Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Sayuri, к сожалению, разрыв, конфликт очень серьезен..так и прождете его..перебира прошлое, но останетесь одна, не удовлетворенная таким положением дел. Безусловно, болезненно для Вас..вплоть до физических ощущений. ... Очень похоже...особенно боль от расставания вплоть до физической боли...пришла к нему забрала все вещи, и попросила больше никогда не звонить((... Vilena, все так и есть JanaX, бальзам на душу)... тигра213, сама придумала, сама полюбила...очень больные отношения, выход только расстаться...и дело даже не в 3 лицах.. Knopka, он недавно начал работать..до этого 2 года вообще на работал... а сейчас как сорвался.. вдруг карьеристом стал.., возможно и на работе появилась симпатия.. Девочки..благодарю!!
Когда пошла ,как не странно, совсем не нервничала,не беспокоилась и не переживала. в очереди не стояла, зашла, УЗИ делал мужчина. Все молча, просто смотрел и говорил какие-то цифры мед.сестре. Дочка вела себя совершенно спокойно. После того,как все прошло и мед.сестра дописывала заключение, я спросила все ли впорядке, она сказала да, на что я снова спросила,нет ли каких-то отклонений от нормы,н что мужчина ответил ,что идеальных параметров нет, что есть небольшие отхождения от нормы, но это не глобально и все это пройдет и все дети развиваются по разному.Поэтому я очень рада и все прошло хорошо)
А теперь просто выделю в ваших сообщениях то, что было верно:
ЦитатаFlorensia777 ()
Knopka, Цитата Knopka ()Как пройдет УЗИ мозга дочки?совы +ключ +книга = гроб ,якорь ( букет ,крысы ) дно собака будет какой-то стресс , возможно что-то захотят от вас скрыть или наоборот что-то узнаете мало приятное ( диагноз ,например ,подтвердиться) , будет какая-то нервотрепка ,какие-то задержки ,возможно в данный день отложиться на более позднее время ,будет трата денег . Не смотря на такие карты здоровья вашей дочурке ,верьте в лучшее ,гадание -гаданием ,жизнь -жизнью .Удачи ! Спасибо большое,но все было бесплатно,нервотрепок не было, ничего не потверждалось,так как ничего не было известно, и как были записанны на 16, то так и приняли)спасибо вам :cjom:
ЦитатаJanaX ()
Knopka, водичка в головке? не волнуйтесь карты выпали просто просто отличные, вы наверно и сами понимаете, что тут явно идет поворот к лучшему и восстановление здоровья Да, все прошло отлично,но я не понимаю к чему было написано вами про поворот к лучшему,если ничего плохого то и не было?)и здоровье было в норме
ЦитатаBlack_Diamond ()
Knopka, 78 дверей ЦитатаВ четверг мне с дочкой идти на ее УЗИ мозга. Как пройдет УЗИ мозга дочки? мир, солнце, туз пентаклей квинт жрец/солнце дно королева пентаклей - очень редко берусь смотреть подобного рода вопросы, но на свой страх и риск, вам все-таки попробую посмотреть. По моим картам все у девочки должно пройти хорошо. А процедура платная?Вот процедура нет,бесплатная)И я думаю, что заключения врачей вас даже порадуют чем-то. Врач вам очень опытный попадется, мужчина, знаток в своем деле. Желаю вам удачи и всех благ девочке!! :cvetok2:
Вроде все,больше никого не забыла)))всем большое спасибо :cjom:Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
очень рада, что мои дверки не ошиблись, почти все верно показали))) поздравляю вас с удачным визитом, здоровья вашей малышке)) Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как сегодня пройдет встреча с МЧ? (если возможно, также интересует его отношение ко мне). ОС после встречи
Если оно состоится, то пройдет замечательно. Жрица (Король воды),Императрица,8 огня (Туз воздуха)-- пройдет в закрытом заведении. Все будет в рамках, хотя молодому человеку в этих рамках сидеть тесно. Будет делать комплименты и распалять Ваше вообажение. Он знает нужные слова, чтобы не оставить девушку равнодушной. Еще момент, который увиделся: на дне Король огня, а в картах король воды, что может означать два варианта: 1. он совсем не тот человек, каким кажется, более легкомысленный и поверхностный. Либо у вас в мыслях другой король.
Вы хотите обратно получить свои деньги, но вы будете бестолку спорить и суетиться. Ничего не выйдет и платье не примут. Если и примут,то через большой скандал и видимо уже через высшие силы, через администраторов и менеджеров, возможно это будет мужчина, но все впустую...
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Закончится ли все это? и если да, то в чью пользу?
паж кубков, 5 жезлов, рыцарь пентаклей квинт Кф/влюбленные дно королева жезлов - если "королева жезлов" - не судья, то по моим картам по итогу, выходит, что победит Ольга (( а выплата материального ущерба предусмотрена? Если да, то вероятнее парню и выплатить придется по "рыцарю пентаклей", просто "подарить" так сказать((( буду очень рада ошибиться :cvetok2:
жужа,
Цитата
будет ли встреча с мужчиной?
суд, сила,7 жезлов квинт сила/башня дно паж кубков - не вижу встречи, либо МЧ не захочет, либо будет занят((( тут от него больше встреча зависит, если найдет время на вас - "7 жезлов", тогда встреча состоится, но по остальным картам, я встречи не вижу, простите...буду очень рада ошибиться :cvetok2:
Vika,
Цитата
будет ли у нас встреча у мч дома ближе к концу недели?
дьявол, король жезлов, 8 жезлов квинт КФ/дьявол дно 2 пентаклей - думаю, состоится и не плохо-таки проведете время, возможен интим
AngelA77777,
Цитата
помирюсь ли я с молодым человеком в течении недели или все-таки окончательный разрыв?
паж пентаклей, маг, КФ квинт шут/император дно 5 пентаклей - вполне вероятен разрыв, но мне кажется, что у вас еще будут какие-то попытки к примирению. Опять таки больше от мужчины зависит. Возможно он хочет что бы все было как он хочет, попробуете поговорить тихо-мирно, но примирения окончательного я не увидела, мужчина будет стоять на своем((( буду рада ошибиться
Понка,
Цитата
завтра собираюсь отнести платье в маазин, хочу вернуть деньгги (платье большевато, не подощло). вернут ли деньги?
2 кубков, королева жезлов, 5 мечей квинт суд дно рыцарь кубков =- деньги могут вернуть (по "2 кубков" и "суду"), но я больше склоняюсь к версии по картам, что вам могут предложить обменять платье на размер поменьше или же на что-то другое по цене этого платья
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девушки,если есть желание,посмотрите пожалуйста меня снова. Дело в том ,что на прошлой неделе я заказала на одном из сайтов 2-ое духов. Сказали,что доставка придет 10-11 декабря, вчера,поняв,что заказа нет и нет( а его должны привести прям до двери,т.е. дело и не в почте) я начала звонить в эту фирму,на что девушка мне мило говоря сказала ,что мне курьер звонил и не дозвонился, а у меня на самом деле никаких пропущенных звонков нет, на что я это ей говорю,и она мне говорит,что повторно в курьерскую службу отправит заявку и мне перезвонят...сижу жду,жду, но вечером мне так и не звонят, я снова ей звоню,было уже 8 вечера, на что она сказала,что заявку отправляла. Они ответили,что они мне перезвонят,но не вечером ни сегодня днем мне так и не перезвонили, я снова перезваниваю ей и говорю ,что мне так и не позвонили,что сколько я уже так могу, она сказала хотите я еще раз отправлю, я ей сказал мол нет, даватйе мне номер этой курьерской службы, я сама уж быстрее дозвонюсь. Звоню им туда, мне говорят ,что курьеру было доставлено все 7 декабря и еще тогда он мне звонил и не дозвонился. Я проверила все звонки за тот день у себя и никакого неизветного номера не обнаружила,на что девушка начала говорит мол сейчас свяжусь с менеджером и бла-бла-бла. Морочат мне мозги. Вопрос заключается в следующем, доставят ли мне мои духи до 18 декабря? Кристина 20.03.1994Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
СпойлерДоставят духи до 18 декабря. Большая вероятность, что доставка будет уже на этой неделе. Курьер Вам и вправду не звонил, им надо было что-то сказать в свое оправдание.Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Knopka, Ну если вы их изнасилуете,всмысле будете постоянно напоминать,то доставят "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Моя ОС Дара, хоть встречу перенесли но сегодня деньги отдали УРААААА cherry_ksenia, деньги у меня! Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.