В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Девочки спасибо что посмотрели мой вопрос,моя ОС Будет ли звонок от МЧ до 15.10? Adelaida,
Цитата Adelaida5 ж,умеренность- вы что в ссоре? думаю что нет. рада если ошибусь.
Adelaida,
Цитата Adelaidaа вопрос поздрваит ли он дочь выпали карты- 5 ж,король ж,туз пент,папа- думаю что он должен принести подарок в какой форме это будет ,может через кого то из членов семьи передаст..по 4 жезлов.Он не прислал подарок,просто я позвонила и он поздравил ребёнка
Sayuri,
ЦитатаSayuri ()
Универсальный ключ: Дно-Король кубков- у меня эта карта говорит об отце, муже...Вы его именно в этом качестве ждете. Туз мечей, Паж мечей, 5 кубков...... Неприятный набор во всех отношениях. Вы так и не помирились? Я не вижу его звонка, Это еще сильнее усугубит обстоятельства и добавит разочарования. Резкие карты. :sad:
Inkognito,
ЦитатаInkognito ()
Универсальный ключ: Смерть, 7 жезлов, Папа Увы, нет. Возникнут препоны, потом запудрит Вам мозг и очень убедительно будет звучать. Нов этот день ответ моих карт - не позвонит. Дно: 5 жезлов Нехорошая карта, такое впечатление, что вы надеетесь на лучшее, но сами в это не верите.
Я сама позвонила,попыталась выяснить отношения не получилосьПожалуйста кому должна ОС напомните
спасибо за ОС! понятны карты: Вы попытались взорвать текущее положение дел (Смерть), старались воззвать к доводам (папа), но наткнулись на непонимание (7 ж) Дно отразило противостояние с обеих сторон в уже отживших отношениях. (5ж) Жаль. Не хочу давать советов. Но со стороны ситуация жуткая, прежде всего в отношении Вашего ребенка. Не просите Вы у него ничего(
Inkognito, хоть проси хоть не проси у него один ответ "У меня жизнь дорогая,на себя ели денег хватает",мне детей бесплатно одевают,кормят.Пожалуйста кому должна ОС напомните
при тосовке .колода прям разлетелась из рук и картинкой выпали 2 карты - колесница и туз пентаклей,дно солнце- думаю что поедете и очень удачно
Не поехали :sad:
Sayuri,
Цитата
Рыцарь жезлов, Паж мечей, Туз кубков, а так же Суть- 3 жезлов, не 10п., а 8ж,а в итоге 3 кубков(Туз ж.).- Вы поедете, в том случае, если настоите. Нужно проявить усилие. Если сделаете- поедете. Зависит от Вашей настойчивости. Дно-5 пентаклей- Вам эта поездка очень нужна. :cvetok2:
Не поехали, хотя я и усилий не приложила
Inkognito
Цитата
4 жезлов, Паж кубков, 3 жезлов Квинт: Колесница (Универсальный ключ) С кем-то в паре поездка намечается. И мой ответ - утвердительный. 3 жезлов и Колесница во всяком случае, показывают на дорогу. на машине.
Не поехали((((
Эланор
Цитата
Цитата nimfaaПоеду ли я в командировку в другой город во вторник? На Таро Д. Остин: 9 монет, 5 перьев, Справедливость - в итоге да, должны вы поехать, но придется усилия приложить. Удачи!
Не поехали, даже не предложили
Ни у кого карты не показали правду. Вот как бывает((( Ирина, можно на "ты"
Вопрос : действительно ли мы пойдем на свидание в пятницу, как сегодня стало запланировано? Если да, как пройдет?
Суть-Паж мечей- давши слово-держи. Это не 8 пентаклей, это 3 пентаклей-вроде бы вы и договаривались,но вот не вижу я усилий с его стороны. Итог: 7 жезлов (доп Правосудие и 9 кубков)- ощущение, что поболтали и все на этом. Скорее всего после этого сочтешь его эгоистом, которому слово ничего не значит. Дно- 4 кубков- устала ты уже от этого.
Я думаю, что свидание может не состояться по причине "перепланирования". Может, Вы сама будете инициатором того, чтобы свидание или перенести на какой-то другой день (или другое время, не так, как сегодня запланировали - или другое место еще))) ), или отменить свидание на пятницу. В общем, думаю, что планы на пятничное свидание каким-то образом изменятся.
Суть-Паж мечей- давши слово-держи. Это не 8 пентаклей, это 3 пентаклей-вроде бы вы и договаривались,но вот не вижу я усилий с его стороны. Итог: 7 жезлов (доп Правосудие и 9 кубков)- ощущение, что поболтали и все на этом. Скорее всего после этого сочтешь его эгоистом, которому слово ничего не значит.
Скажу честно, предложение пойти на свидание вообще как-то странно пошло, и вообще у нас очень странное общение снова. То прям очень активно все, то как-то вяло. Я хочу посмотреть,действительно ли он вспомнит об этом ( так как у нас еще в пятницу занятия, после них), или это как.. Не люблю болтливых. Хотя сегодня был прогресс, и он сказал, что я ему нравлюсь, но он очень стеснительный.
Я думаю, что свидание может не состояться по причине "перепланирования". Может, Вы сама будете инициатором того, чтобы свидание или перенести на какой-то другой день (или другое время, не так, как сегодня запланировали - или другое место еще))) ), или отменить свидание на пятницу. В общем, думаю, что планы на пятничное свидание каким-то образом изменятся.
спасибо большое, я решила, что посмотрю по ситуации, если он не заикнется насчет свидания или будет отлынивать, настаивать не стану
Цитата 8 перьев, паж чаш, Мир - заставят Вас понервничать, но в итоге должно все разрешиться в Ваш пользу, возможно хозяин все же пойдет Вам навстречу и еще даст отсрочку
да так и произошло,разрешилось в мою пользу благодаря адвокату..я имею законное время нахождения в квартире. :cvetok2:
Буду признательна, если посмотрите, получу ли я завтра деньги?
Рыцарь кубков.повешенный ,паж мечей пп- получите только не завтра,какая то неожиданная задержка"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Вопрос : действительно ли мы пойдем на свидание в пятницу, как сегодня стало запланировано? Если да, как пройдет?
8 Жезлов, 5 Мечей, 6 Жезлов 9 Жезлов ПП Скорее всего пойдете на свидание, но не будет чувства удовлетворения от этого свидания. Вероятно у вас до пятницы пропадет и интерес, и желание совершать запланированное, но раз договорились и пообещали, то пойдете... словно через силу
roberta
Цитатаroberta
получу ли я завтра деньги?
Попробую
9 Кубков ПП, 8 Жезлов, Влюбленные(10 Мечей) 4 Жезлов Видимо вы какое-то время ждете получения денег и уже сомневаетесь (или разочарованы) в этом, да и прилагаете некоторые усилия для получения денег. В задуманный день вряд ли получите деньги, какая-то запутанная или затруднительная ситуация, может получите обещание "завтра". как вариант - можете получить лишь часть той суммы, на какую вы рассчитываете.