ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)
  • Дела житейские и не только (7450)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3406)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4988)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20675)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6795)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9584)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18082)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35282)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17057)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13636)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14530)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14084)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25663)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Помощь в интерпретации раскладов на таро
    Lisika Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:47 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками.
    Для получения помощи и советов необходимо:
    1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ;
    2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро);
    3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!

ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!

У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ

Vereneya Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:19 | Сообщение # 3166
    Рядовой
    Награды: 2
    Я с еще с одним раскладом  ah
    колода 78 дверей. Расклад "Пророчество Афродиты", девушка едет на встречу к парню в другой город,хочет знать про его чувства и возможны ли отношения.
    1 – Что она испытывает к нему. Есть лилюбовь?

Императрица (у вас к нему есть нежныечувства, я бы даже сказала идут какие-то материнские чувства, вам хочется о нем
    заботиться, вам хочется дома, уюта. Семьи, очень хочется детей)
    2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли?

Четверка жезлов (ему хочется с вами какого-то единения. Хочется
    с вами совместного время провождения. Возможно даже про семью он думает, но
    боится этих мыслей и сам себе в этом признаться )
    3 – Подходит ли они друг другу. Какова ихсовместимость?

Восьмерка жезлов (вот тут мне слодновата интерпретировать эту карту относительно совместимости...с вашей стороны идетмучительный поиск подхода к этому мужчине, нужно прислушаться к совей интуиции)
    4 – На что необходимо обратить внимание. Какиеподводные камни в их отношениях.

Туз пентаклей (возникают какие-томатериальные проблемы, проблемы недвижимости)
    5 – Какое будущее их ожидает?

Солнце (у вашей пары естьбудущее, вы можете создать хороший счастливый союз, страхи исчезнут)

заранее спасибо  flowers

GoldLady Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:24 | Сообщение # 3167
    Лейтенант
    Награды: 10
    Deva, скажите, а зачем Вы столько карт вытаскиваете?
    На мой взгляд, это только запутывает.
    (8 меч +смерть )- нет, но Вы видимо хотите и ждете перемен (3 жезла+суд.) Предположу, что сами попытаетесь изменить ее и выйдете на контакт с мч (8 жезл +колесница), но его ответ разочарует Вас  (4 куб +жрец)

Deva Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:33 | Сообщение # 3168
    Полковник
    Цитата GoldLady ()
    Deva, скажите, а зачем Вы столько карт вытаскиваете? На мой взгляд, это только запутывает.
    (8 меч +смерть )- нет, но Вы видимо хотите и ждете перемен (3 жезла+суд.) Предположу, что сами попытаетесь изменить ее и выйдете на контакт с мч (8 жезл +колесница), но его ответ разочарует Вас  (4 куб +жрец)
    Не знаю. рука сама тянется за допами - как-то интуитивно это делаю....
    спасибо за мнение cvetok2

azimut12007 Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:30 | Сообщение # 3169
    Практик
    Награды: 3252
    Цитата SilverGold ()
    Кверента -  Влюбленные, 10 чаш, королева чаш - -тоже наверное нет? платонические чувства?да,

Мне Аббатиса задала урок —
    Ей карту Рая сделать поточнее
    Пока не прилетел мой Ангел-Волк
    Но Аббатиса мне сказала: Ведь я
    тебя
    просила,
    Тебе бы только ангела запрячь,
    А где ж твои и зрение и сила?»

Амазонка Дата: Среда, 08.10.2014, 11:36 | Сообщение # 3170
    Генерал-майор
    Награды: 35
    Aleks@, я не работаю с этой колодой,но если ориентироваться на картинку

Цитата
    Вопрос будем мы с мч работать вместе?
    Туз кубков, паж мечей, 4 пентаклей. Дно Император
    По тузу кубков - возможно новое дело, но остальные карты как то не очень - будет присматриваться к моему предложению, но решит, что оно ему не подходит? Какие у Вас мнения?

По первой карте -это рождение,новое дело,совместный проект,который вы ему предлогаете, дальше карта паж меч -ощущение напряжения,страха,неизвестности...молодой человек занимает выжидательную позицию,непонятно что произойдет в след.момент,то ли он войдет в эту дверь,то ли убежит оттуда,чтобы его никто не заметил и третья карта -это карта несоответствия...то ли это ваши ожидания по поводу этого события,а возможно,что вы стоите несколько выше вашего МЧ,он это чувствует и боится не дорасти до вас. В любом случае,я здесь вижу его настороженность и сомнения,справится ли он.

Всем добра

Амазонка Дата: Среда, 08.10.2014, 11:44 | Сообщение # 3171
    Генерал-майор
    Vereneya, вы недавно на этом форуме,поэтому можно сделать скидку на это...но если вы начинаете сразу просить помощь в раскладах,то поинтересуйтесь,как давать ОС -обратную связь. Посмотрите,как делают девочки... для вас Igolka старалась,разложила вам расклад как конфетку,вы знаете сколько человек хотят,чтобы их расклад посмотрел именно этот таролог? И как вы выразили свою благодарность ?

Цитата
    спасибо вам большое многие моменты очень точно вами трактованы

Вы меня извините за прямоту,но мне обидно,когда помощь таролога считается как само собой разумеещееся.

Всем добра

Vereneya Дата: Среда, 08.10.2014, 12:52 | Сообщение # 3172
    Рядовой
    Цитата Амазонка_Олюня ()
    Вы меня извините за прямоту,но мне обидно,когда помощь таролога считается как само собой разумеещееся.
    не хотела показаться неблагодарной, сейчас исправлюсь и отпишу обратную связь  shy

Добавлено (08.10.2014, 12:52)
    ---------------------------------------------

Цитата Igolka ()
    смотрим на картинку, здесь отношения несколько договорные.Здесь нет семейного уюта, так как  люди больше времени проводят  на виду. Это походы  по кафе, гостиницы, тогда когда люди или  развлекаются или пытаются найти точки соприкосновения, а  третья сторона  гарантирует, что все будет проходить прилично.  Поэтому  можно сказать, что вопрошающий  самодостаточный  человек, а партнер скорей как  приложение  проекту-похоже на папы, где каждый  сам за себя платит. Опять же  их отношения на прямую зависят от  кого то другого, тот кто на картинке  распоряжается запустить ли пару в заведение  или нет

Эта пара на грани развода, не живут вместе, почти не общаются, все разговоры приводят к конфликтам,  её слезам. 
    Цитата Igolka ()
    опять смотрим на картинку  и разбираем ее с двух сторон .С одной  женщина с ребенком, она как  будто обделена всем, чем можно и ждет от партнера   понимания, ей хочется чтобы  тот кто  передал подарок был  рядом с ней  чаще, она расстраивается когда его нет и радуется когда появляется, хотя несколько  напряжена  и осторожна, так как  может не понимать к  чему  ведут эти подношения. С другой  стороны  человек с барского  плеча дарует и скорей всего откупается от женщины с ребенком, а значит нет чувств как  таковых, кроме жалости . Либо  это желание  постоянно напоминать о себе, чтобы  через  этот маленький  подарок его постоянно благодарили и были обязаны по гроб жизни
    она с дочкой (от другого брака), живут в его квартире, т.к. не имеют возможности пока найти свое жилье. Но больше ничем он не помогает.
    Цитата Igolka ()
    здесь переживания, ожидания того что в жизнь может войти что то новое, опасение за свою семью, страх измен или отдаления партнера. Если отношения не оформлены, то это может быть несколько неустойчивый период , когда романтизм и иллюзия сменяются тревогой за то, как будут складываться отношения, а возможно переживания связанные с возможной беременностью , а отношения еще не неустойчивы.
    Она с одной стороны надеится что можно еще что-то сделать что бы сохранить, но это скорее даже больше с практичной стороны, т.к. они находятся в другой стране, там чужие, если они разойдутся, то её нужно будет возвращаться в Россию, но и от многого она отказалась что бы быть с этим человеком.
    Цитата Igolka ()
    да здесь человек хочет казаться очень успешным, востребованным и наверное они пытаются свои отношения на людях выстраивать не так как есть на самом деле. Эта проблема касается обоих, а значит, кто то лидирует, а второй полностью должен его принимать, а значит второй не всегда может быть доволен своим положением, а значит здесь не совсем равноправные отношения -они могут выражаться как в социальном статусе партнеров , а так же когда у одного зашкаливающее самомнение, а второй в роли прислуги при этом герое и всегда быть в хорошем настроении при его появлении

если смотреть на человека со стороны, то он очень положительный, а в этих отношениях все идет сложно. 
    Цитата Igolka ()
    Надо понять что Паж это ребенок или человек, который не несет ответственности за свои поступки. Это начальная стадия , отношений, а значит кроме как ухаживание , мужчина ничего предложить не может. а если женаты, значит его рассуждения таковы, что жена уже одному его присутствию должна быть рада. Т.е. в этих отношениях мужчина не хочет брать на себя обязательства .
    тут наверно и идет что обязательства за неё и ребенка он брать не хочет
    Цитата Igolka ()
    а почему идет борьба, потому что поведение одного из партнеров начнет вызывать раздражение у другого. Потому, что отношения не будет носить постоянного характера. Возможно люди в разлуки, а возможно здесь именно показано , что хоть убейся об стенку ничего не изменится
    ну да отношения на грани развода, но и стоит ли разводиться она не знает
    Цитата Igolka ()
    почему  вы решили что младше, это  же не Паж, в таком случае нашей даме должно быть под 50 . По этой карте  если мы смотрим на картинку, то ничего в жизни за это время не  изменится, ведь нужно  предпринимать усилия, нужно принимать решения, которые  должны  изменить жизнь, а  мужчина видимо к этому не  готов  ни морально ни физически. Ведь целью дамы наверное являются не просто отношения ради отношений, а с помощью отношений  она хочет выстроить нечто  серьезное и стабильное. Здесь такового нет.  Да еще наверное  мужчина  может иметь слабость в  виде пристрастия к  некоторым напиткам. А  также  отношения очень эмоционально не  устойчивые, людей  как  будто  болтает от  приятного общения до яростных  ссор и скандалов. Это чисто мое мнение
    женщине 45, а так да с её стороны есть желание все наладить, с его стороны нет. 

Спасибо вам еще раз, вот не сразу додумалась что нужно обратный отзыв сделать shy   flowers flowers flowers

Guzya Дата: Среда, 08.10.2014, 14:14 | Сообщение # 3173
    Генерал-майор
    1. Какие отношения сейчас между мужем и женой? (был уличен в измене)
    8 куб , рыц куб, 4 жезл, - дно 6 меч (отшельник)
    Нет взаимопонимания. Или Идёт поиск взаимопонимания... По дну далеки др от др, каждый в себе
    2. Как он ведет себя дома?
    мир (4 меч), шут, 8 жезл, - дно 3 куб (дама ден)
    Как-то сразу всплыло - Временно затихарился, а душа рвётся погулять! На дне то жизнь его разгульная и женщина...
    Посмотрите, как видите flowers

Juliana Дата: Среда, 08.10.2014, 15:10 | Сообщение # 3174
    Практик
    Награды: 198
    Guzya,  отношени между мужем и женой-мне здесь видится попытка как то сохранить общее пространство при том что отдпление конечно есть . Возможно (могу ошибаться ) даже пытаются как то замолчать ситуацию,не доводить ее до критической точки.                                                               Как ведет себя дома-ощущение,что подстраивается под ситуацию и общее настроение. Т.е. то не "отсвечивает",то пытается идти на сближение .одгим словом держит руку на пульсе и отслеживает (улавливает) фон. Если есть чуть возможность как то проявить внимание ,показать себя с хорошей стороны к примеру ,то проявляет.
    Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.

Миланка Дата: Среда, 08.10.2014, 15:21 | Сообщение # 3175
    Подполковник
    Награды: 8
    Девочки,снова нужна ваша помощь!Колода РУ.
    Подействовал ли став на мч?-королева пент,2 пент,Справедливость(рыцарь пент)
    Дно:Колесница
     что-то я неуверена..

Амазонка Дата: Среда, 08.10.2014, 15:23 | Сообщение # 3176
    Генерал-майор
    Guzya,

Цитата
    8 куб , рыц куб, 4 жезл, - дно 6 меч (отшельник)

какое-то разногласие в чувствах,кто-то ,скорее всего женщина,глубоко разочарована,ушла в себя,находится в состоянии глубокой апатии(8Куб),а мужчина (рыцарь куб ) всячески старается загладить вину,просит прощения и внешне показывает решимость сохранить семью. (4 Жез). Но дно показывает ,что сейчас отношения находятся на грани развала, у кого-то мысль уйти,развестись.Квинт -Повешенный, положение достаточно шаткое, момент расстановки приоритетов и принятия решения.

Цитата
    2. Как он ведет себя дома?

мир (4 меч), шут, 8 жезл, - дно 3 куб (дама ден)

Как-то сразу всплыло - Временно затихарился, а душа рвётся погулять! На дне то жизнь его разгульная и женщина...

Как подтверждение вышеизложенного расклада,мужчина не совсем искренен и даже не совсем серьезно(Шут) относится к сложившейся ситуации. Внешне старается держаться мило и непринужденно (Мир), подчеркнуто отстраненно от этой ситуации(4 Меч),но по Мир+Шут+8Жез почти уверена ,что общение с этой женщиной продолжается в соц.сетях,отношения там не разорваны.

Всем добра

Ангелина Дата: Среда, 08.10.2014, 15:55 | Сообщение # 3177
    I ступень Школы Таро
    Награды: 1076
    Guzya
    Миланка

Амазонка Дата: Среда, 08.10.2014, 16:09 | Сообщение # 3178
    Генерал-майор
    Миланка, 

Цитата
    Девочки,снова нужна ваша помощь!Колода РУ.
    Подействовал ли став на мч?-королева пент,2 пент,Справедливость(рыцарь пент)
    Дно:Колесница  что-то я неуверена

может быть подсказкой было бы то,на что именно делался став.Дно у меня показывает подоплеку вопроса,Колесница - вы хотели,чтобы произошло какое-то движение,уверенней стал или показал реальные действия...
    КП -женщина,которая причастна к этому
    2 Пент -перемены,выбор,беспокойность
    Справедливость-честность,равновесие,закон
    Мне кажется,что став подействовал не до конца,остались внутренние сомнения.

Всем добра

Ангелина Дата: Среда, 08.10.2014, 16:09 | Сообщение # 3179
    I ступень Школы Таро
    Награды: 1076
    Aleks@
    Deva
    Vereneya

Миланка Дата: Среда, 08.10.2014, 16:21 | Сообщение # 3180
    Подполковник
    Награды: 8
    Амазонка_ОлюняАнгелина, Спасибо огромное! cvetok2

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz