Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девчат,помогите пжл с вопросиками)Колода РУ.Отношения тайные,дама несвободна) Что подумал мч о даме при встрече?-Умеренность(Мир+Император+8 пент),Башня(8 кубков),7 мечей Дно:4 жезлов
Почему не хочет встречи?-Королева мечей,королева жезлов,Звезда(Королева пент) Дно:Повешенный Я обычно Дамой пент иду...какие-то надежды на других девушек(хотя насколько я в курсе,у него никого нет)
Добрый день! Поправьте если трактую не так. Как складываются семейные отношения между м и ж ? 9 мечей 8 мечей Луна Толи отношений таких уже и нет, то ли в отношениях обман что приносит боль и страдания.
Отношений судя по Отшельнику нет, почему произошло отдаление можно только догадываться. Если исходить из его отношения к вам Влюбленные(КФ),то оно отличается переменчивостью,то тепло ,то холодно,то люблю ,то терпеть не могу,как на американских горках.Сюда же чувства Суд(7 Жез), прошлое не отпускает,происходят какие-то внутренние изменения,но как-то тяжело,непонятно с чем борется человек,что он отстаивает? Паж жез показывает решимость совершеть определенные действия,человек собрался в путь и имеет решимость дойти до конца,значит по 7 жез все-таки борьба за возрождение отношений. Перспектива -Королева Куб - мне кажется,что ваши чувства сильны в отношении этого человека, но карта одиночка,мы видим женщину,погруженную в свои эмоции.
Да тут прошлое не отпускает,то хорошо то плохо.Не знаю насчёт возрождения отношений мужчина ничего не хочет делать,что бы наладить отношения.Да чувства у меня очень сильные к нему.У нас очень странные отношения с ним то есть то нет не понять.
ЦитатаАмазонка_Олюня ()
Да,возможен элемент расчета,но часто эта карта показывает отношения,в которых партнер очень дорожит другим человеком,превозносит его и считает ,что он особенный. В вашем раскладе,как этап отношений,скорее всего указывает на то,что дама считает себя в чем-то лучше партнера,возможно держится немножко высокомерно. На отношение 4 куб указывает на некую усталось,разочарованность,хотя его тяга к вам (Туз Жез) перекрывает весь негатив и он не прочь вернуться в прошлое (6 Куб) с теплотой вспоминает вас. Опять на итог падает одиночная карта Император - я бы не стала торопиться говорить о браке,так как одна карта об этом вряд ли свидетельствует. Здесь наверно, отношение этого человека к вам более значимо и серьезно,чем первого.
Ну я не держусь высокомерно,наверное больше мужчина занял эту позицию.Сейчас он разочарован во всём,у него давно не было женщины которую он хочет.Может в прошлое это когда был молод беззаботен,нас с ним ничего раньше не связывало. Для меня они обои далеки,один предал а другому я верить ещё не могу.
brigantina, в отношениях явная острота и конфликтность. Неоправданные надежды, скованность, невозможность реализоваться и раскрыться. Обман, да, по Луне - это и измена. И в качестве последней карты Луна явно ставит под большой знак вопроса жизнеспособность этих отношений. Квинты - Звезда, Правосудие (Сила), скрытый - Отшельник Они одиноки в этих отношениях, если те вообще остались. Возможно, парнеры уже просто напросто врозь . У вас под №8 в колоде какая карта - Правосудие или Сила?Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Мужчина считает отношения законченными? 5 куб (3 куб), рыц куб (отшельник). влюбленные (2 жезл), - звезда (суд) расстроен, что ничего не получилось, сорвалось так сказать "веселье", думает как поступить? но судя по дну надеется на продолжение? правильно вижу?
Как складываются семейные отношения между м и ж ? 9 мечей 8 мечей Луна Толи отношений таких уже и нет, то ли в отношениях обман что приносит боль и страдания.
Очень сложные отношения (если они вообще есть еще). Страхи, переживания, неуверенность друг в друге, могут быть и измены
Кэт86,
ЦитатаКэт86 ()
Мужчина считает отношения законченными? 5 куб (3 куб), рыц куб (отшельник). влюбленные (2 жезл), - звезда (суд) расстроен, что ничего не получилось, сорвалось так сказать "веселье", думает как поступить? но судя по дну надеется на продолжение? правильно вижу?
Я бы сказала, что он разочарован этими отношениями
Цитата Кэт86 ()Мужчина считает отношения законченными? 5 куб (3 куб), рыц куб (отшельник). влюбленные (2 жезл), - звезда (суд) расстроен, что ничего не получилось, сорвалось так сказать "веселье", думает как поступить? но судя по дну надеется на продолжение? правильно вижу?
Я бы сказала, что он разочарован этими отношениями
Не может он быть ими разочарован, это в нем если уж на чистоту можно разочароваться... а вот грустить об упущенном может - у меня 5 куб часто проигрывалась, как сожаление о потерянном... спасибо
добрый день! 9 мечей 10 пентаклей влюбленные- ( калода райдера) ратолкавала так -мужчина боится потерять дорогую для себя женщину,больше склоняюсь к этому. но еще мысль есть что в прошлом человек боялся потерять а сейчас все хорошо у них.помогите разобраться вопрос был"мысли его о ней,о их отношениях"
9 мечей 10 пентаклей влюбленные- ( калода райдера) ратолкавала так -мужчина боится потерять дорогую для себя женщину,больше склоняюсь к этому. но еще мысль есть что в прошлом человек боялся потерять а сейчас все хорошо у них.помогите разобраться cvetok2 вопрос был"мысли его о ней,о их отношениях"
У меня два варианта. Либо он боится серьезных отношений и брака. Либо же все таки боится потерять любимую женщину
Мужчина считает отношения законченными? 5 куб (3 куб), рыц куб (отшельник). влюбленные (2 жезл), - звезда (суд)
Скорее всего считает,во всяком случае испытывает сожаление (5 Куб),что его чувства (рыц куб) ртвергли (Отшельник). Возможно,я ошибаюсь,но у вас тут просматривается еще кто-то третий (3 Куб+Влюбленные), кстати у него может быть запасной вариант, погоревал, но не отчаивается,снова строит планы.Всем добра
Здравствуйте! У меня был такой вопрос, почему человек с которым мы расстались и не общаемся давно, вдруг поздравляет меня с др, в общем-то, осознавая, что это не принесет мне радости. В общем, что ему надобно? Расклад 3 карты справа налево: 3 - 10 мечей, 2 - паж мечей ( принцесса мечей в ТОТА) 1 - смерть Таро ТОТА. У меня есть подозрения, что человек хочет перемен от негатива, но вот 10 мечей смущает.
И еще расклад он под прицелом( таже колода)
1. что думает Рыцарь Дисков (в тато ТОТА принц дисков) 2. Что говорит обо мне - Император - считает меня твердо стоящей на своем? 3. что чувствует - рыцарь мечей ( в таро ТОТА принц мечей) - тут явно негативные переживания 4. что хочет - королева дисков - возможно хочет как-то осмыслить прошлое? 5. что сделает - 7 мечей мир - попытается изменить ситуацию? 6. цель - повешенный смерть - тут мне кажется человек хочет выйти из какой-то тупиковой ситуации. В целом, по этим двум раскладам мне хотелось бы понять настрой человека, отношение ко мне, что он хочет... Помогите, пожалуйста.
Добрый день) Девушки, помогите пожалуйста, вопрос КАКИЕ ПЛАНЫ У МЧ на наши отношения? РУ- Влюбленные, 2м, Императрица- пока не определился, выбирает между мной и другой? Квинты Сила- ему трудно сделать этот выбор, разобраться в себе?, Жрец- я теряюсь....желание духовного союза?, общий квинт 11 СА- Справедливость- исход будет зависеть от обоих?если я буду что то для этого делать, то и он?