В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Здравствуйте, девочки. Благодарю вас, что посомторели мой вопрос. Даю обратную связь по своему вопросу.
Joy Цитата Kate8208 () ЦитатаЯ в эти выходные получу смс сообщение от мужчины? 5 Чаш Нет, не получите. Сам не напишет, думаю. Вы правы. Мужчина не написал. ЦитатаЦитата Kate8208 () Будет у нас общение на этих выходных? 2 Денариев; 6 Денариев Думаю, будет. Может, Вы сами проявите инициативу. А, может, и он, но не смс-кой. Общение, тоже не было. Sayuri ЦитатаЦитата Kate8208 () Я в эти выходные получу смс сообщение от мужчины? Будет у нас общение на этих выходных? Дно: Король кубков. Королева жезлов, Королева кубков, Тройка пентаклей... Хм...он не свободен??? Женат или девушка есть? Поэтому, если женат/занят- то время проведет с официальной женщиной. Если свободен, то предположу, что будет инфо или общение от друзей/в кругу друзей. Никакой не было от него информации. Vilena ЦитатаЦитата Kate8208 () Посмотрите пожалуйста вопросы. Я в эти выходные получу смс сообщение от мужчины? Будет у нас общение на этих выходных? казанова туз кубков папа 7 мечей - да должно быть общение К сожалению, никакого общения не было. ОблачкО ЦитатаЗдравствуйте, дорогие девочки. Посмотрите пожалуйста вопросы. Я в эти выходные получу смс сообщение от мужчины? Будет у нас общение на этих выходных? Королева мечей, 3 кубка, 4 кубка сообщение должно быть, общение тоже, но у Вас неприятный осадок останется, обида, скука Сообщение не получила и общение тоже не было. От этого всего и остался неприятный осадок, обида и скука.
9жезлов, 2 жезла, Туз мечей я не вижу свидания, извините, поэтому на второй вопрос не стала тянуть карты...по Тузу мечей - либо конфликт, либо что-то неожиданное
ЦитатаSayuri ()
Дно 5 пентаклей- не хватает этих отношений и радости общения. 8 мечей, Король жезлов, 6 мечей (Башня)- по моим картам нет. Видимо его отвлекут дела. Не сможет.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Я думаю что состоится в темное время суток, страсти будут кипеть , МЧ будет ухаживать, проявит романтизм.
До последнего было непонятно, увидимся или нет,т.к. он был сильно занят по учебе.. Но сегодня мы были в ресторане: мы с ним, и еще 2 пары - его друзья. Как он сам говорит, он хочет познакомить меня со всеми его родственниками и друзьями))) Когда возвращались домой, было уже темно, шел дождь, и он держал надо мной зонтик)))
Спасибо Всем огромное!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Цитата ольга101282 ()посмотрите, пожалуйста, напишет или позвонит вадим до конца этой недели?? ольга101282 вы- деньги он-решимость иметь между вами - моя цель я дно - свой путь Скажите, а у вас с ним какие-то общие дела? может вы у него что-то покупали, приобретали? просто по картам такое ощущение что у вас есть что-то конкретное, что он хотел бы иметь, что-то ему в вас нравится, если перевести эти карты на симпатии, но карты достаточно ограничены, перспективы большой не видно по отношениям так в целом я бы сказала должен объявиться. Но вот по обратке ..всё же такое ощущение что вы с ним временно пересеклись, чтобы что-то решить, пройти какой-то участок жизни вместе, а дальше разойтись Цитата ольга101282 ()будут ли сексуальные отношения у меня в течении 7 дней??Манара - слуга огня, Императрица, 9 воды, дно Зеркало - думаю да. Или по крайней мере шанс будет, т.к. будет внимание и стремление к вам от какого-то мужчины
и звонил ,и встреча состоялась и с ним все и было)))))) ___________________________________________________________________________________
девочки, гляньте, будет ли звонить или писать вадим из командировке мне? и в течении недели состоится ли с ним встреча??? ольга -10.12.82 вадим- 22.07.85В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ольга101282, Ну Ольга,даже не знаю.Карты сами выпали при тосовке :Рыцарь мечей,рыцарь кубков и 2 кубков-думаю все сбудется и позвонит и встретитесь"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Девушки, посмотрите, пожалуйста, наладятся ли отношения с Мч в течение недели?
Манара: Дно-Император- ждешь его. Суть вопроса: 3 воды- хочется уже комфортно себя почувствовать, смыть весь груз проблем и негатива. Этого не будет- 7 огня, а это Жрица- мужчина не станет проявлять инициативу, будет пассивен, да и ты себя будешь сдерживать..не откроешься ему. А в итоге 3 воздуха- ссора и обиды сохранятся. Надеюсь, что я ошиблась...
Vika,
ЦитатаVika ()
как сложится общение на этой неделе с мч?
9 огня+6 воды+4 огня (Дно Император)- все опять зависит от тебя, вот если дергать его за я...,то он будет не против ответить взаимностью. Но его инициативы здесь нет. Будете общаться, флиртовать, НО он как под воду будет уходить. Прятки такие. Продублировала КК: дно 8 земли- тебе хочется иного сценария отношений..но пока тебе приходится сочинять это кино. Суть Королева земли- устала мучаться неопределенностью и полагаться на судьбу. Этого не будет 7 воздуха, а это 9 воздуха- это не Позови меня с собой, это аккуратный шажок на сближение...не явный совсем,что в итоге дает Император доп 5 земли- блин, снова здорова!!! Не понравится тее его поведение..ждать у моря погоды и получить совсем крохи. В квинте Отшельник- нешуточная обида... Надеюсь, что я ошиблась...как-то несерьезно все..ну совсем вы по разному смотрите...
9 огня+6 воды+4 огня (Дно Император)- все опять зависит от тебя, вот если дергать его за я...,то он будет не против ответить взаимностью. Но его инициативы здесь нет. Будете общаться, флиртовать, НО он как под воду будет уходить. Прятки такие. Продублировала КК: дно 8 земли- тебе хочется иного сценария отношений..но пока тебе приходится сочинять это кино. Суть Королева земли- устала мучаться неопределенностью и полагаться на судьбу. Этого не будет 7 воздуха, а это 9 воздуха- это не Позови меня с собой, это аккуратный шажок на сближение...не явный совсем,что в итоге дает Император доп 5 земли- блин, снова здорова!!! Не понравится тее его поведение..ждать у моря погоды и получить совсем крохи. В квинте Отшельник- нешуточная обида... Надеюсь, что я ошиблась...как-то несерьезно все..ну совсем вы по разному смотрите...
Да уж, Даш, называется, тушите свет.. После нашего с ним разговора он уже 3 дня как не пишет полноценных. Бывает в сети не столь часто, то входит, то выходит, в любом случае переписки нет, все вообще как-то странно и непонятно. Я думала, что его наш разговор хоть немного вразумил, выходит, что совершенно нет. Я не готова самостоятельно ему писать, скажу тебе честно..У нас будет встреча в среду и в пятницу.И очень интересно лично увидеть человека, глаза, посмотреть на это все , а может даже что-то и сказать также лично. Я не понимаю истинных причин такого, и про обиду ты тоже права.
1.Состоится ли на этой неделе мое собеседование по работе с владельцем ресторанного бизнеса Юрием Александровичем ?
письмо+дом+клевер+гроб=дерево Думаю, что состоится, это как бы решенный момент, планируемое мероприятие
ЦитатаSayuri ()
2. Каков итог встречи?
крест+звезды+ключ+собака=солнце Я думаю, итог будет положительным, ты останешься довольна, хотя поначалу немного, возможно, придется слегка понервничать (или не особо поторопятся с ответом или какие-то другие задержки). Но, в целом, путь открыт, я бы читала всю четверку как проторенную дорожку вперед
девочки, гляньте, будет ли звонить или писать вадим из командировке мне? 5 жезлов, 4 кубка, Высший Суд скорее позвонит, будет скучать, но и дел у него будет много
и в течении недели состоится ли с ним встреча??? Колесо Фортуны, Король мечей, Умеренность не думаю, только если счастливый случай подвернётся...
Sayuri,
1.Состоится ли на этой неделе мое собеседование по работе с владельцем ресторанного бизнеса Юрием Александровичем ? Рыцарь мечей, паж мечей, Колесо Фортуны скорей всего - ДА
2. Каков итог встречи? 8 пентаклей, 3 кубков, Король кубков думаю итог положительный для Вас, примет на работу
Буду премного благодарна, если просмотрите мой вопросик. 24.10 была на собеседовании, хочу узнать как оно прошло и получу ли предложение на следующий этап собеседования? (крупная фирма, поэтому несколько этапов). Виктория, 13/04/1983Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.