Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Помогите пжл с розшифровкой. Колода РУ.Отношения тайные) Волнующая встреча 1 - как пройдет сама встреча -Влюбленные(Смерть+5 пент) 2 - какие эмоции она у меня вызовет -10 жезлов 3 - чего стоит опасаться -Жрица(8 жезлов) 4 - чего опасаться не стоит -КФ(2 кубков) 5 - что будет для меня неожиданным -Умеренность(Маг+6 мечей) 6 - совет. как себя вести -9 пент 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь-5 кубков(Башня+2 мечей)
не могу найти как ответить, новичок здесь) Можно попробую расшифровать...
1 - как пройдет сама встреча -Влюбленные(Смерть+5 пент)= будет выбор какойто,возможно закончить эти отношения или нет..) 2 - какие эмоции она у меня вызовет -10 жезлов=тяжело как-то на душе.. 3 - чего стоит опасаться -Жрица(8 жезлов)=может ссора? 4 - чего опасаться не стоит -КФ(2 кубков)=перемен 5 - что будет для меня неожиданным -Умеренность(Маг+6 мечей)= ничего? 6 - совет. как себя вести -9 пент= так как и всегда,может показатть ему что не так он мне и нужен) 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь-5 кубков(Башня+2 мечей)=ничего хорошего можно не ожидать) Помогите пжл с розшифровкой!!!
Я новичок, но можно попробую.. (не могу разобраться тут в спойлерах и т.д., буду благодарна если ткнете где они)) 1. Трудность выбора в принятии решения об окончании отношений, но на данный момент это важный шаг в жизни вопрошающего. 2. тяжесть, трудно начать новую жизнь 3. партнер скрывает неприятные для вас вещи 4. Решение решает вашу судьбу, не упустите момент так как большая вероятность нового романа. 5. обоюдное решение о переменах. 6. сделать то, на что давно не решались. 7. разрыв отношений, но грядущие перемены приведут вас в сомнения: правильно ли я поступила.
1 - как пройдет сама встреча -Влюбленные(Смерть+5 пент)
Выбор будет не в пользу отношений
ЦитатаLanaPush ()
2 - какие эмоции она у меня вызовет -10 жезлов
Чувство досады,антипатия,возможно будет неприятная ситуация
ЦитатаLanaPush ()
3 - чего стоит опасаться -Жрица(8 жезлов)
Какой то информации от женщины(возможно кто то хочет вас скомпроментировать)
ЦитатаLanaPush ()
- чего опасаться не стоит -КФ(2 кубков)
Внезапных чувств
ЦитатаLanaPush ()
5 - что будет для меня неожиданным -Умеренность(Маг+6 мечей)
Возможно предложение куда нибудь пойти или поехать (не далеко и не затратно)
ЦитатаLanaPush ()
6 - совет. как себя вести -9 пент
С достоинмством
ЦитатаLanaPush ()
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь-5 кубков(Башня+2 мечей)=
И зачем козе баян,досада на себя,на него ,чувство обманутости в ожиданиях"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1.Пройдет напряженно,с негативными моментами,возможно,поставит перед выбором. 2.Тяжелые,напряженные. 3.Того,что от Вас могут что-то скрывать,утаивать.И того,что отношения,возмоно скоротечны и ненадежны. 4.Не стоит опасаться встреч,опасаться проявлять свои чувства и эмоции.Этот человек Вам по Судьбе,с ним Вы проходите для себя некий урок. 5.То,что сумеете прийти к гармонии,всё уравновесить,погасить конфликт. 6.Спокойно,уравновешенно,создать комфортную атмосферу. 7.Увы,принесет Вам неприятности и грусть,но и взломает тесные рамки,рухнет то,что устарело и больше не нужно Вам.
Volna,
По Правосудию он настроен к Вам серьезно.Просто похоже в данный момент он занят работой.По Воину Чаш чувства у него к Вам теплые и светлые.
Он чем-то опечален.Хочет принести в отношения что-то новое.Чувства к Вам у него есть и неслабые - судя по Звезде.Он мечтает о Вас,но что-то мешает ему сделать выбор (Влюбленные( Он случайно не бывший? (6 Чаш) Человек он жесткий (Император)
Он чем-то опечален.Хочет принести в отношения что-то новое.Чувства к Вам у него есть и неслабые - судя по Звезде.Он мечтает о Вас,но что-то мешает ему сделать выбор (Влюбленные( Он случайно не бывший? (6 Чаш) Человек он жесткий (Император)
Девочки пожалуйста помогите с трактовкой-какая будет реакция у мч, если я напишу первой? Колода 78 дверей. Солнце, королева кубков, смерть(повешенный). для себя я как всегда в ступоре
отношений на данный момент нет, бывший мч, не общаемся
Aleks@, сегодня только получила колоду. Мне кажется он будет приятно удивлен ,и ваш звонок взволнует его,вызовет приятные воспоминания.Но помимо них,вероятно будет и чувство горечи и грусти.Возможно понимание ,что не все можно вернуть и восстановить,или осознание упущенных возможностей. Вполне вероятно,что звонок поставит его в ступор в некоторой степени.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Девочки пожалуйста помогите с трактовкой-какая будет реакция у мч, если я напишу первой? Колода 78 дверей. Солнце, королева кубков, смерть(повешенный).
А я не так позитивно вижу эти карты... По-моему, он может вообще никак не отреагировать внешне. Теплых чувств не возникнет по поводу получения сообщения. Могу конечно ошибаться
Aleks@, спектр испытываемых эмоций может быть весьма широк. На мой взгляд карты это и показали . Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Девочки пожалуйста помогите с трактовкой-какая будет реакция у мч, если я напишу первой? Колода 78 дверей.Солнце, королева кубков, смерть(повешенный). dumau для себя я как всегда в ступоре
он будет рад,подумает,что вы его еще любите,и задумается,может,он рано похоронил ваши отношения....
он будет рад,подумает,что вы его еще любите,и задумается,может,он рано похоронил ваши отношения....
Хотелось, чтобы был рад, а в том, что я его еще люблю, думаю он даже не сомневается
ЦитатаJamitte ()
А я не так позитивно вижу эти карты... По-моему, он может вообще никак не отреагировать внешне. Теплых чувств не возникнет по поводу получения сообщения. Могу конечно ошибаться
До этого карты были еще хуже - был полностью закрыт от меня
Ой, девочки, такая ситуация неприятная у подруги стряслась. Встречалась с мужчиной, оба несвободны. И в самый "такой " момент ОН отказывается от секса !! якобы совесть его мучает что он испытывал после этой встречи? 2 ден (9 жезл), солнце (жрец), 3 куб , - дно паж жезл (дама куб) Пытался перебороть себя. Не было бы допа жрец - сказала бы что вполне доволен как провел время. К чему тут жрец? - доволен тем что он женат, горд собой. ну по дну в него влечение к ней всё же.
Что думает делать дальше с этими отношениями? туз куб, 3 куб, 8 ден, - дно 7 меч (4 ден) он собирает дальше строить их, и скрывать, держать в тайне так я понимаю? Подскажите