Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Будет ли встреча М и Ж в течении месяца? 9 ден, 7 куб (туз ден), 2 ден (4 жезл), - дно башня (8 куб) Думаю нет, будут мечты и фантазии по поводу как это осуществить. Но будет лишь общение??? ну на дне тоже переживания и разлука Я правильно вижу?
кто-то из них считает, что второй ради него на эту встречу решится (а я такая вся в дольче-габага). но это обманчивое такое самомнение, это не повод, не возможность. встреча какие-то затраты предполагает? кому-то тратиться не хочется, думаю. лучше без дерганий, посидеть спокойно решит. я разлуку не вижу, а вот переосмысление, что есть "шанс что-то сделать", а что есть "упадничество", наблюдаю.
На истину не претендую ). Пара материалистичная, сдается мне.
============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
Будет ли встреча М и Ж в течении месяца? 9 ден, 7 куб (туз ден), 2 ден (4 жезл), - дно башня (8 куб) Думаю нет, будут мечты и фантазии по поводу как это осуществить. Но будет лишь общение??? ну на дне тоже переживания и разлука
дно я рассматриваю как то, что сейчас, на данный момент. поэтому на будущее его не учитываю. а по ряду карт встречи не видно. думаю, что не состоится
добрый день! сходила на встречу с тем человеком # 2032 как бы вы растолковали? разложила карты-:какое впечатление произвела при встрече( брала все 78!!)- колесо фортуны, дьявол(перевернутый),страшный суд-ну сама вижу,что впечатление другое,как бы я в глазах "другая,не такая какая раньше", я с этим человеком давно не виделась,но хорошо знаю.калода райдера
Jamitte, человек,друг детства,которого я давно не видела,ну раньше влюблены были в друг друга сегодня встретились мило по общались,чувствуется симпатия ко мне как женщине,был как и написали,тепло расположен,хорошо провели время
Добавлено (15.07.2014, 13:10) --------------------------------------------- Jamitte, не знает чего хочет:) нужнали ему семья или нет
Добавлено (15.07.2014, 13:10) --------------------------------------------- Jamitte, не знает чего хочет:) нужнали ему семья или нет
Добавлено (15.07.2014, 13:14) --------------------------------------------- вот к чему были паж кубков, 10 пентаклей(пер), паж жезлов:)
думаю ,что разговор пройдет довольно эмоционально ,возможно и истерично (Туз кубков ) ,будет касаться ее дома (4 посох ) ,и будут нападки с обеих сторон ,в общем разговор вызовет конфликт (5 посох ) . А по квинту КФ и промежуточным квинтам Иерофант +Любовники = Правосудие можно судить ,что правда будет на моей стороне ,как вы думаете ? Дно я думаю показывает ,что я хочу уйти с этой работы ,только пока не могу до октября месяца .
Девочки, помогите, что - то я не могу определиться . Подскажите плиз, смотрела "Вокзал для двоих", колода РУ. Пара не жената.
1. Суть взаимоотношений – рыцарь чаш 2. Что она думает о нем – король чаш 3. Что она чувствует к нему – 10 пент. 4. Как проявляет себя она к нему – луна, 3 мечей – , 5. Что он думает о ней – королева пент 6. Что он чувствует к ней – 3 жезлов 7. Как проявляет себя к ней - императрица 8. Итог - иерофант
В общем, судя по раскладу, у них устоявшиеся отношения, кроме того, мне кажется, что тут планируется брак и рождение ребенка. ТОлько мне не понятна позиция Как проявляет себя она к нему – луна, 3 мечей тут или она обижена сама на него или его обманывает и разбивает ему сердце? Или это ее страхи, что ей разобъют сердце?Практикующий психолог
1. Суть взаимоотношений – рыцарь чаш Любовное очарование. Симпатия и секс. желание. 2. Что она думает о нем – король чаш заботливый, сопереживающий 3. Что она чувствует к нему – 10 пент. желание семейных отношений, фундаментальные отношения. 4. Как проявляет себя она к нему – луна, 3 мечей – Неопределенность, зыбкость, отсутствие конкретики и направления развития в отношениях., разбитое сердце. Есть какие то сомнения. 5. Что он думает о ней – королева пент Домовитая, чувтвеная, держится за партнера и за свои традиционные роли. Она заботливая, опекающая, телесная и плодоносная. Накормит и примет гостей, и банки у нее в закромах, и шторы красивые на окнах. И все бережет и все ценит. Но без полета... 6. Что он чувствует к ней – 3 жезлов Прочные и перспективные отноешния, но без особых чувств 7. Как проявляет себя к ней - императрица - женщина которая играет в его жизни важную роль 8. Итог - иерофант . Спокойные и комфортные отношения. Секс в них не главное, хотя с ним проблем нет. брак