В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
"Удастся ли продать радиатор-батарею в течении этой недели? (выставили 4)"
гномы: паж мечей, 9 жезлов, 5 мечей квинт косеница/императрица дно 4 кубков - а радиаторы на колесиках? , возможно будут интерисоваться, но продажи пока не вижу((( буду очень рада ошибитьсяВопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
в принципе, неделя прошла неплохо, хотя наши встречи снова были в вузе, то есть отдельных свиданий не было. Для меня было очень интересно, как что будет в среду, потому что это был первый день после нашего перерыва в общении и всех конфликтов, которые раньше у нас были. Пришел, сразу ко мне подсел, все время смеялись , улыбались, под партой за руки держались)). Потом домой поехали, тоже было приятно. Писал в сети. В пятницу думала, что мы куда-то пойдем погулять, но после занятий как-то кратко все было, сразу домой поехали, только в электричке флиртовали немного..Потом тоже переписывались.
ЦитатаSayuri ()
9 огня+6 воды+4 огня (Дно Император)- все опять зависит от тебя, вот если дергать его за я...,то он будет не против ответить взаимностью. Но его инициативы здесь нет. Будете общаться, флиртовать, НО он как под воду будет уходить. Прятки такие. Продублировала КК: дно 8 земли- тебе хочется иного сценария отношений..но пока тебе приходится сочинять это кино. Суть Королева земли- устала мучаться неопределенностью и полагаться на судьбу. Этого не будет 7 воздуха, а это 9 воздуха- это не Позови меня с собой, это аккуратный шажок на сближение...не явный совсем,что в итоге дает Император доп 5 земли- блин, снова здорова!!! Не понравится тее его поведение..ждать у моря погоды и получить совсем крохи. В квинте Отшельник- нешуточная обида... Надеюсь, что я ошиблась...как-то несерьезно все..ну совсем вы по разному смотрите...
Все зависело от нас обоих, потому что я показывала, что не так все просто будет...Но он, видимо, это осознал. мы помирились.Вообщем-то, действительно не совсем понятно, что дальше и это похоже на прятки. Я бы хотела более быстрого развития, но не могу сказать, что не довольна..Я выжидаю и присматриваюсь..Старалась быть мягкой, не напрягать, как мы и говорили с тобой в лс. Обиды нет..Но просто хочу уже действий..И вот сейчас непонятно, что будет на выходные), возможно, у нас будет встреча..Вроде как пригласил на выходные погулять и к себе домой..
Девушки, посмотрите, пожалуйста, ближе к выходным должны встретиться с парнем, погулять, потом к нему домой, как все пройдет?
Император+8пентаклей+7 пентаклей Хм..квинт Солнце, то есть в итоге продадите, но вот 7 пентаклей у меня в 98% случаев отыгрывается как нет, то есть ожидание, поэтому думаю, что не на этой неделе
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Vika, я очень рада,что ошиблась.Значит не смогла настроится или не правильно трактовала. Сейчас болею,если выздоровлю-посмотрю блиц твой.)Дорогу осилит идущий...
Девушки, посмотрите, пожалуйста, ближе к выходным должны встретиться с парнем, погулять, потом к нему домой, как все пройдет?
Звезда, 9 мечей, Влюбленные (доп. 8 мечей) - много надежд на эту встречу, но вот как-то мне кажется или сорвется, не получится встретиться... Надеюсь, что ошибаюсь.. Пусть все будет хорошо! Удачи! :cjom:
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Звезда, 9 мечей, Влюбленные (доп. 8 мечей) - много надежд на эту встречу, но вот как-то мне кажется или сорвется, не получится встретиться...
эх...если опять сорвется, совсем плохо как-то. Итак нормально уже давно не можем погулять или встретиться. Хотя со стороны мне показалось что он готов к встрече..Но все может измениться..
Девоньки... гляньте вопросик))) в этот четверг должна состоятся поездка по рабочим делам в соседний город. То что она состоится я уверена, но вот интересен сам путь... поеду ли я общественным транспортом или все таки получится поехать попутчиком со знакомым? поверьте, для меня это достаточно важно)))) Заранее благодарю за труд. ОС в пятницу)))))Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
девчонки, посмотрите!! ходила сегодня на свидание!! состоится встреча еще и как она пройдет?? ольга 10.12.82 владимир 28.10.85 ! спасибо заранее откликнувшимся!!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Девочки, посмотрите повысят ли мне в этом месяце декретные? Ответ дам меньше чем через неделю. Спасибо зарание!.
Таро языческих кошек:Влюбленные ,король мечей перевернутый,правосудие.-пособие поднимутЮно будет какаято бюрократическая проволочка,но повышениет будет,хотя возможно с опозданием"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Девоньки... гляньте вопросик))) в этот четверг должна состоятся поездка по рабочим делам в соседний город. То что она состоится я уверена, но вот интересен сам путь... поеду ли я общественным транспортом или все таки получится поехать попутчиком со знакомым? поверьте, для меня это достаточно важно)))) Заранее благодарю за труд. ОС в пятницу)))))
9 кубков.отшельник,король пентаклей-поедете попутчиком"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался