Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Просто у меня такое ощущение,когда я гадаю лично себе в личных отношениях они как будто передают мои же эмоции к этому человеку
Очень часто такое бывает. В этом то и сложность гадания самому себе. Ты не можешь отключить свои эмоции, это передается картам...а в итоге ты еще и за уши кое что притянешь ( ведь себе же любимой расклад делаешь) С чужими людьми проще, ты смотришь на ситуацию нейтрально.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Девушки, помогите кому нетрудно что можно сказать по этим картам о личн жизни парня на данный момент? он не женат, Таро РУ 5 пентаклей (доп Дьявол Влюбленные СА)- Луна (доп 2 пенталей Туз кубков)- Король Мечей (доп 4 пентаклей Мир ) Дном Жрец (Суд) Наверное у него уход от отношении вернее от зависимости какой то , еще флиртует с кем то а так один по королю и 4 пентаклям держаться от всех подальше?
Lunatik, Если не считать допы (я просто не понимаю это вытягивание по две дополнительные карты на основную ), можно подумать, что сейчас каких-то постоянных отношений у него нет, может просто какие-то встречи время от времени.
Это семейная пара,смотрели на мужчину 1)чувства партнера к гадающему- 2)есть ли у партнера отношения с кем-то еще? 3)что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека- 4)какова причина этого- 5)как поступить в данной ситуации гадающему-
Из всего полученного я поняла,что измены как таковой и нет,но пара переживает момент отчуждения,кризис в близости,душевную болезнь,а возможно и физическую одного из них,попытки были,но надо верить и надеяться на лучшее. А вот короля кубков куда прилепить? Помогите,пожалуйста.
М и Ж встречаются больше месяца, секса не было. Разложили карты на развитие их отношений в течении 2х месяцев - паж кубк, 6 меч, дама жезл, 8 меч, туз жезл дно умеренность По видимому от романтики перейдут к сближению по иннициативе женщины преодолеют сковывавшие их преграды и всё свершиться??? Я правильно понимаю? посмотрите
Девчат подскажите ..всем смотрю правильно все идет...себе личку смотрю все наоборот..даже карта дня 10 мечей а день сплошной позитив..об отношениях все супер а мы вроде как все? что делать как исправлять?
1. Цель в отношениях у партнера 10меч тяжелые переживания по поводу не сложившихся отношений, думаю что нет желания строить другие отношения 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Луна,валет куб валет мечи ,2 куб ссоры,придирки , но в то же время хочет идти на примирение с партнером ,пойти на встречу что ли, 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)3 жезл, Мир,4 меч человек решил сделать тайм-аут в отношениях ,расчитывая в дальнейшем все же на дальнейшее воссоединение 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?паж мон, Сила,3 куб ничего, скорее даже создать конфликтную ситуацию ,сделать гадости 12. Что партнер скрывает? (потайной карман)туз куб взяла из расклада "Другой партнер есть, если в позиции 12 есть карты: 3 мечей, Влюбленные, Королевы для мужчин, Короли для женщин, Суд (пп), 3 кубков (пп), Рыцарь кубков (пп), паж кубков (пп). Карты в позиции 12 и 13 могут показать сложные моменты в отношениях или недоговоренности.' таковых не выпало, Следовательно, наличие другой нет или все же туз куб свидетельствует о новой любви на горизонте ? 13. Что заставляет его скрывать? (мотив)Дьявол хочет ощутить какую то новизну ,новые сексуальные впечатления Если честно не разобралась с этим потайным карманом ,с одной стороны получается что мужчина уходит к другой , но между делом нагулявшись хочет вернуться и возобновить отношения или все таки потайной карман пуст?
собралась сегодня к врачу,для профилактики исключительно. но все равно как то неспокойно. разложила. Таро божественного наследия.
по общему впечатлению от карт-все норм для человека моего возраста,никаких подводных камней. немного иммунитет погашен,глазки не совсем здоровы,но потянет в целом. Однако семерку пентаклей не очень люблю. но в вопросах на здоровье ее не особо и знаю- может кто подскажет что)) с уважением.