Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
спасибо за Ос, на новую колоду это крайне важно для меня) Анализирую карты, пока не вижу иной интерпретации... Либо что-то с настройкой, либо со зрением))) Рада, что все так классно вышло!
Девочки,помогите,пожалуйста!!! Такая вот ситуация.Моя мама поругалась сильно с начальством. Она тоже на руководящей должности.Приняла решение уйти,все свои дела сдала и положила к высшему руководству на стол. Она подробно со мной на эту тему говорить не хочет.Это все,что я знаю.Знаю,что работой своей она очень дорожила и очень ее любила. Посмотрите пожалуйста как разрешиться эта ситуация и разрешиться ли вообще и какой будет итог до конца недели.С уважением.Данные под спойлером.
У Вашей мамы дата рождения один в один как у моей
Универсальный ключ: Дно- Рыцарь кубков- на ситуацию реагирует всей душой..очень дорого ей эт место, не только в материальном смысле..прикипела к нему, любит эту работу.
Суть ситуации 3 мечей- боль, печаль, неожиданная ситуация...ну разбитое сердце одним словом, которому очень больно
Этого не будет- Отшельник- вот мне кажется, что ситуация не будет застойной, будет действительное разрешение. Не будет замалчиваться.
Это будет 2 кубков- должны искать компромисс, так как есть чувство партнерства, и было взаимопонимание. Она дорога им как сотрудник. И не первый день там. В принципе, отношения очень хорошие.
Итог: 10 кубков, Луна, Королева жезлов- все будет очень хорошо по моим картам...помирятся, все непонятки уйдут и мама вновь займет свое руководящее кресло. Правда останется за ней. Это решение порадует все заинтересованные стороны. Пусть сбудется! я ей искренне этого желаю.
Knopka прошу меня извинить, что не смотрю Ваш вопрос- просто не занимаюсь темой здоровья, тем более детским Дорогу осилит идущий...
Дара, Sayuri, Спасибо огромное за просмотр,есть моменты над,которыми нужно поразмыслить и мысли о том как помочь в разрешении вопроса.В любом случае ОС от меня 15-16 декабря,может быть и раньше. Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Девочки, посмотрите пожалуйста - планирую на этой неделе (до пятницы) встречу с МЧ - состоится ли она, и если да,то как всё пройдёт? Спасибо!
Манара: Дно- 5 воды- у вас конфликт, или у него постоянные причины находятся? Королева Земли, Солнце, Маг- Вам придется самой проявить инициативу, видимо Вы уже измучились ждать.
По квинту Суд- ситуация должна поменяться. По моим картам встретитесь. Только вот по ощущениям ,сдается мне, что Вы лично больше заинтересованы, чем он...
Как пройдет: Дно: Король воздуха. Это будет Солнце, 7 земли, Шут- мужчина явно не задумывается о том чего вы хотите. Ему больше важен он сам...Надежды на теплоту, парение, счастье сменит его холодность в виде одолжения. Я так понимаю вы хотите сдвинуть отношения, перевести в более серьезную плоскость. В любом случае: это кошки-мышки, кто кого..здесь нет искренности. Один с инициативой, другой прикинулся Буратиной((
у вас конфликт, или у него постоянные причины находятся?
Нет, у нас конфликта нет, а вот у него да - постоянно не получается, и ждать я действительно уже замучилась)))
ЦитатаSayuri ()
Только вот по ощущениям ,сдается мне, что Вы лично больше заинтересованы, чем он...
Ну тут, чесно говоря незнаю - я - да - очень заинтересована, да и он постоянно намекает о встрече, только я вот уже сомневаюсь - если как говорится есть желание, и обстоятельство не помеха... Ну посмотрим - в пятницу дам ОС! Спасибо!
Я так понимаю вы хотите сдвинуть отношения, перевести в более серьезную плоскость.
Ну Вы знаете я не то что бы хочу сдвинуть отношения....их уже чесно говоря "двигать" не куда)))....всё настолько уже зашло в тупик....просто хочется уже расставить все точки над и ...и поговорить как взрослые люди и всё решить окончательно...а то общаемся по смс и то через день)))...и не понятно вообще что происходит...то неделями молчит...то каждый день пишет - извеняюсь - как он меня хочет и всё такое)))...Ладно... посмотрим...Спасибо Вам огромнейшее :cvetok2:
Ну Вы знаете я не то что бы хочу сдвинуть отношения....их уже чесно говоря "двигать" не куда)))....всё настолько уже зашло в тупик....просто хочется уже расставить все точки над и ...и поговорить как взрослые люди и всё решить окончательно...а то общаемся по смс и то через день)))...и не понятно вообще что происходит...то неделями молчит...то каждый день пишет - извеняюсь - как он меня хочет и всё такое)))...Ладно... посмотрим...Спасибо Вам огромнейшее :cvetok2:
В таком случае, учитывая вашу ОС скажу, что вразумительных ответов не будет.
Звезда - 4 меча - 8 пентаклей пер.Вы надеетесь на встречу,думаете о ней и размышляете, понимаете, что у вас ,видимо, какой-то застой. Но мне кажется из-за работы до пятницы вы не встретитесь.У него много дел.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
В четверг мне с дочкой идти на ее УЗИ мозга. Как пройдет УЗИ мозга дочки?
мир, солнце, туз пентаклей квинт жрец/солнце дно королева пентаклей - очень редко берусь смотреть подобного рода вопросы, но на свой страх и риск, вам все-таки попробую посмотреть. По моим картам все у девочки должно пройти хорошо. А процедура платная? И я думаю, что заключения врачей вас даже порадуют чем-то. Врач вам очень опытный попадется, мужчина, знаток в своем деле. Желаю вам удачи и всех благ девочке!! :cvetok2: :cvetok2:
Саламандра,78 дверей
Цитата
как разрешиться эта ситуация и разрешиться ли вообще и какой будет итог до конца недели
паж кубков, 4 жезлов, смерть квинт КФ/влюбленные дно 3 кубков - мне кажется, что ваша мама просто погорячилась, но она должна на работе остаться, поскольку там она чувствовала себя как дома. Для нее это было бы как вас в один момент оставить и уйти из семьи, она так не сможет, слишком привязана она к этой работе. Мало того, по картам у меня выходит, что какой-то мужичек под нее копает, может хочет на ее место, но где не копнет - везде сухо, то есть реально зацепиться не за что, как говорят в народе - собаки лают, а караван идет. Поэтому вашу маму просто так никто не отпустит. Будут еще переговоры по этому вопросу и возможно с ней полюбовно попытаются договориться.
lanusja,78 дверей
Цитата
К нам должна приехать внезапная проверка из " Центра". Будут проверять все что можно. Вопрос...приедет ли проверка на следующей неделе, если да, то как она пройдет для меня лично.
королева жезлов, рыцарь пентаклей, король жезлов квинт повешенный/звезды дно король пентаклей - по "рыцарю пентаклей" таки может проверка нарисоваться нежданчиком. А проверка по финансовым вопросам? Но все у вас должно пройти тип-топ, возможно получится ситуация, что "проверка" поймет, что зря приезжала и в итоге у вас получится как в басне "и овцы целы, и волки сыты". Желаю вам удачи!
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)