Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Подскажите,пожалуйста,не могу сложить все карты в единую картинку Таро Манара. Спойлер 1.Чувства мужчины к женщине.3 огня,слуга воды,жрец.дно- король воды.Он закрылся в себе,есть симпатия, но у него есть чувство что они не подходят друг другу,либоидет несоответствие у него чувств мыслям.по королю думаю он доволен,что влюбил в себя женщину. 2.Мысли мужчины о женщине.3 воздуха,колесница,7 воды. дно - слуга земли.он весь в себе, вспоминает, сомневается, опять же тут мысли "МЫ НЕ ПАРА". дно он хочет поступить правильно..насторожен.
Nansy, все у них спокойно и ровно в браке.Не без трений конечно,но в целом достаточно все устойчиво.Жена ,включает иногда и может быть резкой,но она готова побороться если что за свое пространство. Развода и раздела имущества я лично не вижу. Вероятно там идут какие то внутренние процессы(кризис) и возможно им придется что то пересмотреть в отношениях,но в целом достаточно ровно.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Здравствуйте! У меня был такой вопрос, почему человек с которым мы расстались и не общаемся давно, вдруг поздравляет меня с др, в общем-то, осознавая, что это не принесет мне радости. В общем, что ему надобно? Расклад 3 карты справа налево: 3 - 10 мечей, 2 - паж мечей ( принцесса мечей в ТОТА) 1 - смерть Таро ТОТА. У меня есть подозрения, что человек хочет перемен от негатива, но вот 10 мечей смущает.
И еще расклад он под прицелом( таже колода)
1. что думает Рыцарь Дисков (в тато ТОТА принц дисков) 2. Что говорит обо мне - Император - считает меня твердо стоящей на своем? 3. что чувствует - рыцарь мечей ( в таро ТОТА принц мечей) - тут явно негативные переживания 4. что хочет - королева дисков - возможно хочет как-то осмыслить прошлое? 5. что сделает - 7 мечей мир - попытается изменить ситуацию? 6. цель - повешенный смерть - тут мне кажется человек хочет выйти из какой-то тупиковой ситуации. В целом, по этим двум раскладам мне хотелось бы понять настрой человека, отношение ко мне, что он хочет... Помогите, пожалуйста.
Королеве кубков по своей сути не нужно даже прилагать усилия,а паж кубков уже готов к отношениям и судя по солнцу они будут счастливы
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Juliana, спасибо, я пересмотрела расклад и тоже поняла что Слава Богу все хорошо.Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Каково будет развитие отношений? 78 дверей. Солнце, дама чаш и паж чаш. Люди наконец найдут подход друг к другу - женщина приложит много усилий, чтобы очаровать, а мужчина истоскуется по отсутствию отношений в своей жизни и решит углубиться в эти.
Мне кажется, у них очень теплые и радостные будут отношения. Женщина будет ощущать, что ее любят и ценят. Каждый нашел то, что искал
Девушки вопрос: что надо предпринять девушке чтоб привлечь к себе внимание МЧ ? 10куб, паж пент, Звезда +доп 6куб, дно король пент. Теряюсь в догадках как можно вообще объяснить 10 куб в этом вопросе, ладно звезда растояние, и 6 куб прошлые отношения.... еще можно понять все типа далеко уже в прошлом... Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Девочки у меня девушка 38 лет. Встречается с парнем , оба свободны. Но она никак не поймет что ему от нее нужно. Вроде все выглядит нормально , отношение вроде хорошее, но что-то ее беспокоит..Время идет, поджимает..Они общаются с апреля месяца.. Колода Классика .ПО итогу вроде все понятно , но может поправите, если я что-то не так увидела..
1 3 2 4 5 7 6
1) Что он думает на счет меня? - Королева кубков - Считает ее нежной, доброй, ласковой девушкой. 2) Что чувствует ко мне? - Король кубков - возможно влюблен в нее. Отношение самое хорошее.. Но.. Король кубков это только эмоции, без действий, тут до брака далеко. Да и денег у него маловато..Мягкотел и неэнергичен.. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Отшельник - вот тут наверное вылезло ее непонимание его.. Он человек зАКРЫТЫй, сам по себе и в этом его счастье.. Много думает, но в мысли свои никого не пускает.. 4) Как на самом деле ко мне относится? Умеренность14 (доп. Луна) - На самом деле он с ней нечестен. Тут Умеренность - думаю намеренно тянет резину. морочит голову , пользуется ее женской слабостью. У него тоже сомнения есть насчет нее .. Думает что вдвое им не будет хорошо, что каждыи будет сам по себе.. 5) Какие цели преследует относительно меня? 9 кубков Потому что целей у него никак нет. Возможно она дает ему почувствовать себя увереннее после развода, Или она поддерживает его как мужчину , дает понять что он важен для нее. Короче повышает его самооценку. Он доволен и не замечает что чувствует она. Да ему и не до нее . Он в себе ( 9 кубков, отшельник) мужик эгоист. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) на полгода - 2 мечи - все также и будет думать, сомневаться и ничего не решит. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе- паж мечи (доп. 6 мечи) - Они поссорятся .. И кто-то уйдет первым . Вот интересно - мне кажется конфликт он затеет? Хотя это скорее всего будут просто слова, обидные ..
P.S. Скорее всего парень бесперспективен и надо от него ноги делать и время не тратить..
Valyushka13, мне кажется она ему более,чем симпатична.считает ее интересной,чувственной . Она интересна и волнует его. Эмоционально он к ней расположен и вероятно чувствует ,что она близка ему,созвучна. Ведет себя возможно несколько закрыто ,не открывается до конца и возможно презентует себя как умудренного опытом ,зрелого человека не склонного хватать по верхам. Думаю он достаточно осторожен в силу соих страхов и комплексов:страх одиночества ,боится раскрываться и от этого нерешителен или заторможен,не способен активно действовать .Поэтому и Умеренность. Он как будто на фоне своих страхов "тормозит" события. Возможно неосознанно. Нацелен больше на свой комфорт (9к) . Она для него своеобразная подпитка. Не видно действий и активных намерений относительно женщины. В отношениях будет неоднозначен опять в силу особенностей своего характера и установок. Ну и итог соответствующий. Соглашусь с вами.возможно ссора.будущее с ним более чем туманно. Ясных и четких перспектив здесь не видно. Как говорила Мордюкова в фильме:"Хороший ты мужик... Но не орел! "Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Миланка, а почему нет ? Мне кажется подействовал. По мечам возможно на ментальную сферу.вопрос как ? Если вы знаете на что делался став,цель то вам будет понятней ответ. Мне почему то кажется,что есть что то вроде ограничения .... Как будто став оказал достаточно сильное влияние и вызвал довольно противоречивые и болезненные процессы в нем,что заставило его как бы уйти в себя ,либо отдалиться ,либо уединиться. Могу ошибаться конечно.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.