В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
огромное спасибо за ОС! Это крайне важно для меня:колода новенькая,но,как показывают ОС - говорящая) По 5 пентаклей и 3 кубков - ценные замечания, умеют практики в ОС отразить самое главное!!! Спасибо! Жду 8 пентаклей, думаю - перезвонят. Удачи!
Универсальный ключ. Справедливость, 8 мечей, туз жезлов. Я думаю, желание есть, но оно ограничивается внутренними установками-что правильно, а что нет. Поэтому, скорее нет.
1) как пройдёт др? Королева жезлов, рыцарь жезлов, туз жезлов, семёрка жезлов. Вы захотите быть в центре внимания в этот день, будете уверены в себе, отбросите прочь все веления разума и полностью отдадитесь чувствам, будете на эмоциях, возможно придётся отстаивать свои взгляды. 2) как пройдёт отмечание др? 3 денариев, мир, 3 мечей. Все будет идти как надо, настроение будет на высоте. Только вот вы почему то потом вспомните прошлое и загрустите... Понадобится поддержка близких людей
Посмотрите пожалуйста сегодня-завтра Владимир проявится относительно меня (звонок, смс, встреча)
ЦитатаОлеся ()
дьявол, 7 куб, паж мечей, 4 кубки-желание есть но проявит осмотрительность, откажется, думаю что не проявится.
ЦитатаОблачкО ()
8 пентаклей, Королева жезлов, Рыцарь кубков не думаю, что встреча, человек занят своими делами, но весточку ждите
ЦитатаCesha ()
Универсальный ключ. Справедливость, 8 мечей, туз жезлов. Я думаю, желание есть, но оно ограничивается внутренними установками-что правильно, а что нет. Поэтому, скорее нет
ЦитатаAdelaida ()
сегодня- император- нет завтра- папа-думаю что появится.. колода новая у меня ,так что посмотрим как проиграется.. :bw :
Девочки моя ОС. Мертвые с косами стоят. Спасибо Manara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
на ошо Мы -это мир (10 радуги) вам придется быть на людях? собеседование?. очень хорошее отношение к вам людей. доброжелательное. доверительное общение. кспех и достижение результата
Добрый вечер! Прошу помощи - завтра планирую идти в салон разбираться по поводу некачественно оказанной услуги Посмотрите пожалуйста, как пройдет и вернут ли деньги