В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Ladyvbigudi, тигра213, Adelaida, -спасибо. Дочка действительно отчасти виновата, но справоцировал зять. Посмотрим, может помирятся раньше- и зять заговорит сам. Напишу .
скорей всего обиделся, вряд ли сам позвонит, видимо вы сделаете первый шаг
Inkognito,
ЦитатаInkognito ()
В итоге, мне видится, будете прокручивать ситуацию и я допускаю, что именно Вы проявите инициативу в возобновлении общения.
Да я без проблем бы сделала первый шаг. Тем более виновата я. Захочет ли слушать? Помиримся ли? А то как то не хотелось бы таким вот образом заканчивать отношения))))))Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Да я без проблем бы сделала первый шаг. Тем более виновата я. Захочет ли слушать? Помиримся ли? А то как то не хотелось бы таким вот образом заканчивать отношения))))))
Если бы "без проблем " - уже бы сделали) Выждите три дня, как и собирались, задавая вопрос в блице. Если не объявится сам - будете думать, что делать дальше)
выпала -5 мечей- по этой карте ,думаю что нет или же не скоро.. потом спросила отношения ваши в течении недели- рыцарь чаш,2 кубков,2 жезлов- квинт- Император- тоесть мч здесь хозяин положения ,он принимает решение - "быть или не быть" отношениям ...он в раздумьях..
Суть ситуации: Король кубков Этого не будет: Жрица Это будет: 8 жезлов Итог: Дьявол (Туз мечей) Я думаю да, возможно, начнете выяснять что-то не при личной встрече (звонок, смс, инэт). Но в итоге расставите все точки над "ё" и допускаю сближение со всеми возможными страстями..))
Туз кубков, Солнце, 10 кубков, 6 жезлов, 10 жезлов
Думаю, что помиряться. В основном карты позитивные. Любовь, любовь... эмоциональное обновление в паре, уверенность в завтрашнем дне. Возможно, зять даже что-то подарит дочери Ваше, в знак примерения или сгладить вину. Они оба достаточно яркие индивидуальности, по тому им тяжело найти общий язык. Мне кажется у них идет еще притирка, типа кто кого. Преодолеют обиды и трудности, какие-то внутренние барьеры. Им удасться разрешить проблему. Хотя на данный момент они не видят выход из этой ситуации.
Девушки, пожалуй, я уже могу дать ос насчет разговора.. Ответ:
инициатором разговора все-таки стала я. Специально вывела его на это...Сказала, что у нас в общении все изменилось..Поначалу разговор мне очень не понравился, он был жестким, каким-то саркастичным, даже не знаю, как выразиться,строил из себя равнодушного. Мне это, конечно, не по душе, я уже начала расставлять все точки, он , видимо, это понял..Начал говорить, что не хотел ничего плохого, не хотел обижать, что такие перепады зависят у него от настроения. Потом его вообще понесло в философию. Мне даже показалось, что он мог быть пьян. Признался, что у него такие перепады зависят от настроения, он собирается в кокон и не хочет с кем-либо общаться..Потом сказал, что есть проблема, не связанная со мной, которая заставила его сильно переживать, связанная с домом. Я не стала дальше развивать тему. Потом мы снова продолжили философский разговор. Смогли расстаться более или менее нормально, неконфликтно. Но тем не менее, ни вчера, ни сегодня он мне не писал, а я не хочу навязываться. Мне кажется, что если у него действительно проблемы, он сам свяжется.
voles,
Цитатаvoles ()
Маятник-НЕТ
Цитатаvoles ()
Почему? Рыцарь кубков дверки- он не уверен в своем отношении к вам и боиться своих чувств- он то дает им волю-то одергивает сам себя -отсюда такие рывки в поведении.
Он объяснил, но как-то косвенно...И не по своей инициативе. Что касается неуверенности в чувствах, я сама уже ничего не понимаю, наш разговор был очень странным.
тигра213,
Цитататигра213 ()
Таро языческие кошки:6 мечей,король пентаклей,туз кубков пп-состоится,но без обьяснений,уйдет от этой темы и удовлетворения этот разговор не принесет
разговор состоялся, от объяснений действительно старался уйти, в начале я была в шоке от разговора, но потом он более или менее выровнился..Что сейчас, понятия не имею у него, он не пишет.
Sayuri,
ЦитатаSayuri ()
5 жезлов, 4 пентаклей, Рыцарь кубков- нет, не даст. Чувства, мысли и эмоции будет держать при себе и сохранять за собой право вести себя так, как считает нужным, не заботясь о том, что чувствуешь ты.
Даша, получилось так, что разговор был именно по этой схеме..сначала 5 жезлов..сложный разговор, с напряжением...Потом каждый оставался при своем,он стал понимать, что все слишком сложно стал смягчаться..Признался в своих проблемах. Расстались относительно неплохо.
В связи со всем этим..очень нужна ваша помощь..у нас будут еще 2 встречи точно в вузе из-за занятий на этой неделе, и я смогу увидеть его глаза, реакцию и все остальное.. Очень хочу узнать, как сложится общение на этой неделе с мч?
Ваш вклад в отношения? - 4 пентаклей. Дмитрий вкладывает в отношения? - туз мечей. Сочетание ваших энергий? - 8 кубков. Итог? - 8 мечей. Вы довольно индивидуалистичны, пытаетесь контролировать, управлять, не желаете перемен, чрезмерно увлечены финансовым положением, возможно даже манипулируете с помощью него.. Дмитрий, ищет справедливости, правды. Хочет каких то действий, как то самовыразиться. Возможно "накипело" В сочетании энергий - выпала карта которая говорит, о смене ориентиров, о новом пути,...это все нарушает равновесие. Вероятно встанет вопрос о расставании или будет поставлен "вопрос ребром". Итог - изоляция, не желание сделать шаг для своего же блага, путаница в чувствах... п.с. посмотрела ваш композит по датам рождения - главный источник проблем в ваших взаимоотношениях - отсутствие взаимопонимания, постоянные разногласия и споры.
... этот мир не станет лучше и не станет он добрей - если сами мы добрее не станем...
Дмитрий вкладывает в отношения? - туз мечей. Сочетание ваших энергий? - 8 кубков. Итог? - 8 мечей. Вы довольно индивидуалистичны, пытаетесь контролировать, управлять, не желаете перемен, чрезмерно увлечены финансовым положением, возможно даже манипулируете с помощью него.. Дмитрий, ищет справедливости, правды. Хочет каких то действий, как то самовыразиться. Возможно "накипело" В сочетании энергий - выпала карта которая говорит, о смене ориентиров, о новом пути,...это все нарушает равновесие. Вероятно встанет вопрос о расставании или будет поставлен "вопрос ребром". Итог - изоляция, не желание сделать шаг для своего же блага, путаница в чувствах... п.с. посмотрела ваш композит по датам рождения - главный источник проблем в ваших взаимоотношениях - отсутствие взаимопонимания, постоянные разногласия и споры.
Ну как раз мы не вместе с Д., тут причина - треугольник. Перемен очень даже желаю, скорее он их не хочет. Финансовая сторона жизни тут ни при чем. Манипуляции - тем более. Новый путь -это было бы хорошо, сейчас застой полный. С взаимопониманием у нас, как раз, все не плохо, не ссоримся и не спорим.
Да я без проблем бы сделала первый шаг. Тем более виновата я. Захочет ли слушать? Помиримся ли? А то как то не хотелось бы таким вот образом заканчивать отношения)))))) 9 мечей, Башня, Королева пентаклей опять Башня...всё таки на ближайшее время примерения не вижу...
Ladyvbigudi
Состоится ли встреча на следующей неделе (до субботы включительно)? паж жезлов, 8 мечей, Луна(вытащила дополнительную - Паж пентаклей) Он женат? Такое впечатление, что у него кто-то есть, возможно ребёнок тоже. Встреча может состоятся. Как пройдёт? Мир, 4 жезлов, 2 пентаклей встреча должна пройти успешно, хотя с финансами у него небольшие проблемы, и всё таки мне кажется вы у него не одна Что он ждёт от этой встречи? 5 кубков, 3 кубков, 8 жезлов хочет немного забыться, провести весело время в приятной компании, но не думаю, что у него серьёзные намерения, быстрое развитие отношений
voles
Девочки проблема у зятя с дочкой-обиделся и молчит, гляньте помирятся до ноября? 10 пентаклей, 7 мечей, 9 кубков скорее всего помирятся и не без помощи родни.
SvetZoya
Девушки, посмотрите, пожалуйста, наладятся ли отношения с Мч в течение недели? Королева пентаклей, 10 жезлов, Паж жезлов, 5 пентаклей Тяжело будет идти примерение, но скорее ДА, помиритесь
Он женат? Такое впечатление, что у него кто-то есть, возможно ребёнок тоже. Встреча может состоятся.
Да, всё верно, он женат. Двое детей.
встреча должна пройти успешно, хотя с финансами у него небольшие проблемы, и всё таки мне кажется вы у него не одна
На счёт финансов не знаю даже.
хочет немного забыться, провести весело время в приятной компании, но не думаю, что у него серьёзные намерения, быстрое развитие отношений Так и есть, я для него как "отдушина" какая-то, но о серьёзности отношений речи нет, общаемся без всяких обязательств.
По окончании срока отпишусь дополнительно - состоялась ли встреча.