Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Расклад "Возможно ли возобновление отношений?" 1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. 5 кубков - он на не обозлен, очень обижен и сожалеет о прошлом
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Шут хочет но боится что наступит на те же грабли
3. Что женщина не знает о мужчине. паж пентаклей тут затрудняюсь...,
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок год) Паж кубков Будет, если его на это сподвигнуть
5. Есть ли будущее у этих отношений. 2 мечей двоякая ситуация, как будто между двух огней (проблема выбора) нет у этих отношений будущего
по раскладу очень слаба веротностьвозобновления. если это и будет ,то краткострочно и не на долго...
1. 5 кубков карта разочарования, эту карту еще называют картой "любовников без места" или эмоциональной пустоты..Человек растерян и разочарован. Может от своих поступков ,может от поспешности в поведении..но карта так или иначе говорит о перемене в чувствах или ситуации..Оставленный человек- это символика карты..из этого и вытекает и разочаование и некоторое чувство винытоесть все то что что связанно ч размышением на тему эмоций и чувств..я бы ее назвала картой энерегетического вампиризма- когда" воруют" энергетику,эмоционально опустошают..идет забор энергии у другого.. Я не могу сказать что человек злится по этой карте ,скорее подавлен ситуацией и разочарован в партнере.
2.Шут- аркан не простой,хочет ли он вернуться- я так не думаю...нолевой аркан,не приспособлен к жизни" в условиях".. безусловность и не серьезность намерений,свобода движений во всем...Хотя это единственный большой аркан в расладе,котроый и характеризует его вцелом. все остальное эмоции и действия..что вы не знаете о нем- паж пент- паж мелковата карта как для самого мужчины,еще карта статичная достаточно,заземленная,вещественная..я не заню сколько вашему мч лет,но карта указывает на юношу,ребенка,учебу,должность не большую...я подумала о ребенке.
4. паж кубков- если и будет то какие то хлипкие мосты получаются,у взрослого мужчины должны быть и намерения такие же..а тут все по детски или очень както на уровне чашки кофе...
5.будущее 2 меч- такое же как и "мосты" 2 мечей- карта договоренности при условии/ ях..и в ней жн эмоции на заднем плане,включается рацио. тоесть итог всего - нормалными отноешниями это не назвать,если они и будут вновь, то никого не устроят.
Предложили работу, но чувствую что могут быть подводные камни. Что меня ждет на этом месте? Шут, Смерть, Суд, рыцарь посохов, Имперытрица. Дно - Рыцарь кубков - вроде как изменения должны быть и обновление, или вообще тут долго не задержусь? Стоит ли мне приступать к работе? - 2 пент, Дама пент, Рыцарь пент. - вроде как перспектива есть? Или лучше еще поискать варианты? - паж пос, 2 пос, Повешенный а тут явно неопределенность..
Что меня ждет на этом месте? Шут, Смерть, Суд, рыцарь посохов, Имперытрица. Дно - Рыцарь кубков
Вы там не останетесь,пойдете дальше искать работу. Вас психологически что то не устроит там..возможно хозяйка или женщина будет оказывать влияние или давление.
Стоит ли мне приступать к работе? - 2 пент, Дама пент, Рыцарь пент. - вроде как перспектива есть?
сомнительно это все- вы сами не уверенны в том что это нужно...хотя вопрос изначально поставлен не верно-" стоит ли?
"
лучше еще поискать варианты
у меня вообще перестало копировать текст и зависают буквы...короче поищите вариант,повешенный может говорить о том что нужно состредоточиться на активном поиске( паж жазлов + 2 ж)
бардак с сообщениями происходит!! Что это было или есть- не знаю!!! уже который раз не удается написать нормально сообщения.. На истину не претендую...
Что меня ждет на этом месте? Шут, Смерть, Суд, рыцарь посохов, Имперытрица. Дно - Рыцарь кубков
Вы там не останетесь,пойдете дальше искать работу. Вас психологически что то не устроит там..возможно хозяйка или женщина будет оказывать влияние или давление.
Стоит ли мне приступать к работе? - 2 пент, Дама пент, Рыцарь пент. - вроде как перспектива есть?
сомнительно это все- вы сами не уверенны в том что это нужно...хотя вопрос изначально поставлен не верно-" стоит ли?
"
лучше еще поискать варианты
у меня вообще перестало копировать текст и зависают буквы...короче поищите вариант,повешенный может говорить о том что нужно состредоточиться на активном поиске( паж жазлов + 2 ж)
У меня очень много сомнений по поводу этой работы, в том числе психологических. Попробую еще поискать варианты. Спасибо!
Что это будет, если я соглашусь на встречу с мужчиной? 2 куб, 6 ден, 6 меч (9 ден), - паж жезл (колесница) дно я думаю саму встречу показывает. а так вроде симпатия взаимная... 6 меч??? - не поняла - путешествие какое-то или просто разойдёмся каждый получив своё? подскажите
Расклад "Возможно ли возобновление отношений?" 1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. 5 кубков - он на не обозлен, очень обижен и сожалеет о прошлом
Думает, что обидел ее, что она переживает
Цитатаbrigantina ()
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Шут хочет но боится что наступит на те же грабли
Карта несерьезная... Больше склоняюсь, что нет, не хочет. Хотя конечно Шут может говорить и о желании начать все заново... Я бы доп вытянула, не очень понимаю тут
Цитатаbrigantina ()
3. Что женщина не знает о мужчине. паж пентаклей тут затрудняюсь...,
Может у него ребенок есть? Или он сам еще как ребенок себя ведет, инфантильный, несерьезный тип
Цитатаbrigantina ()
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок год) Паж кубков Будет, если его на это сподвигнуть
Мне кажется, что будет
Цитатаbrigantina ()
5. Есть ли будущее у этих отношений. 2 мечей двоякая ситуация, как будто между двух огней (проблема выбора) нет у этих отношений будущего
А вот тут думаю, что ответ отрицательный. Обычно у меня отыгрывается как нежелание поддерживать контакт. Надеюсь, ошибаюсь. Удачи!
julypoly,
Цитатаjulypoly ()
Предложили работу, но чувствую что могут быть подводные камни. Что меня ждет на этом месте? Шут, Смерть, Суд, рыцарь посохов, Имперытрица. Дно - Рыцарь кубков - вроде как изменения должны быть и обновление, или вообще тут долго не задержусь?
Получите опыт хороший профессиональный, много нового и полезного для себя узнаете
Цитатаjulypoly ()
Да, пора заканчивать с сомнениями
Цитатаjulypoly ()
Или лучше еще поискать варианты? - паж пос, 2 пос, Повешенный а тут явно неопределенность..
Не думаю, что что-то лучше подвернется
Deva,
ЦитатаDeva ()
Что это будет, если я соглашусь на встречу с мужчиной? 2 куб, 6 ден, 6 меч (9 ден), - паж жезл (колесница) дно я думаю саму встречу показывает. а так вроде симпатия взаимная... 6 меч??? - не поняла - путешествие какое-то или просто разойдёмся каждый получив своё?
Куда-то пойдете/поедете вместе, хорошо время проведете, останетесь довольны. Думаю, можно соглашаться
Что меня ждет на этом месте?Шут, Смерть, Суд, рыцарь посохов, Имперытрица. Дно - Рыцарь кубков
По Смерти - это начало нового этапа в жизни,получение нового опыта.По Суду и Императрице место сулит хорошие перспективы,неплохой заработок.
Цитата
Или лучше еще поискать варианты?- паж пос, 2 пос, Повешенный а тут явно неопределенность..
Думаю,искать другой вариант не стоит,тут слабые карты,не сулящие перспектив,да и Повешенный может показывать что Вы напрсно пожертвуете временем и силами.
Deva,
Думаю,соглашаться стоит.2 Чаш - зарождение отношений,6 Пент. - теплые отношения с взаимопомощью,поддержкой,а 9 Пент. для отношений вообще хороша,говорит о возможности построить прочные и перспективные отношения.6 Меч. - да,возможна некая совместная поездка.Колесница - сдвиги в сфере личной жизни.