В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Вероятно вы хотите получить важное для вас известие,Вы его получите,оно является вашей надуманной мечтой,вдохновением,к сожалению надежды ваши не будут оправданы,откажетесь от задуманного,возможно это внесет в вашу жизнь хаос,но итог всего покажет,что это будет наилучшее решение,и обретете новую уверенность и цель будет достигнута.События,которые полностью перевернут вашу жизнь,конец черной полосы в жизни(по итогу),внезапно и скоро.
дно квинт- Как сами видите-для Вас шикарная карта вся) Правда будет на Вашей стороне,хотя прийдется немного"пошуметь",но Солнце и 8жезлов-тут же перед Вами извинятся,попытаются загладить свою вину,в результате Справедливость восторжествует и все будет отлично,добьетесь желаемого результата,поддержка идет от близких для Вас друзей,выбранный вами путь будет с успешной концовкой.
Прошу помощи - завтра планирую идти в салон разбираться по поводу некачественно оказанной услуги Посмотрите пожалуйста, как пройдет и вернут ли деньги
Колода новая, но попробую посмотреть. Королева кубков, Король мечей, Паж жезлов (Смерть)
В целом-то Вас выслушают внимательно, поохают, посетуют, в общем, почтительное отношение к клиенту покажут. А потом приведут аргументы, по которым объяснят, почему деньги за услугу вернуть невозможно. И не вернут. Надеюсь ошибиться.
Мне кажется, Вам предложат как-то этот вопрос уладить другим способом, не возвращая денег, с вашей стороны будут колебания, но в конечном итоге вы придете к компромиссу. Вас уговорят. Про деньги тут ни одной карты:dumau:
Девушки, доброе утро! Могу ли я рассчитывать на встречу с мужчиной и на благополучное разрешение одного нашего дела на этой неделе? ОС в пятницу или по факту!
Цитата ольга101282 ()1. помиримся мы с вадимом в течении недели?Цитата ольга101282 ()2. состоится ли встреча с вадимом?1.8 кубков -Рыцарь куб -Паж куб = ИМПЕРАТОР дно Королева Мечей карты точно показали ,что вы сейчас в ссоре ( 8 куб) ,по Рыц куб и Пажу куб - предположу ,что вы будут шаги к примирению со стороны мч ,по Императору - возможно он сделает это не в той манере ,какой бы вы хотели ,будет отстаивать свое я ,свой непререкаемый авторитет ,а вам это не особо понравится . так ,что до конца конфликт исчерпан не будет .
2. 9 меч- 5 посох - 4 посох =ЛУНА дно ИМПЕРАТОР
думаю ,что скорей всего встреча не состоится из-за борьбы кто прав ,кто виноват ( 9 меч- 5 посох ) ,в квинте ЛУНА -обман ,иллюзия ,по дну опять ИМПЕРАТОР , мч упрямо будет гнуть свою позицию ,настоящий Император во всей красе
Knopka,
1.Помиритесь ли вы с Вадимом в течении этой недели?
5 пентакей - 7 кубков пер. - Туз жезлов пер.
Все карты указывают на то, что со стороны одного из вас пошел спад в интересе к друг другу,скука, усталось. Соответственно , я думаю,примирения не будет..
2. Состоится ли встреча с Вадимом?
9 мечей пер. - Встречи не выйдет.
Black_Diamond,
Цитата1. помиримся мы с вадимом в течении недели?
ЯКОРЬ+ДОМ+ЗМЕЯ=КОСА дно КОЛЬЦО - а у вадима есть семья или девушка? Или же на его мнение очень может влиять мама, например. Примирения не увидела по настоянию какой-то дамы ("змея", если только это не вы, но в качестве любовницы так сказать). МЧ скорее всего ляжет на дно твердым якорем((((
Цитата2. состоится ли встреча с вадимом?
САД+ПИСЬМО+МЕТЛА=РАЗВИЛКИ дно РАЗВИЛКИ - разговоры могут быть о встрече, но дальше разговоров не зайдет((( реальной встречи я тоже не увидела
:dumau:
оска моя
девчонки, вадим мне позвонил сам. сказал, что со мной хочется встретиться невестка-будущая жена брата. это было очень смешно, потому что с этой девочкой я виделась 15 минут)))))))))))) думаю, она его как раз и подтолкнула, или поддержала наоборот. думаю, я ей нравлюсь. и она считает нас очень хорошей парой. вопрос наших отношений, из-за котороого произошла ссора, так и остался висит в воздухе. встреча состояласььь
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Девушки, доброе утро! Могу ли я рассчитывать на встречу с мужчиной и на благополучное разрешение одного нашего дела на этой неделе? ОС в пятницу или по факту!
Универсальный ключ: Дно: Туз мечей- надо выяснить вопрос. Это: 2 кубков, Король кубков, 5 жезлов(туз кубков)- встреча произойдет. Срок брала неделю. Хотя мужчина поупирается, либо придется побороться с обстоятельствами. Удастся ли завершить дело? 2 пент, Смерть, Умеренность- должны уладить разногласия,уйдет двойственность положения. И на смену неизвестности должен прийти покой.
Все закончилось в принципе благополучно. Сначала мастер пыталась оправдаться, но очень неуверенно. Из серии- лишь бы что-то сказать, чтобы хоть как-то снять ответственность. покраснела вся )) предлагали повторить манипуляцию с волосами, но другим средством, на что я отказала -типа не подопытный кроль, чтобы все подряд пробовать )))...в итоге денег сегодня в кассе не было, сказали в чт прийти забрать всю сумму. Достаточно спокойно все прошло. Директор не захотела разборок..так что даже заготовленные угрозы не пригодились ))
Цитатаzirochka ()
Правда будет на Вашей стороне,хотя прийдется немного"пошуметь",но Солнце и 8жезлов-тут же перед Вами извинятся,попытаются загладить свою вину,в результате Справедливость восторжествует и все будет отлично
zirochka, немного пошумела и проявила настойчивость не больше пяти минут все заняло. потом мило распрощались до четверга. Спасибо!
ЦитатаInkognito ()
В целом-то Вас выслушают внимательно, поохают, посетуют, в общем, почтительное отношение к клиенту покажут.А потом приведут аргументы, по которым объяснят, почему деньги за услугу вернуть невозможно. И не вернут. Надеюсь ошибиться.
Inkognito, я очень рада, что не так их первой реакцией было показать, что так все и должно быть. думали -авось прокатит )) не прокатило
ЦитатаCesha ()
Мне кажется, Вам предложат как-то этот вопрос уладить другим способом, не возвращая денег, с вашей стороны будут колебания, но в конечном итоге вы придете к компромиссу. Вас уговорят. Про деньги тут ни одной карты:dumau:
Cesha, предложили, но я не согласилась. четко сказала, что только возврат всей суммы! конкретно сегодня деньги не забрала, наверное поэтому карта не выпала. заберу в четверг
1) король мечей, десятка жезлов, туз чаш. Да. Причем вы уже будете думать, что она не свяжется, но в самый последний момент она все таки позвонит. 2) 7 жезлов, 5 жезлов, жрец, 9 мечей. Нет, вас не пригласят.
Мариам, спасибо за ОС! Карты верно мои показали, я не совсем верно их рассмотрела, но так как я спрашивала, вернут ли деньги СЕГОДНЯ, они и сказали - нет.) Королева кубков - они. Король мечей - Вы) Сегодня - нет, но, надеюсь, в четверг все сложится!