Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Astrauma , tatyana-6, Ангелина по поводу расклада моего, сейчас связалась с девушкой, которая просила расклад сделать, оказывается они ждут ребенка))Практикующий психолог
спасибо, не рассматривала что мужчина может ждать ребенка.
Я вообще, сейчас склоняюсь к мнению, что наверное мужчина больше хотел ребенка в этой паре, тут солнце + сила, и еще связка 2 жезлов (ожидание результатов) +3 пентаклей Практикующий психолог
Я вообще, сейчас склоняюсь к мнению, что наверное мужчина больше хотел ребенка в этой паре, тут солнце + сила, и еще связка 2 жезлов (ожидание результатов) +3 пентаклей
Хорошо если так, обычно редко мужчины хотят детей, только на словах. На ближайшее будущее по 7 жезлов нужно идти до конца и не колебаться, 2 Кубков + Королева Пентаклей = обманутые надежды и разочарование.
дама жезл (колесница), туз куб, 6 ден, - дно король жезл (суд)
Ну желанна эта женщина для него, только далека, море эмоций к ней, взаимность чувствует, по дну тоже интерес она у него вызывает. Парой вышли Я правильно вижу?
Кэт86, по моему замечательные карты. По колеснице быстрое развитие отношений,и она как королева ж.этому способствует своими качествами. 6 п. при таких картах говорит о взаимообогащающих и взаимоинтересных отношениях. По суду партнеры одного социального статуса и круга ,что подтверждается на мой взгляд соотношением короля ж. по дну и королевой ж . в начале расклада. Ну и туз кубков конечно говорит ,что у мужчины большой эмоциональный потенциал к этой женщине. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Кэт86, по моему замечательные карты. По колеснице быстрое развитие отношений,и она как королева ж.этому способствует своими качествами. 6 п. при таких картах говорит о взаимообогащающих и взаимоинтересных отношениях. По суду партнеры одного социального статуса и круга ,что подтверждается на мой взгляд соотношением короля ж. по дну и королевой ж . в начале расклада. Ну и туз кубков конечно говорит ,что у мужчины большой эмоциональный потенциал к этой женщине.
Девчонки! Кто практикует на Декамероне подскажите пожалуйста. Сделала расклад "спальня", на будущее выпали туз жезлов, жрица и паж жезлов. (С парнем встречались 2,5 года, на данный момент расстались по моей инициативе). Карты означают, что отношения еще будут, судя по всему, но вопрос в том: это будут только интимные отношения? Декамерон практикую недавно, расклад делала первый раз, тяжко мне пока с ними ладить.
Прошу помочь с толкованием расклада "мужчины в моей жизни", хотелось бы понять, что говорят карты, и последовать их советам. Делала на колоде ру. Буду очень признательна за помощь. 1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь.4 кубков(шут,6 жезлов) Пресыщенных жизнью. Тех, кто не знает чего хочет. Прожигающих жизнь. Мужчин, у которых уже есть какие-то достижения. 2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание).паж пентаклей Трудоголики, погруженные в работу или какое-то свое увлечение. 3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений.влюбленные(4 пентаклей,башня) Мужчина, у которого чувства преобладают над сердцем,яркий и импульсивный,довольно ревнивый. 4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин.10 пентаклей Имеющая чувство собственного достоинства, самодостаточная. 5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин.2 жезлов Произвожу впечатление женщины, у которой много идей и планов, а также энтузиазма и желания все это воплотить в жизнь. 6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях.умеренность Видят меня как скромную, не требовательную в отношениях. 7. Что мужчин привлекает во мне.дьявол(суд) Сексуальная привлекательность. По второй карте - может быть, чувствуют во мне что-то скрытое, какую-то загадку? 8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне.10 мечей(8 мечей) Ограниченность.. Как 10 мечей понимать, не знаю.. 9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину.5 пентаклей(колесница) Развить способность не унывать, не опускать руки, а двигаться дальше, не смотря на все трудности. 10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами.королева мечей(9 пентаклей) Моя холодность,не позволяю чувствам брать верх надо мной. Нежелание отношений. 11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне (магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются.император Нет, таких влияний нет.Возможно,карта показала,что я все еще не могу забыть прошлые отношения. 12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчины.башня(рыцарь мечей) Избавиться от прошлого,выйти из зоны комфорта,быть решительной. 13. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я последую совету карт.паж кубков(2 кубков) Новые знакомства и отношения не заставят себя ждать. 14. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт.король мечей(императрица,6 кубков) Прошлые отношения войдут в мою жизнь. Короля мечей я воспринимаю как мужчину,который безразличен, не имеет никаких чувств ко мне..Верно ли понимаю?
Allegra, мечи иногда на операцию или уколы показывает.
Lolye,
мне кажется вам нужен мужчина, который вас искренне полюбит, будет иметь твердую почву под ногами, возможно какое-то свое дело, в чем-то руководить, свой стержень и, возможно, высокого роста, но со своим характером, мягкого вы не оцените. По 10 мечей, возможно пугает ваша прямолинейность или то, что вы можете послать далеко и надолго, либо создаете образ неприступной или несвободной женщины. Хотя по предыдущим картам вы предстаете как женщина, идеальная для создания семьи. По вопросу что делать: снизойти в своем сознании до мужчины, пойти навстречу, быть чуть попроще, оказать поддержку в нужный момент, показать себя слабой, беззащитной и не стеснятся ни себя, ни его в этой слабости. Далее опять же продолжение - ваша закрытость, неприступность и образ самодостаточной персоны, при виде которой, может кому-то и хотелось бы вас раскрыть, но слишком страшно обжечься. 11. Пункт - да, либо мужчина в прошлом повлиял, либо образ вашего отца, возможно, что-то вы неосознанно из его поведения или воспитания вас не можете перебороть. 12 - разрушить свой образ, крепость, как больше нравится, снять броню и самой идти навстречу новому. Далее всё очевидно, либо зарождение нового, либо будете искусственно создавать отношения не с вашим мужчиной, возможно женатым, либо если это вы, то будет как-то всё обычно, привычно, устаканено, вероятно, и ваш бывший, но король холодный.
Извините, если что не так или обидела.
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Огромное спасибо! Вы не обидели, все хорошо, я ведь гадала с целью узнать о себе правду и начать менять себя в лучшую сторону.
ЦитатаVrenna ()
мне кажется вам нужен мужчина, который вас искренне полюбит, будет иметь твердую почву под ногами, возможно какое-то свое дело, в чем-то руководить, свой стержень и, возможно, высокого роста, но со своим характером, мягкого вы не оцените.
Вы правы, и насчет характера, мягкого я действительно не оценю.
ЦитатаVrenna ()
По 10 мечей, возможно пугает ваша прямолинейность или то, что вы можете послать далеко и надолго, либо создаете образ неприступной или несвободной женщины.
Скорее всего последнее, замечаю за собой, что неосознанно стараюсь показать себя такой.
ЦитатаVrenna ()
снизойти в своем сознании до мужчины, пойти навстречу, быть чуть попроще, оказать поддержку в нужный момент, показать себя слабой, беззащитной и не стеснятся ни себя, ни его в этой слабости. Далее опять же продолжение - ваша закрытость, неприступность и образ самодостаточной персоны, при виде которой, может кому-то и хотелось бы вас раскрыть, но слишком страшно обжечься.
Для меня это как раз и представляет трудность,показать себя слабой. Учту советы и буду исправляться! :cjom:
Булавка, отношения будут сложными,много недоверия и непонимания.Конфликты,постоянная угроза разрыва.Но затем всё как-то утрясется,придете к согласию и стабильности.