В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Inkognito, нет пока, завтра планирую или ближе к ночи, у меня еще пока 7 часов вечера! ))))) еще целый вечер!!! я конечно же помню) и ваш расклад тогда тоже))) не переживайте, все выложу в лучшем виде))В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
тигра213, Амалфея, вечер прошел с подругой и ее парнем, у них дома. мы хорошо посидели! но тот молодой человек не позвонил. я и не хотела с ним встречаться, он симпатичный, но он не тот! просто на крайней случай)))))) но он не позвонил и я не огорчилась. тапками не закидываю, думаю, это мое будущее ))))))))))
Vilena
1. состоится ли встреча в течении недели с вадимом 22.07.85 казанова туз мечей шут 6 монет - не вижу встречи
Цитата ольга101282 ()2. состоится ли встреча в течении недели с дмитрием 20.12.89 казанова рыцарь мечей паж монет 5 жезлов - вполне возможно, скажу да
Цитата ольга101282 ()4. будут ли сексуальные отношения в течении неделиказанова звезды 10 мечей 5 жезлов - должны быть
Цитата ольга101282 ()3. будут покупатели на машину в течении недели. таро темных сказок 5 кубков 6 кубков умеренность - скорее нет
Inkognito
1. состоится ли встреча в течении недели с вадимом 22.07.85 Универсальный ключ: 7 кубков, 6 жезлов (доп 8 кубков), 8 мечей. Ну Вы в ожиданиях находитесь: будет-не будет, как , почему и прочее) Вроде даже договоритесь о встрече, но она не состоится, будет скован обстоятельствами/обязательствами и в результате не сможет с Вами увидеться.
2. состоится ли встреча в течении недели с дмитрием 20.12.89 Универсальный ключ: 8 жезлов, 5 пентаклей, Маг Квинт: Умеренность. Возможно будет переписка в сети или смс, впечатление, что один второго тащит на встречу, не скажу, что желание обоюдно, одному из вас оно нужнее, чем второму.. В результате Вы сама по себе будете (Маг) и квинт говорит о том, что все останется в прежнем русле, как сегодня. Изменений не вижу.
Цитата ольга101282 ()3. будут покупатели на машину в течении недели. Ключ: Рыцарь пентаклей, 5 жезлов, Туз чаш. Квинт Влюбленные Думаю, претенденты будут. Придется поторговаться, и думаю, что окончательное решение покупатель озвучит позже обозначенного срока.
4. будут ли сексуальные отношения в течении недели. ольга 10.12.82
Казанова: Паж жезлов, Мир, 2 монет. Квинт: Папа Нет. Хотя вроде претендент есть и ,судя по 2 монет не один, но Мир говорит о перерыве, о застое неком. И Папа говорит о неделе воздержания)
моя ос
1. с вадимом встречи не было. он писал мне на недели, но встречу не предложил. а я сама устала с ним бороться. отношений нет и не будет. 2. с дмитрием встречи не было. и переписки тоже. а мне и не надо. какие-то уроды попадаются. 3. претенденты есть, но сексуальных отношений не было. больше скажу, первый раз в жизни даже и не хочу. полное воздержание))) 4. на машину не было претендентов. к сожалению
Vilena
состоится встреча еще и как она пройдет?? таро темных сказок король кубков рыцарь мечей 9 кубков - не вижу встречи на этой недели больше
была переписка, встреча запланирована на была на сегодня на воскресенье и он не позвонил заранее. сама я ничего не делаю. это не герой моего романа
девчонки, спасибо за ваш труд и желание помогать!!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Девочки, опять я обращаюсь к вам за помощью. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли 9 ноября встреча с МЧ?Если да, то как она пройдет?И его отношение ко мне.
njkbrj,
Цитата
состоится встреча, пройдет хорошо (вначале будет какая-то настороженность и даже некоторая холодность, а потом будет все хорошо: приятная беседа, сгладится все как-то) и относится к Вам он хорошо, Вы ему более, чем симпатичны. Похоже, Мч не бедный, ну во всяком случае, не жадный. Карты не смотрела. Может еще кто посмотрит.
К сожалению встречи не было, даже и не позвонил. Склоняюсь к тому, что Вы описали другого МЧ (уж очень похоже), с которым была запланирована встерча на воскресенье и она состоялась :cvetok2:
Встречи не будет. Вот карты мне говорят, что у Вас нет детей и нет парня именно такого,с которым вы хотели бы создать семью. Ощущаете себя в заключение каком-то, не видете выхода и как дальше себя вести. Ваш мч пользуется успехом у женщин, любуется больше собой,чем вами.
Все верно. Встречи не было. Даже не позвонил, я и не ждала, занималась своими делами. :ah:
Дара,
ЦитатаДара ()
Арсенал чародея/тролли/архонты я думаю встреча состоится но не в то время какое назначили. в тот же день. но перенесется по времени. к тому же тут какие то денежные неувязки.
Цитата Karija () Если да, то как она пройдет? Агриппа очень эмоционально. очень насыщенно. нельзя сказать плохие или хорошие эмоции. просто их много. и они очень концентрированные.
Цитата Karija () И его отношение ко мне. Энвольтирование ощущение что мч не в своеей тарелке. что то у него не ладится. ему не по себе и он придет отвлечься и забыть свои трудности. однако эта его ситуация будет проскальзовать. он может вести себя резко. но это не отношение к вам просто у него такая ситуация
Спасибо что посмотрели мой вопрос моя ОС Подарит МЧ мне подарок на ДР или это будет просто телефонный звонок? тигра213,
Цитататигра213 ()
5 мечей;солнце пп;5 жезлов пп-не подари тЦитата Натали007 () или это будет просто телефонный звонок? 8 мечей;10 монет пп;луна пп-позвонит,но позже,возможно по другому поводу,заодно поздравит
-позвонит,но позже,возможно по другому поводу,заодно поздравит
Так что если отзвонится,дайте ОС интересно,буду признательна"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Спасибо всем, кто посмотрел по моему вопросу! Могу уже дать ОС Декретные повысили, в любом случае, но выплата будет только со следующего месяца. Задержка выплаты все-таки. Vilena, тигра213, Sayuri, njkbrj, спасибо, что посмотрели! Со мной лучше на "ты"
Девочки посмотрите перееду ли я завтра на работе в другой кабинет, в пятницу уже кое, что стаскала, но там мебель еще не до конца собрана, решили отложить на понедельник, переезжаю не одна нас несколько человек.
Цитататигра213 ()
Vilena, жрица,Королева пентаклейпп,отшельник-Вы одна переедете,но не успеете обустроится
Уже не на, что не надеялась сегодня, но всё резко изменилось и мы начали переезжать с самого утра, переехали всем состава, компьютера правда еще не подключили, так как розетки нам не поставили. СпасибоManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
Девчонки, завтра будет собеседование с новым замом начальника управления. как все пройдет? ольга10.12.82В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru