Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Guzya, попробую написать свое видение, только не принимайте близко к сердцу...
ЦитатаGuzya ()
2 ден (9 жезл), солнце (жрец), 3 куб , - дно паж жезл (дама куб)
Не серьезный товарищ, думает только о том, как получить удовольствие, зависим от своих желаний и потребностей... Надоели ему семейные отношения, решил внести в них "свежую струю", но в последний момент решил ничего не менять. Не то что бы совесть замучила, не смог нарушить привычные рамки. Рад, что легко отделался и ничего по сути не изменилось.
ЦитатаGuzya ()
Что думает делать дальше с этими отношениями? туз куб, 3 куб, 8 ден, - дно 7 меч (4 ден)
Да, будет дальше их скрывать, эти отношения, продолжать их намерен, но пока настроен достаточно легкомысленно. А по последней карте, думаю, он намерен развивать отношения постепенно, может дальше это все разовьется в что-то более серьезное и существенное.Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ой, девочки, такая ситуация неприятная у подруги стряслась. Встречалась с мужчиной, оба несвободны. И в самый "такой " момент ОН отказывается от секса !! якобы совесть его мучает что он испытывал после этой встречи? 2 ден (9 жезл), солнце (жрец), 3 куб , - дно паж жезл (дама куб) Пытался перебороть себя. Не было бы допа жрец - сказала бы что вполне доволен как провел время. К чему тут жрец? - доволен тем что он женат, горд собой. ну по дну в него влечение к ней всё же.
А по-моему, карты и показали, как он сказал. Совесть мучает, про жену думает, поэтому и отказался
ЦитатаGuzya ()
Что думает делать дальше с этими отношениями? туз куб, 3 куб, 8 ден, - дно 7 меч (4 ден) он собирает дальше строить их, и скрывать, держать в тайне
Но несмотря на это, отношения на стороне прекращать пока не намерен...
Девочки, у моего кузена что то дома не то творится, решила скинуть 3 карты:
какие отношения у них сейчас (с женой, в смысле): король мечей, 9мечей, 4ь меча. Всё так плохо, что одни мечи? Как то страшно. Не до развода ли дело доходит?
есть ли какие проблемы? 4пентаклей, 6жезлов(пп), 9жезлов(пп) Ну с деньгами небольшие проблемы есть. Кузен очень гордый, всегда таким был, покомандовать любит. Не знаю, что то ешё?
Помогите, кто чем может
Заранее спасибоЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Я попробую предположить, что мужчина очень сильно подавляет женщину, а ее не устраивает положение вещей (и она пытается "выскользнуть", не факт, что с разводом - но как минимум отдалиться).
Цитатаverput ()
есть ли какие проблемы? 4пентаклей, 6жезлов(пп), 9жезлов(пп) Ну с деньгами небольшие проблемы есть. Кузен очень гордый, всегда таким был, покомандовать любит. Не знаю, что то ешё? Помогите, кто чем может
Я бы предположила отношение к супруге как к собственности , собственности победителя, заносчивость и уверенность в том, что перед ним она должна пасть ниц, а с ее стороны похоже по 9Ж(пп) стремление уйти из-под этого гнета и выскользнуть из отношений
Цитатаverput ()
какие отношения у них сейчас (с женой, в смысле): король мечей, 9мечей, 4ь меча. Всё так плохо, что одни мечи? Как то страшно. Не до развода ли дело доходит?
По этому тоже похоже, что он ее подавляет и пытается принудительно подчинить, что вызывает у нее боль и страх и опять же стремление уйти от гнета, отдалиться.
Добавлено (22.08.2014, 03:51) --------------------------------------------- Миланка, я бы на вашем месте перенесла бы встречу и подождала бы изменения обстоятельств и ситуации в жизни мужчины
ЦитатаМиланка ()
1 - как пройдет сама встреча -Влюбленные(Смерть+5 пент)
Похоже будете решать, оставаться этим отношениям или нет - все равно дальше любовников они уйти не смогут, и это не очень легко для обоих
ЦитатаМиланка ()
2 - какие эмоции она у меня вызовет -10 жезлов
"Лучше бы ее и не было". Обычно, если у меня на поездку такое выпадает, то я потом думаю, что надо было отменить... реально проходит ужасно тяжело.
ЦитатаМиланка ()
3 - чего стоит опасаться -Жрица(8 жезлов)
Возможно, ваша тайная связь будет раскрыта, стоит держаться поаккуратнее. По мне - так перекликается с первым пунктом, наверно партнер понимает, что его хотят скомпрометировать или подозревают в этой связи.
ЦитатаМиланка ()
4 - чего опасаться не стоит -КФ(2 кубков)
Я бы предположила, что происходящее не предопределено, возможно у вас есть шанс повлиять позитивно на имход событий
ЦитатаМиланка ()
5 - что будет для меня неожиданным -Умеренность(Маг+6 мечей)
Достаточная прохладность чувств со стороны мужчины
ЦитатаМиланка ()
6 - совет. как себя вести -9 пент
Демонстрировать независимость (в смысле отсутствие любовной зависимости), способность жить самостоятельно. Что называется, не дать почувствовать себя победителем раньше времени.
ЦитатаМиланка ()
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь-5 кубков(Башня+2 мечей)
Разочарует встреча вас, много изменений назревает по раскладу, останетесь в странных чувствах, не понимая, что происходит и что делать.
Да, в этом направлении я и думала..Это всегда так было, и зная своего кузена, для него это нормально и меняться не собирается. А она тоже это знала. Но главное, чтоб без развода... Ладно, поживём-увидем...
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Девочки, здравствуйте! Посмотрите расклад на новое знакомство, не совсем поняла некоторые позиции
чем кверент может не нравится этому человеку-8пентаклей (жрица)-вот здесь в затруднении, может разный статус? Стоит ли делать шага навстречу первой? 9пентаклей. Думаю да. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта? - 6 пентаклей (сила) -вот здесь затруднительно. Какова будет реакция на действия кверента в сторону движения -императрица. Полагаю хорошая будет реакция. Перспективы, возможно ли сближение- колесо фортуны(5 кубков)здесь мне тоже не совсем понятно. Отношения на расстоянии? Или будем ездить к друг другу? Разные города.
По 2 Ден. - неопределенность,сам не знает чего уже ему надо.Солнце и 3 Чаш - пресытился он что ли... Отношения продолжать собирается но по 7 Меч. будет хитрить и обманывать.
verput,
Тяжелые отношения,напряженные,много переживаний,но разрыв не видится,это лишь временный кризис.
tatyana-6,
По Рыцарю Жез. он несерьезно настроен,а в остальном добавить нечего.
Aleks@,
1.Может показаться трудоголиком и эмоционально холодным,вялым в проявлении чувств. 2.Да. 3.Да,он приложит усилия. 4.Да. 5.Отношения важные,судьбоносные,но что-то будет огорчать,возможно то,что живут на большом расстоянии.
Спасибо. Скажите, а какие карты указывают на разрыв? Как можно определить временно или навсегда?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
какие отношения у них сейчас (с женой, в смысле): король мечей, 9мечей, 4ь меча.
отношения как вы и написал напряженные и видимо мужчина скорей всего недоволен и мутит воду. Что то его не устраивает и он скорей всего инициатор скандалов.Чем то он очень сильно недоволен и расстроен и скорей всего может наказывать свою вторую половину молчанием или не объясняет ей чем он недоволен и возможно молча выказывает свое отношение к тому, что между ними происходит. Возможно произошла измена? или какое то действие которое он посчитал предательством, котя сам мог так поступить, а себя прикрывает не совсем корректным поведением Квинт Смерть не знаю насчет развода, но скорей всего какие то терки ,хлопоты, желание что то изменить, но видимо не знает как.
Цитатаverput ()
есть ли какие проблемы? 4пентаклей, 6жезлов(пп), 9жезлов(пп)
проблема есть , наверное не хватает денег и приходится ограничивать свои возможности, а главное свои амбиции.Где то человек потерпел неудачу, значит не очень хочет чтобы об этом знали, так как может ударить по его самолюбию. А события развиваются не так как он планировал и избежать то что он не хотел обнародовать, ему не удается. квинт Сила ПП обида, вспыльчивость, а соответственно не совсем правильное поведение в быту. А он не изменяет жене?принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
так кто ж его знает? Парень видный, мотается по всей стране. Всё может быть. Хотя по характеру не должно. Не такой он плохой в этом смысле.
Девочки, спасибо всем, кто посмотрел и подсказалЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
туз пентаклей, повешенный, рыцарь жезлов-думает что Ж лучшее в его жизни, страдает, а по рыцарю ищет новую любовь?
мне кажется, что мужчина предъявляет женщине какие то не совсем реальные требования и видимо ждет какого то исполнения , а если пойдет не по его, то видимо и интерес у него пропадет. Т.е женщина должна соответствовать и достаточно быстро реагировать на запросы мужчины Квинт Смерть вот и мысли, то ли продолжать, то ли нет.У человека нет четкой позиции в отношении вас
Цитатаtatyana-6 ()
6 мечей, король жезлов, страшный суд- вполне можно, обновление чувств, возобновление былых отношений.
я не думаю что это обновление чувств, это видимо тот период , когда мужчина посчитает нужным или возникнут естественные потребности, которые надо удовлетворить, он возможно сам позовет. Мне кажется инициатива здесь не совсем приветствуется, так как может вызвать не ту реакцию
не знаю, мне кажется что он особо не думает, он от вас закрылся, скорей всего чего то опасается, может не готов к общениюпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. вы для него удача, бонус, подарок судьбы, но его непостоянство (он из тех кто поматросил и бросил) не дают ему принять какого то более серьезного решения в вашу строну 2. можно, плохого из этого ничего не будет. Суд мне кажется говорит о том, какое бы решение не приняли - оно будет верным. 3. неуверенность, нервозность, страх и воспоминания о прошлых делах не дают ему быть более открытым с вами.