Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
почему мужчина так боится свою жену? туз меч (дама куб), 3 меч (8 жезл), 5 жезл (солнце), дно жрец (6 жезл) боится конфликта, разрыва, страданий, выяснения отношений, которые могут задеть его Я. На дне брак, который тешит его гордость, он в нём как бы защищен7??? так я понимаю? подскажите
Кэт86, на мой взгляд, Она лидер в их отношениях, быстрая и вполне возможно любящая идти по головам. А возможно ли, что дно указывает состояние мужа - что все мысли при себе? (здесь уместно "ушел в себя, вернусь не скоро") - как бы не провоцируя жену? Я так увидела
Как же все-таки отличаются трактовки у всех а сама как-то вообще по-другому карты вижу... Вот разложила - подумала что "придудю" таки короля своего (мне лично 8 земли похожа на сказку про Нильса и волшебную дудочку))) А Король конечно меня больше всего удивил - я-то думала что конкретно мужчину показывает (тем более он еще часто четко на появление мч одного падает). А оно вон что оказывается.. По Дьяволу - конечно согласна - есть у меня такой грешок.. Ну не верю я в рай в шалаше.. Как-то с детства еще фразу говорила - нам принц не нужен - только король)) Ну что ж - придется бороться с собой) Посмотрим как в итоге отыграется.
Nafanya, в любом случае, ваша трактовка - есть ваша трактовка, и она наиболее правильная. Это ваши карты и то, как они "говорят" с вами Рада, если смогла помочь) Спасибо за награду Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
здравствуйте, уважаемые тарологи) опять прошу Вашей помощи))
в общем ситуация такая: расклад делался для моего друга, он очень переживает из-за девушки, влюбился, а он как-то непонятно себя ведет... то говорит с ним очень мило, то игнорирует по несколько дней по непонятных причинах... он мальчик хороший, 5 лет его знаю, не мог обидеть или еще что-то...
"Перспективы сближения"
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - король куб. - унмый, культурный, образованный человек, с которым ей легко общаться. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - туз пент. - думаю да, и довольно большое. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. - 6 меч. - даже не знаю... он спокойна, когда его видит, уверенна в том, что он ее не обидит... 4. Свободен ли этот человек? - башня - думаю, что да, возможно было тяжелое расставание прежде... 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - рыцарь жезл. - думаю да, он готова к переменам и очень серьезным даже. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - суд - думаю, что не очень... хотя, если чесно, то не знаю))) чисто интуитивно) 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - рыцарь куб. - хм... возможно новый роман, новое увлечение... ну я так думаю, что ничего серьезного... 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 3 меч. - однозначно нет, это разобьет ему сердце... 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - сила - даже не знаю... или же да, но очень как-то сдержано, или же нет, будет показывать свой характер... не знаю) 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - 7 куб. - она будет в замешательстве и не сможет толком определиться... 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? - 6 пент. - думаю, что если все сделать правильно и подойти с умом к ситуации, то будущее есть...
Снова обращаюсь за помощью.)) Буду очень благодарна за ответ! Колода РУ Какое впечатление я произвела на него? влюбленные,шут,королева кубков,королева мечей Что-то трудно понять. Вроде бы хорошее впечатление, есть симпатия, но последняя карта смущает. Какое будет продолжение после этого знакомства? 6 мечей,паж кубков,5 мечей,паж пентаклей
Стоять на месте не будем по первой карте, по пажу - какое-то предложение любовного характера, которое, похоже, будет отвергнуто. Паж пентаклей может значить, что мы будем присматриваться друг к другу, узнавать..
Оксана:), здравствуйте! знаете, это чисто моё видение, но мб получится вам помочь...
ЦитатаОксана:) ()
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - король куб. - унмый, культурный, образованный человек, с которым ей легко общаться. - а, еще как эмоционального человека, и того, кто может дать дельный совет при случае.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - туз пент. - думаю да, и довольно большое.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. - 6 меч. - даже не знаю... он спокойна, когда его видит, уверенна в том, что он ее не обидит... - мне видится, что девушка еще не спешит открывать себя - МЧ. пока, только присматривается к нему.
4. Свободен ли этот человек? - башня - думаю, что да, возможно было тяжелое расставание прежде... - да,свободен.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? - рыцарь жезл. - думаю да, он готова к переменам и очень серьезным даже. - готов.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - суд - думаю, что не очень... хотя, если чесно, то не знаю))) чисто интуитивно)- тут скорее да, чем нет.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - рыцарь куб. - хм... возможно новый роман, новое увлечение... ну я так думаю, что ничего серьезного... - своей ранимостью, может наивностью и мягкостью.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 3 меч. - однозначно нет, это разобьет ему сердце...
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - сила - даже не знаю... или же да, но очень как-то сдержано, или же нет, будет показывать свой характер... не знаю) - будет-будет.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - 7 куб. - она будет в замешательстве и не сможет толком определиться...
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? - 6 пент. - думаю, что если все сделать правильно и подойти с умом к ситуации, то будущее есть... - мне видится, так, в этой паре кто-то будет дающим, а кто-то берущим. равноправного союза не выйдет...
Столько фигурных карт, похоже что, кроме вас, у МЧ есть еще незаконченные отношения и довольно непростые, встреча с вами его поставила перед выбором и ему придется принимать решение
ЦитатаLolye ()
Какое будет продолжение после этого знакомства?
6 мечей,паж кубков,5 мечей,паж пентаклей
вот и 6 мечей подтверждает то, что ему хочется перемен, по пажу кубков oтношения дружелюбно-любовные, легкие, ни к чему не обязывающие, желание общаться и видеть друг друга, но 5 мечей указывает на возможно не очень чистую игру на 2 фронта, да и паж монет указывает на то что все будет находится на уровне чувств, но приглашения к более близким отношениям не наступит, к тому же челoвек может что то от вас скрывать и неожиданно удивить вас каким то сюрпризом ввиде нерешенной проблемы. квинт Сила говорить о сильном сексуальном влечении, но чтобы построить отношений с этим человеком придется приложить усилия, пока что можно расчитывать на общение, без дальновидных планов.
Она видит его мягким,романтичным,эмоциональным. Думаю,сексуального интереса как раз таки нет,это же Пентакли. Мысли достаточно спокойные,она явно не влюблена. Да,свободна после разрыва отношений. Готова к отношениям но к недолгим и несерьезным. Да,готова. Может не страивать излишняя мягкость и восприимчивость,может тряпкой его считает,девушки-то разные бывают,не все любят мягких романтиков. Нет,не стоит ему делать первый шаг. Да,стоит ждать от нее первого шага но это потребует сил,выдержки. Она себе Бог знает что возомнит и нафантазирует. Будущее есть,но без особых чувств,скорей всего девушку будет интересовать лишь материальная сторона.
Lolye,
Неопределенное впечатление.Он видит Вас и неординарной личностью и мягкой и жесткой,разной. Продолжение поначалу неплохое но затем будет некий негатив,по 5 Меч. так вообще что-то может принести сложности в отношения.
королева мечей- остроумная, иногда излишне холодная, это качество нужно не показывать продолжение не очень радужное- начало есть, но будут частые ссоры и примирения, по пажу кубков думаю будет много обещаний....
Какое впечатление я произвела на него? влюбленные,шут,королева кубков,королева мечей Что-то трудно понять. Вроде бы хорошее впечатление, есть симпатия, но последняя карта смущает.
а почему 4 карты? что это за расклад такой? по этим картам он выбирает из двух дам, сравнивает Вас с кем-то
ЦитатаLolye ()
Какое будет продолжение после этого знакомства? 6 мечей,паж кубков,5 мечей,паж пентаклей
Стоять на месте не будем по первой карте, по пажу - какое-то предложение любовного характера, которое, похоже, будет отвергнуто. Паж пентаклей может значить, что мы будем присматриваться друг к другу, узнавать..
вот и тут не поняла, к чему 4-я карта. то ли дно, то ли итог, то ли продолжение ряда... будет приятное общение с ним, но пока ничего серьезного, без далеко идущих планов на совместное будущее
Товарищи! Делала расклад спальня на 2 пары. Вернее парень один, а девушки 2) встречается параллельно с обеими довольно долго. С одной 2,5 года, со второй 1,5, так что отношения ни мимолетные. С первой в позиции будущего выпали туз жезлов, жрица и паж жезлов. А со второй, в этой же позиции 8 жезлов, император, 10 монет (делала на Декамероне). В первой паре я вижу новый виток в отношениях, причем наладить все в силах женщины и скорее всего этот мужчина останется с ней, но жрица мне говорит, что не факт, что женщина будет особо счастлива, что отбила этого мужчину. Также в отношениях между ними будет гармония. А вот во второй паре я вижу быстрое развитие событий, мужчина прогибает под себя женщину, но по итогу ему станет с ней скучно и, скорее всего, в ней его привлекают только материальные блага. Буду благодарна выслушать Ваши комментарии!
Allegra, в первой паре,да,что-то новое в отношениях но по Жрице предположу что есть риск того что девушка охладеет к нему.Ничего серьезного не будет. Во второй позиции он доминирует,возможно даже будет жестким или даже жестоким (Император) ну а по 10 Пент. - стабильные отношения,может даже он решит остепениться и остаться с ней одной.