В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Девочки, неприятная ситуация у меня на работе. Как разрешится? Ос будет. Подробности в личку.============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста Пойду завтра на собеседование - товароведом и помощником бухгалтера -посмотрите пожалуйста, как пройдут и куда возьмут
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ
МОЯ ОС:
тигра213
Цитататигра213 ()
Жрец пп;3жезлов пп;дьявол-Вы пренебрегли какими то мудрыми советами и завтра Вашим планам не суждено сбытьс, но возможно,вам поступит встречное предложение,весьма заманчивое,не спешите принимать,все взвесте
Точно, планы провалились: товароведом не пошла, так как там график неудобный; помощником тоже не получилось - ехала, туда, ехала, в итоге - не доехала, потратила 2 часа на дорогу- это туда, три раза пересаживалась с маршрутки на маршрутку(прямого транспорта нет), плюнула и вернулась домой, даже если бы взяли , все равно не пошла-дорога очень много времени занимает, ребенка надо из сада забирать , а муж говорил, что это далеко, быстро не доеду (а я надеялась за часик добраться, эх, наивнаяяя) :sad:
njkbrj
Цитатаnjkbrj ()
товаровед: королева куб. пент6, паж жезлов - помощник бухгалтера - мечи 7, король куб., пент7 пп. Первый вариант более удачен Во втором - не совсем честное собеседование и разочарование. Я не совсем уверена в данном прогнозе, так как это уже третий расклад, в двух были совсем отрицательные ответы, даже писать не стала.
Я думаю, что надо было верить первому прогнозу, не очень хорошему, потому что получилось вот так : товароведом не пошла, так как там график неудобный; помощником тоже не получилось - ехала, туда, ехала, в итоге - не доехала, потратила 2 часа на дорогу- это туда, три раза пересаживалась с маршрутки на маршрутку(прямого транспорта нет), плюнула и вернулась домой, даже если бы взяли , все равно не пошла-дорога очень много времени занимает, ребенка надо из сада забирать :sad:
Adelaida
ЦитатаAdelaida ()
у меня вышло так: товароведом- паж меч,сила,рыцарь меч- такое впечатление,что вы раньше времени придете туда,но будете как то не очень убедительны ,может не уверенны.,такое впечатлене что вам еще будут рассказвать" как правильно"..
итог- Правосудие- хм..там похоже трое претендентов на место,думаю туда стремиться .то же самое что в закрыту дверь.думаю что не возьмут
помошником бухгалтера- 9 меч,король пент,10 ж- тут более позитивно ,как по мне,собеседование какбудто мужчина будет проводить,вы будетет опять както скованно себя чувствовать,волноваться очень,новсе должно быть нормально
итог- маг- думаю что да.,вам дадут шанс.Удачи вам !! :cvetok2:
Я никуда не попала : но думаю, если бы доехала, то так все и было бы Вот как все обернулось - товароведом не пошла, так как там график неудобный; помощником тоже не получилось - ехала, туда, ехала, в итоге - не доехала, потратила 2 часа на дорогу- это туда, три раза пересаживалась с маршрутки на маршрутку(прямого транспорта нет), плюнула и вернулась домой, даже если бы взяли , все равно не пошла-дорога очень много времени занимает, ребенка надо из сада забирать :sad:
завтра опять иду на собеседование помощником бухгалтера, посмотрите как пройдет? (ну тетя, по телефону уже какая то не добрая )
2 мечей пп;10 кубков;Солнце пп-такое ощущение,что Вы уже сделали выбор в пользу семьи и дома.либо опять не доедете,ли бо откажетесь уже на месте"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
таро РУ: куб9 пп, мечи6 пп., куб8 пп. Или опять дорога неудачная , или безрадостное предложение. Вам самой не понравится, может хозяин - злая тетя. Рада буду ошибиться.Простите.