В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
SvetZoya, Дьявол пп;2 пентаклей пп;отшельник пп-не дозреет"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
туз ж,7 пент,5 пент- тут интересно выпало,как будто "отпуская" его ,вы решите этим свою проблему,тоесть когда согласитесь на то что не нужно или не охота встречаться ,то он и прийдет ,тоесть своим согласием его "отпустить" "откроются двери"..но придется подождать ...квинт- 13- думаю увидитесь.
спасибо вам! просто у меня таро ленорман ,я его картинками и читаю...всегда 4 меч поигрывалась как пауза в чем то, отмена...а 6 меч- дорога ,другой берег,уход от ситуации....ну да ладно..мой недочет..бывает.. :shy:
Adelaida, наверное, Вы правы) мне его капризы и так поднадоели, уже мечтаю более подходящего человека встретить) Видимо, как сама капризничать начну, так и увидимся)
В понедельник у меня состоится собеседование в крупной Медиагруппе с Екатериной. Вопросы: 1. Как пройдет собеседование? 2. Итог.?
Отшельник, 10 кубков, Рыцарь чаш
Ты произведешь впечатление состоявшейся личности, человека эрудированного, начитанного, глубокого. Коллектив, я так понимаю, там не маленький, встретят вполне дружелюбно, практически по-семейному. Вероятно, там творческая обстановка, возможно даже в чем-то торжественная, то есть, не типичное место, не офис в традиционном понимании. Вероятно, интервьер будет пытаться внутренне тебя понять, прочувствовать, будет сопоставлять информацию: внешний вид с внутренним содержанием. Прикидывать, где тебя можно задействовать (Рыцарь чаш).
ЦитатаSayuri ()
2. Итог.?
3 мечей, Мир, Умеренность
Что-то конкретное тебя поначалу смутит или работодателя. Подумалось, что они понимают, сколько ты стОишь или на что ты способна, но возможности удовлетворить твои финансовые аппетиты у них пока отсутствуют в том объеме, в котором тебе нужно. Либо же ты сама расстроишься, что они финансово не дотягивают, а место тебе очень понравится. Борьба между "как тут классно" и " как жаль, что не столько". Но, вероятно, тебе все же предложат подумать и Вы договоритесь еще об одном интервью. При этом у тебя останется хорошее впечатление и оно будет взаимным. Обе стороны будут чувствовать себя гармонично от достигнутого промежуточного компромисса.
cotomca,
Цитатаcotomca ()
Если есть желание и время посмотрите пожалуйста, возьмут к себе работать КОМПАНИЯ ТАЛОСТО
10 жезлов, Мир, 7 пентаклей
Пройдет неоднозначно. Мне кажется там очень большой объем работы обозначат и не факт, что за нее предложат адекватную оплату. Компания яркая, крупная, там можно засветиться и существенно улучшить статус. Но Вас что-то смутит. В итоге и Вы, и они скажете, что будете взвешивать и думать. Я, правда, переформулировала Ваш вопрос: спросила именно как пройдет собеседование в понедельник, а не то, возьмут ли Вас в итоге на работу.
Кто может, посмотрите пожалуйста Поступило предложение от мч поехать на выходные в один из 2 городов. Тур выходного дня так сказать, все решил сам, места забронированы. Пока что не определилась куда. Но я его мало знаю, а настрой у него радикальный. Стоит ли ехать и если да, то чего ожидать от поездки? (16.11-17.11)
Цитатаnjkbrj ()
Natanell,Вы, вероятнее всего все-таки хотите поехать (девушка Вы чувственная и доверчивая) ничего страшного не произойдет, если поедете, но не телевизор же смотреть он Вас приглашает, так, что думайте, Ответ карт - Вы не очень будете довольны поездкой или скорее взаимоотношениями во время этой поездки (пент2, Влюбленные пп, король мечей). Извините, если ошиблась.
да, все верно. Отдохнули классно. Но не могу я к нему испытывать никаких чувств. Не получается и заставить себя не могу. Конечно, не только гулять и телевизор смотреть предлагал. Но все же я не смогла.. все вроде бы хорошо, нейтральные отношения. И не мороз, но и любви мало. Так что поездкой довольна в целом, но не отношениями. Вот так вот. Угадали спасибо))) :flowers:
Туз жезлов, Папесса, Король пентаклей (таро Ленорман)
Сейчас у вас время больших возможностей для начинания дел.
А собеседование не будет простым, возможен даже своеобразный экзамен. Но, думаю, вас возьмут на работу. Будет какая-то отсрочка на месяц-полтора - или испытательный срок или время на обучение с низкой зарплатой или без неё. Это вам не понравится, но, если вы справитесь, то дальнейшие перспективы очень даже неплохи.
( маленький совет - Королю пентаклей очень важно как вы одеты, продумайте этот вопрос )
на таро Моргана Грира : 9 посох- 6 кубков -Рыцарь посох = Иерофант дно Солнце я думаю вас возьмут на работу в эту компанию , мне кажется это крупная компания в которой строго соблюдаются все правила и формы ,возможно введен даже дресс-код для сотрудников .Сначала вам я думаю будет тяжело ,сильно будите утомляться и зарплата будет меньше ,чем хотелось , но на будущее будут улучшения . Обстановка на работе будет хорошей ,так же хорошие отношения с коллегами, так что думаю без проблем вольетесь в новый коллектив . :da1:
Монет все должно пройти пристойно и достойно и вполне возможен благоприятный исход с подписанием контрактапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/