Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Если кому интересно потренироваться: сегодня писала срез по математике (решающий и главный), посмотрите вопрос: Хорошо ли я написала срез по математике? Ответ завтра или в понедельник
cherry_ksenia, Думаю,не особо удачно,будете разочарованы "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Придет ли посылочка с амулетами до 15 декабря включительно?ОС. Смс о приходе посылки пришла 10.12, саму посылочку забрала 11.12 Дара Богини. нюй-ва думаю да. и они уже будут в работе. Все правильно! Florensia777солнце +метла +сад = гроб ,книга дно дерево думаю придет Да, пришло.
Knopka
3 пентакля - Шут пер. - Паж жезлов пер.
Да,посылка до 15 декабря придет. Все верно!
Спасибо, девочки! Всем подарочки! Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
Моя ОС по вчерашней встрече с МЧ. Девочки, большое спасибо, что посмотрели вопросик Sayuri, Доступно только для пользователейKnopka,
Цитата
Умеренность пер - 8 пентаклей пер - Королева пентаклей пер.Мне кажется встреча пройдет прохладно, нет особого интереса и особого желания. Все обычно как-то будет.
Встреча прошла хорошо, тепло. Общение происходило с интересом. Да и МЧ на этой встрече взглянул видимо другими глазами на меня, более теплое и трепетное стало отношение с его стороны. Не могу сказать, что все было как обычно.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Видимо вообщем я вчера ,позвонив аж в курьерскую службу, надавила на них)Духи привезли сегодня)Заказом довольна)
А теперь коротко по ответам:
ЦитатаKarija ()
Knopka, смотрела на маятнике СпойлерДоставят духи до 18 декабря. Большая вероятность, что доставка будет уже на этой неделе. Курьер Вам и вправду не звонил, им надо было что-то сказать в свое оправдание.
Все верно, молодец!!!)
Цитататигра213 ()
Knopka, Ну если вы их изнасилуете,всмысле будете постоянно напоминать,то доставят
Видимо и вправду изнасиловав их зонками, аж в курьерскую службу, доставили аж на следующий день)
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
А что значит "молодому человеку в этих рамках сидеть тесно"?
Это значит что сидение в кафе не предполагает более интимную обстановку. Правила приличия его сдерживают.
ЦитатаKarija ()
Так как человек на этой встрече мне открылся совсем с другой стороны. Раньше я считала, что он легкомысленный, поверхностный, Фигаро здесь Фигаро там. А вчера он показал себя с другой стороны, открылся немного, скинул маски, будто позволил сделать небольшой шажочек в его внутренний мир
Я это и имела ввиду...но король воды- ловелас..бабский угодник, не верьте на слово. Проверяйте)) Я рада за Вас Дорогу осилит идущий...
Sayuri, спасибо за совет Да, уже не тот возраст, чтобы верить на слово )))Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
тигра213, Если кому интересно потренироваться: сегодня писала срез по математике (решающий и главный), посмотрите вопрос: Хорошо ли я написала срез по математике?
Цитататигра213 ()
Думаю,не особо удачно,будете разочарованы
Написала на "5". От себя не ожидала, что такое количество баллов получу, гораздо больше, чем надеялась. СпасибоСпасибо
Вопрос: как для меня пройдет эта встреча, каковы будут мои эмоции и результат?
lanusja,
Цитатаlanusja ()
как для меня пройдет эта встреча
Как для деловой встречи и знакомства отличные карты...чисто деловые, ничего лишнего. Вполне вероятно, что одному из компаньонов захочется узнать тебя лучше ( опять таки в деловом разрезе), вероятно будет задавать какие то каверзные вопросы.
Во-первых, я не ожидала НАСТОЛЬКО сеьрьезного уровня людей. Мне казлось будет приятная встреча руководителей подразделений,, а встреча была с другими владельцами бизнеса, помимо моего босса. Началось все очень быстро. Мой босс держался отстраненно, давая понять, что хоть и хорошо относится ко мне, но деловое мнение по мне пусть складывается автономно. И вроде все хорошо, но тут один из них переходит со мной на английский..я не практиковала 5 лет..все уставились на меня и смотрят как я пройду это интервью.
Цитатаlanusja ()
Цитата Sayuri () каковы будут мои эмоции
Поначалу эмоции будут совершенно ровные, но потом появится некая радость (вполне вероятно в тебе проснется авантюрист ) по королю жезлов опять таки страсть желание в хорошем смысле этого слова. Все таки новые люди, новый коллектив.
Сначала спокойно, так как ничего не предвещало, а потом начался этот тест на профпригодность..много скользкий, прощупывающих вопросов. С виду мужчины очень галантные, но то что написано внешне, необязательно совпадает с внутреннем. Пришлось включаться, ярко преподать себя, где-то по-женски, где-то ярко...
Цитатаlanusja ()
Дашунь, в принципе, хоть а карты выпали достаточно сложные я бы сказала, что тебе придется подстраиваться под новые правила и новый коллектив. Они в общем будут отличаться от твоих предыдущих коллег по работе. Не внешне конечно, а внутренне. И ты поймешь, что тебе тоже придется меняться чтобы стать "своей" для них. Я не могу сказать что это плохо или это хорошо...но этот процесс не всегда приятных для каждого из нас. По итогу ты справишься.
По итогу: предложили приступить аж после 20 января(((, я думала, что выйду уже на следующей неделе..бывший директор не возвращает долги, а у меня почти закончились деньги..впереди праздники. Еще момент: не смогли обсудить финансовый вопрос...у них продолжилось совещание. Я не знаю понравилась я им или нет. В общем устала я очень...вообще сегодня на все слезливо и эмоционально реагирую. Простуда одолевает. Я собой осталась недовольна. Мой перфекционизм не может мне простить не безупречный английский..мне кажется я очень сомнительно говорила((((Я понимаю, что накручиваю себя..но вот такие мои ощущения полного раздрая. Спасибо тебе, Светочка, ты умница!!!
Adelaida,
ЦитатаAdelaida ()
ваши карты как пройдет знакомство- туз жезлов,рыц. пент,8 чаш- хм..тут все начнется нормально,вполне хорошо и заинтересованно,но меня смутила 8 чаш- желание уйти,положила доп. как причину 8 чаш- паж пент+10 пент- такое впечатление что вам может не понравится чьето отношение к вам и будет желание уже скорее это мероприятие покинуть,а еще ,может быть связанно что то с ребенком и вашим домом.. и нужно будет уйти..
Все было оочень быстро...реагировать надо было молниеносно. Неожиданно один из учредителей перешел со мной на английский. Я давно не практикую язык- мне было очень сложно, чувствовала себя крайне глупо...ушла я с удовольствием. Было неуютно. Ощущение, что тебе голую поставили на стульчик и изучают. Причем это я себя накручиваю. им все понравилось и устроило.
ЦитатаAdelaida ()
ваш эмоциональное состояние- р.чаш,умеренность,луна- что то всетаки вас смутит при том что все вроде хорошо.. или просто психологически утомительная обстановка.
Очень устала...Вот вроде все хорошо, но у меня нет ясности и удовлетворения. Супер-блиц!Браво!
Дара,
ЦитатаДара ()
Цитата как для меня пройдет эта встреча, скряга/восприимчивость/одиночество я бы сказала что начало будет очень по этикету. мало эмоций с их стороны. и не особо они будут рады тебе. но потом твоя искренность. доброжелательность растопят лед. и все будет более благополучно. чем началось
Именно так..не то чтобы не рады..у них было мало времени, но много дел. Сначала не знали как начать, но потом обстановка потеплела..мужчины были галантны и вежливы. Активно хлопала ресницами.
ЦитатаДара ()
Цитата каковы будут мои эмоции дурак/путешествие/источник ты на волне. азарт. перспективы. и даже все равно как тебя примут. ты готова рисковать. одно могу сказать ты надеешься на долгое сотрудничество и это дает тебе силы и надежду.
Да, я хочу попробовать работать с ними, только, к сожалению, раньше 20 января не приступим.
ЦитатаДара ()
Цитата и результат? руководство все благополучно. я думаю твои рекомендации или чье то покровительство повлияют на нужный тебе результат. я думаю что кто то примет твою сторону. будет тебя рекламировать в хорошее сторону.
Я иду по протекции одного из учредителей. Он меня представил остальным, они принимали решение автономно, но его мнение, конечно, имело большой вес.
Inkognito,
ЦитатаInkognito ()
Рыцарь жезлов, Колесница, Король мечей
Поначалу как-то все скрупулезно будет, все чинно, ты как-то напрягаться будешь тем, как тебя воспримут: постараешься быть на высоте, не ударить в грязь лицом. Тебя будут интересовать детали. Шумноватый день, тебе бы сосредоточиться, а как будто не дадут: каждый горланит в свое горло. Ощущение семейности, где кто бы как не выпендривался - он часть команды и ты это почувствуешь, просто будешь менее эмоциональна, нежели они, так как еще не освоилась. Ну а после знакомства перейдете к предметному разговору с руководителем. Он будет вводить тебя в курс дела, ставить задачи, в общем - объяснять. Нормальный первый день, как и положено, с волнениями, по большей части надуманными.
Я тебе уже в подробностях лично рассказала. Во-первых, я не ожидала НАСТОЛЬКО сеьрьезного уровня людей. Мне казлось будет приятная встреча руководителей подразделений,, а встреча была с другими владельцами бизнеса, помимо моего босса. Началось все очень быстро. Мой босс держался отстраненно, давая понять, что хоть и хорошо относится ко мне, но деловое мнение по мне пусть складывается автономно. И вроде все хорошо, но тут один из них переходит со мной на английский..я не практиковала 5 лет..все уставились на меня и смотрят как я пройду это интервью. Я очень устала и собой не довольна(((
Девочки, не хочу показаться наглой, но посмотрите, пожалуйста. Сегодня иду на грандиозное мероприятие (концерт+афтерпарти), где будет много людей, причем очень серьезных. Как все пройдет? Возможны ли знакомства с новыми людьми? Доступно только для пользователейБог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Девочки, не хочу показаться наглой, но посмотрите, пожалуйста. Сегодня иду на грандиозное мероприятие (концерт+афтерпарти), где будет много людей, причем очень серьезных. Как все пройдет? Возможны ли знакомства с новыми людьми?
Вышли интересные карты: Солнце, 10 чаш пп, 10 мечей пп (квинт - 39=12) дно 7 мечей пп (уточнение: что значит:7 жезлов пп, чего не значит - 8 чаш) Вроде настроение будет благоприятное и ожидание чудного вечера, но произойдет какая то ситуация из-за которой захочется покинуть это место, и это событие вызовет много эмоций (может будете наблюдать за тем как ловят вора? или что то в этом духе, или кому то станет плохо, или кто то будет настойчиво ухаживать).
Дашуня...ты описала встречу...в принципе где то такой сценарий у меня и крутился в голове. Это лишь подтверждает то, что фирма серьезная..и это нормально...так что не переживай особо
ЦитатаSayuri ()
переходит со мной на английский..я не практиковала 5 лет..
Как я тебя понимаю я полтора года назад тоже попала в такую же ситуацию....только не практиковала я 10 лет. Не могу сказать, что это как езда на велосипеде...словарный запас забывается, но тем не менее....знания не пропьешь Посмотрела последнюю тройку карт...8м+ Смерть + 5ж. Если говорить об итоге то карты ОЧЕНЬ четко показали, твою неуверенность, смерть показала что перемены будут, но не быстрые и за которые придется еще и побороться. Но квинт тем не менее Император....все должно пройти НОРМАЛЬНО.
Кстати....только что посмотрела и про другие квинты по вопросам... в первом был Дьявол = вот мужичок и пошел на некую хитрость (перевел общение на английский) во втором (Дьявол) уже ты включила свои женские чары. Очень хорошо карты отыгрались...
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.