Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Здравствуйте. Решила сменить работу. На вопрос "Поменяю ли я работу?" выпали Маг, Сила,5 жезлов. Колода РУ, на прямых. Получается, что да, сменю. Успешно все будет, при этом притирка будет по 5 жезлов или как? Спасибо!
На вопрос "Поменяю ли я работу?" выпали Маг, Сила,5 жезлов.
мне кажется работу Вы не поменяете. Квинт умеренность. Все останется как было. Хотя по картам Вы хотите, но видимо подходящего ничего в этот период не будет
Volna, ваш вопрос немного пассивный, по картам это в ваших силах но есть место некому конфликту , и еще вопрос вы уверены в своих силах и что вы готовы ?
Да, работу Вы поменяете. Но, на новом месте придется по-началу показывать зубки, то есть отстаивать себя. Ничего серьезного, просто коллектив новый может Вас не сразу принять.
Здравствуйте. Решила сменить работу. На вопрос "Поменяю ли я работу?" выпали Маг, Сила,5 жезлов. Колода РУ, на прямых. Получается, что да, сменю. Успешно все будет, при этом притирка будет по 5 жезлов или как?
Сейчас на одном месте никто уже всю жизнь не работает)) Так что рано или поздно поменяете)) А по картам я бы предположила, что не так скоро, как бы хотелось, поменяете
Спросила у карт: почему мне так не везет в личной жизни? Попадаются не те мужчины, не могу встретить своего человека... 2 пентаклей, 8 пентаклей, 9 пентаклей я так понимаю, что проблема выбора. Если бы не было такого выбора, то давно бы уже определилась. и что мне нужно сделать чтобы это изменить? 10 мечей, туз мечей, паж жезлов перестать ждать, а проявить инициативу самой? Кто что думает?
почему мне так не везет в личной жизни? Попадаются не те мужчины, не могу встретить своего человека...2 пентаклей, 8 пентаклей, 9 пентаклей
- я бы трактовала так, что Вы еще что-то не наработали или не развили, не открыли в себе самой. Какое-то может качество характера или умение. В общем, в данный момент по картам, у Вас идет период усиленной работы над собой;)
ЦитатаGoldLady ()
10 мечей, туз мечей, паж жезловперестать ждать, а проявить инициативу самой?
по 10 мечей мне видится, что период неудач и простоя, должен завершиться. а по тузу мечей и пажу- у вас должен быть сложен четкий образ того, кого хотите себе в пару. И отсюда уже действовать.
ну... тогда начинайте потихоньку вырисовывать в своем подсознании образ своего человека;) а то ведь Вселенная тоже не может дать Вам того, чего Вы и сами еще для себя не определили;))
девочки посмотрите и подскажите вернется ли М к Ж? сила, влюбленные, 10 кубков- вернется вернется ли до нового года? 9 пентаклей, 6 жезлов, справедливость- да будет ли рад М сообщениям от Ж? 5 мечей, 8 жезлов, сила= не будет особой радости
tatyana-6, у меня вопрос-они женаты? И какая колода?
По первому мне кажется он еще не определился с возвращением. Ж. Не давила ли? По сообщениям- не видно радости от мч . у меня такое чувство, что девушка слишком давит на него, и даже в сообщениях будет тема его возвращения к ней. Я думаю до н.г.вернется, но вряд ли что-то получится, может венрнуться, чтобы для себя расставить приоритеты.
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......