В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Универсальный ключ: Дно-Король кубков- у меня эта карта говорит об отце, муже...Вы его именно в этом качестве ждете. Туз мечей, Паж мечей, 5 кубков...... Неприятный набор во всех отношениях. Вы так и не помирились? Я не вижу его звонка, Это еще сильнее усугубит обстоятельства и добавит разочарования. Резкие карты. :sad:
nimfaa,
Цитатаnimfaa ()
Прошусь на блиц))) Поеду ли я в командировку в другой город во вторник?
Рыцарь жезлов, Паж мечей, Туз кубков, а так же Суть- 3 жезлов, не 10п., а 8ж,а в итоге 3 кубков(Туз ж.).- Вы поедете, в том случае, если настоите. Нужно проявить усилие. Если сделаете- поедете. Зависит от Вашей настойчивости. Дно-5 пентаклей- Вам эта поездка очень нужна. :cvetok2:
Универсальный ключ: Смерть, 7 жезлов, Папа Увы, нет. Возникнут препоны, потом запудрит Вам мозг и очень убедительно будет звучать. Нов этот день ответ моих карт - не позвонит. Дно: 5 жезлов Нехорошая карта, такое впечатление, что вы надеетесь на лучшее, но сами в это не верите.
nimfaa,
Цитатаnimfaa ()
Поеду ли я в командировку в другой город во вторник?
4 жезлов, Паж кубков, 3 жезлов Квинт: Колесница (Универсальный ключ) С кем-то в паре поездка намечается. И мой ответ - утвердительный. 3 жезлов и Колесница во всяком случае, показывают на дорогу. на машине.
Манара Дно:МАГ- все приходится делать самой, брать инициативу в свои руки Суть-Император- хочется, чтоб уж обозначил себя конкретно. Этого не будет -2 воды- он не станет активно привлекать твое внимание, пытаться завоевать, обратить на себя твой взор, а это будет Зеркало- каждый любуется и наслаждается собой, несколько эгоистичный взгляд друг на друга, не духовный, а в итоге: 7 огня(9 воды,8 воды)- опять ничего конкретного...интернет и переглядки. Пока вот так.
Даш, ну ты снова как в воду глядела, у нас отношение, что не день , то качели или детский сад. И все время вконтакте этим смайлы языков и лис, блин. Я не против, но сколько можно?) приходится иногда терпеть это все, и делать вид, что нормально. Пишет сам, ничего не могу сказать, правда, непонятно в какой периодичности, то часто, то не очень, то с задержками. Флирт имеется, но...Ничего конкретного. Узнала от него, что у него в жизни были 4 отношений ( серьезных), я немного оторопела, а не много ли для 22 лет)). И как он говорит, он не знакомится с девушками по своей инициативе. Странный очень. Звонков и смс нет. Один контакт, блин. Ехали домой вместе - ну такой, трулюлю одно. Че делать,не знаю.
по той же теме картиры, объясню вкратце:я ищу квартиру, потому что контракт заканчивается на этой 15 окт. хозяин имеет уже других клиентов , но я еще не нашла куда съехать,вот ситуация дошла до адвокатов,по человечески он не захотел ,перешлик адвокатам ,мне все же интересно как разрешится эта ситуация в мою пользу
или нет?,самые "интересные" дни 15- 16 число - когда он должен приехать за
Цитата SvetZoya ()Девушки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня в субботу поход в ночной клуб? 7 Пентаклей+Колесница+5 Мечей, я думаю,что состоится, ждет дорога. Вы все сделали для того,чтобы этот поход состоялся Цитата SvetZoya () А если состоится, то как пройдет? 5 Пентаклей+Справедливость+9 Кубков Я думаю, вы останетесь довольны, но возможно Вам стоит не тратить много денег на это, либо у Вас сейчас есть какие-то материальные трудности для похода в клуб
В клуб ходили. В целом осталась довольна, но денег потратила больше, чем планировала. Спасибо
Я думаю, что Вы не очень расположены к походу в клуб, но как-будто что-то обязывает принять решение по этому поводу... В итоге, посомневавшись и преодолев думки, что не так уж это Вам и надо, что можно занять себя чем-то другим на это время, Вы пойдете туда. Будет бессонная клубная ночь)) Но как-то особого кайфа от такого развлечения, думаю, не поймаете. Будете где-то внутри себя больше, в думках. Не думаю, что получите много положительных эмоций. Но и плохих не прогнозирую Просто как-то особо никак по впечатлениям будет.
Да, не очень хотела идти, но неудобно было отказываться. Большого кайфа не было, но пообщалась с приятными людьми, потанцевали. Спасибо
Цитата AoumТаро Возраждения без п.п. Колесница Дьявол Папесса, доп, 8 мечей В клуб не пойдёте, будете в гордом одиночестве.
4 жезлов, Паж кубков, 3 жезлов Квинт: Колесница (Универсальный ключ) С кем-то в паре поездка намечается. И мой ответ - утвердительный. 3 жезлов и Колесница во всяком случае, показывают на дорогу. на машине.
Ага, в паре, с мужчиной и именно на машине Это точно Ваши карты увидели. Хотелось бы чтоб и утвердительный ответ попал в точку!!!
Цитата nimfaaПоеду ли я в командировку в другой город во вторник? На Таро Д. Остин: 9 монет, 5 перьев, Справедливость - в итоге да, должны вы поехать, но придется усилия приложить. Удачи! :cvetok2:
Adelaida,
ЦитатаAdelaida ()
мне все же интересно как разрешится эта ситуация в мою пользу или нет?
8 перьев, паж чаш, Мир - заставят Вас понервничать, но в итоге должно все разрешиться в Ваш пользу, возможно хозяин все же пойдет Вам навстречу и еще даст отсрочку.
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
девочки, милые) кому не сложно посмотрите Как будет проходить поездка в Москву 16-17 октября у моей мамы? Удаться ли реализовать цель поездки? То есть - Получиться ли встретиться с Ириной? Или с Михаилом? Или через посредников передать им сообщения?