В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
возьмите мои вопросы- состоится ли встреча с мч в ближайшую неделю.- позвонит или напишет он в течение 2 дней? я-ольга 10.12.1982 он вадим - 22.07.1985
дверки королева кубков король кубков 9 жезлов пп. умереность
хватит ли мне средств отдать оставшийся долг свекрови в этом месяце?
Моя ОС : Agvica
ЦитатаAgvica ()
Я бы сказала, что вы сможете отдать оставшейся долг. В данный момент вы зациклинны именно на материальных вопросах и ведете можно сказать скупо по отношению к себе и другим вопросам,кроме именно этого,которй вы задали. Возможно, Ваш мужчина Вам поможет в погашение долга. :)
Верно - отдали долг , муж помог - получил ЗП :cjom:
Joy
Цитата
Звезда
Вообще карта оптимистичная, но я думаю, что в этом месяце средств не хватит... Т.е. если Вы надеетесь погасить его как-то досрочно, то, скорее, не получится, а получится погасить его именно "по плану". Но возврат долга близок))
Все таки весь долг погасили, не хочется по плану, но карта же хорошая выпала :lol:
Inkognito. Можно на Ленорман попробую?)) Всадник, Ребёнок, Корабль. Свидание состоится, МЧ в Вашей жизни новый, все отношения пока на уровне флирта, ухаживаний. Эмоциональный фон встречи хороший, много нового узнаете, всё хорошо пройдёт. Я всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить. Оскар Уайльд.
Девоньки.. милые.. гляньте вопросик: в пятницу дочь участвует в олимпиаде. В призовом я уверена, но нам очень важно получить 1 место. Справится? Валентина. 06.06.1997Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Девоньки.. милые.. гляньте вопросик: в пятницу дочь участвует в олимпиаде. В призовом я уверена, но нам очень важно получить 1 место. Справится? Валентина. 06.06.1997
туз мечей, дурак, смерть нет. может 2-3 место но не 1...
Милые соратники, благодарю, что посмотрели: Aoum, тигра213
ЦитатаAoum ()
Таро Ритуалов Золотой зари без п.п. Паж мон. 2 мечей 6 ж Получите, без каких либо задержек, будете рады, хотя похоже небольшой стресс по этому поводу будет.
Я, действительно, была очень рада тигра213 Рыцарь кубков.повешенный ,паж мечей пп- получите только не завтра,какая то неожиданная задержка
Я получила деньги, но не в тот день, когда загадала, а - утром. Это было связано с тем, что мы чисто из суеверия решили сделать это утром, деньги были сразу, но учитывая позднее время нашей встречи, решили, что лучше утром. Всех благодарю
у меня 2 варианта- или не состоится по причине занятости вашего мч,будете ждать но ..увы.
эмоции - может будете злится,раздражаться, будет желание порвать отношения или...во время встречи,как будто он вас будет о чем то уговарвать,или оправдываться, вы поругаетесь , кто то из вас уйдет со свидания...
ольга101282, Жрица;8 пентаклей пп;колесо фортуны пп-человек очень занятый,встретитесь,но не так скоро как Вам хотелось бы 4 мечей:туз пентаклей пп;королева мечей-повонит,но это не принесет Вам удовлетворения
он очень занят. точно! посмотрим. отпишусь через неделю. он до воскресенья точно будет отсутствовать!. из сочи приедет наверно в пятницу. потом к родителям в другой город. посмотрим, что там у него!
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Цитата ольга101282 ()возьмите мои вопросы- состоится ли встреча с мч в ближайшую неделю.- позвонит или напишет он в течение 2 дней? я-ольга 10.12.1982 он вадим - 22.07.1985дверки королева кубков король кубков 9 жезлов пп. умереность
думаю что да позвонит, и да будет встреча)
ну, посмотрим! отпишусь! спасибо вам! :heart:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru