Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
скряга/восприимчивость/одиночество я бы сказала что начало будет очень по этикету. мало эмоций с их стороны. и не особо они будут рады тебе. но потом твоя искренность. доброжелательность растопят лед. и все будет более благополучно. чем началось
Цитата
каковы будут мои эмоции
дурак/путешествие/источник ты на волне. азарт. перспективы. и даже все равно как тебя примут. ты готова рисковать. одно могу сказать ты надеешься на долгое сотрудничество и это дает тебе силы и надежду.
Цитата
и результат?
руководство все благополучно. я думаю твои рекомендации или чье то покровительство повлияют на нужный тебе результат. я думаю что кто то примет твою сторону. будет тебя рекламировать в хорошее сторону.
Ленорман. ключ, Лилии, Метла, клевер - думаю на корпоратив все таки стоит пойти, не исключено что будет некая ссора, но в итоге все уляжется. и Вы хорошо проведете время.
безумец, 7 мечей, 5 жезлов. Не отдадут, к сожалению ваши деньги :sad:
мрия,
Цитатамрия ()
Девочки, прошу помощи На 14 декабря идти ли на корпоратив? Решить нужно до 12декабря, а у меня какое-то предчувствие. Буду благодарна за помощь
Король чаш, 5 денариев, король жезлов. Не вижу, чтобы вы особо повеселились на корпоративе... Мне видится, что вы будете напряжены, возможно будут какие-то трудности с деньгами. Откройтесь окружающим, постарайтесь расслабиться, ничего плохого в корпоративе не вижу, все пройдёт нормально, только если вы сами создадите себе хорошее настроение
Цитата и результат? руководство все благополучно. я думаю твои рекомендации или чье то покровительство повлияют на нужный тебе результат. я думаю что кто то примет твою сторону. будет тебя рекламировать в хорошее сторону
Это не собеседование. как раз этот руководитель и будет лично представлять меня своим компаньонам и коллективу. Я так понимаю, что конкретно обсудим и приступим. Дорогу осилит идущий...
Поначалу как-то все скрупулезно будет, все чинно, ты как-то напрягаться будешь тем, как тебя воспримут: постараешься быть на высоте, не ударить в грязь лицом. Тебя будут интересовать детали. Шумноватый день, тебе бы сосредоточиться, а как будто не дадут: каждый горланит в свое горло. Ощущение семейности, где кто бы как не выпендривался - он часть команды и ты это почувствуешь, просто будешь менее эмоциональна, нежели они, так как еще не освоилась. Ну а после знакомства перейдете к предметному разговору с руководителем. Он будет вводить тебя в курс дела, ставить задачи, в общем - объяснять. Нормальный первый день, как и положено, с волнениями, по большей части надуманными.
Девочки... помогите с вопросом... вернее с ответом на него...
Доступно только для пользователей Заранее благодарна)))) ОС в пятницу...Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
замедлиться (паж радуги) думаю они запросят времени больше.
сегодня перезвонили из банка и попросили время прийти к вечеру завтра, а должна была к часу дня.Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.