Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
в раскладе не могу понять положение одной карты.на вопрос :каков для него возможный итог отношений выпала 6 кубков. это типа отношения закончатся и он о них будет вспоминать с теплотой?
в раскладе не могу понять положение одной карты.на вопрос :каков для него возможный итог отношений выпала 6 кубков. это типа отношения закончатся и он о них будет вспоминать с теплотой?
надо бы весь расклад видеть... я больше склоняюсь, что отношения со временем прекратятся, но он будет о них вспоминать, оставят след в его памяти
помогите пожалуйста! очень нужно! раскладывала на вопрос:"что ждать от человека при встрече? что от него ожидать? выпало-паж кубков, 10 пентаклей(перевернутые), паж жезлов. калода райдера.как я понимаю какаята будет новость от него,ничего плохого от него не ожидается.спасибо заранее
sohia996, Паж кубков прямой или перевернутый? Если прямой - то это встреча с человеком учтивым, вежливым, может быть возлюбленный или друг. 10 пент (пер.) - это плохие шансы и неоправданная ситуация, ненадежность. И Паж жезлов - да, какое-то предложение или новость. Т.е. встреча будет, человек будет расположен к вам, но предложение или новость вы получите не совсем ту, которой ожидали, на какую рассчитывали. Я вижу это так Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
помогите пожалуйста! очень нужно! раскладывала на вопрос:"что ждать от человека при встрече? что от него ожидать? выпало-паж кубков, 10 пентаклей(перевернутые), паж жезлов. калода райдера.как я понимаю какаята будет новость от него,ничего плохого от него не ожидается.
если бы Вы еще уточнили, кем он Вам приходится, было бы проще трактовать карты. этот человек не оправдает возлагаемых на него надежд, разочарует в чем-то (возможно в плане своих представлений о любовных отношениях и семейных ценностях - по Пажу кубков и 10 пентаклей)
Jamitte, вот 1 - что он обо мне думает (сознание)- Верховная жрица 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Отшельник 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) -10 кубков 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит -Императрица 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать -Верховный жрец, Королева кубков 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) -2 мечей 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) -5 мечей 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) -2 кубков 7 - каков для него возможный итог отношений? -6 кубков...
Добрый день! Будьте добры, помогите в интерпретации расклада. Колода РУ. Подойдет ли мне рунический став "Крадник":
Королева жезлов, 6 мечей, туз пентаклей. Итог- Смерть. Мне кажется должен ровно лечь
Став "Крадник" - на привлечение финансового благополучия? Тогда так: для Королевы жезлов произойдет выход из положения, движение к новым ориентирам (6 мечей) и в итоге - благополучие и успех (Туз пент.) По 6-ке мечей - этот путь будет не быстрым, но успешным. Работать будет став, но быстрого результата, видимо, ждать не стоит. Смерть - перемены, трансформация. Если сейчас вы недовольны - то произойдут изменения к лучшему. Но с таким итогом, я бы подпитывала рунами свою энергию, так, на всякий... Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, с толкованием - я совсем новичок. У меня Таро Ангелов-Хранителей, сегодня делала расклад "Ряд" на СА, выпали: Правосудие, Звезда, Императрица, Повешенный, Дьявол, Дурак
Более-менее понятно прошлое и настоящее: в прошлом была ситуация, когда справедливость восторжествовала, правда через суд, и вообще у меня с детства патологическая любовь к справедливости и честности. настоящее - недовольство положением домохозяйки, страстное желание вырваться из круга домашних обязанностей. будущее ставит меня в тупик: у дьявола на карте такой хитрый взгляд "ну давай, попробуй выбрать" Как правильно растолковать последнюю пару? Спасибо всем заранее
1 - что он обо мне думает (сознание)- Верховная жрица 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Отшельник 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) -10 кубков 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит -Императрица 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать -Верховный жрец, Королева кубков 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) -2 мечей 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) -5 мечей 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) -2 кубков 7 - каков для него возможный итог отношений? -6 кубков...
Меня сразу настораживает в раскладе, что чувств-то у него к Вам нет - Отшельник... А при этом цель по 2 кубков явно с любовным подтекстом. Поэтому думаю, что Вы прекрасно понимаете, что Вы ему нужны только как очередной пунктик в его послужном любовном списке (тем более Вы сами написали, что он жуткий бабник). А по 6 кубков ничего у него не выйдет с Вами - вероятнее всего Вы его близко и не подпустите к себе. Так что ему останется только ностальгировать)))