В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Буду признательна, если посмотрите, получу ли я завтра деньги? Таро Ритуалов Золотой зари без п.п. Паж мон. 2 мечей 6 ж Получите, без каких либо задержек, будете рады, хотя похоже небольшой стресс по этому поводу будет.
Луди Лескот без п.п. 7 пос. Умеренность 5 мечей Будет один не плохой вариант, не дорогой, но не устроит,- в этот период еще подходящего варианта не будет
Все верно,был вариант,но не устроил меня...подходящей квартиры так и не нашлось. Vilena,
Цитата
таро темных сказок туз монет 6 кубков повешенный нет похоже
нет,квартиры не нашла
тигра213,
Цитата
Adelaida, Таро Роща Фей:6 мечей,Паж копий,8 котлов-Вас не устроят предложенные варианты,но похоже найдется тот кто сможет вам помочь
да варианты меня не устроили- один был не дорогой,а второй не удобный и дорогой ...но квартиры больше не нашла.. Xenia,
Цитата
Adelaida, Ленорман ключ +аисты+башня Итог ключ Думаю что найдете жильё
нет,не нашла. Joy,
Цитата
Думаю, что найдете, если воспользуйтесь предложенными вам возможностями от других.
пользовалась предложениями,смотрела все что предлогают,но...увы..не подвернулся подходящий вариант Black_Diamond,
Цитата
9 мечей, 8 мечей, рыцарь кубков квинт сила/колесница дно повешенный - возможно что-то присмотрите по "рыцарю кубков - обольщение, соблазн", но вряд ли вам получится снять окончательно, по "9 мечей" с кем-то могут разногласия возникнуть, возможно на эту квартиру будут еще претенденты и как бы вам не пришлось "отвоевывать" место под солнышком или же просто пойдете искать другой вариант, вообще до 15 числа вопрос с квартирой может зависнуть..буду рада ошибиться, так как давненько карты в руки не брала
Ваши карты хорошо показали ситуацию...я настолько находилась в состоянии 8 меч ,а как следствие -9 меч,что моталась по городу с утра до ночи занятая поиском квартиры.."колесила" целыми днями...но ситуация наверное была обречена( повешенный на дне)...верно,я квартиру так и не нашла. :cvetok2:
Как будет проходить поездка в Москву 16-17 октября у моей мамы? Удаться ли реализовать цель поездки? То есть - Получиться ли встретиться с Ириной? Или с Михаилом? Или через посредников передать им сообщения?
Группа: Активные Сообщений: 207 Награды: 52 + Репутация: 149 ± Замечания: 0% Статус: Offline никто не ответил) но я все еще надеюсь)
Как будет проходить поездка в Москву 16-17 октября у моей мамы? Удаться ли реализовать цель поездки? То есть - Получиться ли встретиться с Ириной? Или с Михаилом? Или через посредников передать им сообщения?
7 пентаклей пп ;5 мечей пп;7 жезлов-изначально провальное мероприятие"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
возьмите мои вопросы- состоится ли встреча с мч в ближайшую неделю. - позвонит или напишет он в течение 2 дней? я-ольга 10.12.1982 он вадим - 22.07.1985В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ольга101282, Жрица;8 пентаклей пп;колесо фортуны пп-человек очень занятый,встретитесь,но не так скоро как Вам хотелось бы 4 мечей:туз пентаклей пп;королева мечей-повонит,но это не принесет Вам удовлетворения"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался