S - сигнификатор (что из себя представляет кверент в настоящий момент). Колесо Фортуны
Сейчас в Вашей жизни настал переломный момент. Вы приобщаетесь к эзотерике, к непознанному и таинственному миру, наблюдаете за работой других мастеров. И это естественно, что Вас одолевают эмоции, они очень разнообразны: некоторые предостерегают, некоторые толкают вперед к новым свершениям и новому опыту. То, что сейчас происходит может в дальнейшем оказать влияние на всю Вашу жизнь, эдакий поворотный момент. 1. Какие пути (события) привели кверента к тому, что он захотел стать колдуном? 6 пентаклей
А привело Вас на этот путь желание помогать людям и попытки обретения внутреннего равновесия и гармонии в себе. Вы видите, что многим нужна помощь, хотите улучшить мир, жизнь. 2. Есть ли у кверента для этого жизненный потенциал (стоит ли вообще ему вставать на этот путь)? 5 жезлов
Потенциал есть, но Вы сейчас в начале пути, на этапе пробы себя и своих способности, так сказать демонстрируете себе и другим свои возможности. Вы уже что-то умеете и что-то из себя представляете. Все, что Вам сейчас необходимо, это действовать, реализовывать себя, свои способности, расти и радоваться своим успехам. И уж конечно Вам абсолютно не надо стараться быть на кого-то похожим, нужно просто быть собой и демонстрировать свою индивидуальность. 3. Кто или что будет помогать кверенту на становлении в этом пути? 5 кубков
Только Вы сами можете себе помочь. Вам просто необходимо отпустить все, что Вас тяготит и тревожит. Отпустить всех людей, которые сами уходят из Вашей жизни, они уже выполнили все задачи, которые были на них возложены. Вы должны освободить свою жизнь для новых людей и впечатлений. И самому двигаться только вперед на Вашем пути. 4. Сколько усилий (затрат) для этого потребуется кверенту, чтоб стать истинным колдуном? 5 пентаклей
Силы вам потребуются для внутреннего поиска. Вполне нормально для любого этапа развития проходить через кризисы, своего рода опустошение. Как говориться, путь к светлому будущему лежит именно через рост и преодоление кризисов. Вам нужно определиться, чего Вы хотите достичь на своем пути, цель обрисовать, и не унывать ни в коем случае. И не огорчаться из-за каких-то неудач и проигрышей, заниматься тем, что идти вперед и стараться смотреть на привычные вещи под другим углом. И просто наслаждаться жизнью, такой какая она есть. 5. В чем заключается ловушка для кверента (чему он должен не поддаваться) при становлении на путь колдовства? Рыцарь кубков
Вы ни в коем случае не должны поддаваться свои эмоциям. Также нужно остерегаться влияния людей, которые захотят Вами манипулировать, обмануть, льстить, заставить Вас доверять им. В общем на Вашем пути главный Ваш помощник - это Ваш разум, и Вы должны обязательно прислушиваться к нему. 6. От чего кверенту придется отказаться навсегда, чтоб стать истинным колдуном? Паж кубков
А отказаться нужно от легкомыслия, от неуравновешенности, от перепадов настроения и эмоциям особо не поддаваться как своим, так и окружающих. быть осмотрительным и стараться видеть истинные намерения и людей. 7. Что принесет в дальнейшем кверенту его мастерство? Королева пентаклей
Богатство принесет и материальное и духовное. Вы начнете практиковать и твердо встанете на ноги в эзотерической плане. Укрепите свою энергетику. 8. Итог. Туз мечей
Вы выйдете на новый путь и начнете по нему двигаться. Вы получите знания и поистине великую мудрость, а также обретете весомое преимущество перед другими. Но так же вместе с этим Вы получите и пищу для размышления и простор для применения знаний. Успех Вам обеспечен, сама Вселенная обещает победу, но при этом Вам нужно быть целеустремленным, настойчивым и готовым действовать пока сама жизнь Вам благоволит. Удачи!
1. Кто я? ( карта покажетвашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). – 7 пентаклей+ Жрец Ну что сказать…вы опытный и мудрый человек. Вы медленно и уверенно шли к тому состоянию в котором находитесь сейчас. Вы наработали достаточно приличный опыт и именно это дает вам возможность помогать другим в поисках. Вы способны дать мудрые советы и помочь разрешить трудные ситуации. У вас есть своя аудитория для общения, свой круг людей и они на вас очень надеются. Но вы не стоите на месте и постоянно работаете над собой, учите, творите. Думаю, что вас к этому подталкивает еще и конкуренция определенная. Вы хотите знать больше и вы этого добиваетесь.
Все в точку. По определению подруги, которая училась напсихолога, я – психолог интуит. И зачастую я помогаю находить решения другим, отчасти благодаря тому что умею слушать, а как известно порою проблему достаточно высказать вслух и решение найдется само… А также зачастую вижу решения бытовых проблем, причем самые элементарные… Насчет конкуренции – не знаю, не сталкивалась… Свой круг общения имеется и я надеюсь что для них я действительно важна… Да, хочу знать больше… И стараюсь узнавать… если не ленюсь…
Цитата
2. Внутренний запрет в личной жизни. – Сила+ 2пентаклей А здесь есть запрет. Похоже, что вы в жизни столкнулись с неприятными моментами в общении с мужчинами. Этот запрет скорее импульсивный, опрометчивый, слишком эмоциональный я бы сказала. Вы с горяча могли его сами поставить. Здесь тема соперничества, борьбы. Либо вам пришлось побороться с кем-то за любовь мужчины, либо вы же не смогли сделать выбор из двух партнеров. А может и был развод в вашей жизни. Вот вы и решили, что никого любить больше не хотите, это вам приносит боль. Но куда же девать всю накопленную энергию, ей нужен выход. И вы его нашли, трансформировали , например, сексуальную энергию в работу с таро.
Запрет есть. Я это знаю… Былинеприятные моменты… Еще в детстве мне заявили что я никто, звать меня никак и мне никогда ничего не светит… я тогда была подростком… На данный момент я это переросла. Также есть негатив на эту сферу. Я пытаюсь найти любовь, но пока не слишком получается. Что касается переброски сексуальной энергии на таро… этого нет. В таро я пришла в первую очередь из за проблем в этой сфере. Сначала кролем, а потом уже и сама начала… Ни о чем не жалею в данном ключе…
Цитата
3. Внутренний запрет в социальной сфере. –Туздисков+ звезда Здесь точно нет запретов. Вы сформировавшаяся личность, много добились в жизни сами. Вы успешны, у вас много налаженных связей с социумом, много общения, и не только по рабочим моментам, но и в окружении вашем. Много друзей, и помощь от них приходит своевременная, много ваших …как сказать..поклонников, ценителей вас и вашей работы, люди ценят вас и уважают. Вы помогаете им идти по жизни, своими советами, например. Да и вам как мне кажется , помощь Свыше здесь есть. Вас ведут по этому пути и в нужное время подбрасывают нужные связи.
Здесь даже не знаю что сказать…Добилась да. Но не всегда сама. Очень большое влияние на мою жизнь оказывал и оказывает папа… Не могу сказать что у меня много друзей… Да и помощи я не прошу… Знаю что если вдруг что – есть те, кто поможет, но по жизни предпочитаю помогать сама а не просить помощи. Даю советы, помогаю разобраться если что… Поддерживаю как морально так и финансово… Поклонников нет, ценителей работы тоже как то не наблюдается если честно… А вот то что мир подбрасывает полезные знакомства – в точку. Причем началось это немногим менее 4 лкт назад… Незадолго до того как я оказалась на этом сайте… И это неимоверно радует…
Цитата
4. Внутренний запрет в финансовой сфере.-3кубков И здесь все хорошо, но скорее не финансы вам приносят истинное удовольствие, а именно общение с людьми. Но, предположу, что финансы ваши напрямую зависят от количества общения. Может быть вы заказы выполняете , например, таро как профессия стало. Финансы динамичны, но приходится тратить свою энергию. Это взаимодополняемый процесс, творческий.
Да, к деньгам я довольно равнодушна… Не общение, а скорее то, что я могу помочь в этой сфере… Мой доход ни коим образом не зависит от количества общения. Таро – это хобби. Я не уверена в себе в достаточной мере чтобы просить деньги… Впрочем периодически возникает подобное желание… Но если даже вдруг рискну просить деньги за расклады, то и тратить их буду исключительно на Таро…
Цитата
5. Внутренний запрет в духовном поиске.- Королькубков Запретов нет. Более того, уровень духовного развития достаточно высок. Вы зрелая личность в этом плане. Вы способны размышлять, анализировать, делать выводы. Вы способны словом помогать людям и опять же, это связано даже как-то с вашей работой. Здесь может быть тема таро и помощь раскладами. А может и магией, в частности ментальной, любовной
Да, как мне кажется определенный уровень есть. Я логик. Очень часторазмышляю, анализирую… Помогаю… Как морально так и иначе… Таро… Да, наверное я кому то помогаю… Причем если я чувствую что нужна поддержка… То если могу окажу ее…Ведь порою нужно просто выслушать, поддержать человека… Мне это не трудно. Более того, мне это приносит удовлетворение…Магией - нет. Только словом
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Потенциал силы у тебя безусловно есть, но ты его практически не используешь. Ты будто бы боишься его показывать, демонстрировать. Ты буквально размышляешь, стоит ли ее выставлять на общее обозрение, думаешь может пусть она будет твоим секретом, твоим сокровищем. Хочешь спрятать его, но ведь сила на то она и дается, чтобы ее использовать, и не задействованная она словно чахнет и истощается..
Ох как ты точно увидела! как удар ниже пояса) именно так дело и обстоит. Честно сказать я не знаю почему я все это в себе держу..все время какие-то сомнения, действительно ли я чем-то обладаю или это все мое воображение, нужно ли мне вообще это занятие или нет..ан нет, действительно есть что-то и оно мне просто необходимо.
ЦитатаClaire_ ()
2. Работа с бессознательным - астрал, ОС, трансовые техники. Отшельник
СА у нас в этой позиции и какой, связанный с мудростью и познанием. Да, у тебя безусловно есть потенциал в этой области, у тебя есть ум, стремление к познания всего загадочного и таинственного, и талант исследователя тоже присутствует. Для того, чтобы гармонично развиваться по этому направлению тебе нужно учиться, набираться знаний и опыта. И судя по аркану, выпавшему в этой позиции здесь еще важна твоя самостоятельная работа. Важно также обрести гармонию в себе, уравновесить свои эмоции и разум.
Чего больше всего боюсь тем и обладаю) Мне это чертовски интересно больше всего в эзотерике, можно сказать считаю это своего рода истинной мощью в совокупности с духами и всякого рода сущностями. Астрала почему-то боюсь больше всего, прям иногда аж до ужаса и холодного пота. И хочется и колется..
ЦитатаClaire_ ()
3. Работа с мертвыми и духами-предков - медиумизм. 9 мечей
Тебе пугает это направление эзотерики. Вспомним предыдущий расклад "Оккультный опыт", получается что способности к общению с духами, сущностями у тебя идут из прошлых воплощений, также как и какой-то негативный опыт, связанный с этими способностями. Вполне вероятно, что и страх может быть оттуда, типа памяти прошлого опыта. По 9 мечей духи и мертвые тебя пугают, навевают такие леденящие ощущения. Не спеши пока с этим работать. Для того, чтобы двигаться в этом направлении, тебе просто необходимо проработать все свои страхи, опасения и обрести самообладание.
Тут ни дать ни взять, нечего добавить, все так и есть.
ЦитатаClaire_ ()
4. Работа с сущностями. Туз пентаклей
Вот и эта карта перекликается с предыдущим раскладом, потенциал работы с сущностями у тебя поистине велик, но он не используется. Ты будто бы опасаешься его, хотя это в какой-то степени вызывает твой интерес, хотя и неоднозначный. Пока он не востребования и забыт, или ты даже не подозреваешь о таких свои умениях. Получается, что время использования данных способностей пока не пришло, и они выдерживаются (как хороший коньяк) и когда придет их черед использования удивят тебя своей мощью.
Честно говоря я всегда подозревала что я обладаю способностью контактирования с сущностями, и я их видела и слышала, но это всегда сопровождалось ужасом и диким страхом, поэтому ничего сделать я не могла, кроме как стоять в оцепенении. Один раз был такой случай, я была совсем малой, лет 8-9 мне было. Оставалась с мамой на дежурстве в больнице, спали в одной палате с пациенткой, всего нас трое и в отделении больше никого. Я долго не могла уснуть. Где-то в полночь я услышала звук падающей металлической крышки а затем шаркающие шаги вдоль коридора к нашей палате. Мне стало жутко страшно но интересно, я подошла к двери, между дверью и полом была щель около 5 см и через нее вполне можно было увидеть тень если бы кто то стоял рядом, т к в коридоре всегда горел свет. Шаги приблизились к нашей двери, остановились напротив и я слышала только тяжелое дыхание, однако тени я не увидела как если бы это было реальное существо. Мне стало до того страшно и ужас охватил меня полностью, и я про себя только повторяла "уходи, уходи, уходи" и буквально через несколько секунд оно просто будто испарилось и в этот момент я почувствовала дикое облегчение, будто целый баласт сбросила. Выглянула за дверь - никого. вот это был один из случаев моих встреч с подобными сущностями)
ЦитатаClaire_ ()
5. Работа с эллементалями стихий. 3 пентаклей
Здесь у тебя есть большие перспективы и возможности. Конечно это направление может быть рискованным, но ты прекрасно со всем справишься, со всеми трудностями и подводными камнями. Ты найдешь общий язык со стихиями и подчинишь их себе. Но при этом свои способности ты должна будешь использовать только во благо и никак иначе. И конечно же набираться опыта в этой области и постоянно совершенствовать свои навыки. И еще на этом пути тебе будут помогать и содействовать твои проводники и наставники (внутренние, не люди).
Никогда об этом не думала но это тоже очень интересно, возьму на заметку))
ЦитатаClaire_ ()
6. Работа с черной магией. Паж кубков
Это направление тебе интересно, но только так, на поверхностном уровнекак говорится. Ты можешь попробовать себя на этом пути, сможешь со временем использовать свои способности для приготовления различных зелий, воздействовать на сферу чувств и эмоций, но на что-то более глубокое и фундаментально не пойдешь. Побоишься причинить боль и вред как окружающим, так и себе. Но даже для такого поверхностного применения тебе все равно придется потрудиться: научиться адекватно себя оценивать и свои возможности, получить необходимый опыт, многое познать и начать смотреть вглубь вещей, людей и ситуаций. В общем придется повзрослеть ,и возможно, даже пройти инициацию.
Да, черная магия очень интересна но на нее я навряд ли решусь, не мое это, что-то делать против воли человека. Максимум что могу сделать, так почистить и защиту поставить, на этом все.
ЦитатаClaire_ ()
7. Целительство, биоэнергетика. Рыцарь пентаклей
Вот это у тебя получится, для этого есть все данные, плюс еще возможности тебе сама Вселенная преподнесет. Конечно впереди тебя ждет путь, долгий, но удача будет на твоей стороне. Пойдя по этому пути ты сможешь помогать окружающим. Терпения, усердия, и что самое главное сил, у тебя хватит. Ты будешь получать удовлетворение от своей деятельности. Причем тебе будут помогать духи природы, деревьев, растений, они будут посылать невидимые для других сигналы и знаки.
да, это вот очень здорово. Всегда хотела таким даром обладать, побольше бы свободного времени чтобы все это освоить..углубиться или даже посвятить себя этому)
ЦитатаClaire_ ()
8. Мантика - система знаков: таро, руны и пр. 7 пентаклей
Ты получила определенные знания в области мантики и сейчас занята их осмыслением, анализом, систематизацией. Ты будто бы обдумываешь свои дальнейшие действия в этом направлении, заниматься ли им, или нет. Ты можно сказать опасаешься, сможешь ли достичь тех результатов, каких хочешь. В общем сомнения у тебя присутствуют в правильности своих действий. На данном этапе тебе нужно набраться терпения, продолжать пополнять свои знания и трудиться, трудиться и еще раз трудиться))))
Все верно, но путь я продолжаю и бросать пока не намерена))
ЦитатаClaire_ ()
9. Работа с кармическими аспектами. Паж жезлов
Потенциал и желание есть, но тебе конечно же, еще предстоит многому научиться, более того Вселенная сама хочет чтобы ты получила эти знания и будет сама "предлагать" тебе тех, кто может быть тебе полезен. Все, что от тебя требуется - это быть готовой учиться и получать эти знания. Тебе откроются все тайны и ты будешь видеть намного больше, чем обычный человек. Но также важно не переусердствовать, не торопиться, зря не тратить энергию, а то можно весь потенциал растратить только на поиски возможностей.
Может как раз через эти сущности и будет помогать?) очень интересно) да учиться еще многому нужно..век живи век учись) но я готова)
ЦитатаClaire_ ()
10. Присутствует ли сейчас в моей жизни человек, который может стать наставником. 8 мечей
Нет, в данный момент такого человека нет. Это и к лучшему, потому что для тебя сейчас нужно и важно побыть одной и оценить себя, обдумать все, увидеть свои слабости, страхи и опасения. Очиститься от всего того, что тебя мучает и понять, что тебе ничего не угрожает. И все эти так называемые трудности для тебя своего рода инициация при входе в новую для тебя область непознанного (эзотерики). Но пройти ты его должна сама, одна.
Всегда знала что все нужно самой достигать, постигать и понимать. Для меня это даже лучше.
ЦитатаClaire_ ()
11. Вероятность самому стать наставником. Рыцарь жезлов
Такая возможность появится у тебя, со временем конечно, когда ты наберешься опыта и научишься сдерживать свой огонь и порывы.
Ну если логически даже подумать, то вполне вероятно) Хотя я не считаю себя неуравновешенной, даже наоборот, из меня получился бы отличный учитель.
ЦитатаClaire_ ()
12. Что стоит развивать в первую очередь. 2 мечей + 4 жезлов
Для начала тебе нужно определиться, по какому пути ты хочешь двигаться дальше, понять что для тебя важно. Для этого тебе необходимо прислушаться к себе и своему сердцу. Также не надо обращать при этом внимание на мнение окружающих, их доводы и критику, и ни в коем случае не бояться поражений. У тебя обязательно получится достичь тех высот, которых ты хочешь и можешь достичь, раскрыть свой талант. У тебя начнется путь к твоей цели, к раскрытию твоих способностей. Он, конечно же не будет легким, но он точно окажется очень плодотворным. В результате на этом пути тебе откроются новые знания, получишь радость и удовлетворение, также у тебя появятся проводники и единомышленники на этом пути. Ты впишешься в этот новый образ жизни и мысли. Удачи!
Это очень здорово, но было бы еще время на это( если б можно было только этим заниматься, то део давно бы сдвинулось с места.. я даже иногда подумывала, жить отшельнической жизнью, быть только собственной хозяйкой своей жизни, кочевать и прочее..но конечно, это все мечты, мысли, и скорее всего им не дано сбыться. Но будем исходить из того что умеем на данный момент)
Спасибо огромное за большую проделанную работу, без тебя мне было бы сложно разобраться в самых главных аспектах своей жизни! удачи тебе и дальнейших побед в этом деле! :cjom:
Ты не старайся себя заставлять идти в том или ином направлении. Просто занимайся тем, что нравится. А жизнь тебе сама предоставит шансы развиваться. И это нормально, что направление тебя пугает и настораживает. Это многих настораживает. И меня тоже. Для преодоления страхов нужен опыт, который с возрастом приходит. Так что все у тебя будет, когда надо! Какой опыт у тебя был... Представляю как тебе было страшно Спасибо за добрые слова! Я очень рада, что расклад помог и понравился! Удачи тебе во всем! :cjom:
Да не, я особо прям стараться искать пути к изучению или посвящению в это конечно не буду, придет время, само случиться, ты верно говоришь) так что целиком и полностью тебе доверю и последую твоему совету!
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Правосудие + Паж мечей
Он оказался перед выбором и понимает, что именно он должен принять решение (так как ты уже все для себя решила). Пока он не понял насколько ему нужны ваши отношения, готов ли он к ним. Он сейчас будто бы какую информацию для размышления получил и занят тем, что разбирается, взвешивает все за и против. Как-то он независимо настроен.
Я всячески намекала, что пора о чем-то поговорить, ну или давала понять, что пора действительно ему или сказать "Нет" или же сказать "Да"...Его поведение было очень странным и я уставала от непонятностей, недосказанностей...Обида копилась и потом происходили конфликты. Думаю, он сам не знает, какие ему нужны отношения и для чего, оказался очень самовлюбленным человеком. Если только, чтобы под его дудку скакали и жизни другой не знали.
ЦитатаClaire_ ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Жрец
Возможно ему показалось, что ты как-то пытаешься повлиять на него, указывать что и как делать. Возможно здесь сыграла свою роль разница в возрасте (подумал, что молод еще для серьезных отношений). Он увидел в тебе некую угрозу, может считает, что за него уже решили все, это его напугало и он дистанцировался.
Я не могу однозначно прокомментировать, потому что настоящих мыслей его не знаю и не узнаю...Но была с ним очень прямолинейна и не боялась высказывать свои мысли...Говорила прямо и о своей симпатии к нему, и что не нравится.
ЦитатаClaire_ ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 9 пентаклей + Император
С каждым днем вашего общения он чувствует как меняются твои представления о ваших отношениях, он видит твои планы и цели (то, что ты хочешь постоянных и серьезных отношений, что готова дальше их развивать). Можно сказать вы в самом начале взаимоотношений и стабильности, которую при желании можно достичь (причем легко). При этом и тебя и его ждут определенные заботы и обязательства. И в связи с этим, он уже задает себе вопросы : "Готов ли он к этому?", "Как ему со всем этим быть дальше?". И это его пугает, он пытается все обдумать, принять решение. Возможно также у него какие-то советчики есть.
Думаю, он все прекрасно понимал насчет меня. Ну а он...Он помешан на построении своей карьеры, это такой комплекс человека "не из столицы", что нужно обязательно пробиться, буквально пройдясь по головам, чтобы только услышали и заметили. Я не против карьеризма, но нужно знать меру. У него такой меры нет
ЦитатаClaire_ ()
4. Внутренние психологические причины такого поведения самого человека. 4 пентаклей
Ну вот и еще одна карта, свидетельствующая о том, что он еще не готов раскрыться навстречу тебе и впустить в свою жизнь. У него какие-то страхи есть, что ты посягнешь на его независимость, на его жизнь. Он не готов к отношениям пока.
Возможно. Ну и вообще мне показалось со стороны, что его самолюбие настолько сильно, что он просто не желает расходовать энергию на кого-то еще, кроме себя.
ЦитатаClaire_ ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Высший суд + Король кубков
Он хочет разрешить эту ситуацию с тобой. Он настроен на новый сценарий развития отношений, что-то типа перехода на другой уровень, на такой уровень при котором нужно подвести черту под старым, освободится от чего-то, и пойти вперед к новым моделям отношений, в которых тон будет задавать он. К легким отношениям без обязательств. На данный момент он хочет побыть один, опять таки подумать обо всем, поразмышлять. Хочет показать тебе, что на него нельзя давить, что в его руках превосходство.
Наверное, что он свободен, ему все дозволено, как хочет себя, так и ведет. Про другой уровень -не знаю, что и сказать...Мне показалось, что ему вообще ничего не надо, кроме как того, что я буду рядом во время форумов и конференций. Типо, чтобы ему было с кем сидеть.
ЦитатаClaire_ ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 10 пентаклей
Тебе нужно заняться собой, тем что тебе нравится и интересно, переключить свое внимание с него на себя. Не зацикливаться на переживаниях. Принять его таким какой он есть (несмотря на то, что это возможно будет трудно сделать) и посмотреть на ситуацию реально, без прикрас. Вы очень разные, по поведению, по целям в жизни, в отношениях. Я вот ощутила, что это не твой человек и тебе нужно спокойно посмотреть на эту ситуацию с ним и продолжить искать своего человека. А с ним по возможности поддерживать дружеские отношения, не отвергать дружбу и общение, если он будет ее предлагать, но и не претендовать на что-то большее. И самое главное самой не настаивать на продолжении отношений.
Не смогла удержаться от попытки прямых разговоров, которые ни к чему не привели в общем итоге, лишь только к очередным ссорам. Увидела неуважение, безразличие , хамство. Сейчас мы не общаемся , как-то встретились случайно в вузе и он не поздоровался. Вообщем, понимаю, что с таким человеком каши не сваришь, да и я уже очень сильно охладела к нему.
ЦитатаClaire_ ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Луна
Я думаю, что взаимоотношений не будет, он уйдет от попыток сблизиться.
Согласна
ЦитатаClaire_ ()
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Сила + 4 кубков
Выпала говорящая пара карт. Тебя все равно будет к нему тянуть, и ты будешь стараться привлечь его внимание, как-то спровоцировать его на общение, влиять на него, как-то воздействовать. А он (по карте видно) будет занят собой, учебой. Будет продолжать все обдумывать, анализировать. Активности от него не жди.
1. Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старшие Арканы или Тузы. Отшельник Тут у вас смесь получилась. Порча была сделана и она старая, и она была направлена на ваше одиночество. Но тут еще и ваше собственное желание изоляции, собственные страхи и мысли об одиночестве. И чем больше вы на них сосредотачиваетесь, тем больше к вам это прирастает. Порча не свежая, она у вас есть уже длительное время, если вы ее снимали, то обряд не сработал или сработал не до конца. 2. Сглаз. Наличие СА или любой негативной карты из МА показывают сглаз. Если активирована первая позиция, то эта позиция уточняет, откуда или через что пришла порча. Туз жезлов + Рыцарь кубков + 4 жезлов Цель сглазить была, позавидовали вашей яркости, активности, вашей харизме и успеху у мужчин. Цель была и попытки были, но все эти попытки столкнулись с защитой вашей и она выстояла. Еще вам высшие силы помогли противостоять сглазу. Но вам сейчас нужно подпитать вашу энергетику, поставить новую защиту. По картам завистник - Мужчина, молодой, эмоциональный. 3. Отношение окружающих. Здесь выражено то, что люди думают о человеке. Аура чужих мыслей вокруг человека, которая может вляить на человека. Башня Аура чужих мыслей очень тяжелая, разрушительная, я бы даже сказала. И ваша энергетика от этого страдает, пока еще она держится и пытается вас защитить, но она очень истощилась за время этого противостояния. Нужно очистится от негативной энергетики окружающей среды. 4. Самонастрой. Здесь не только, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою жизненную энергию. Вот почему на нем может и не быть порчи и сглаза, а в жизни все равно все будет не клеиться. Император Самонастрой у вас довольно таки уединенный и скептический. Можно сказать, вы свели свой круг общения к минимуму и в последнее время проводите в каких-то размышлениях и думах. Подавляете себя и свои порывы, и в общем-то очень неуверенно себя чувствуете, несмотря на все предпринятые, как вам кажется меры предосторожности.
Спасибо моя дорогая за расклад.Ну давайте по порядку. 1. Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старшие Арканы или Тузы. Отшельник Тут у вас смесь получилась. Порча была сделана и она старая, и она была направлена на ваше одиночество. Но тут еще и ваше собственное желание изоляции, собственные страхи и мысли об одиночестве. И чем больше вы на них сосредотачиваетесь, тем больше к вам это прирастает Все верно,как я и говорила:этой порче лет 5.Подружка подсобила.Но здесь не только на одиночество,здесь на ВСЕ сделано было,на бизнес,на отношение,на неудачу.Забрана была моя счастливая доля,удача.За эти годы,как то изолировалась от внешнего мира,разуверилась,потому что,куда ни глянь-везде зависть,сплетни..Поэтому и ограничила свой круг общения.Страхов в общем то нет и одинока я никогда не буду(дома семья),я оптимист и не сосредотачиваюсь на этом,всегда подгоняю себя,не даю "засасывать" депрессии. 2. Сглаз. Наличие СА или любой негативной карты из МА показывают сглаз. Если активирована первая позиция, то эта позиция уточняет, откуда или через что пришла порча. Туз жезлов + Рыцарь кубков + 4 жезлов Цель сглазить была, позавидовали вашей яркости, активности, вашей харизме и успеху у мужчин. Цель была и попытки были, но все эти попытки столкнулись с защитой вашей и она выстояла. Еще вам высшие силы помогли противостоять сглазу. Но вам сейчас нужно подпитать вашу энергетику, поставить новую защиту. По картам завистник - Мужчина, молодой, эмоциональный. Скорее всего не сам мужчина завистник,а та которая его "увела".Через него этот сглаз пошел.Сейчас снова чищусь и потом поставлю новую защиту.Благодарю Высшие Силы ,они всегда мне помогают,я знаю,я это знаю! В этом мире ВСЕГДА нужно ставить защиту!Только она,вера в себя и Высшие спасают . 3. Отношение окружающих. Здесь выражено то, что люди думают о человеке. Аура чужих мыслей вокруг человека, которая может вляить на человека. Башня Аура чужих мыслей очень тяжелая, разрушительная, я бы даже сказала. И ваша энергетика от этого страдает, пока еще она держится и пытается вас защитить, но она очень истощилась за время этого противостояния. Нужно очистится от негативной энергетики окружающей среды. Коллега моя по работе очень"черный"человек,завистливый,ни за кого не сказала хорошего слова,провокации каждый день и выдержать это сложно,поэтому я "отмораживаюсь"(извините за сленг),но иногда это не получается.Причем она еще и опасный энергетический вампир.Нашла себе "жертву" и провоцирует ее все время,пока не "подпитается",а я становлюсь на ее защиту ,жаль женщину,но и она сейчас стала "показывать зубы" и у коллеги "подпитаться" становится все труднее,поэтому и "бесится". Этот негатив "оседает" на плечи ,поэтому тяжеловато нести такой груз. 4. Самонастрой. Здесь не только, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою жизненную энергию. Вот почему на нем может и не быть порчи и сглаза, а в жизни все равно все будет не клеиться. Император Самонастрой у вас довольно таки уединенный и скептический. Можно сказать, вы свели свой круг общения к минимуму и в последнее время проводите в каких-то размышлениях и думах. Подавляете себя и свои порывы, и в общем-то очень неуверенно себя чувствуете, несмотря на все предпринятые, как вам кажется меры предосторожности. Да нет,здесь наоборот,настрой у меня очень даже боевой.Думаю,если поменяю работу,то все начнет изменяться в лучшую сторону.Прото немного устала от всего этого.По раскладу я поняла,что все-таки порча еще присутствует(чтоб ее!).Выпали 3 СА,неблагоприятных,нужно снова "приниматься" за дело.Я благодарю вас,что и здесь вы мне помогли прояснить ситуацию.Просто я чувствую,что не все еще гладко в моей жизни,поэтому сомневалась.Спасибо вам.Удачи и процветания!
Причем она еще и опасный энергетический вампир.Нашла себе "жертву" и провоцирует ее все время,пока не "подпитается"
Да, так и есть, я сомневалась в этом, поэтому писать на стала. если на картинку смотреть, то башню щупальца опутывают.
ЦитатаЛикена ()
а я становлюсь на ее защиту
Вы молодец, от этого нужно защищаться и противостоять этому, иначе никак.
ЦитатаЛикена ()
Да нет,здесь наоборот,настрой у меня очень даже боевой.
Получилось, что вы уверены в себе как император, и стараетесь выработать линию действий. Рада, что помогла прояснить необходимые моменты! Удачи вам Танечка!Уверена, что все получится!Удачи и только радостных событий в жизни вам!
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. ПРАВОСУДИЕвозможно что ему причинили боль и сейчас он взвешивает все за и против для дальнейших отношений
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? БАШНЯбыло что то разрушено, возможно что он в чем то разочаровался и почва ушла из под ног
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? РЫЦАРЬ ЧАШ думаю да способствовал какой то мужчина
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 3 ЧАШскорее всего сейчас он очень много эмоций переживает и не исключено что заливает горе алкоголем с друзьями
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? ТУЗ ЧАШон закрылся от внешнего мира и переживает эту ситуацию и скорее всего при всем этом вы в поле его зрения все еще
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 9 ЖЕЗЛОВммм думаю что можно так как он все еще следит за вами, вам как то надо выбраться из этой ситуации, каким то образом надо урегулировать непонимание, возможно что пообщаться
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 2 МЕЧЕЙхм, временно урегулируете проблему,но истинная причина останется без внимания, что может в дальнейшем плохо кончится когда все узнается
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ не вижу развития отношений если все так оставить
1 - Как ко мне относится человек 5 ПЕНТАКЛЕЙ думаю пока никак, человек опустошен скорее всего прошлым опытом, возможно что он развелся не так давно, либо еще не зажила рана от тяжелого развода
2 - Чего он хочет от отношений 7 МЕЧЕЙ пока точно так же ничего, у него есть страхи и сомнения
3 - Его личная жизнь вообще СИЛА ммм возможно он один, но есть интересующая его дама
4 - Какое место в его жизни я занимаю 4 МЕЧЕЙ пока что никакое о чем и прошлые карты говорили, ему одному хорошо, он как бы набирается сил для того чтобы идти дальше, обдумывает дальнейшую жизнь
5 - Его поведение в ближайшее время 10 ЧАШ а вот тут думаю он сможет пойти вам навстречу, открыться вам, скорее всего отношения перейдут на новый уровень
6 - Как мне себя вести в отношениях 4 ЖЕЗЛОВ думаю вам надо помочь ему, как бы указывая дорогу к цели
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 5 ЧАШ +КОРОЛЕВА ЧАШ вот тут я запуталась что может значить :dumau:либо придется с чем то расстаться что тяготит и стать этой королевой чаш, либо какое то расставание будет ... я в замешательстве... может после вашего ОС смогу понять :bw:
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.ПРАВОСУДИЕ возможно что ему причинили боль и сейчас он взвешивает все за и против для дальнейших отношений. Мы с ним не ссорились, все у нас просто было замечательно, он просто перестал звонить, а сама я не могу звонить так как он не свободен. Возможно опять тараканы по голове побежали.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? БАШНЯ было что то разрушено, возможно что он в чем то разочаровался и почва ушла из под ног Кто кто, а я его точно ни в чем не могла разочаровать 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? РЫЦАРЬ ЧАШдумаю да способствовал какой то мужчина Интересно, может у него проблемы на работе? 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 3 ЧАШ скорее всего сейчас он очень много эмоций переживает и не исключено что заливает горе алкоголем с друзьями ДА я даже чувствую как он переживает и париться.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? ТУЗ ЧАШ он закрылся от внешнего мира и переживает эту ситуацию и скорее всего при всем этом вы в поле его зрения все еще я у него внутри сижу))), как заноза. А именно в поле зрения вряд ли 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 9 ЖЕЗЛОВ ммм думаю что можно так как он все еще следит за вами, вам как то надо выбраться из этой ситуации, каким то образом надо урегулировать непонимание, возможно что пообщаться как только он будет готов разговаривать, я постараюсь все урегулировать
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 2 МЕЧЕЙ хм, временно урегулируете проблему,но истинная причина останется без внимания, что может в дальнейшем плохо кончится когда все узнается Если он мне скажет истинную причину мы всё решим, главное чтоб сказал 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ не вижу развития отношений если все так оставить ВСЁ зависит только от него
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? КОЛЕСНИЦА чувств таких прямо не вижу, но интерес думаю зашкаливает, хотя он может и не показывать этого
2. Привлекателен ли кверент для него? ТУЗ ЧАШ думаю да, определенные эмоции он к вам испытывает, достаточно чистые, но опять таки возможно что он этого не показывает
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ думаю очень даже нужен ))) и желание близости его сильно
4. Чего партнер хочет от отношений? СПРАВЕДЛИВОСТЬ хм, затрудняюсь сказать, может полного подчинения его воли
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? ИМПЕРАТРИЦА... ммм не пойму, либо его все устраивает, либо причина в вас
6. В чем истинная причина? КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ мне почему то опять кажется что в вас причина, в вашем поведении, характере
7. Роль кверента в возникновении проблемы ИМПЕРАТОР наверно вы пытаетесь быть главной в отношениях, излишне уверены в себе
8. Роль партнера УМЕРЕННОСТЬ может он слишком спокойный, размеренный
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) 6 ЧАШ окружающие не причем, скорее свои тараканы
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? СУД думаю он должен изменится, и изменения глобальными должны быть
11. Что может сделать кверент? 5 ЧАШ отпустить свои страхи и переживания которые мешают
12. Результат через месяц 2 ПЕНТАКЛЕЙ думаю будут некоторые конфликты
13. -------------- через два 6 МЕЧЕЙ тут думаю уже будет развитие отношений, возможно решите те проблемы которые у вас были
14. -------------- через три ПАЖ ЧАШ общение однозначно будет и уже выровнится в лучшую сторону
такое ощущение белиберду написала ))) как то не очень вяжется у меня нынешняя ситуация ваша, с трудом дается на отношения проработка :sad: