Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Greg99, традиционно в выборе Колесо означает, что у человека нет выбора и он пойдет по этому пути, влюбленные, что выбор под сознательно уже сделан в пользу этого варианта. А Башня тут к коренным переменам.
Девочки, я к вам за советом Смотрю раслад для двоих, пара не в браке.
1. Отношения сейчас - мир, сила. Скорее всего отношения подошли к концу. 2. Что думает она о нем - королева жезлов, 5 кубков. Тут карты показали ее, она разочарована, т.к ждала другого исхода событий. 3. Что чувствует она к нему - 10 мечей - сильно переживает разрыв. 4. Как проявляет себя она: 3 кубков. Что все ок, боль не показывает. 5. Что он думает - паж мечей. Он к ней с налетом конфликтности, возможно инициатор ссоры или разрыва. 6. Что он чувствует: дурак. Нет чувст, относится не серьезно, играючи 7. Как он себя проявляет: 6 мечей. Что отношения изменились и он отправился к новым берегам. 8 ИТог отношений: влюбленные, туз жезлов, 2 кубков - вот тут не могу понять, будут стоять перед выбором и пойдет новый виток отношений? Отношения будут продолжаться?
8 ИТог отношений: влюбленные, туз жезлов, 2 кубков - вот тут не могу понять, будут стоять перед выбором и пойдет новый виток отношений? Отношения будут продолжаться?
по всем предыдущим пунктам с трактовкой полностью согласна. а в этом пункте ну такие прям оптимистичные карты вышли, как-то не вяжется с предыдущими)) я склонна думать в позитиве - эти люди будут продолжать общаться, сейчас просто кризис в общении и чувствах
Allegra, нет,по классике.Но там по обоим отношениям ничего толкового не выходит.А раз уж 10 Пнт. в Декамероне не говорит о стабильности,то тем более...
missyy82,
1.Нет,Мир не вторая карта,отношения не к концу.Мир с Силой - это гармония в отношениях,но не исключено по Силе что кто-то за кого-то цепляется,пытается сохранить отношения. 2.Да,разочарование.Ей грустно,горько,обидно. 3.Она в кризисе,на пределе сил,ей очень плохо,такое чувство у нее как будто конец всему. 4.Да,делает вид,что это ее не беспокоит,что ей легко и хорошо. 5.Да + он этакий провокатор ссор. 6.Да,ему наплевать,беспечно и несерьезно относится... 7.Старается не лезть на рожон (куда уже?) да и просто отдалился,отошел в сторону. 8.Сначала они будут в неопределенности,будут думать,какой выбор сделать и какой дорогой пойти,но в итоге попробуют начать всё заново.
Ангелина благодарю. Я не до конца поняла, про карту мир, т.е если карта была бы второй, то тогда это говорило бы о том, что отношения к концу подходят?Практикующий психолог
Думаю,сексуального интереса как раз таки нет,это же Пентакли.
в книжке пишет, что есть, потому я так и подумала)
ЦитатаАнгелина ()
Мысли достаточно спокойные,она явно не влюблена.
оно и заметно, с ее отношения к нему...
ЦитатаАнгелина ()
Готова к отношениям но к недолгим и несерьезным.
видно она все таки легкомысленная...
ЦитатаАнгелина ()
Может не страивать излишняя мягкость и восприимчивость,может тряпкой его считает,девушки-то разные бывают,не все любят мягких романтиков.
может и так, а он и есть такой милый и мягкий) глупая она
ЦитатаАнгелина ()
Будущее есть,но без особых чувств,скорей всего девушку будет интересовать лишь материальная сторона.
жаль его( он хороший и влюбился в нее по-настоящему... :sad:
Milka,
ЦитатаMilka ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. - 6 меч. - даже не знаю... он спокойна, когда его видит, уверенна в том, что он ее не обидит... - мне видится, что девушка еще не спешит открывать себя - МЧ. пока, только присматривается к нему.
может быть... она очень закрытая и непонятная вообще)
ЦитатаMilka ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - суд - думаю, что не очень... хотя, если чесно, то не знаю))) чисто интуитивно)- тут скорее да, чем нет.
она ведет себя так, что ее не поймешь... то вроде хочет, то на следующий день нет...
ЦитатаMilka ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? - 6 пент. - думаю, что если все сделать правильно и подойти с умом к ситуации, то будущее есть... - мне видится, так, в этой паре кто-то будет дающим, а кто-то берущим. равноправного союза не выйдет...
в полне возможно, он готов отдавать на много больше, чем она и она ведет себя эгоистично по отношению к нему, а он в свою очередь злиться, но идет на уступки...
благодарю Вас за помощь, девочки Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!