В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Karija, Принцесса жезлов;10 мечей;МАГ-вы уже практически потеряете надежду,но пригласят"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Sayuri, 3 кубков:мир пп;з мечей-встреча состоится,на работу не возьмут"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Karija, Король жезлов, король кубков, 5 пент. Пригласят на собеседование и очень похоже, что прошел этот этап удачно. Возможна чья-то помощь, или карты советуют обратиться к кому-то за помощью.
Пажи - олицетворение импульса, толчка, шанса. Возможно это шанс к примирению, инициатива, которая исходит от других. Поддержка близких, Король жезлов - обычно опека родителя, ну или мудрый руководитель. Луна в общем в тему - события прошлого, которые определяют настоящее, негативное влияние + промывание мозгов. Чем для него закончится - Маг, ясность мысли, сообразительность и дар убеждения. Думаю для него всё закончится хорошо, отделается лёгким испугом. Возможно примирение сторон.
Буду премного благодарна, если просмотрите мой вопросик. 24.10 была на собеседовании, хочу узнать как оно прошло и получу ли предложение на следующий этап собеседования? (крупная фирма, поэтому несколько этапов).
как прошло: К пентаклей, 4 пентаклей пп, 2 жезлов (квинт - влюбленные) дно - Отшельник Скорей всего собеседование проводил Мужчина - начальник, вы были не совсем уверены в себе, но показали себя как умного человека. Сей час ждете результата. Будет ли предложение: Луна пп, 8 жезлов, 5 жезлов (квинт - император) дно - 4 жезлов Я думаю, что все тайное станет явным))) должно быть предложение и в скором времени, будете проходить следующий тур и при этом у вас есть все шансы, силы и ресурсы для этого. я думаю что он пройдет тоже удачно.
zirochka,
я смотрю такой вопрос в первый раз, так что не обессудьте
10 чаш пп, Смерть пп, п мечей пп (квинт Жрец) дно 5 чаш +доп 2 жезлов мне кажется что не будет принято окончательное решение, возможно произойдут какие то перемены (новые факты или другой путь решения найдется). Парень сильно переживает и удручен.
ольга101282,
девочки, гляньте, будет ли звонить или писать вадим из командировке мне? и в течении недели состоится ли с ним встреча???
Спросила какое общение будет в течении недели: 8 чаш, Луна пп, Мир (квинт - Сила) дно К мечей пп (доп 9 чаш пп+6мечей) скорей всего общения не будет, может командировка в другую страну, хотя писать может (но какое то колкое общение с его стороны).
Sayuri,
1.Состоится ли на этой неделе мое собеседование по работе с владельцем ресторанного бизнеса Юрием Александровичем ?
Т чаш пп, 4 мечей пп, П жезлов пп (квинт Жрец) дно Т мечей пп мне кажется что встреча отложится, на этой неделе как нет.
Ув. тарологи, а посмотрите, состоится ли встреча с МЧ на этих выходных? (Он может уехать в другой город на выходных, поэтому спрашиваю) Заранее спасибо
Елена 08.06.89 Павел 21.02.86
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Универсальный ключ. Суть: 7 мечей Это будет: Звезды (3 мечей) Итог: Королева жезлов (9 пентаклей)
Впервые придется писать по 3 мечей в контексте работы, но попробую. Суть в том, что ты не знаешь, чего от него ожидать, ходят слухи о нем, не ясно пока до личной встречи , что из этого домыслы, а что правда. Беспокоишься.
Собеседование состоится, причем проект предложат долгосрочный и рассматривать он тебя будет с прицелом на будущее. Но я так понимаю, что не все тебе в обязанностях понравится, в том числе и то, что тебе навяжут что-то, что тебе чуждо и ты будешь переживать внутри себя конфликт интересов.
Но по итогу все очень даже: руководящий пост с весьма достойной оплатой)))
Karija,
ЦитатаKarija ()
24.10 была на собеседовании, хочу узнать как оно прошло и получу ли предложение на следующий этап собеседования? (крупная фирма, поэтому несколько этапов). Виктория, 13/04/1983
Суть ситуации: Туз пентаклей Это будет: Рыцарь пентаклей Итог:Солнце (доп.Туз чаш)
Работа и впрямь престижная и хорошо оплачиваемая. Вам поступит предложение пройти в следующий этап, это Вас осчастливит, эмоции будут бить через край..)))
zirochka,
Цитатаzirochka ()
Как пройдет завтра судебное заседание?Парень-подсудимый за драку.
Этого не будет: Правосудие Это будет: Смерть (8 жезлов) Итог: Паж чаш(8 кубков)
У меня что-то двояко выпало(( Либо не в его пользу все пройдет и решение суда вам не понравится, либо (я надеюсь) заседание перенесут. Тот случай, когда я хочу ошибаться!!!Удачи!
1.Состоится ли на этой неделе мое собеседование по работе с владельцем ресторанного бизнеса Юрием Александровичем ?
Повешенный, туз чаш, 7 канделябров - думаю, что нет, на этой неделе нет, отложиться..
Karija, Цитата Karija24.10 была на собеседовании, хочу узнать как оно прошло и получу ли предложение на следующий этап собеседования? (крупная фирма, поэтому несколько этапов). Виктория, 13/04/1983
6 канделябров, 8 перьев, - да, получите предложение на следующий этап, нужно будет себя показать
zirochka, Цитата zirochkaКак пройдет завтра судебное заседание?Парень-подсудимый за драку.
9 канделябров, 4 перьев, Маг -достаточно спокойно пройдет, уже как будто предварительно подстраховались, родственница (м.б. мама) переживает за него, адвокат есть, он хорошо выступит в защиту
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
10 чаш пп, Смерть пп, п мечей пп (квинт Жрец) дно 5 чаш +доп 2 жезлов мне кажется что не будет принято окончательное решение, возможно произойдут какие то перемены (новые факты или другой путь решения найдется). Парень сильно переживает и удручен.
Да,он очень переживает,так как его подставили.Опять ,наверное,отложат заседание,уже не в первый раз,тянут резину...и ...деньги)))
Inkognito,
ЦитатаInkognito ()
Этого не будет: Правосудие Это будет: Смерть (8 жезлов) Итог: Паж чаш(8 кубков) У меня что-то двояко выпало(( Либо не в его пользу все пройдет и решение суда вам не понравится, либо (я надеюсь) заседание перенесут. Тот случай, когда я хочу ошибаться!!!Удачи!
Да,все идет к тому,что перенесут,обычная выкачка денег и нервов.
9 канделябров, 4 перьев, Маг -достаточно спокойно пройдет, уже как будто предварительно подстраховались, родственница (м.б. мама) переживает за него, адвокат есть, он хорошо выступит в защиту
[spoiler]да и еще как подстраховались!Столько людей подключили,жалко парня-влип по глупости,это сотрудницы сынуля,она за него хлопочет,адвокат тоже есть,все верно,будем надеяться,спасибо,что откликнулись)