Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Тоесть догадываются.. а еще мне кажется по рыцарю что они кже как то размышляли .. но мы вроде поводов для разговоров не даем)):bw: мне главное что бы он не болтал... спасибо
-Знают ли три МЧ что у меня связь с четвертым)) назовем его А.. вышло Рыцарь мечей 4 жезлов и туз кубков..
Думаю,не знают-не видно здесь ничего,что означало бы сплетни,их мысли на счет вас только по поводу интереса к персоне,так скажем,разговоров-пересудов,перемывания косточек о вас нет и близко.Рыцарь мечей здесь проигрался,как поиск знаний,решений,любознательности,получение больше опыта и инфо по интересующей теме,4жезлов-завершающая стадия проекта,проделанной работы,того чему посвящено было ваше собрание,удовлетворенность от своего труда,открытость окружению еще,девушка на карте открыто смотрит на людей-искренность,нет подвохов,фальши,ничего не скрыто.Ну и туз кубков-радостное завершение дела,духовная любовь,чистые чувства,переполненность успехов. Такое вот все за саму атмосферу,пересудов.или лицемерства с их стороны нет.
Девочки, вытащила три карты с вопросом "Как мужчина N относится к женщине M" Король мечей, Королева кубков, Иерофант (таро унив/ключ) считает, что общение с женщиной было ошибкой, но он ей всё простил... помогите, пожалуйста с трактовкой
настроен сейчас достаточно трезво к ней, чувств себе не позволяет или их просто нет уже, хотя по Кк впечатление, что какие-то отношения были или завязывались. Иерофант говорит о том, что все отныне будет в рамках, ровное отношение без тени чувственности.
История давняя, отношения были, но без интимной близости. Расстались тяжело, по вине девушки, некоторое время через подругу (в социальных сетях) передавал приветы, поздравления на день рождения, праздники, потом вообще пропал. Пару лет от него ни слуху, ни духу, но начал сниться...
на вопрос будут ли отношения выпало:луна сила справедливость .правильно ли истолковала?спасибо заранее!: по картам отношения будут серьезные со страстью по луне и с неопределенностью.колода райдера
sohia996, Вот думаю луна то как раз всю страсть и сьела,думаю отношения скорее дружеские если не сказать партнерские"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
sohia996, Луна еще может показывать на скрытые,тайные отношения,когда один из партнеров не свободен,или же полная иллюзия происходящего.Сила может показывать :силу духа,что долго добивались,что действуют с умом,но опять же иллюзия страсти,согласна с тигра213, и как итог-справедливость предостерегает-не пытайтесь обхитрить судьбу,замахиваясь на того,кто вам принадлежать не может.
на вопрос будут ли отношения выпало:луна сила справедливость .правильно ли истолковала?спасибо заранее!: по картам отношения будут серьезные со страстью по луне и с неопределенностью.колода райдера
Страсти я в этих картах не вижу, как и будущего у этой пары (итоговый квинт Башня, при любом развитии ситуации ответ будет "НЕТ")- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Дорогие, помогите с вопросиками, пожалуйста.. права ли я? очень важно ваше мнение. Таро РУ. Парень свободен..
Какую возлюбленную хотел бы видеть мч рядом с собой? 5 пентаклей, 9 посохов, 10 кубков-суд, 2 кубков - сложно сказать..видимо, которой будет очень одиноко без него и которая с ним будет и в горе, и в радости.. хотел бы ту которая бережет себя для нестоящей любви и брака с которой можно сразу бац! и под венец Есть ли такая сейчас в его жизни? 7 пент, 2 пос, луна, 8 кубков по картам вроде нет.. 2 посохов и 7 пентаклей - только её ожидает...по луне и 8 кубков - витает в иллюзии... ищет, идет в одиночестве.
Да,я думаю,что нужна девушка для создания семьи,не боящаяся трудностей,умеющая вынести урок из любой сложной ситуации,с гибким мышлением и хорошо развитой интуицией(да уж губа не дура )
Цитатаmimozich ()
7 пент, 2 пос, луна, 8 кубко
Согласна,среди девушек нет,пусть поищет среди старушек "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался