Помощь в интерпретации раскладов на таро
|
|
Lisika |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:47 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
|
|
| |
Astrauma |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:16 | Сообщение # 46
|
Практик
Награды: 376
Статус:
|
dalilla, я однажды нагрелась,когда картой дня выпала десятка мечей,но кто то умный мне посоветовал оглянуться- и посмотреть на день внимательней- и оказалось просто дождь стеной шел весь день.вот так.рассматривайте карту более широко) С уважением.
|
|
| |
dalilla |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:51 | Сообщение # 47
|
I ступень Школы таро. Практик
Награды: 562
Статус:
|
Astrauma, меня смущает больше, что личный план выходит очень позитивным, а там трагедии разыгрываются (выходит я сама натягиваю ситуацию какую хотела бы видеть?)
|
|
| |
Astrauma |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:55 | Сообщение # 48
|
Практик
Статус:
|
dalilla, скорее по другому-видите трагедии там,где их просто нет)
|
|
| |
Astrauma |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:02 | Сообщение # 49
|
Практик
Статус:
|
zirochka, по мне так этому мужчине любые отношения в тягость. из-за болезни что ль?
про КК-если по карте ассоциативно -скорее запьет,но не в хлам,а так,когда посидеть одному с виски в кайф,)а если по общей идее-проявит чувства,но не факт,что к ней)хотя эмоциональная привязанность есть. по звезде -можно надеяться на эмоциональный контакт)прошу:cvetok2: пардону за жесткость
|
|
| |
MArgaritka |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:09 | Сообщение # 50
|
Сержант
Награды: 1
Статус:
|
Здраствуйте Lanusja ! Извините, проблемы были, не могла дать полноценную ОС. Цитата lanusja ( ) нельзя быть мыслями в прошлом и при этом быть готовым к новым отношениям Она реально все годы взпоминает мужа и мечтает вернуть его. Цитата lanusja ( ) тут еще и страх новых отношений. Говорить о новом можно бесконечно, а вот решительно что то сделать...это совсем другое. Я так поняла, что у нее 2 деток... Да страхи есть . И еще... у не двое девочек , ( одна подросток) и это ее пугает тоже. Всякое бывает в жизни- фильмов насмотрелась. Цитата lanusja ( ) Что же Вы так не любите короля мечей? Вы назвали наверное самые плохие черты его характера, но ведь их можно найти в любом короле. Для меня это прежде всего мужчина со стержнем, с харизмой, с развитым чувством ответственности Да, возможно вы правы . Но я лично не имела контакта с Королями мечей - у подруг мужья ( Жесткие, твердолобые и не ласковые ) Цитата lanusja ( ) Появление волевого мужчины (к которому она не готова на этот момент) (Король мечей) .Мне кажется смотря на нее , она за годы одиночества стала самодостаточной и сильной, немного твердой- и встреча с таким мужчиной не то.что ей нужно. Спасибо за помощь !!
|
|
| |
dalilla |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:47 | Сообщение # 51
|
I ступень Школы таро. Практик
Награды: 562
Статус:
|
Astrauma, я немного не так выразилась...Карты говорят, что все замечательно, вечер пройдет на ура...а в реале разговор который ведет к разрыву отношений... Это у меня вызывает не понимание...и это только касательно меня...всем остальным расклады идут объективно
|
|
| |
zirochka |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:21 | Сообщение # 52
|
Практик
Награды: 995
Статус:
|
Astrauma,
|
|
| |
Astrauma |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:10 | Сообщение # 53
|
Практик
Статус:
|
zirochka,
|
|
| |
Astrauma |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:11 | Сообщение # 54
|
Практик
Статус:
|
dalilla, вам Лануся правду сказала,что когда для себя любимой расклад делаешь часто не объективно его читаешь)
|
|
| |
Аделайда |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:23 | Сообщение # 55
|
Практик
Награды: 268
Статус:
|
Astrauma, 7 пент может означать усталось,авитаминоз,застойные явления всякие..
На истину не претендую...
|
|
| |
Аделайда |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:36 | Сообщение # 56
|
Практик
Награды: 268
Статус:
|
zirochka, посмотрела расклад ,согласна с вами на наличие измены не похоже..а король чаш ,здесь наверное указывает на этого мужчину..по картам ситуация не очень хорошая в семье- один" устал" ,а второй как будто страдает от тогочто не дополучает внимания или же чувства..но думаю что со временем все образуется по Звезде.
На истину не претендую...
|
|
| |
zirochka |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:42 | Сообщение # 57
|
Практик
Награды: 995
Статус:
|
Adelaida, Цитата Adelaida ( ) ситуация не очень хорошая в семье- один" устал" ,а второй как будто страдает от тогочто не дополучает внимания или же чувства так и есть,непонятки там налицо,ведут разный образ жизни,отличный друг от друга. Спасибо,очень помогли
|
|
| |
Astrauma |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:56 | Сообщение # 58
|
Практик
Статус:
|
Adelaida, спасибо за помощь! слово в слово повторил доктор эти слова) и самое главное- тазик пустой у семерки пентаклей,а это значит -никакого дерьмеца нет)спасибо за помощь и участие!!)
|
|
| |
Guzya |
Дата: Среда, 27.11.2013, 00:34 | Сообщение # 59
|
Генерал-майор
Награды: 2
Статус:
|
Останется в тайне для мужа тайная связь жены? ЗВЕЗДА (3 жезл), 5 КУБК (дама куб), ПОВЕШЕННЫЙ (король куб) дно ДАМА ДЕН (4 жезл) По-моему он будет догадываться, расстроен, но ничего не предпримет. Непонятна парочка дама и король куб - это и есть любовники??? Но по дну благополучие в доме сохранится Ваше мнение интересно
|
|
| |
Sayuri |
Дата: Среда, 27.11.2013, 00:42 | Сообщение # 60
|
Практик
Награды: 446
Статус:
|
В свое время задавала вопрос..просила помочь:
http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-90-217977-16-1384782481
Прошу подсказки.
Вопрос : поможет ли мне бывший руководитель (мужчина), устроит ли он меня на работу?
Колода Универсальный Ключ:
Дно- 6 кубков- оно и понятно, у нас всегда были теплые отношения, полные взаимовыручки и понимания.
Итог: Король жезлов, 7 кубков, 7 жезлов(доп.10 кубков), переспосила на КК:
Дно- Туз кубков- мы давно не виделись и будем радыв встрече Суть- Королева пентаклей- мне нужна работа и он может помочь Этого не будет- 3 мечей, а это Жрица- может не все будет понятно..будет то, чего я не знаю... А в итоге: Король жезлов, Правосудие, Папа- должен устроить, правильно??? Мне тяжело понять, так как заинтересована... Спасибо за помощь!
Vilena Sayuri, я не вижу, что он вам поможет, если только добрым словом или советом dumau
Амалфея Sayuri, я не вижу реальных действий. Помощь советом и словом.
И все же Правосудие- это закон. Мужчина оказался человеком слова. Обещание выполнил. Сегодня сделал конкретное предложение по работе.
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |