Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
brigantina, никак не отреагирует, он считает что отношения закончены, а Императрица показывает что у него есть уже женщина.Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
tatyana-6, Вы расскажите потом, как всё будет. Интересного мало, если разлад, но любопытно, что же карты имели в виду.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
3 кубка (паж пентаклей, дама мечей), Справедливость, Великий Суд (9 мечей, 9 пентаклей) - я правильно понимаю, что в результате любовного треугольника кто-то получит по голове и будет расставание? 9 пентаклей для меня довольно молчаливая карта...
Anastasiya, 3 кубка (паж пентаклей, дама мечей), Справедливость, Великий Суд (9 мечей, 9 пентаклей) мне так кажется мужчина еще не нагулялся и считает справедливым еще какое то время быть независимой персоной, но ри этом сохраняющий все свои старые связи.Если брать конкретно 3 Кубка то там у вас Паж Монет, который показывает отношение к жизни мужчины, он вроде не балабол, серьезный товарищ, но по своим поступкам он не соответствует взрослому мужчине, да и к тому же Дама Мечей его как перекрывает, возможно мешает, что то от него требует.Получается, что он мечется между 3 Кубками, желания свободной жизни и зорким оком Королевы . Поэтому можно предположить, что человек стоит перед решением Правосудие как поступить далее , он как бы оценивает свое поведение перед принятием более важного для себя решения и судя по 9 Мечей+9 Монет , можно предположить, что человек борется со своими проблемами, чего то его страшит и не дает возможности сделать нужный ему выбор. Ведь Суд в большей степени говорит о расставании или пересмотре формата отношений. 9 Монет это достаточно не плохое положение которое занимает человек, ему комфортно в том состоянии в котором он находится, но вот 9 Мечей немного портит его внутреннее состояние, показывая, что он чувствует вину за собой, потому что возможно не оправдывает ваши надежды, а объяснить свое состояние видимо вам не можетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
какие отношения у них сейчас (с женой, в смысле): король мечей, 9мечей, 4ь меча. Всё так плохо, что одни мечи? Как то страшно. Не до развода ли дело доходит? есть ли какие проблемы? 4пентаклей, 6жезлов(пп), 9жезлов(пп) Ну с деньгами небольшие проблемы есть. Кузен очень гордый, всегда таким был, покомандовать любит. Не знаю, что то ешё?
Скрытый конфликт назревает. Внутреннее недовольство тем, что есть. Претензии у него к ней. Но развода не вижу тут. Что касается причины, то тут или ревность имеет место быть, или же все таки проблема в финансах.
tatyana-6,
Цитатаtatyana-6 ()
думает ли М о Ж? туз пентаклей, повешенный, рыцарь жезлов-думает что Ж лучшее в его жизни, страдает, а по рыцарю ищет новую любовь?
нужно ли Ж появиться снова в жизни М? 6 мечей, король жезлов, страшный суд- вполне можно, обновление чувств, возобновление былых отношений.
Какие мысли будут у М? 8 мечей, 9 мечей, 9 жезлов- чувство вины, страх, похоже недоверие, настороженность,
Он о ней думает, забыть не может. Ей стоит появиться в его жизни, можно проявить инициативу. У него в мыслях будут крутиться прошлые неудачи, нерешенные проблемы, страх повторения негативного опыта
Aleks@,
ЦитатаAleks@ ()
чем кверент может не нравится этому человеку-8пентаклей (жрица)-вот здесь в затруднении, может разный статус? А мне кажется, чрезмерное увлечение работой Стоит ли делать шага навстречу первой? 9пентаклей. Думаю да. Да, стоит. Побольше уверенности в себе Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта? - 6 пентаклей (сила) -вот здесь затруднительно. Похоже, что ждать бесполезно Какова будет реакция на действия кверента в сторону движения -императрица. Полагаю хорошая будет реакция. Позитивно отреагирует Перспективы, возможно ли сближение- колесо фортуны(5 кубков)здесь мне тоже не совсем понятно. Отношения на расстоянии? Или будем ездить к друг другу? Разные города.
Пока очень туманные перспективы. Получите не то, на что рассчитывали в итоге. Будет что-то, какой-то момент, который Вы не учли, и это очень расстроит
brigantina,
Цитатаbrigantina ()
каковы сейчас отношения между м м ж ? 7к туз жезлов башня разочарование в союзе, брак на гране распада
-- каовы отношения между м и ж в другой паре? умеренность император 10 п
В первой паре отношения на грани распада. Но еще надеются, что получится вернуть интерес друг к другу. А во второй паре все размеренно, тихо, спокойно
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) 10 кубков - да, вообще полноценная семья 2.Насколько серьезны их отношения 9 кубков - очень серьездные, мч нашел что искал, его все устраивает 3.Какие чувства он испытывает к ней 8 м - любовь с первого взгляда, слепо ее верит 4.Какие планы/намерения у него относительно неё 8ж - защищать оберегать 5.Какие чувства у него к вам Туз кубков - я бы сказала что никаких, а туз к тут показал вот эту новую влюбленность 6.Чего он хочет от вас Умеренность - остаться друзьями 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами 5 кубков - затрудняюсь. 8.Его страхи, чего боится 4 ж - ответственности, семейных кандалов 9.Итог. С кем останется МЧ Влюбленные - будет сидеть на двух стульях
Девчонки, помогайте Знакомая просит ответы на вопросы, все что я говорю, опровергается, может я отупела за последнюю неделю?
Возникали ли у человека мысли уйти от Ж1 к Ж2: Король жезлов, 4 меч, Король пент, дно 3 жезлов - может сначала и возникали , но так и остались мыслями.Но все же я думаю не возникали эти вопросы, хоть и бегает налево Дно тут показало уверенность в нынешнем выборе, или все же открытие горизонтов с Ж2? Если Ж позвонит М с другого номера, М ответит? сила, 9 мечей,4 кубков- ответит но будет в панике? Состоится разговор, М выслушает Ж? справедливость, колесо фортуны, повешенный разговор состоится но все останется в подвешенном состоянии
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) 10 кубков - да, вообще полноценная семья
Цитатаbrigantina ()
2.Насколько серьезны их отношения 9 кубков - очень серьездные, мч нашел что искал, его все устраивает
по 9 Кубков я не могу сказать, скорей всего человек кайфует, ему приятно то что между ними происходит и как вы пишите все устраивает
Цитатаbrigantina ()
3.Какие чувства он испытывает к ней 8 м - любовь с первого взгляда, слепо ее верит
где здесь любовь с первого взгляда? Человек не показывает своих чувств, он скован, он не хочет их демонстрировать в силу ряда причин, может не в его стиле говорить о чувствах
Цитата
4.Какие планы/намерения у него относительно неё 8ж - защищать оберегать
где здесь защита? здесь мне кажется мужчина как Фигаро то там то та, и не дождешься когда он появится.Причем он все время в предвкушении чего то нового, а так же ситуация складывается так, что он должен очень быстро принимать решения
Цитатаbrigantina ()
5.Какие чувства у него к вам Туз кубков - я бы сказала что никаких, а туз к тут показал вот эту новую влюбленность
Да у него появился шанс, заиграли эмоции, новая встреча, увлечение
Цитатаbrigantina ()
6.Чего он хочет от вас Умеренность - остаться друзьями
наверное пока вы как грузик уравновешиваете его. Что он хочет понять трудно, надо понять, что ему не хватает дома. Если это чувства , как видно по 8 Мечей то видимо с вами он хочет добрать эмоций
Цитатаbrigantina ()
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами 5 кубков - затрудняюсь.
наверное у него нет чувств ни к одной ни к другой, человек опустошен он не знает что предпринять . Ему жалко то что имеет и не хочет отпускать то что может быть.Так как предлагает что разорвав там отношения может много потерять, а приобретет или нет он не знает
Цитатаbrigantina ()
8.Его страхи, чего боится 4 ж - ответственности, семейных кандалов
не способность решить вопрос в пользу кого то.Он хочет много, но решать вопросы не готов, поэтому его боязнь состоит в том, что вы его будете подгонять
Цитатаbrigantina ()
9.Итог. С кем останется МЧ Влюбленные - будет сидеть на двух стульях
думаю, что он волне хорошо устроился и может быть и там и тут, а значит он не готов серьезно относится к вам, не будет обострять ситуацию и продолжит жить в треугольникепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
8.Его страхи, чего боится 4 ж - ответственности, семейных кандаловне способность решить вопрос в пользу кого то.Он хочет много, но решать вопросы не готов, поэтому его боязнь состоит в том, что вы его будете подгонять
Что было выше сказано Иголкой .согласно на все сто.Тут же думаю,он ни чего не боится,и страхов у него нет,у него все под контролем,все его устраивает и к большему он не стремится,собственно последний пункт это и подтверждает"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) 10 кубков - да, вообще полноценная семья
Да, кто-то есть
Цитатаbrigantina ()
2.Насколько серьезны их отношения 9 кубков - очень серьездные, мч нашел что искал, его все устраивает
Я бы сказала, что он себя чувствует комфортно и уютно в этих отношениях, но про серьезность сказать ничего не могу. Это его субъективные ощущения - мне с ней хорошо
Цитатаbrigantina ()
3.Какие чувства он испытывает к ней 8 м - любовь с первого взгляда, слепо ее верит
Привязанность. Нуждается в ней. Возможно их связывают помимо любовных отношений еще какие-то дела общие (например, работа)
Цитатаbrigantina ()
4.Какие планы/намерения у него относительно неё 8ж - защищать оберегать
Активно продолжать общение
Цитатаbrigantina ()
5.Какие чувства у него к вам Туз кубков - я бы сказала что никаких, а туз к тут показал вот эту новую влюбленность
Интерес есть. И чувства, думаю, тоже... Все таки это туз кубков
Цитатаbrigantina ()
6.Чего он хочет от вас Умеренность - остаться друзьями
Несмотря на имеющиеся чувства, он хочет все оставить как есть
Цитатаbrigantina ()
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами 5 кубков - затрудняюсь.
Ничего не намерен предпринимать
Цитатаbrigantina ()
8.Его страхи, чего боится 4 ж - ответственности, семейных кандалов
Боится отношений с обязательствами, ответственности
Цитатаbrigantina ()
9.Итог. С кем останется МЧ Влюбленные - будет сидеть на двух стульях
Мне тоже показалось, что будет совмещать двух женщин
у молодых людей очень активная интимная связь, насчет чувств сказать ничего не могу, девушка утверждает что МЧ нужно только ЭТО, сама проявляет к нему нежности, заботу, но из-за всех сил старается не влюбиться, т.к. парень говорит что ему длитеные отношения не нужны. других отношений у МЧ нет - это 100% проверенная информация
помогите понять раскладик вопрос "Почему МЧ не пишет и не звонит девушке"
78 дверей 4 ЖЕЗЛОВ+ЛУНА+9 МЕЧЕЙ дно РЫЦАРЬ КУБКОВ
что-то никаких мылей по раскладу, есть ощущения что парень сдерживает свои чувства, не хочет показывать свои эмоции, хотя у самого есть привязанность к девушке, но он боиться ошибиться.
LauraSobbir, может увлекся романом с другой девушкой? Другой вариант трактовки - ему не нужны серьезные отношения, он не чувствует себя обязанным писать и звонить ей. Напрямую сказать не может, что банально не хочет и все.
LauraSobbir, согласна с Кристаллик, он не задумывается о том, что вам это важно смотрите 4 Жезлов , он находится на улице по Луне идет не замечая ничего, видимо у него сейчас такая ситуация, что ну нет смысла ему звонить, тем более 9 Мечей показывает, что он сидит себе в клетке, занят собой. Ну а Рыцарь кубков показывает, что это надо усилия приложить, а он видимо пока не готов. Криминала не вижу 4+9=13 Смерть, занят какой то бытовухой 4+18=22 Шут поведение согласно обстановке.Хотя по Луне можно предположить , что она у него не однапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/