Помощь в интерпретации раскладов на таро
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:47 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 01.10.2014, 11:10 | Сообщение # 3046
|
I ступень Школы Таро
Награды: 1076
Статус:
|
Guzya,
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Среда, 01.10.2014, 12:29 | Сообщение # 3047
|
Генерал-майор
Награды: 35
Статус:
|
SilverGold, а вы сигнификаторы назначали? Цитата О чем они говорят - Рыцарь Кубков, 9 кубков, Звезда
карты любви,эмоционального удовольствия,радости и надежд на будущее. Цитата Как он ей говорит - Туз кубков, 2 мечей, 5 мечей
говорит с любовью,но сам держится отстраненно ,эмоции держит под контролем, может не хочет влюбляться,чтобы всегда иметь отходной путь.
Цитата Как она говорит - рыцарь пентаклей, 4 пентаклей, Королева кубков
тоже преследует свой интерес, возможно девушка из обеспеченной семьи и не хочет,чтобы этим кто-то воспользовался. Цитата Что он от нее хочет - 9 пентаклей, туз жезлов, Королева мечей
9П+ТЖ - секс,любовница
Цитата Что будет через 3 месяца - Луна , 5 кубков, 10 жезлов скорее всего отношения прекратятся.
Всем добра
|
|
| |
sohia996 |
Дата: Среда, 01.10.2014, 15:11 | Сообщение # 3048
|
Полковник
Награды: 4
Статус:
|
скажите,пожалуйста,королева кубков(калода райдера) в позиции "будет ли любить,заботится"- эта значит что мужчина будет заботливым,просто читала,что иногда может показывать эмоциональною закрытость человека. анализируя,склоняюсь к первому варианту,потому что в раскладе есть король кубков в позиции "характер взаимоотношении"а вы как видите? спасибо заранее
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Среда, 01.10.2014, 15:15 | Сообщение # 3049
|
Генерал-майор
Статус:
|
sohia996, нужно смотреть весь расклад целиком,а не выдергивать отдельные пункты.
Всем добра
|
|
| |
sohia996 |
Дата: Среда, 01.10.2014, 15:26 | Сообщение # 3050
|
Полковник
Награды: 4
Статус:
|
Олюня, 1 кого суждено встретить-рыцарь пентаклей(ну тут понятно надежный,активный) 2- будет ли любить,заботитсЯ- КОРОЛЕВА КУБКОВ(ДА,темболее если смотреть позицию 5) 3-проблемы в грядушем общении -6 мечей(переход общения,на другой уровень) 4-процветает ли человек как профессионал- 10 жезлов(много сейчас трудностей,может не может определиться кем и куда идти) 5 характер грядущих отношении-король кубков(будет занимать доминирующую роль) 6-будут ли отношения зрелыми-дьявол(тут даже не знаю как толковать,наверное,да) 7-религиозные расхождения маг (здесь не сказала бы что будут конфликты на этой почве) 8-возможность финансовых проблем(туз пентаклей) не будет 9- как завоевать этого человека-паж кубков-быть ненавящевой
|
|
| |
Nansy |
Дата: Среда, 01.10.2014, 17:51 | Сообщение # 3051
|
Лейтенант
Награды: 5
Статус:
|
всем вечер добрый Спросила что будет если я ему позвоню? король мечей +доп.король пентк, императрица, рыцарь жезлов+7 куб Дно 8 мечей. Если честно не могу понять этот расклад.... Получаеться я по средине и вокруг мужики какие то.... будут, больше версий у меня нет. Прошу помощи... у меня что то не укладываеться это в голове.
Добавлено (01.10.2014, 17:51) --------------------------------------------- колода РУ
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Зигмунд Фрейд
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Среда, 01.10.2014, 19:13 | Сообщение # 3052
|
Генерал-майор
Статус:
|
sohia996, пишу с планшета, сложно капировать. красивый расклад у вас получился и как мне видится, тут выпал и ваш и его сигнификатор, за характер отношений будет отвечать ваш мужчина (КК), а любовь и заботу в большей степени будете проявлять вы (ДК) если вы не против, мне хотелось бы добавить еще пару слов по раскладу: Проблемы в грядущем отношении -6 меч-возможно между вами будет расстояние и нужно будет ездить друг к другу. по Дьяволу будете сильно зависимы друг от друга, люди прикованы цепями , это может быть эмоциональная, сексуальная, либо денежная зависимость. Религиозные расхождения -Маг, могут возникнуть, если вы не верите в Бога и активно демонстрируете эзотерические практики.
Nansy,а расклад непонятный, потому что ваш вопрос такой непонятный ...что будет...с кем? С ним? С вами? Или еще с кем -то...что конкретно вы хотите узнать, чувства, эмоции, действия, планы...вот так и спрашивайте
Всем добра
|
|
| |
Nansy |
Дата: Среда, 01.10.2014, 20:58 | Сообщение # 3053
|
Лейтенант
Статус:
|
Олюня, ну типа какие последствия будут... после моего звонка?
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Зигмунд Фрейд
|
|
| |
Alice_cat |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:01 | Сообщение # 3054
|
Практик
Награды: 102
Статус:
|
Цитата sohia996 ( ) 1 кого суждено встретить-рыцарь пентаклей(ну тут понятно надежный,активный) Насчёт активного - вряд ли. Стихия земли очень медленно идёт на подъём, а вот заботливый - это да.
Цитата sohia996 ( ) 5 характер грядущих отношении-король кубков(будет занимать доминирующую роль) Тут не доминанта, а скорее, указание на чрезмерную эмоциональность в общении. Романтичными отношения могут быть, трепетными и очень нежными.
Цитата sohia996 ( ) 6-будут ли отношения зрелыми-дьявол(тут даже не знаю как толковать,наверное,да) Отношения будут основаны на сексуальном влечении, а это признак несовершенства пары. Уйдёт секс и ничего не останется, душевного тепла нет. Кроме этого, тут зависимость друг от друга, страхи какие-то и сомнения. Смотрите, вот у вас Король - эмоции будут бить через край, влечение дикое друг к другу и как только чуть притупятся эмоции, начнутся манипуляции и расчёт. Маг будет требовать полного подчинения себе, он для себя извлекает выгоду.
Цитата sohia996 ( ) 9- как завоевать этого человека-паж кубков-быть ненавящевой Быть женщиной, беззащитной и слабой.
|
|
| |
Миланка |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:58 | Сообщение # 3055
|
Подполковник
Награды: 8
Статус:
|
Девочки,помогите пжл.Колода РУ.Отношения любовников)Девушка-не свободна) Почему мч болезненно вспоминает меня?-Справедливость(Мир+Луна+10 кубков),5 пент,2 мечей Дно:5 кубков
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:03 | Сообщение # 3056
|
Генерал-майор
Статус:
|
Миланка, вы расстались?
Всем добра
|
|
| |
Миланка |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:07 | Сообщение # 3057
|
Подполковник
Статус:
|
Олюня, Цитата Олюня ( ) вы расстались? нет,встречи правда редкие..но все норм было))
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:17 | Сообщение # 3058
|
Генерал-майор
Статус:
|
Миланка, просто вопрос мне не совсем понятен,как понять болезненно? и как вы об этом узнали? Цитата Почему мч болезненно вспоминает меня?-Справедливость(Мир+Луна+10 кубков),5 пент,2 мечей Дно:5 кубков Если рассматривать карты...Справедливость - кто-то из них не свободен (вы написали девушка),вот именно это его и напрягает,возможно,он думает,что у нее в семье все хорошо и этот обман,измены мучительны для него,5 пент показывает отношения любовников,а 2 Меч -это выбор -продолжать или закончить их, поэтому я и делаю вывод о том,что эта ситуация для него очень напряженная, вы не заметили некоего отчуждения,холодка в отношениях? по квинту ,допы не учитываю -луна выходит,состояние депрессии,глубоких переживаний.
Всем добра
|
|
| |
Миланка |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:25 | Сообщение # 3059
|
Подполковник
Статус:
|
Олюня, Цитата Олюня ( ) просто вопрос мне не совсем понятен,как понять болезненно? и как вы об этом узнали? Просто спрашивала скучает ли он по мне? и вышли какие-то болезненные воспоминания.....вот и спросила почему так?
Цитата Олюня ( ) вы не заметили некоего отчуждения,холодка в отношениях? Заметила,потому и не удивляюсь...начал и встреч избегать! Спасибо за помощь!Будем думать!
|
|
| |
Nansy |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:54 | Сообщение # 3060
|
Лейтенант
Статус:
|
Олюня, извините что вмешиваюсь но 5 пенткалей там, по моему это не хватка ,дефицит близости, отношений... а не Код 5 пент показывает отношения любовников, а в остальном всецело солидарна с вами
Зигмунд Фрейд
|
|
| |
|