Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Серая, не спрашивала, Девочки спасибо вам огромное за помощь. Завтра на свежую голову еще раз все просмотрю. А то уже ничего не понимаю. и вытащу карты на вопросы как мужчина относится к Ж? и какой будет результат если Ж попытается вернуть М? может еще что в голову придет и снова к вам за помощью
1-состоится ли встреча в ближайшие полгода – 10 жезлов пер. и 7 пентаклей пер. – да, тут встреча, скорей всего, состоится, но, похоже, ее эта встреча не совсем устроит.
как М относится к Ж? башня, 9 мечей, верховный жрец- М готов был делить быт,и создать семью, но невозможность найти общий язык, подтолкнули к уходу? Жрец ведь это брак? Башня и 9 мечей- изоляция, вплоть до тюремного заключения- здесь может быть изоляция от Ж?
какой будет результат если Ж попытается вернуть М? 8 кубков, отшельник, туз кубков Изобилие эмоций, примириться с собой, похоть. Не устоит пойдет за удовольствиями?
Что Ж нужно сделать чтобы вернуть М? мир, сила, 6 мечей= доступно все, Погоня за удовольствиями, скорее всего это связано будет с сексом? В целом все на сексе завяжется?
башня, 9 мечей, верховный жрец- М готов был делить быт,и создать семью, но невозможность найти общий язык, подтолкнули к уходу? Жрец ведь это брак? Башня и 9 мечей- изоляция, вплоть до тюремного заключения- здесь может быть изоляция от М?
Ну Вам виднее,вы знаете ситуацию,просто по картам я бы сказала отношения рухнули,человек в растерянности и подавлен,он обманут в лучших своих ожиданиях,потеря доверия к близкому человеку
Цитатаtatyana-6 ()
8 кубков, отшельник, туз кубков Изобилие эмоций, примириться с собой, похоть. Не устоит пойдет за удовольствиями?
Умерла так умерла.Ущел,так ушел,хотя чувство еще теплится
Цитатаtatyana-6 ()
мир, сила, 6 мечей
Пройти огонь,воду и медные трубы,на деле доказать свою искренность и чувства"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, Спасибо. Я не знаю истинного ухода, женщина мне не говорит. Типа ушел и все. Но я подозреваю где то она что то не то сделала. Хотя ради него пожертвовала карьерой.
Боюсь это самая главная ее ошибка,человек жертвуя чем то требует ответной жертвы,а к этому далеко не каждый готов."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Боюсь это самая главная ее ошибка,человек жертвуя чем то требует ответной жертвы,а к этому далеко не каждый готов
Но он принял это, мы все работали вместе, его незаконно уволили, А она высшую должность занимала, соответственно не стала ничего подписывать против него. Они ведь жили вместе. Получается ему это не надо было?
Вы же не знаете,что она хотела за свою жертву,а может еще что то.Юумаю она Вам много чего не договорила"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Девочки,вот интересно у меня получается..Начала общаться с девочкой...Очень много мы с ней общаемся,делимся самым сокровенным..И тут я заметила,что как только я скажу ,что у меня все хорошо..или расскажу что-то..Как бац..Проблемы у меня..ссоры в семье...слезы...В этот момент у нее все налаживается...
Ничего не хочу сама накручивать,но за год уже начинаю паниковать..... :cry:
У девочки этой обе бабушки были ведуньями...И она много чего сама чувствует,как говорит,но не умеет этими знаниями пользоваться...Говорит,что если ругается с кем-то...то плохо тому человеку потом...И где не раотала,то после ее ухода пожары происходят...Она так и говорит:я роковая...
вытянула карты (Ленорман 78).
Забирает ли подруга мою энергию у меня
Звезды(Луна,Паж Монет)-Солнце(9 Жезлов)-10 Жезлов Дно 6 Кубков
будет ли секс в загаданный срок? 2 жезл, 8 жезл, 6 ден (4 жезл), - дно 7 жезл (туз куб) думаю да. В каком-то помещении? смущает 2 жезл - не смелое решение....как думаете?
Deva, Я бы сказала, что что-то препятствует, то есть секс возможен, но нужно какие-то дела заранее закончить. Про помещение я б подумала на отель или около того.