Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
если я перестану активно писать сообщения, как он будет себя вести? император, смерть (6 жез), солнце (2 ден), - дно 4 куб (колесо ф) По дну расстроится? И решит поменять подход? Посмотрите, как вы поняли?
если я перестану активно писать сообщения, как он будет себя вести? император, смерть (6 жез), солнце (2 ден), - дно 4 куб (колесо ф) По дну расстроится? И решит поменять подход? Посмотрите, как вы поняли?
Скажет"Царствие небесное этим отношениям и найдет себе новое утешение"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Девочки, помогите в интерпретации, расклад о смене работы для моей подруги. Серьезные пункт, мне трудно его еще описать.
7 и 8 - что говорит зато, чтоб остаться? 5 жезлов, смерть
Я так понимаю у нее на работе большая конкуренция, и ни чего не указывает на что что бы остаться. У нее есть преграды для продвижения и карта смерть может указывать на конец на этом предприятии. Или как вариант, наоборот ей нужно остаться и действовать по активнее, и перемены не заставят себя ждать.
Очень тяжело судить по куску вырванном из расклада.по вашему куску у меня два варианта"будешь сидеть тихо как мышь,тогда останешься.Ли бо уволишься.только шишек набьешь,ни чего хорошего не будет"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, выкладываю весь расклад, пожалуйста подкорректируйте видите пункт 7-8 - что говорит за то, чтоб остаться? Я и подумала, что ничего хорошего, но наоборот поняла что нужно действовать ей. :bw:
1 - нынешняя профессиональная ситуация; 5 петаклей = есть трудности . эта карта указываетпрофессиональные трудности и трудности возможно с оплатой с оплатой, (она написала. что так и есть) 2 - то, что приносит удовлетворение; 7 мечей = здесь предположу, что в принципенет сильного удовлетворения, как бы ты чувствуешь не честное отношение к себе. Избегаешь некоторых конфликтов . Или как то не ощущаешь надежности. Ты можно сказать наблюдаешь, размышляешь. Еще как вариант не совсем там с тобой честны. 3 - то, что не нравится; паж кубков = эта карта предвещает хорошие новости, какие то подарки. Может тебе что то предлагают и тебе не нравиться это L 4 - подспудные желания; отшельник = Тыразмышляешь, чего же ты хочешь в плане работы. Еще как вариант ты мечтаешь об отдыхе, отпуске. Принять серьезные решения ты понимаешь что не можешь. Так как ты пока об этом думаешь.Еще как вариант твое желание убежать от жизни, замкнуться в себе.5 и 6 - что говорит в пользу смены работы?9жезлов , 4 мечей=Только твое упрямство .Тебе мешают воспоминания о прошлом. Ты как бы заняла оборонительную позицию. Тебе нужно доказать свое мастерство и возможно откроются перспективы. Но иневидно повышения вот это и говорит в пользу смены работы. Но пока не стоит ничего менять, нужнопереждать,сделай передышку. Подожди удобногослучая.7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 5 жезлов, смерть = тут большая конкуренция,борьба как бы идет. Тебе решать готова на конкуренцию? Ты сможешь доказать сама себе , что ты многое еще сможешь. Вероятно скоро произойдут большие перемены. Но нужно активно действовать и перемены не заставят себя ждать. 9 - что надо сделать?3 петаклей= Повысить квалификацию, может пока набраться опыта.
2 - то, что приносит удовлетворение; 7 мечей = здесь предположу, что в принципенет сильного удовлетворения, как бы ты чувствуешь не честное отношение к себе. Избегаешь некоторых конфликтов . Или как то не ощущаешь надежности. Ты можно сказать наблюдаешь, размышляешь. Еще как вариант не совсем там с тобой честны.
Позиция "моя хата с краю" - нежелание замечать какие-то вещи А вот здесь четко то, что нужно сделать
Цитата
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 5 жезлов, смерть = тут большая конкуренция,борьба как бы идет. Тебе решать готова на конкуренцию? Ты сможешь доказать сама себе , что ты многое еще сможешь. Вероятно скоро произойдут большие перемены. Но нужно активно действовать и перемены не заставят себя ждать.
Бороться нужно, не сдаваться, только так измениться все может в лучшую сторону.
ЦитатаОльга2625 ()
9 - что надо сделать?3 петаклей= Повысить квалификацию, может пока набраться опыта.
Перестать действовать как раньше, переходить на другой уровень, может курсы какие-то закончить, нужно повысить свою квалификацию.
3 - то, что не нравится; паж кубков = эта карта предвещает хорошие новости, какие то подарки. Может тебе что то предлагают и тебе не нравиться это L
Тут возможно еще и эмоциональные отношения с коллегами,и ей весь этот кипишь не нравится,возможно она считает ,чтн на работе должны быть чисто деловые отношения
ЦитатаОльга2625 ()
4 - подспудные желания; отшельник = Тыразмышляешь, чего же ты хочешь в плане работы. Еще как вариант ты мечтаешь об отдыхе, отпуске. Принять серьезные решения ты понимаешь что не можешь. Так как ты пока об этом думаешь. Еще как вариант твое желание убежать от жизни, замкнуться в себе
Что в принципе и подтверждает отшельник,человек не склонен разводить уси-пуси на работе,и поэтому ее тан не понимают
ЦитатаОльга2625 ()
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы?9жезлов , 4 мечей=Только твое упрямство .Тебе мешают воспоминания о прошлом. Ты как бы заняла оборонительную позицию.
Она чувствует не понимание,даже какую то враждебность коллективу нее опускаются руки,нет желания плодотворно трудится,да и как это сделать под косыми взглядами сотрудников
ЦитатаОльга2625 ()
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 5 жезлов, смерть =
И вот теперь исходя из вышесказанного,если она начнет устанавливать свои правила,там ей не работать.А так как профессиональная ситуация очень трудная и новую работу найти тяжело,надо подстраиваться под коллектив
ЦитатаОльга2625 ()
3 петаклей= Повысить квалификацию, может пока набраться опыта.
3 пентаклей кроме хорошего профессионализма еще говорит о взаимодействии с обществом.Так что делай свою работу хорошо,не противоставляй себя обществу,то бишь коллективу и все будет тит=топ( раскладик очень складненький у вас получился.просто песня,ни одной противоречащей карты)"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
если вы имеете ввиду перевернутых карт. то я пока решила их не применять, решила пока на прямых учиться.
Нет,я не это имела в виду,бывает вот выпадает ката и не знаешь как ее в этот расклад пристроить,вот выпадает из контекста,и ведь понимаешь,что не зря выпала,вот и ломаешь голову,а бывает,течет как песня,будто сам выбирал из колоды"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, а-а-а это точно. Я так вообще голову ломаю. пока над всеми картами А так то расклад ничего перспективного не показывает Ну хочу сказать девушка молодая еще, все успеет.
Ольга2625, Ну что ж в жизни не только свое нужно отстаивать и приспосабливаться то же нужно уметь,в обществе живем опыт, сыношибоктрудных,(А.С.Пушкин)"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Девушки пристала дочь как она проведет НГ.. Выпало 3 арканаСА пришлось допы потянуть и окончательно запуталась)) Расклад на 3 карты Отшельник означает 7 мечей.- Звезда озн жрец- Императрица озн тройка мечей ее мысли о том что бы ее оставили дома)) но они не оправдаются она узнает что новое + поссорится со мной ..или я куда то не отпущу))
Всем спасибочки)) еще вопрос никто случайно не видит что мы можем встречать за границей )))
(допы во внимание не беру), Цитата Helenka () Всем спасибочки)) еще вопрос никто случайно не видит что мы можем встречать за границей ) А для этого уже нужен другой раскладик
МЧ - это вероятно её Папа )) у нее еще МЧ нет . Спасибочки