Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Помирится семейная пара на выходные? рыц жезл, маг (10 куб), дьявол (4 жезл), - дно паж жезл (10 жезл) Вот не поняла, вроде как умелое манипулирование восстановит мир в семье, но страсти покипят как видите?
Помирится семейная пара на выходные? рыц жезл, маг (10 куб), дьявол (4 жезл), - дно паж жезл (10 жезл) Вот не поняла, вроде как умелое манипулирование восстановит мир в семье, но страсти покипят
Guzya, а что означают ваши карты в скобках? Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
девочки спасите еще раз. вопрос будут ли еще дети у Ж? король мечей король жезлов, дама кубков- я думаю по даме должны быть но короли....
Мне кажется, что нет, потому что тут нет карт детей и беременности. Но я конечно могу ошибаться
Guzya,
ЦитатаGuzya ()
Помирится семейная пара на выходные? рыц жезл, маг (10 куб), дьявол (4 жезл), - дно паж жезл (10 жезл) Вот не поняла, вроде как умелое манипулирование восстановит мир в семье, но страсти покипят
Guzya, мне кажется,что помирятся. Кто то из них возьмет инициативу в примирении на себя. Возможно,что бурно будет происходить примирение по Дьяволу( большой выброс энергии).хотя это может быть и бурное сексуальное примирение. Но в итоге все спокойно уляжется в 4 ж. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Цитата ЗеркалоGuzya, а что означают ваши карты в скобках?это ДопыЦитата JamitteЦитата Guzya () Помирится семейная пара на выходные? рыц жезл, маг (10 куб), дьявол (4 жезл), - дно паж жезл (10 жезл) Вот не поняла, вроде как умелое манипулирование восстановит мир в семье, но страсти покипят Мне кажется, должны помириться. Удачи!
ЦитатаJuliana ()
Guzya, мне кажется,что помирятся. Кто то из них возьмет инициативу в примирении на себя. Возможно,что бурно будет происходить примирение по Дьяволу( большой выброс энергии).хотя это может быть и бурное сексуальное примирение. Но в итоге все спокойно уляжется в 4 ж.
Спасибо , девочки посмотрим... уже разговаривает. после того как у него прощение попросили, но всё ещё воротит лицо.
Добавлено (24.10.2014, 13:47) --------------------------------------------- Извините, что-то сбой у меня с цитатами получился! Всем спасибо!
Как отреагирует МЧ на приезд подруги? (не очень любит что девушки засиживаются допоздна ) дма ден (6 меч), туз жезл, рыц ден, дно 2 куб Первые две карты что подруга приедет... У него всплеск эмоций потом успокаивается. На дне 2 куб, нормально воспримет значит, по-дружески. как видите
Как отреагирует МЧ на приезд подруги? (не очень любит что девушки засиживаются допоздна lol ) дма ден (6 меч), туз жезл, рыц ден, дно 2 куб Первые две карты что подруга приедет... У него всплеск эмоций потом успокаивается. На дне 2 куб, нормально воспримет значит, по-дружески.
Думаю,что довольно спокойно отреагирует. Негативного отношения не видно с его стороны
Девочки, посмотрите плиз Чувства мужчины к девушке 2 чаш, 9 мечей, влюбленные На классике Пытаюсь научиться, нашла подопытных)) Мужчина в депрессии, чувства вроде есть а определится не может? Он вроде должен с другой девушкой встречаться. Спасибо))Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Чувства мужчины к девушке 2 чаш, 9 мечей, влюбленные На классике Пытаюсь научиться, нашла подопытных)) Мужчина в депрессии, чувства вроде есть а определится не может? Он вроде должен с другой девушкой встречаться.
Чувства есть, но он боится сделать окончательный выбор (возможно треугольник присутствует? или же просто боится брать на себя обязательства)
Jamitte, ну вроде есть у него еще кто то, а эта девушка- когда то упущенный вариант. Опять же из за его нерешительности. Понятно, значит я правильно увидела)) СаасибоСамая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста! На Таро таинственного мира - вытаскивала три карты на отношение МЧ ко мне. Получилось - Семерка жезлов, Рыцарь кубков и Восьмерка мечей. Вообще запуталась!
Думаю,что довольно спокойно отреагирует. Негативного отношения не видно с его стороны
Спасибо посмотрим. Ещё не говорила ему))
ЦитатаShein ()
Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста! На Таро таинственного мира - вытаскивала три карты на отношение МЧ ко мне. Получилось - Семерка жезлов, Рыцарь кубков и Восьмерка мечей. Вообще запуталась!
Я думаю у него симпатия у него есть, но он срывает её от вас и в какой-то оппозиции, как ограждается от вас Я бы так поняла - не судите строго
Deva, спасибо большое за ответ. Да симпатия есть, я ее чувствую. Вот почему он отгораживается и дистанцию держит - хоть убей не понимаю... Карты подтвердили мои догадки.