В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Манара.Слуга Воды.Всадница Воздуха.Маг.4 Огня.8 Огня.Больше склоняюсь к тому,что не увидитесь,вы что то по всей видимости будите предпринимать,чтоб он появился,но вижу только ни тактильное общение,т.е смс или телефонное общение не более того.
Маруська, Спасибо! На прямую я с ним точно общаться не буду не по телефону, ни по нэту, только через друга если)) По 4 огня думаете, что это не со мной встреча?
НеповторимаЯ, да не, ничего)) Но 4 огня это же встреча) А 8 огня не всегда виртуальность-зачастую и как мечты о сексе, сдержанность, ну у мня по крайней мер так часто отыгрывается карта эта
Кто может, посмотрите пожалуйста Поступило предложение от мч поехать на выходные в один из 2 городов. Тур выходного дня так сказать, все решил сам, места забронированы. Пока что не определилась куда. Но я его мало знаю, а настрой у него радикальный. Стоит ли ехать и если да, то чего ожидать от поездки? (16.11-17.11)
НеповторимаЯ, это не я раскладывала, это мне, и по картам это не дно. Дно пишется сразу , что дно..И по дну не определяют как ответ, это просто могут быть мысли человека, желания, ответ показывают все таки другие карты
Влюбленные пп, Первосвященник, куб.7 квинт - луна. Нет, встречи не будет. Буду очень рада ошибиться. А как смотрят дно - это последняя карта колоды при раскладе?
Вы, вероятнее всего все-таки хотите поехать (девушка Вы чувственная и доверчивая) ничего страшного не произойдет, если поедете, но не телевизор же смотреть он Вас приглашает, так, что думайте, Ответ карт - Вы не очень будете довольны поездкой или скорее взаимоотношениями во время этой поездки (пент2, Влюбленные пп, король мечей). Извините, если ошиблась.
Да не, я тоже на 90% уверена, что не будет встречи.Просто мне сегодня маятник показывал ,что будет встреча, а карты показывают, что вряд ли.)) Вот я и решила спросить мнение со стороны у кого что покажет. Благодарю вас! Завтра дам ОС
Вика: Смерть пп, Влюбленные пп, Рыцарь пент. А не расстались ли Вы с кем-то, хотя очень не хотели этого? А может, в этот день Вы мамой стали? Извините. В любом случае карты говорят, что день был насыщенный - 2 старших аркана. А вообще, на сайте в разделе "Школа таро спасателей" есть подраздел "Прошлые события", обычно там выкладывают такие задания
мы не пошли на свидание в связи с очень крупной ссорой в начале недели. Меня поразила его безразличность. Смогли помириться вчера. Но все равно свидания не было и не планируется в ближайшее время. Все были правы!
Sayuri,
ЦитатаSayuri ()
Дно- Звезда- мечты...но вот карта отчуждения, прохлады..между вами нет теплоты... Это будет: 9 воздуха, Король воды, 4 земли- как-то безрадостно...ты сделаешь шаг на сближение, а он по моим картам прикинется шлангом...на мой взгляд свидания не будет, либо состоится по твоему ТРЕБОВАНИЮ, что не принесет удовольствия. Вы вродке и договаривались, только он как-то отлынивает...
свидания не было..и вообще какое-то , несмотря на примирение, странное общение. Флиртует опять, но избегает говорить на тему встречи. Это очень странно.
Эланор,
ЦитатаЭланор ()
Звезда, 9 мечей, Влюбленные (доп. 8 мечей) - много надежд на эту встречу, но вот как-то мне кажется или сорвется, не получится встретиться...