Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
В сущности, я бы сказала, что мужчина может страдать от преждевременной эякуляции и на этом фоне опасаться реакции женщины, отсюда и уединение. Жрица в этой позиции может означать как проблемы со здоровьем и в сочетании с Рыцарем мечей - поиск решения этой проблемы.
В сущности, я бы сказала, что мужчина может страдать от преждевременной эякуляции и на этом фоне опасаться реакции женщины, отсюда и уединение. Жрица в этой позиции может означать как проблемы со здоровьем и в сочетании с Рыцарем мечей - поиск решения этой проблемы.
Добавлено (26.08.2014, 20:54) --------------------------------------------- Спасибо за трактовку, тоже так поняла
Цитата Кэт86 ()Будущее отношений М и Ж в загад срок (связь тайная) умеренность (дама жезл), 6 куб (4 ден), паж жезл (рыц жезл), - дно туз меч Кажется всё устаканится, сохранится всё что было в прошлом, и вероятно с подачи женщины, желание и запал сохранится.
Я думаю, все останется, как есть. Каких-то глобальных перемен нет. Общаться будут и дальше тайно продолжать. Я так поняла, они любовники. В этом же статусе и останутся. Расставания не видно
Ссори, не ту цитату отметила - с телефона!!!!! Исправлять не могу сообщения Спасибо
отношений нет, разошлись и не общаются. Сделала расклад- мысли,чувства, подсознательное мч к девушке: 4 жезлов, 6 жезлов, жрица, дно смерть. Вроде не все так плохо, но вот смерть меня смущает. Или может у него все хорошо в семье и к девушке все умерло? Спросила, как изменятся отношения, если девушка первая напомнит о себе: 6 мечей,8 жезлов, страшный суд(дурак), дно повешенный Будет ничего не значащая переписка, флирт и интернет общение? А по дну ничего не изменится?
Ну Вы же спрашивали про чувства к Вам,значит к Вам.Он очень хорошего о Вас мнения,но вы не его девушка
ЦитатаAleks@ ()
6 мечей,8 жезлов, страшный суд(дурак), дно повешенный
Отношение не изменится,но видимо расставит все точки над и и прекратит общение"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Сделала расклад- мысли,чувства, подсознательное мч к девушке: 4 жезлов, 6 жезлов, жрица, дно смерть.
Я бы сказала, что именно чувств романтических тут нет. В голове у него мысли о том, что отношения с ней его вполне устраивали и больше всего нравилось то, что его в этих отношениях боготворили. Что до подсознательного, то мысли его, скорее всего, заняты совершенно другой женщиной и она у него в приоритете. По дну сказала бы, что не будет отношений с этой девушкой.
Цитата
как изменятся отношения, если девушка первая напомнит о себе: 6 мечей,8 жезлов, страшный суд(дурак), дно повешенный
Вполне возможно, что начнётся новый виток между ними, но только в рамках физической связи, то бишь, кроме секса ничего не будет. И снова для неё это будет мучительно и совершенно бесперспективно.
Девочки, здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь в трактовке расклада на здоровье. Сама я не сильна в этой области. Делала на отца знакомой.
Расклад: "хирургическая операция" Таро белых Кошек S - Сигнификатор. - Король Пентаклей - человек к возрасте, хозяин дома, знает цену деньгам. 1 - необходима ли операция? - Колесо Фортуны - я думаю -да, необходима. 2 - общее физическое состояние вопрошающего; - Туз пентаклей (доп: Маг) - в целом я бы сказала, что состояние общее сбалансированное. 3 - что можно сделать для улучшения состояния здоровья? - 3 пентаклей (доп: Луна) - побольше проявлять заботы , побольше обращать на него внимания. не накручивать себя, устранить негативные установки, пессимизм, самонакрут. 4 - условия и обстоятельства проведения операции; - 2 кубков - сотрудничество с врачами я так понимаю, содействие 5 - ход операции; - 9 кубков - должно всё хорошо пройти... 6 - период выздоровления; - 5 кубков (доп: 10 мечей) - может быть трудным достаточно...тяжелым 7 - состояние здоровья в будущем. - 3 кубков - стабилизируется...
отношений нет, разошлись и не общаются. Сделала расклад- мысли,чувства, подсознательное мч к девушке: 4 жезлов, 6 жезлов, жрица, дно смерть. Вроде не все так плохо, но вот смерть меня смущает. Или может у него все хорошо в семье и к девушке все умерло?
Относится хорошо, негативных чувств у него она не вызывает, но считает ее уже пройденным этапом, взятым рубежом
ЦитатаAleks@ ()
Спросила, как изменятся отношения, если девушка первая напомнит о себе: 6 мечей,8 жезлов, страшный суд(дурак), дно повешенный Будет ничего не значащая переписка, флирт и интернет общение? А по дну ничего не изменится?
Никак не изменятся. Легкая, ни к чему не обязывающая переписка будет. Но ничего серьезного не получится
Milka,
У меня нет практики в вопросах здоровья, я не врач, напишу, как интуитивно показалось. Но конечно надо консультироваться по таким серьезным вопросам со специалистами
ЦитатаMilka ()
1 - необходима ли операция? - Колесо Фортуны - я думаю -да, необходима.
Я бы сказала, что нет. Есть какие-то альтернативные способы. Может нетрадиционная медицина. Или же есть вероятность, что ситуация нормализуется сама собой
ЦитатаMilka ()
6 - период выздоровления; - 5 кубков (доп: 10 мечей) - может быть трудным достаточно...тяжелым
Вот тут мне карты очень не нравятся. Послеоперационный период будет тяжело проходить. Для меня был бы повод задуматься о целесообразности
Я бы сказала, что нет. Есть какие-то альтернативные способы. Может нетрадиционная медицина. Или же есть вероятность, что ситуация нормализуется сама собой
врачи говорят, что надо делать операцию. потому, она меня попросила глянуть. на сколько я знаю, альтернативы не рассматривалось... только операция...
ЦитатаJamitte ()
Вот тут мне карты очень не нравятся. Послеоперационный период будет тяжело проходить. Для меня был бы повод задуматься о целесообразности
мне эта связка карт также не нравиться. даже напугала .
Спасибо большое! Были подозрения об этом деле
Добавлено (28.08.2014, 22:01) --------------------------------------------- Такой вопросик у меня есть - мужчина решил прекратить общение с жен? башня (7 жезл), паж жезл (рыц жезл), 2 куб (паж пент) дно - умеренность (2 пент) Что значит башня? Трудности у него какие то.... желание общаться то имеется вроде.... На дне временно прекратил? Я так вижу?
какая реакция была у мч на сообщение: 4 пентаклей (влюбленные), смерть (8мечей), король кубков (10кубков) дно умеренность. Я думаю, достаточно ровная реакция, но он видимо рад, что период затяжного молчания закончился, эмоции сообщение вызвало положительные и наверное любопытство.
Как думаете? Колода 78 дверейТаро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Какое-то смешанное ощущение у него,с одной стороны - негативно,в тупик оно его поставило,создало ситуацию неопределенности,но по 10 Чаш и Умеренности дало и позитив и некую гармонию.