Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки, y женщины в семьe драма.. У сына семья- молодая жена, дочка 10 месяцев.. неожиданно жена заявила что устала,хочет пожить одна.. И что она запуталась.
Сын закрылся, не ест... ни с кем не общается..Она боится , вдруг он что-то с собой сделает.
Я сразу на это вытащила 3 карты - Башня-7 кубков-7 пентакли - думаю с собой ничего не натворит, но в депрессии, ему кажется что жизнь семейная рухнула окончательно, не может работать. ТОлько прокручивает в голове разные варианты..
Я разложила потайной карман - так как жена молчит и не объясняет причину ухода.. Что-то она скрывает.. Колода Классика. Пожалуйста, если кто может подсказать как видите расклад.. Пока тасовала колоду выпала Луна.
.
1 2 4
3 12 5
6 13 9
7 10
8 11
1
. Цель в отношениях у партнерши ( жены)-Смерть (вытащила доп.туз пентакли)-Она хотела бы изменений в своей жизни. ее не устраивает многое - так как тут и финансовая сторона и желание перемен . чего-то нового ей хочется..
2, 3, 4, 5 – ее отношение к партнеру (внутреннее) -король кубков, 5 мечи,7 пентакли,жрица -Вот неясно, если в глубине души она его любит .. то по жрице она скрывает какие-то неприятности (подлянки) по 5 мечи ... И не хочется ей ничего делать чтоб что-то изменить. А может это другои мужик...?
6, 7, 8 – ее действия в отношении партнера (внешнее) -7 кубков,2 жезлов,4 пентакли- Много думает- планы мечутся в разные стороны, одиночные карты . на распутьу стоит
9, 10,11 – что она собирается предпринять в самое ближайшее время? -король мечи,10 пентакли,Суд (доп.на суд- 4 кубков)- видимо она хочет закончить отношения. возможно обращение к адвокату или судье. И судебные дела возможно думает о разводе..
12. Что партнерша скрывает? (потайной карман) - 9 жезлов - скрывает ? не ясно.. Она уже сказала о своих плана жить однои. 13. Что заставляет ее скрывать? (мотив) -Солнце (доп.королева мечи) - :dumau:
Девочки помогите. вопрос Получится ли Ж выкупить дом, сейчас временно в нем проживает? рыцарь пентаклей, король кубков, 7 мечей,башня,5 мечей- получается что и денег подкопит, настрой серьезный, но есть видимо подвох, обман какой то и все рухнет по башне.
рыцарь пентаклей, король кубков, 7 мечей,башня,5 мечей- получается что и денег подкопит, настрой серьезный, но есть видимо подвох, обман какой то и все рухнет по башне.
Получится и МЧ какой- то поможет) Башня в вопросах на недвижимость- это твердый ответ ДА. Вот так кажется
Да,тут подвох и в целом дело весьма трудное,возможны неожиданные серьезные препятствия,крах в деле...Лучше отказаться...Не нравятся мне эти 7 и 5 Меч. да и Башня...
Да,тут подвох и в целом дело весьма трудное,возможны неожиданные серьезные препятствия,крах в деле...Лучше отказаться...Не нравятся мне эти 7 и 5 Меч. да и Башня..
Спасибо, я вот тоже по этим трем картам в замешательстве была. но решила уточнить.
Девочки как вы видите- вопрос: какие отношения хочет мч? 6 мечей, 5 кубков,6 жезлов, дно 3 пентаклей. Интернет- общение только в случае крайней необходимости? Только по работе? Спасибо Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Она боится , вдруг он что-то с собой сделает. Я сразу на это вытащила 3 карты - Башня-7 кубков-7 пентакли - думаю с собой ничего не натворит, но в депрессии, ему кажется что жизнь семейная рухнула окончательно, не может работать. ТОлько прокручивает в голове разные варианты..
С собой ничего не сделает. Но в тяжелой депрессии. Все его идеалы разом рухнули. А дальше он не знает, куда идти и что делать
brigantina,
Цитатаbrigantina ()
Какие отношения сейчас между МЧ и ДМ? страшный суд 4 кубков колесо судьбы
усталость от отношений, каждый сам по себе, возможно даже измены.
Тоже так думаю. Отношения не приносят радости, приятных эмоций. Ощущение усталости, скуки. По Колесу Фортуны могут быть и измены, нестабильность в отношениях
tatyana-6,
Цитатаtatyana-6 ()
Девочки помогите. вопрос Получится ли Ж выкупить дом, сейчас временно в нем проживает? рыцарь пентаклей, король кубков, 7 мечей,башня,5 мечей- получается что и денег подкопит, настрой серьезный, но есть видимо подвох, обман какой то и все рухнет по башне.
Думаю, что получится в итоге. Но не нравится связка Король кубков-7 мечей-Башня. Может она на кого-то рассчитывает (скорее всего на любимого мужчину) и этот человек ее подведет, не окажет нужной помощи
Девочки как вы видите- вопрос: какие отношения хочет мч? 6 мечей, 5 кубков,6 жезлов, дно 3 пентаклей. Интернет- общение только в случае крайней необходимости? Только по работе?
а кем они друг другу приходятся? сейчас их что связывает?
По 6 Меч. это не только общение по Интернету.Люди не живут вместе но часто видятся,вместе куда-то ходят-ездят.Но Интернет- тоже вариант.Он хочет улучшить отношения,исправить каие-то ошибки,заботиться о партнерше. Раз расстались,то 6 Меч. тут как мысли о том,как прекратить конфликт,прийти к примирению.
испытывает МЧ любовные чувства к дев? паж куб, туз жезл (дьявол), 4 ден (9 меч) дно - рыц ден (6 жезл) ну можно сказать да , симпатия есть по пажу куб, сильное сексуальное влечение, переживания какие-то ... по дну медленное но верно добивается своего посмотрите, пожалуйста
Девочки, ещё раз спрошу) а то боюсь правильно не расшифрую, и к колоде не подойду) карта дьявола выпала на вопрос ''к чему приведут наши отношения с колодой''. Как вы можете расшифровать ответ? Для меня очень важно)
испытывает МЧ любовные чувства к дев? паж куб, туз жезл (дьявол), 4 ден (9 меч) дно - рыц ден (6 жезл) ну можно сказать да , симпатия есть по пажу куб, сильное сексуальное влечение, переживания какие-то dumau ... по дну медленное но верно добивается своего
Есть любовные чувства. Также она его в сексуальном плане очень привлекает. Ревнует ее, боится потерять
LanaPush,
ЦитатаLanaPush ()
Девочки, ещё раз спрошу) а то боюсь правильно не расшифрую, и к колоде не подойду) карта дьявола выпала на вопрос ''к чему приведут наши отношения с колодой''. Как вы можете расшифровать ответ? Для меня очень важно)
Неплохо бы колоду указать. Думаю, что карта говорит о том, будете в определенной степени зависимы от гаданий на ней
Девочки ,сделала Кельтский крест на знакомую по поводу работы ,ее интересует будет она работать в сентябре или нет ( работает по уходу за бабкой +посадила огород у нее ) .Поправьте меня пожалуйста , я первый раз делаю такой расклад ,боюсь ошибиться ,чтобы человека зря не расстраивать . Буду очень благодарна за комментарии .
1 – Смысл проблемы.-СУД - увольнение (уход ) с работы , обстановка которая сложилась на работе , требует экстренных мер.Предстоит и был важный ,серьезный разговор . В общем большие перемены в работе сейчас .
2 -Привходящие обстоятельства.-9 посох- напряженное ожидание трудностей и перемен ,проявляет бдительность, настороженность. У нее сейчас излишняя тревожность и подозрительность. Все времядержит ситуацию под контролем.Она подсознательно противится нововведениям, переменам, которые назревают у нее на работе , ощущает угрозу для себя от работодательницы .
3 - Что мы об этом думаем.- Король кубков- очень хочет сменить эту работу ,она ей порядком надоела из-за многих эмоций ,которые пришлосьпережить . Но она приглушаю свои эмоции ,т.к. зависима сейчас от некоторых обстоятельств .( но здесь я не уверена в своей трактовке )
4 - Что мы при этом чувствуем. Король посох– чувствует апатию ,депрессняк , ей не по душе подлость этой жщ за которой ухаживает и ее дочки ,не может с этим смирится .
5 – Причинавозникновения ситуации. ЗВЕЗДА - нет уверенности в будущем ,а что здесь ещеможно сказать :dumau:
6 -Тенденция ее развития.8 кубк –она уйдет с работы , выходит расставание с прежней работой .
7 - Точказрения спрашивающего. Король пентак–хочет реализовать свой замысел ,поиметь свою выгоду ( выгода заключается в том ,что она садила огород сама у бабки ,а теперь хочет урожай свой забрать ,чтобы все вызрело в сентябре ).
8 – Точка зрения других людей. 7 посох –есть конкуренция на ее место работы . Еще по этой карте …бабка делает нападки на нее по работе и пытается поставить под сомнение ее работу . Думаю ,что у нее есть завистник ,стремящийся занять ее место.Но, так или иначе, положение у нее прочное и бабка это понимает ,что за ней ухаживать никто так не будет ,как делает эта девушка .
9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. ИМПЕРАТРИЦА– что появится какая-то другая жщ ,согласившаяся смотреть за бабкой и она не будет хозяйкой положения .
10 -Перспективы и результаты.9 меч (доп. 2пентак ,8посох )- безысходность ситуации , которая вызваннаконфликтом , скорее все произойдут очень быстрые изменения в ситуации .Но вот положительные или нет.
.Дно БАШНЯ +КФ – какой-то удачный случай подвернется и она не будем держаться за эту работу или наоборот останется в сентябре работать