Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Цитата LanaPush ()Девочки, ещё раз спрошу) а то боюсь правильно не расшифрую, и к колоде не подойду) карта дьявола выпала на вопрос ''к чему приведут наши отношения с колодой''. Как вы можете расшифровать ответ? Для меня очень важно)
Неплохо бы колоду указать. Думаю, что карта говорит о том, будете в определенной степени зависимы от гаданий на ней
Кэт86, Цитата Кэт86 () испытывает МЧ любовные чувства к дев? паж куб, туз жезл (дьявол), 4 ден (9 меч) дно - рыц ден (6 жезл) ну можно сказать да , симпатия есть по пажу куб, сильное сексуальное влечение, переживания какие-то dumau ... по дну медленное но верно добивается своего
Есть любовные чувства. Также она его в сексуальном плане очень привлекает. Ревнует ее, боится потерять
LanaPush, я тоже думаю здесь карта Дьявола сказала о зависимости от колоды... Знаете, как одна моя знакомая в магазин не выйдет, пока не разложит 3 карты - что будет?.. Это я утрирую, но смысл понятен Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
6 -Тенденция ее развития.8 кубк –она уйдет с работы , выходит расставание с прежней работой .
да, похоже, что уйдет
ЦитатаFlorensia777 ()
10 -Перспективы и результаты.9 меч (доп. 2пентак ,8посох )- безысходность ситуации , которая вызваннаконфликтом , скорее все произойдут очень быстрые изменения в ситуации .Но вот положительные или нет.
тут тоже мне кажется, что уйдет с этой работы. но думаю, что не в никуда уйдет, а что-то другое подыщет, может как подработку, а не официальную работу
Будет ли мч предпринимать попытки чтобы восстановить общение с ж?Королева кубков Рыцарь кубков Туз мечей походу нет, он начисто отсек эту мысль, разрубил все ниточки соприкосновения межу М и Ж. ?
Какая колода? какие временные рамки? Туз мечей не самая страшная карта. Сейчас может и не будет....Кубковые карты говорят о чувствах с обеих сторон. чуть остынет и помирятся)
Какая колода? какие временные рамки? Туз мечей не самая страшная карта. Сейчас может и не будет....Кубковые карты говорят о чувствах с обеих сторон. чуть остынет и помирятся)
колода РУ, временные рамки не оговаривала, косяк мой да.
Будет ли мч предпринимать попытки чтобы восстановить общение с ж?
Королева кубков Рыцарь кубков Туз мечей
Я бы сказала, что прямо сейчас нет, очень уж все на эмоциях, нестабильный фон. Но попытки восстановить отношения будут, по крайней мере мысли, планы, намерения. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Девочки, здравствуйте! Задала вопрос *что чувствуют окружающие по отношению к моей знакомой?* она живёт в другой стране, попросила глянуть – выпала карта Дьявола.... я вот не пойму... окружающие зависимыми ощущают себя что ли от моей знакомой или просто завидуют её материальному положению? Помогите пожалуйста. Колода Эра ВодолеяЕsperanza.
Milka, и то и это и другое и поэтому ей лучше от них держаться подальше. Здасте, до свидания.Потому что Дьявол в глаза приветлив, улыбается, а за спиной оговариваетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Девочки, здравствуйте! Задала вопрос *что чувствуют окружающие по отношению к моей знакомой?* она живёт в другой стране, попросила глянуть – выпала карта Дьявола.... я вот не пойму... окружающие зависимыми ощущают себя что ли от моей знакомой или просто завидуют её материальному положению? Помогите пожалуйста. Колода Эра Водолея
Считают ее женщиной-вамп, сексуальной, завидуют сильно, ревнуют к популярности. Доп бы не помешал