Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки спасибо за помощь!!!! Относительно своей работы я в принципе спокойна, по бумагам все вроде в норме, недостач тоже вроде нет...больше боюсь нервотрепки. В любом случае полная ОС будет в пятницу вечером- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Девочки, спасибо всем, кто посмотрел мой вопрос по поводу покупки кошелька))
ваши расклады:
Цитатаcherry_ksenia
2 чаш, 9 чаш, королева чаш. Я думаю, что найдёте. Мне кажется, вам несколько вариантов понравится и вы будете колебаться, что же выбрать. Но все-таки вы остановитесь на одном из вариантов и сделаете покупку.
да, все верно 100%. Мне понравилось 2 варианта, но тот, который мне больше понравился был синего цвета, а это не мой цвет(((( колебалась, колебалась и таки выбрала. Спасибо, что посмотрели
Цитатаlanusja
паж м + 10к+туз ж - Что то не в особо хорошем настроении вы поедите за покупками, думаю перед поездкой вас ожидает некое выяснение отношений ( не скандал конечно, но что то неприятное ) Но сам поход за покупками должен уже пройти в спокойной обстановке, думаю выберете и купите кошелек
так же 100% попадание во всем. Скандал был с утра с мужем из-за малой. Я с ней сидела до 5 утра (у малявки зубки режутся, не спала, хныкала, вертелась) пока муж отсыпался. Стоило малой чуток обделаться, поменять ребенку памперс для мужа оказалось глобальной проблемой, хотя раньше это делал без проблем. Вот они меня решили оба разбудить (малая орет, муж в панике не зная с какой стороны к ней подойти), я как встала, то через 10 минут муж 20 раз пожалел, что меня разбудил Сам поход по магазинам прошел веселее, малявку сплавили деду, сами поужинали в ресторанчике, докупили недостающие подарки. Все остались довольны. Спасибо, что посмотрели
ЦитатаKnopka
4 жезла - 10 пентаклей - 8 пентаклей пер. - Мне кажется,что в итоге купите кошелек ,который желаете по соотношению цена-качество и будете рады, но возможно вас попытаются обмануть в чем-то..может сдачу не ту дать,или может цену выше сказать, а может и не кожанный предложить, выдавая за кожу.
кошелек купила сегодня, с деньгами все было гуд, но вот есть маленькие сомнения или это кожа. Хотя кошелек покупался не в палатке какой-то а в большом супермаркете, но все может быть)) на днях проверю народными методами наличие "кожи"))))) хотя, как говорят в народе, даренному коню в зубы не смотрят, я все-таки ради интереса проведу осмотр))) спасибо, что посмотрели
предыстория вопроса:
Мужу своему в подарок на рождество я купила новый кошелек кожаный, поскольку на его нынешний без слез смотреть нельзя((( ветер гуляет да и только. Так вот, отправилась я со свекром (он лучше знает места, где хорошие вещи можно приобрести) за покупкой, с надеждой, что у меня на карточке достаточно денег осталось. В процессе расчета, оказалось, что у меня на карточке не хватило 1 еврика (((( было 49, а надо было 50. Свекор рассчитался своей наличкой. На прошлое рождество свекор мне такую сумку выкупил, что в ней проще кирпичи носить. Мне не понравились ни цвет, ни фасон ((( да она и тяжеловата сама по себе была из-за количества обвешенных металлических колец по кругу. В итоге, я ее ни разу не носила. Во избежание недоразумений, очередных трат со стороны свекра, я подумала с ним сходить, и выбрать себе новый кошелек, который мне нравится. Только за свой подарок я хотела рассчитаться сама, ну или хотя бы внести часть суммы. А свекор у меня мужик принципиальный, он не даст, что бы я себе подарок оплачивала сама, особенно, если этот подарок должен был быть от него…
подробное ОС:
Мужу приспичило сходить на закупы, и тут я поняла, что это лучший вариант для покупки кошелька. Так что кошелечек я себе купила сегодня. Правда не там, где ожидала, и чуток не то, что хотела, но с виду вроде ничего. Смутила меня немного цена - 15 евро, по качеству вроде сшит нормально, облезлых ниток нигде не наблюдалось. Будем надеяться, что это кожа)))) при возможности проверю))) Сначала, правда, немного расстроилась, и когда домой возвращались задумалась, а тот ли кошелек я взяла, что-то внутри меня грызло. Но когда приехали домой, я покрутила его в руках, присмотрелась, таки кошелечек пришелся по душе. Свекор естественно пережить не мог, как это так я себе свой подарок от него оплатила сама, вернул стоимость кошелька Премного благодарна всем, кто не прошел мимо моего вопроса
мой красавчик тут, как на фото, только у меня абсолютно черный
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки,помогите,пожалуйста!!! Такая вот ситуация.Моя мама поругалась сильно с начальством. Она тоже на руководящей должности.Приняла решение уйти,все свои дела сдала и положила к высшему руководству на стол. Она подробно со мной на эту тему говорить не хочет.Это все,что я знаю.Знаю,что работой своей она очень дорожила и очень ее любила. Посмотрите пожалуйста как разрешиться эта ситуация и разрешиться ли вообще и какой будет итог до конца недели.С уважением.Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
В эту пятницу 06.12 иду на собеседование на работу моей мечты)Посмотрите, пожалуйста, как пройдет собеседование?Возьмут ли они меня?
"Роща Фей"Мир;Рыцарь мечей;Влюбленные-У вас все шансы получить эту работу0 Но вы должны сконцентрироваться,потребуется ясное мышление,воля и уверенность в себе.Вы должны локазать,что не просто пришли на собеседование,а выбор Ваш осознанный и это действительно работа Вашей мечты.
Цитата
Дъявол - 2 пентакля пер. - Звезда
Скорее всего все пройдет хорошо,правда вы будете себя немного неуверенно чувствовать, в том плане, что на работу вас примут - да, но либо попросят начать работать довольно позже, либо придется постараться. Но как мне показалось в сочетании Дъявола с 2 пентаклями пер. вас захотят в чем-то там обмануть...Либо зарплату скажут выше, а по факту платят меньше..не знаю, но в чем-то будет обман.
Отчитываюсь по собеседованию. Это было последнее собеседование. До этого прошла одно с кадровым агентством и два по телефону с представителями компании, на последнее собеседование они меня пригласили приехать и купили мне даже билеты. Собеседование проходило с моим непосредственным начальником отдела. И с большим начальником!)Который второй был грозный очень, но вроде потом потеплел и уже не такой страшный был. В общем сказали мне, что еще служба безопастности должна меня проверить и только потом они дадут окончательный ответ. Вот как то так!)
Knopka
В плане не уверенности это наверное проверка службы безопасности, потому что я думала, что собеседование последнее!И в принципе мне если не сразу, то в скором времени скажут результат, а оказалось, что тут еще нужно ждать! :ah:
alissssa, я вам так же смотрела ваш вопрос тут Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:06 | Сообщение # 9981 Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
4 мечей, 5 кубков, рыцарь мечей квинт суд дно отшельник - либо не возьмут (на ваше место возьмут другого человека), либо вы сами не пойдете, что-то вас скорее не устроит (возможно предложат не ту вакансию, которую вы хотели, или на пол ставки работа будет). А у вас есть опыт работы в данной сфере, куда вы идете на собеседование? На это как должны обратить внимание. Буду рада ошибиться. Удачи на собеседовании
Ой извините!)Спасибо, что посмотрели! Это я уже наверное не заходила потом на сайт, вот и не заметила!)Разница во времени еще, я наверное уже в самолете летела) Да опыт работы в той сфере есть! Ну пока меня еще и не взяли, возможно у них и есть кто то еще на примете. В принципе мне показалось, что я понравилась, но это субъективно, возможно они считают, что моего опыта не достаточно и есть кто то гораздо более опытный. После проверки службы безопасности. это где то неделя еще я отпишусь как по итогу взяли или нет! :cvetok2:
Спасибо за просмотр. Я догадываюсь,что это за мужчина. Он в компании давно,только маму взяли на ту должность,на которую он метил.Видимо отсюда ноги растут.Но честно признаться я думала,что там одна женщина причастна,она как лиса,и там и сям,подлиза одним словом.Пока мама официально не увольнялась.Постараюсь ей сегодня намекнуть и поговорить с ней на эту тему.Надеюсь,что не так все плачевно выйдет.В любом случае 15-16 ДЕКАБРЯ дам ОС. Вам тоже всего наилучшего!
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
lanusja, два раза выкладывала и оба раза выпадал дьявол, будь осмотрительнееЖизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Девочки спасибо что посмотрели мой вопрос моя ОС Позвонит МЧ до 6.12? тигра213 3 жезлов пп-не позвонит
Knopka
Солнце пер. - Сила пер. - 5 мечей пер.
До 6-го не поз вонит,возможно,что позвонит позже Sayuri Дно: Королева кубков. 2 кубков, Рыцарь мечей, 7 пентаклей КК: суть- 5 пентаклей. Это не Император, это 4 жезлов, а в итоге Паж мечей(допю Луна)- по моим картам ответ отрицательный. Вы его ждете, сильно. Отношения в большом кризисе, ощущение покинутости и серости.Сам он не объявится. Возможно Вы сами попытаетесь ему дозвониться, но закончится все разочарованием и возможно ссорой. njkbrj
как разрешиться эта ситуация и разрешиться ли вообще и какой будет итог
Саламандра, на Богинях
адити/фригг/лилит ничего особо хорошего не ждите. очень много разговоров за глаза.почему так поступила. за чем и все прочее. кроме того по фригг я бы сказала что этот вопрос будет какое то время еще тянутся. быстро чтобы ее расчитали и подписали заявление по первой просьбе такого варианта не будет. я думаю тянуть с этим будут сколько возможно. причем на прямой вопрос почему так ответ будет увиливать.и честно не скажут.
В субботу вечером мы планировали прокатиться по магазинам, и могло все сорваться ,либо денег не хватить. Но слава Богу нам все хватило,хорошо походили. Все , что нужно, сделали и купили.Замечательный был день)
Sayuri,
2 мечей, 8 кубков(з жезлов), Королева жезлов(4 жезлов)- по моим картам получится. Относительно удастся осуществить или нет не буду смотреть, так как не знаю о чем конкретно речь, а значит и не пойму какая именно карта об этом скажет. Были правы, браво) :cvetok2:
тигра213,
9 мечей:повешенный:колесница пп-нет,то ли Ваша колесница сломается,то ли ехать не туда придется Увы, но мы съездили в прекрасном настроении и сделали все, что намечали) :dumau:
Inkognito,
Думаю, что нет. Что-то придется делать по дому или дела вас задержат. Либо муж поедет один, либо перенесете поездку (впечатление, что по причине ребенка, если он есть). Или же просто так сложится, что придется отложить до лучших времен. Колода новая, часто ошибаюсь) Ничего страшного,наработаете)))Спасибо и вам за ваше мнение. :cjom:
Black_Diamond,
правосудие, паж пентаклей, 6 жезлов квинт императрица/колесница дно 7 жезлов - у меня выходит, что получится вам поехать по делам и поездка пройдет нормально, без каких-либо казусов. Так и было.
Цитата Как все пройдет, будет ли выполнено то,что мы задумали?
туз мечей, 8 кубков, 6 мечей квинт дьявол дно звезды - мне кажется, что задуманное вами будет либо выполнено частично, либо останется в процессе выполнения так сказать. Возможно необходимо будет повременить с вашим вопросом и еще немного подождать Выполнили все, что планировали, даже сверх понакупали) Спасибо за ваше мнение :cvetok2:
Девушки,огромное спасибо всем,кто посмотрел)))Надеюсь никого не забыла)
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...