В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Девушки, добрый вечер! даю ОС Вопрос был - проявит ли Мч инициативу в общении.
Цитата mainflouer Паулина Таро: Жрица, Сила, Шут. Связь тайная? Думаю проявит себя, лёгкое и непринуждённое общение. Цитата ДараЗрелость/цветение/истощение вы будете полностью к встрече готовы. и думаю общение будет положительное. но скорее всего телефон или через сеть. поскольку истощение говорит о плохом самочувствии и не состоянии встретиться в реале
Цитата Vilena казанова мир 3 монет повешенный - возможно напишет, а так у него скорее всего другая, но есть и интерес к вам
Цитата Sayuri но -10 земли-общения нет...каждый погружен в свой мир и дела. Дьявол, Рыцарь земли, 2 земли-(4 огня)- только в том случае, если Вы сделаете первый шаг. Конечно, я могу ошибаться и хочу ошибиться
Общения не было никакого вовсе, к сожалению(Сама шагов не предпринимала никаких.
Добрый вечер! Прошу помощи У мамы на работе должна быть проверка из министерства, они очень переживают Может приедут проверять, а может и пропустят.. Вопрос -Будет ли проверка с 7 по 11 октября (в какой-то из дней)? Если будет, то как пройдет? ответ в след. субботу Заранее спасибо
А он случайно не в отъезде или, может, должен уезжать? Пентакли - медленная масть, ближе к вечеру тогда появится,я думаю. Если не уехал - считаю,что даст знать и, возможно, даже объяснит, почему не выходил на связь раньше. Возможен подарок или знак внимания. Почувствуете себя удовлетворенной. Еще вариант крутится: вынужден будет уехать (на заработки?) и на связь не выйдет. Еще крестом посмотрела: Этого не будет: 4 пентаклей, это будет: Паж чаш, итог: 7 жезлов Ну вот мне кажется, что даст о себе знать (смс, звонок, но не личная встреча), а вот увидеться будет затруднительно или разговор получиться коротким. Вот такие версии))
Мариам,
Цитата (Мариам)
Вопрос -Будет ли проверка с 7 по 11 октября (в какой-то из дней)? Если будет, то как пройдет?
Мое мнение: проверка будет (6п) На дурочка проскочить не получится (Шут), а вот подготовиться спокойно и основательно сможете и карты рекомендуют это сделать. Не пожалейте сил на то, чтобы привести документы в порядок. В итоге Туз чаш: останетесь довольны результатом, но эмоций уйму потратите) Удачи!
Verta евочки , бытовой вопрос, но я себе уже голову сломала.. Уже несколько месяцев без машины. Неделю назад нашла хороший вариант и по цене и по пробегу.. Свозила его на диагностику.. , уже оформили сделку, и тд.. Короче денег достаточно уже на эту машину потратила. А в гаи при оформлении выяснилось что авто имеет юридические проблемы.. Хозяин обещает вопрос решить в ближайшее время и я уже полюбила эту машинку.. Но время идет, у меня работа не работается из - за того что машины нет, а воз и ныне там.. вопрос: стоит ли дождаться этот авто: мазда, хозяин Стас или искать другой вариант? помогите пожалуйста Карты Вам советуют не торопиться,что бы не попасть впросак,узнайте,что за юридические проволочки,не стесняйтесь спросить,и на какой стадии решение вопроса.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Девочки,спасибо что посмотрели моя ОС Будет с 3-5 октября общение с МЧ? тигра213,
Цитата (тигра213)
Да общение скорее всего будет,я не знаю какого общения Вы ждете,но карты говорят,что отношений уже нет,кто то из вас цепляется за прошлое,пытаясь реанимировать отношения,не внимая доводам,что уже ни чего не изменить.Вот как то так.
Sayuri,
Цитата (Sayuri)
Я Вас очень прошу для лучшей настройки сообщать даты рождения... Манара: 5 земли,10 земли, Рыцарь земли К сожаления, по моим картам все останется как есть: каждый сам по себе. На дне слуга воды- тяжела ему эта ноша (ваши отношения).
boldogs,
Цитата (boldogs)
магия наслаждения паж чаш, 10 чаш, колесо фортуны
ой, ну если и будет общение, хотя я сомневаюсь что оно вообще будет, то явно кому то будет очень скучно и скорее что бы отвязаться и поставить галочку - ну был, ну общались...
Не было никакого общения.Пожалуйста кому должна ОС напомните
Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
У кого есть время, посмотрите, пожалуйста, будет ли мч активным на этой неделе ? ( ухаживания/свидание)
Манара Дно:МАГ- все приходится делать самой, брать инициативу в свои руки Суть-Император- хочется, чтоб уж обозначил себя конкретно. Этого не будет -2 воды- он не станет активно привлекать твое внимание, пытаться завоевать, обратить на себя твой взор, а это будет Зеркало- каждый любуется и наслаждается собой, несколько эгоистичный взгляд друг на друга, не духовный, а в итоге: 7 огня(9 воды,8 воды)- опять ничего конкретного...интернет и переглядки. Пока вот так...
Цитата (Kate8208)Мужчина даст о себе знать завтра, 6 октября?
А он случайно не в отъезде или, может, должен уезжать? Пентакли - медленная масть, ближе к вечеру тогда появится,я думаю. Если не уехал - считаю,что даст знать и, возможно, даже объяснит, почему не выходил на связь раньше. Возможен подарок или знак внимания. Почувствуете себя удовлетворенной. Еще вариант крутится: вынужден будет уехать (на заработки?) и на связь не выйдет. Еще крестом посмотрела: Этого не будет: 4 пентаклей, это будет: Паж чаш, итог: 7 жезлов Ну вот мне кажется, что даст о себе знать (смс, звонок, но не личная встреча), а вот увидеться будет затруднительно или разговор получиться коротким. Вот такие версии))
Мужчина вроде не в отъезде, но собирается через какое-то время уезжать. К сожалению, мужчина не объявился и о себе не дал никак знать. Спасибо. :cvetok2:
посмотрите пожалуйста, как для меня в личной жизни сложатся дни с 4-6 октября?
ОблачкО
Цитата (ОблачкО)
Мир, Туз пентаклей, Король мечей что-то интересное должно произойти, мне кажется всё будет замечательно, либо новая интересная встреча, либо в старых отношениях будут изменения в благоприятнуюю сторону :)таро унив/кл
Моя любимый вернулся из командировки, выходные провели вместе, съездили за границу) походили по магазинам...набрали всего всего)
Ptaha,
Цитата
Таро сексуальной магии: Император, 8 кубков(6 кубков), Туз жезлов. Дно - белая(Квинт - Смерть) - какой-то мужчина есть в Вашей жизни, взрослый, вполне самостоятельный, связанный с кем-то другим(вернее, другой) обязательствами. В указанный период карты говорят о расстовании с ним, он будет только в воспоминаниях. Но Смерть - это всегда изменения - одновременно и прощание и начало нового. Туз жезлов предоставит Вам какой-то новый шанс. Белая карта говорит о какой-то неожиданности.
была встреча с любимым после долгой разлуки, очень хорошо провели время!
mainflouer,
Цитата (mainflouer)
По башне грядут перемены в жизни, которые будут сопровождаться переменами эмоционального состояния. Судя по силе эти перемены будут с вашей подачи, возможно вас утомило текущее положение дел и вы решили действовать радикально вы решили взять свою жизнь под собственный контроль. По десятке эти перемены в личной жизни, они оправданны и позитивны. Стремительные события, но всё к лучшему. Квинт - влюблённые - говорит о выборе, только вот вы выбираете.. или вас выбирают... Дно - 5 жезлов - а вот по ней дело без конфликта не обойдётся..
Да перемена моего эмоционального состояния, когда его рядом нет я грустная, а как только рядом я расцветаю) конфликтов не было , если только таможню долго проходили(
2 жезлов, Туз кубков, Высший суд поступит предложение приятно провести время, скорей всего вы им воспользуетесь. Не исключаю ситуацию выбора, будите принимать решение.