Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Всем доброго вечера) Помогите пожалуйста разобраться с раскладом Кельтский крест на вопрос: Начнутся ли в этом году стабильные, долговременныеотношения?
1 — Смысл проблемы. - 10 кубков - ну тут явно выпало само желание создать семью, гармоничные отношения 2 — Приходящие обстоятельства. - Рыцарь пентаклей - похоже что процесс медленно, но верно продвигается, не думаю, что сам Рыцарь может означать конкретного человека, но именно процесс, возможно знакомство 3 — Что мы об этом думаем. - Солнце - уверенность в своих силах, позитивный настрой 4 — Что мы при этом чувствуем. - 6 кубков - спокойствие, воспоминания? 5 — Причина возникновения ситуации. - 2 кубков - по моему здесь эта карта перекликается с п.1 иначе не могу понять как ее можно отнести к карте прошлого 6 — Тенденция ее развития. - Звезда (доп. Король жезлов, 4 жезлов)- пока вижу только мои надежды и желания 7 — Точка зрения спрашивающего. - Паж мечей- ? 8 — Точка зрения других людей. - 3 жезлов - окружение настроено благоприятно, возможно кто то поспособствует знакомству?) 9 — То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. - Рыцарь мечей- возможно здесь переживания, что опять возникнут скоротечные отношения, которые быстро пройдут и оставят после себя только разочарование? 10 — Перспективы и результаты. - 9 кубков (доп. Король кубков, 8 жезлов) - здесь вроде как получение положительного результата, возможно даже скорого.... Я редко практикую Таро, поэтому мои трактовки довольно скудные меня в этом раскладе, на мой взгляд довольно позитивном, смущают п.7 и п.9...не могу понять как эти карты могут отразится в целом на раскладе? Буду признательна более опытным Тарологам за взгляд со стороны Все пройдет, пройдет и это...
5 — Причина возникновения ситуации. - 2 кубков - по моему здесь эта карта перекликается с п.1 иначе не могу понять как ее можно отнести к карте прошлого
видимо, уже были серьезные отношения в прошлом и кверент хочет испытать это чувство снова. фундамент и понятие он уже имеет.
Цитатаstarmarine ()
8 — Точка зрения других людей. - 3 жезлов - окружение настроено благоприятно, возможно кто то поспособствует знакомству?)
если это классическая колода. то я бы сказала, что окружающие как раз не будут вмешиваться, то есть - ни помагать, ни сплетничать, ни мешать..но - наблюдать.
Цитатаstarmarine ()
9 — То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. - Рыцарь мечей- возможно здесь переживания, что опять возникнут скоротечные отношения, которые быстро пройдут и оставят после себя только разочарование?
согласна. опасается: конфликтных ситуаций, плохого любовника/любовницу, просто разочароваться.
Цитатаstarmarine ()
10 — Перспективы и результаты. - 9 кубков (доп. Король кубков, 8 жезлов) - здесь вроде как получение положительного результата, возможно даже скорого....
я все-таки главной картой рассматривала бы 9кубков. На карте один человек. Самодостаточный, удовлетворенный и отношений ему не нужно. По допам, отношения будут, но не такие, как в поставленном вопросе :
Цитата
стабильные и долговременные
8 жезлов может говорить о непродолжительных отношениях :bw:
Будущее в раскладе Брачный прогноз - Паж мечей, Папа, Правосудие, Влюбленные, 3 посохов??? такое сочетание что может предсказывать?
я увидела планы на брак ,но не более того..как будто отменится меипроиятие по глупости или что то всплывет непритяное ,скажем так..и все окончится..в квинте расклада -Шут+ паж мечей дает негативную картину..в замыкающей 3 ж, у меня в этой колоде 3 ж треугольник означает.. На истину не претендую...
Эта дверь ваше эмоциональное состояние,которое видимо нарушено,хотите выйти из ситуации,которая вас "подогревает" очень сильно..ситуация которая не дает покоя.
ЦитатаAleks@ ()
. Имеющийся у меня ключ.
Методы достижения цели, которые я хочу применить. Отшельник
методом продуманного предложения какого то варианта решения проблемы,вы возможно в раздумьях как лучше сделать,"с какого огорода зайти"))) скажем так..
ЦитатаAleks@ ()
3. Откроется ли дверь?7 жезлов (доп. Мир)
Мдааааа..откроется,только усилий нужно будет,желания и терпения море..,но там то вход слишком мал,вот что самое подковыристое,тут как овчинка выделки не очень то и будет стоить..
ЦитатаAleks@ ()
4. Какой же ключ взять?Жрица
тут мудрый подход нужен,с 2 пент ,попробуйте пройдитесь там где его"стихия",где его интерес,чем он интересуется или его хобби.может..тут бесконечная мудрость и интуиция должны быть,новый подход какойто к мч нужно иметь ..возможно через его товарища или друга...
ЦитатаAleks@ ()
Что за дверью. Результат. 6 мечей
ну да,по интернет связи или же простой переход от состояния"тишины" с его стороны на уровень уже какогото общения..кстати по 6 меч,тоже хобби идет..попробуйте через его увлечение" зайти"))))) разделите с ним его интерес ,будете единомышленником пока что..)))
Цитата
Спросила у карт, что может случиться у МЧ: получилось - Мир, Паж пентаклей, Императрица, дно 7 жезлов.
Даже не знаю, что и подумать
колода 78 дверей
рождение ребенка или чегото нововго,опыта,идеи,хотя я б сказала что ребенка..
Могу посоветовать для" кельтского креста " "считалку",она помогает понять позиции расклада и тем самым трактовку облегчает)))
1- вот в чем дело; 2 - а вот к нему ключик; 3 - вот что на сердце( чувства,о чем беспокоимся); 4 - а вот что под сердцем( мысли,о чем думаем); 5 - что былло; 6 - что будет; 7 - для себя (т. е. сам вопрошающий); 8 - для других ( какего видит окружение); 9 - надежды и опасения на что надеется и чего боится; 10 - чем дело кончится;
Цитата starmarine ()
1 — Смысл проблемы. - 10 кубков
проблема в состоянии эмоциональном и в чувствах,влюбленности,что то завершилось в вашей жизни ,этап или отношения с кем то ,учитывая 2 куб в прошлом.
Цитата starmarine ()
Приходящие обстоятельства. - Рыцарь пентаклей
"ключик "- это постоянные и стабильные отношения,которые может дать вам человек масти петаклей возможно,с определенным набором качеств,или просто определенный мч.
Цитата starmarine ()
3 — Что мы об этом думаем. - Солнце
тут оптимизм ,или влюбленость в какого то определенного мч ,учитывая рыцаря пент,как "ключ" к ситуации
Цитата starmarine ()
4-Что мы при этом чувствуем. - 6 кубков
тут прошлое не дает покоя..возвращение мысленно к прошлым событиям в жизни..прошлым отношениям,эмоциям..
Цитата starmarine ()
5-Причина возникновения ситуации. - 2 кубков
или прошлые отношеня или желание их иметь..
Цитата starmarine ()
6-Тенденция ее развития. - Звезда (доп. Король жезлов, 4 жезлов)-
да ,есть тенденция, но возможно это женатый мч или же нужно будет набраться терпения ,по Звезде все не скоро делается..если только не дети)))))
Цитата starmarine ()
7-Точка зрения спрашивающего. - Паж мечей-
возможно тут мысленная работа ,или резкий подход к проблеме,или в отношениях с мужчинами вы холодны,резки ,возмоно хотите всего и сразу,спешка тоже по масти мечей идет..или ссоритесь,конфликтная натура может идти по карте
Цитата starmarine ()
8-Точка зрения других людей. - 3 жезлов
для других вы предприимчивы и перспективны,хороший парнтер и друг..если токлько это не любовный треугольник..
Цитата starmarine ()
9-То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. - Рыцарь мечей
возможно,того что проблема имеющая место, быстрым образом решится?
Цитата starmarine ()
Перспективы и результаты. - 9 кубков (доп. Король кубков, 8 жезлов)
ну тут не плохо..по 9 кубков должно быть знакомство,хотя может оно и не будет столь серьезным и с прицелом ,но приятным точно. Счастья вам!
Aleks@, 1.Хотите разобраться с тем,что Вас тревожит,печалит. 2.Вы уходите от решения проблемы,просто молча пережидаете ситуацию. 3.Если будете действовать активно,то все утрясется и гармонизируется. 4.2 Пент. в качестве совета обычно показывает на то,что надо попробовать разные варианты действий. 5.Да,отношения на расстоянии,но в целом все будет неплохо.
starmarine, 1.Да,хочется семью или хотя бы отношений,которые радовали бы. 2.Думаю,знакомство с неким МЧ,деловым таким или знакомство на работе. 3.Да,позитивный настрой. 4.Воспоминания,в целом приятные эмоции 5.Будет встреча,которая положит начало перспективному знакомству. 6.Тенденции хорошие,есть все основания для того.чтобы надежды оправдались. 7.Вы настроены решительно,собираетесь идти до конца. 8 Да,окружающие хорошо настроены. 9 Тут возможно,боязнь сложностей,ссор. 10.Перспективы хорошие и результат неплохой,возможно быстрое развитие отношений.
6 — Тенденция ее развития. - Звезда (доп. Король жезлов, 4 жезлов)- пока вижу только мои надежды и желания
я думаю, что мужчина появится в загаданный срок. но по Звезде, вероятно, не так быстро, как хотелось бы Вам самой, с ним завяжутся серьезные отношения, а может даже и брак (4 жезлов). но все равно результат позитивный. еще Звезда может означать знакомство по интернету или же расстояние между вами, проживание в разных странах
Цитатаstarmarine ()
7 — Точка зрения спрашивающего. - Паж мечей- ?
уж очень наладить личную жизнь хочется Вы категорично настроены. хочется "отсечь", избавиться от текущего положения в этом вопросе, хочется кардинальных перемен
Цитатаstarmarine ()
8 — Точка зрения других людей. - 3 жезлов - окружение настроено благоприятно, возможно кто то поспособствует знакомству?)
тоже думаю, что кто-то может поспособствовать знакомству. может в компании будете находиться со знакомыми
Цитатаstarmarine ()
10 — Перспективы и результаты. - 9 кубков (доп. Король кубков, 8 жезлов) - здесь вроде как получение положительного результата, возможно даже скорого....
ну тут четко мужчина вырисовывается. так что по 6 пункту подтверждение, что будет знакомство в заданный срок
data, Аделайда, Ангелина, Jamitte, Благодарю всех за помощь) Каждая по своему дополнила и прояснила мой расклад...да, в недавнем прошлом были отношения, которые возникли внезапно, бурно развились и...так же исчезли...я так и не поняла как к этому относиться, горевать и страдать или забыть и идти дальше...выбрала второй вариант)) Надеюсь "Звезда" не просто мои надежды показывает, а по допкартам все таки то, чего ищу и жду)) Аделайда спасибо, взаимно) Все пройдет, пройдет и это...
рождение ребенка или чегото нововго,опыта,идеи,хотя я б сказала что ребенка..
Я загадывала сентябрь - рано для рождения, а беременность может быть. Но вроде как случай со знаком "минус", а ребенок и беременность такими быть не могут
И еще такой вопрос: наблюдает ли МЧ за девушкой в соцсетях? Шут (доп. Умеренность), Папа (доп. Влюбленные), Мир (доп. КФ), дно 7 кубков. Решила вытащить допы - получилось еще запутанней Колода 78 дверей. Мне так кажется, что нет, но вот дно смущает Посмотрите пожалуйста, кто как видитТаро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
по каким картам именно планы у вас? Или же вся трактовка так или иначе исходит из квинта? (которыми я кстати не пользуюсь)... Я же и карты выложила для наглядности и спросила кто-что видит исходя из них... Могли бы вы без квинтов сказать свое видение?
ЦитатаАделайда ()
как будто отменится меипроиятие по глупости или что то всплывет непритяное
и вот это также было бы интересно, из каких карт сделали вы такое предположение? Поделитесь опытом, растолкуйте, мне было бы очень интересно!!! И какие карты в данной колоде у вас указывают на брак?
А 3 посохов (ключ) - лично у меня - это перспектива, соглашение, удача, некий шанс в любой сфере, очень положительная карта во всем... Где в ней треугольник? Вот 3 чаш - там 100% ,а здесь... но спорить не буду, у каждого карты отвечают по-своему) :dumau:
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Ольга, эту тему и многие другие статьи из интернета я уже прочла, мой вопрос именно к практикам: какой метод у каждого работает? Т.к. Я попробовала по Хшановской определить дату с точностью до дня и у меня промах. Вопрос был: когда к нам в гости приедет папа? (Он прилетает 1 сентября), а карты показали мне 9 с хвостиком лет! Другой вопрос был задан в марте: когда расстанется пара? Время определяла по дворянским картам, выпало конец апреля-май. Но по итогу они не расстались до сих пор. Вопрос о времени расставания я задала не просто так, этому прешедствовал расклад на РУ на три карты:первую карту не помню, вторая смерть и 10 мечей. Да и если бы это событие не случилось, то все карты были бы перевёрнутыми (по Хшановской). Вот и прошу помощи, поделитесь опытом.