Смысл вашей встречи в том, чтобы вы оба научились строить взаимоотношения, проявлять терпение и выдержку, научились бы идти на компромиссы с партнером в самых разнообразных вопросах, находили бы решение вопросов, устраивающее вас обоих, уравновесили бы себя, свои страхи, а также темные и слабые стороны. 2. В чем, смысл того, что он пришел на мой путь? 7 жезлов
В том, что бы вы перебороли свои страхи, не замалчивали не устраивающие вас ситуации, а были бы готовы к диалогу, вносили бы ясность во взаимоотношения (выяснили бы волнующие вас вопросы, которые представляют для вас постоянную проблему). Стали бы активнее, уверенней в себе, отставали бы свои интересы. Также чтобы вы осветили все темные уголки своей души, поработали бы со всеми страхами и опасениями, которые мешают вам жить и строить отношения. И в тоже время не настраивались на то, что вокруг одни враги и надо обороняться. И эта карта также говорит, что вам нужно учиться идти на компромиссы в отношениях. 3. В чем смысл того, что я пришла на его путь? Солнце
Старший Аркан, для него ваша встреча гораздо важнее. Вы буквально принесли в его жизнь радость и счастье, осветили его жизнь после долгого мрачного периода. Эта встреча лучшее, что было в его жизни, вы его дополняете, помогаете реализоваться в жизни. Вы как подарок для него и ему нужно принять вас, и не ждать ни откуда подвоха. 4. Кармическое прошлое партнера. 4 пентаклей
В прошлых воплощениях он очень сильно чем-то дорожил и никак не мог с этим расстаться (будь то отношения, человек или свои убеждения). Он буквально изолировался от окружающих и внешнего мира (возможно это была добровольная изоляция). Он был сдержан на эмоции, но это не значит что он ничего не чувствовал, просто он скрывал их глубоко внутри. В общем в результате он ничего не приобрел так и остался наедине со своими установками. 5. Мое кармическое прошлое. Императрица
Вы были значимой личность, тут у нас Старший Аркан и какой! В ваших руках была власть и возможности. Люди слушались вас и вы могли держать их под контролем. Так же вы хорошо сдерживали свои страхи и сомнения. Вы были открытым человеком, хотя присутствовали и высокомерие, жесткость и прямолинейность. Проводя параллель с кармическими прошлым партнера, видим такую картину: вы пытались управлять, диктовать условия (императрица - правительница -мать), а он сопротивлялся, хотел отстоять свою точку зрения, свое право на мысли и действия. И с учетом 3 пентаклей и 7 жезлов получается, что вы должны все-таки найти компромисс, решение устраивающее вас обоих, возможность комфортной жизни для вас двоих. 6. Почему наши пути пересеклись? 8 кубков + 3 кубков
Чтобы вы оба поняли наконец, чего хотите от жизни, каких людей хотели бы видеть рядом на протяжении этой жизни. И постарались воплотить все это в жизнь, не теряли бы разум при этом, то есть не действовали бы не обдуманно, избавляться бы от мешающих вам установок, страхов и опасений. Чтобы постарались выбрать то единственное ваше счастье из множества предлагаемых вам вариантов. Также для того, чтобы получили нужный вам обоим опыт отношений и взаимодействий с людьми. Нашли бы того, кто бы принял вас полностью и оценил бы по достоинству. И создали бы семью. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 4 мечей + Туз жезлов
Вы уйдете в себя и изолируетесь друг от друга, чтобы обдумать ситуацию, избавиться от давления, отпустить ситуацию. Будете вспоминать о каких-то событиях, глубоко затронувших вас. Что-то вроде затишья перед бурей, которая судя по Тузу жезлов все же будет. Не могу сказать, чем все это закончится, но вот новый импульс, возможность добиться желаемого в отношениях вам обеспечен. То ли вы решите вырваться из этого союза, то ли будете строить семейные отношения по новой схеме. Другими словами так как раньше уже не будет. Удачи в любом случае!
Смысл вашей встречи в том, чтобы вы оба научились строить взаимоотношения, проявлять терпение и выдержку, научились бы идти на компромиссы с партнером в самых разнообразных вопросах, находили бы решение вопросов, устраивающее вас обоих, уравновесили бы себя, свои страхи, а также темные и слабые стороны.
Вы знаете, за года нашей совместной жизни мы действительно меняемся и учимся. Но пока еще не вовсем находим компромисс.
ЦитатаClaire_ ()
2. В чем, смысл того, что он пришел на мой путь?7 жезловВ том, что бы вы перебороли свои страхи, не замалчивали не устраивающие вас ситуации, а были бы готовы к диалогу, вносили бы ясность во взаимоотношения (выяснили бы волнующие вас вопросы, которые представляют для вас постоянную проблему). Стали бы активнее, уверенней в себе, отставали бы свои интересы. Также чтобы вы осветили все темные уголки своей души, поработали бы со всеми страхами и опасениями, которые мешают вам жить и строить отношения. И в тоже время не настраивались на то, что вокруг одни враги и надо обороняться. И эта карта также говорит, что вам нужно учиться идти на компромиссы в отношениях.
Да, действительно я всегда замалчиваю. Та и вообще. мне так легче, просто уйти в себя. Избегаю проблем лишних разговоров. Как то мне не комфортно, не хочу открываться при разговоре. Комфортнее просто промолчать. А его это бесит. говорит - "ты не хочешь со мной разговаривать, тебе это не интересно". А я просто не могу ему открыться.((((
ЦитатаClaire_ ()
3. В чем смысл того, что я пришла на его путь?СолнцеСтарший Аркан, для него ваша встреча гораздо важнее. Вы буквально принесли в его жизнь радость и счастье, осветили его жизнь после долгого мрачного периода. Эта встреча лучшее, что было в его жизни, вы его дополняете, помогаете реализоваться в жизни. Вы как подарок для него и ему нужно принять вас, и не ждать ни откуда подвоха.
Это правда, похожими словами он мне говорил как то.))) И что он не хочет меня отпускать. И много старых знакомых которых он не часто видит. Говорили ему, что именно со мной он изменился.
ЦитатаClaire_ ()
4. Кармическое прошлое партнера.4 пентаклейВ прошлых воплощениях он очень сильно чем-то дорожил и никак не мог с этим расстаться (будь то отношения, человек или свои убеждения). Он буквально изолировался от окружающих и внешнего мира (возможно это была добровольная изоляция). Он был сдержан на эмоции, но это не значит что он ничего не чувствовал, просто он скрывал их глубоко внутри. В общем в результате он ничего не приобрел так и остался наедине со своими установками.
В этой жизни он умеет открываться, и всегда показывает свои эмоции. И от меня требует того же.
ЦитатаClaire_ ()
5. Мое кармическое прошлое.ИмператрицаВы были значимой личность, тут у нас Старший Аркан и какой! В ваших руках была власть и возможности. Люди слушались вас и вы могли держать их под контролем. Так же вы хорошо сдерживали свои страхи и сомнения. Вы были открытым человеком, хотя присутствовали и высокомерие, жесткость и прямолинейность. Проводя параллель с кармическими прошлым партнера, видим такую картину: вы пытались управлять, диктовать условия (императрица - правительница -мать), а он сопротивлялся, хотел отстоять свою точку зрения, свое право на мысли и действия. И с учетом 3 пентаклей и 7 жезлов получается, что вы должны все-таки найти компромисс, решение устраивающее вас обоих, возможность комфортной жизни для вас двоих.
Вы знаете я подозревала, что в прошлой жизни, возможно, я была таким человеком. Некоторые черты у меня и сейчас есть. Я так поняла что я материально не нуждалась. И вот тут мне становится не комфортно. вот и ответ я нашла на всегда интересующий меня вопрос. Почему я родилась в данной семье, которая меня не понимает, в которой совсем другие ценности? Мне всегда говорили будто меня подменили в роддоме. А я получается расплачиваюсь за те не хорошие поступки которые свершила в прошлой жизни. Правда, с недавних пор я начала меняться. И меняет меня муж, признаю это.
ЦитатаClaire_ ()
6. Почему наши пути пересеклись?8 кубков + 3 кубков
Чтобы вы оба поняли наконец, чего хотите от жизни, каких людей хотели бы видеть рядом на протяжении этой жизни. И постарались воплотить все это в жизнь, не теряли бы разум при этом, то есть не действовали бы не обдуманно, избавляться бы от мешающих вам установок, страхов и опасений. Чтобы постарались выбрать то единственное ваше счастье из множества предлагаемых вам вариантов. Также для того, чтобы получили нужный вам обоим опыт отношений и взаимодействий с людьми. Нашли бы того, кто бы принял вас полностью и оценил бы по достоинству. И создали бы семью.
Да, вот этому я и начала учится с тех пор как с мужем живем.
ЦитатаClaire_ ()
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?4 мечей + Туз жезлов
Вы уйдете в себя и изолируетесь друг от друга, чтобы обдумать ситуацию, избавиться от давления, отпустить ситуацию. Будете вспоминать о каких-то событиях, глубоко затронувших вас. Что-то вроде затишья перед бурей, которая судя по Тузу жезлов все же будет. Не могу сказать, чем все это закончится, но вот новый импульс, возможность добиться желаемого в отношениях вам обеспечен. То ли вы решите вырваться из этого союза, то ли будете строить семейные отношения по новой схеме. Другими словами так как раньше уже не будет.
Да, уже сейчас происходит изоляция с моей стороны. И часто вспоминаю первое наше знакомство которое было еще в детстве .....(седьмое чувство меня не подвело ). Я думаю завершение не за горами. И я вам обязательно отпишусь.
PS. я в картах еще не очень то и разбираюсь. Так поняла, если нет Старших Арканов значить кармы в нашей встречи нет?
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Да отсутствие СА в раскладе говорит о том, что связь не кармическая. Не отягощенная. Конечно карма карме рознь, бывают люди встречаются для того, чтобы ошибки отработать, а бывает, наоборот для поощрения и обретения спокойствия. Как подарок. Вспоминая первый расклад на другие ваши отношения, я думаю, что в отношениях с мужем вам есть что прорабатывать. императрица + 3 пентаклей + 7 жезлов. Но в общем -то прорабатывать себя и свою карму можно с любыми людьми, например не получится с мужем проработать, Вселенная все равно даст вам партнера и вы в конце концов либо уберете все проблемные места либо так и будете по кругу ходить. К сожалению это закон. удачи Вам и всего наилучшего!!!!
olivka171, "Оккультный опыт прошлых жизней"для тебя:
1. Моя предрасположенность к оккультным наукам, проявленная в прошлых жизнях к чему были наибольшие способности (Врожденные навыки - то, с чем человек приходил в воплощение). 6 жезлов
В прошлых воплощениях у тебя были способности к общению с потусторонним миром (будь то духи, сущности, мертвые, ангелы или демоны). С этими способностями ты и пришла в нынешнее воплощение. Это общение было плодотворным для тебя, т.е. вы с потусторонним миром объединили свои усилия, они в тебе нуждались (в твоих возможностях и способностях). 2. Какую базу оккультного опыта я вынес из прошлых жизней, на чем эта база зиждется. Квинтэссенция этого опыта, в чем он был проявлен (Приобретенные навыки - опыт, приобретенный в воплощениях). 5 кубков
Я думаю по этой карте, можно сказать, что база твоего опыта зиждется на наследственных способностях, которые перешли тебе от предков как бы в Дар. Но собственный опыт развития этого Дара для тебя был печальный, ты не смогла справиться с переменами в жизни, которые неизменно случаются, если человек приходит в эзотерику. Ты пережила какую-то потерю, будь то люди, отношения, старые модели поведения или просто уклад жизни. В результате этого опыта у тебя, будто бы розовые очки упали, ты увидела все в другом свете (себя и окружающих). Возможно были разочарования в себе, людях и своих способностях и привычный образ жизни был потерян. Так же вполне вероятно, что ты решила отказаться от своих способностей и больше не практиковать, или же тебе пришлось от них отказаться, в силу каких-то причин, как бы грустно для тебе это и не было. Хотя это ситуация была дана тебе для развития и открытия новых горизонтов, ты не видела этих положительных аспектов и предпочла концентрироваться не том, что у тебя осталось, и что нужно развивать, а то что ушло от тебя, и по большому счету потеряло для тебя актуальность. 3. Указание - как мне "вспомнить" этот опыт (методики и практики). Дьявол + Королева жезлов
Во-первых, нужно очиститься от всех зависимостей (примечательно, что в прошлой позиции выпала 5 кубков, в прошлом, ты не смогла смириться и отпустить, что-то из своей жизни). Это может быть и зависимость от человека, которого рядом нет. Тебе нужно понять, что эта зависимость является для тебя таковой, пока ты сама ей позволяешь быть. Возможно ты просто преувеличиваешь значимость какого-то события или человека в твоей жизни. Во-вторых, надо четко определить все свои "-" и "+", оценить нужно честно и объективно, и с такой точки зрения, какие "-" могут стать "+", если над ними работать и какие "+" могут стать "-", если ими не заниматься. И исходя из этого нужно учиться управлять своими слабыми сторонами, чтобы превратить их в свою силу. В-третьих, нужно работать над собой и своим характером, то есть нужно стараться быть спокойной и рассудительной, стараться контролировать себя и не размениваться, ни в эзотерике, ни в жизни, стараться меньше переживать и не закрываться в себе. И еще, конечно же получать нужные знания и опыт. 4. Рекомендации - чему следует уделить особое внимание (аспекты опыта). Король жезлов
Вот снова жезлы и снова карта двора. А внимание нужно уделять своему духовному потенциалу, наращивать его, получать знания. И не терять самообладания, думать о людях (применять свои способности только во благо). И конечно же, верить в себя и свои цели и возможности. 5. Каким образом этот опыт прошлых реинкарнаций я могу задействовать в моем нынешнем воплощении. 6 кубков
И тут интересная карта выпала, снова перекликается с 5 кубков во 2 ой позиции. Прошлый опыт тебе конечно же поможет, но для этого нужно перестать заниматься самоедством и попытаться избавиться от каких-то программ (которые ты сама себе внушила, еще в прошлых воплощениях и то, что сейчас происходит, это чистой воды проработка этой самой программы). Также нужно отпустить прошлое, потому что пока ты в нем, твое настоящее просто "засыхает". То настоящее, которое может дать побеги в будущем. Пока вот так ты можешь использовать опыт прошлых реинкарнаций, поработать с прошлыми моделями поведения, так как время для более глобальных действий пока еще не пришло. Как только ты пройдешь этот этап, новый не замедлит появиться. 6. Итог - как оккультный опыт прошлых жизней может помочь мне в моем становлении на пути оккультизма. Рыцарь мечей + 7 пентаклей
Если ты все правильно сделаешь, то этот опыт поможет тебе смести все препятствия на твоем пути. Но рыцарь мечей предупреждает, что нужно прислушиваться к разума и не терять, ни в коем случае голову, потушить вулкан эмоций, который бушует внутри. В общем ты сможешь осмыслить и проанализировать информацию (ту, которая у тебя уже есть и ту, что ты получишь в процессе работы). Поможет все упорядочить в голове. Хотя, конечно и сомнения будут, продолжать ли этот путь или же оставить все как есть.. Но это нормально, и не надо бояться этих сомнений и просто продолжать уже начатую работу. удачи!
Claire_, спасибо тебе большое за расклад! Как всегда очень интересно и точно))))
ЦитатаClaire_ ()
1. Моя предрасположенность к оккультным наукам, проявленная в прошлых жизнях к чему были наибольшие способности (Врожденные навыки - то, с чем человек приходил в воплощение). 6 жезлов
В прошлых воплощениях у тебя были способности к общению с потусторонним миром (будь то духи, сущности, мертвые, ангелы или демоны). С этими способностями ты и пришла в нынешнее воплощение. Это общение было плодотворным для тебя, т.е. вы с потусторонним миром объединили свои усилия, они в тебе нуждались (в твоих возможностях и способностях).
Вот чего не ожидала так этого..ко всему была готова но чтоб так)))) очень удивлена, как приятно так и не очень. На самом деле я всегда догадывалась что-то за душой у меня есть такое. Я ощущаю на данный момент что я как правило "не одна", то есть очень часто ощущаю чье-то присутствие, чего-то не земного рядом с собой, иногда негативного иногда наоборот. Честно сказать побаиваюсь этого. Всегда думала что это все мне кажется и мерещится но видимо все это есть на самом деле.
ЦитатаClaire_ ()
2. Какую базу оккультного опыта я вынес из прошлых жизней, на чем эта база зиждется. Квинтэссенция этого опыта, в чем он был проявлен (Приобретенные навыки - опыт, приобретенный в воплощениях). 5 кубков
Я думаю по этой карте, можно сказать, что база твоего опыта зиждется на наследственных способностях, которые перешли тебе от предков как бы в Дар. Но собственный опыт развития этого Дара для тебя был печальный, ты не смогла справиться с переменами в жизни, которые неизменно случаются, если человек приходит в эзотерику. Ты пережила какую-то потерю, будь то люди, отношения, старые модели поведения или просто уклад жизни. В результате этого опыта у тебя, будто бы розовые очки упали, ты увидела все в другом свете (себя и окружающих). Возможно были разочарования в себе, людях и своих способностях и привычный образ жизни был потерян. Так же вполне вероятно, что ты решила отказаться от своих способностей и больше не практиковать, или же тебе пришлось от них отказаться, в силу каких-то причин, как бы грустно для тебе это и не было. Хотя это ситуация была дана тебе для развития и открытия новых горизонтов, ты не видела этих положительных аспектов и предпочла концентрироваться не том, что у тебя осталось, и что нужно развивать, а то что ушло от тебя, и по большому счету потеряло для тебя актуальность.
Очень может быть. Думаю что либо я отказалась дальше практиковать либо кого-то потеряла.. иногда мне кажется что и то и другое, но второе в большей степени.
ЦитатаClaire_ ()
3. Указание - как мне "вспомнить" этот опыт (методики и практики). Дьявол + Королева жезлов
Во-первых, нужно очиститься от всех зависимостей (примечательно, что в прошлой позиции выпала 5 кубков, в прошлом, ты не смогла смириться и отпустить, что-то из своей жизни). Это может быть и зависимость от человека, которого рядом нет. Тебе нужно понять, что эта зависимость является для тебя таковой, пока ты сама ей позволяешь быть. Возможно ты просто преувеличиваешь значимость какого-то события или человека в твоей жизни. Во-вторых, надо четко определить все свои "-" и "+", оценить нужно честно и объективно, и с такой точки зрения, какие "-" могут стать "+", если над ними работать и какие "+" могут стать "-", если ими не заниматься. И исходя из этого нужно учиться управлять своими слабыми сторонами, чтобы превратить их в свою силу. В-третьих, нужно работать над собой и своим характером, то есть нужно стараться быть спокойной и рассудительной, стараться контролировать себя и не размениваться, ни в эзотерике, ни в жизни, стараться меньше переживать и не закрываться в себе. И еще, конечно же получать нужные знания и опыт.
Ох как тут все точно. Именно эти проблемы меня сейчас и окружают, за исключением разве что определения своих плюсов и минусов. Это я слава богу могу верно и точно оценить, без прикрас. Я вот думаю, не может ли эта зависимость крыться в одном человеке? Понимаешь о ком я?) Почему-то только он всплывает у меня в голове..больше как таковых "помех" у меня нет, ну за исключением негативных программ..она есть, но только по поводу работы и та уже гаснет,а человек как сидел внутри так и сидит..очень интересно и какое совпадение...уму непостижимо)
ЦитатаClaire_ ()
4. Рекомендации - чему следует уделить особое внимание (аспекты опыта). Король жезлов
Вот снова жезлы и снова карта двора. А внимание нужно уделять своему духовному потенциалу, наращивать его, получать знания. И не терять самообладания, думать о людях (применять свои способности только во благо). И конечно же, верить в себя и свои цели и возможности.
Ну вот в этом у меня к счастью нет проблем, думаю нужно в том же духе продолжать)
ЦитатаClaire_ ()
5. Каким образом этот опыт прошлых реинкарнаций я могу задействовать в моем нынешнем воплощении. 6 кубков
И тут интересная карта выпала, снова перекликается с 5 кубков во 2 ой позиции. Прошлый опыт тебе конечно же поможет, но для этого нужно перестать заниматься самоедством и попытаться избавиться от каких-то программ (которые ты сама себе внушила, еще в прошлых воплощениях и то, что сейчас происходит, это чистой воды проработка этой самой программы). Также нужно отпустить прошлое, потому что пока ты в нем, твое настоящее просто "засыхает". То настоящее, которое может дать побеги в будущем. Пока вот так ты можешь использовать опыт прошлых реинкарнаций, поработать с прошлыми моделями поведения, так как время для более глобальных действий пока еще не пришло. Как только ты пройдешь этот этап, новый не замедлит появиться.
И тут очень похоже на происходящее сейчас. Я неоднократно натыкалась на мысль что все что щас идет - не просто так. Очень нужно постараться чтобы все старое выкинуть. Я в принципе особо ничего не храню, ни вещи, ни старые нормы поведения или мысли, за исключением всего лишь одного человека.
ЦитатаClaire_ ()
6. Итог - как оккультный опыт прошлых жизней может помочь мне в моем становлении на пути оккультизма. Рыцарь мечей + 7 пентаклей
Если ты все правильно сделаешь, то этот опыт поможет тебе смести все препятствия на твоем пути. Но рыцарь мечей предупреждает, что нужно прислушиваться к разума и не терять, ни в коем случае голову, потушить вулкан эмоций, который бушует внутри. В общем ты сможешь осмыслить и проанализировать информацию (ту, которая у тебя уже есть и ту, что ты получишь в процессе работы). Поможет все упорядочить в голове. Хотя, конечно и сомнения будут, продолжать ли этот путь или же оставить все как есть.. Но это нормально, и не надо бояться этих сомнений и просто продолжать уже начатую работу. удачи!
Ох боюсь я всяких этих духов, незримых тел, но иногда меня прям тянет к ним или больше их ко мне.. воочию я их не видела, но ощущала и слышала неоднократно. Надеюсь вреда они мне не принесут) Спасибо за такой интересной и можно сказать шокирующий расклад, сама бы я никогда не поверила что такое возможно, а оказывается все очень серьезно. Буду иметь ввиду и пытаться разрулить ситуацию в положительную сторону!
Потенциал силы у тебя безусловно есть, но ты его практически не используешь. Ты будто бы боишься его показывать, демонстрировать. Ты буквально размышляешь, стоит ли ее выставлять на общее обозрение, думаешь может пусть она будет твоим секретом, твоим сокровищем. Хочешь спрятать его, но ведь сила на то она и дается, чтобы ее использовать, и не задействованная она словно чахнет и истощается.. 2. Работа с бессознательным - астрал, ОС, трансовые техники. Отшельник
СА у нас в этой позиции и какой, связанный с мудростью и познанием. Да, у тебя безусловно есть потенциал в этой области, у тебя есть ум, стремление к познания всего загадочного и таинственного, и талант исследователя тоже присутствует. Для того, чтобы гармонично развиваться по этому направлению тебе нужно учиться, набираться знаний и опыта. И судя по аркану, выпавшему в этой позиции здесь еще важна твоя самостоятельная работа. Важно также обрести гармонию в себе, уравновесить свои эмоции и разум. 3. Работа с мертвыми и духами-предков - медиумизм. 9 мечей
Тебе пугает это направление эзотерики. Вспомним предыдущий расклад "Оккультный опыт", получается что способности к общению с духами, сущностями у тебя идут из прошлых воплощений, также как и какой-то негативный опыт, связанный с этими способностями. Вполне вероятно, что и страх может быть оттуда, типа памяти прошлого опыта. По 9 мечей духи и мертвые тебя пугают, навевают такие леденящие ощущения. Не спеши пока с этим работать. Для того, чтобы двигаться в этом направлении, тебе просто необходимо проработать все свои страхи, опасения и обрести самообладание. 4. Работа с сущностями. Туз пентаклей
Вот и эта карта перекликается с предыдущим раскладом, потенциал работы с сущностями у тебя поистине велик, но он не используется. Ты будто бы опасаешься его, хотя это в какой-то степени вызывает твой интерес, хотя и неоднозначный. Пока он не востребования и забыт, или ты даже не подозреваешь о таких свои умениях. Получается, что время использования данных способностей пока не пришло, и они выдерживаются (как хороший коньяк) и когда придет их черед использования удивят тебя своей мощью. 5. Работа с эллементалями стихий. 3 пентаклей
Здесь у тебя есть большие перспективы и возможности. Конечно это направление может быть рискованным, но ты прекрасно со всем справишься, со всеми трудностями и подводными камнями. Ты найдешь общий язык со стихиями и подчинишь их себе. Но при этом свои способности ты должна будешь использовать только во благо и никак иначе. И конечно же набираться опыта в этой области и постоянно совершенствовать свои навыки. И еще на этом пути тебе будут помогать и содействовать твои проводники и наставники (внутренние, не люди). 6. Работа с черной магией. Паж кубков
Это направление тебе интересно, но только так, на поверхностном уровнекак говорится. Ты можешь попробовать себя на этом пути, сможешь со временем использовать свои способности для приготовления различных зелий, воздействовать на сферу чувств и эмоций, но на что-то более глубокое и фундаментально не пойдешь. Побоишься причинить боль и вред как окружающим, так и себе. Но даже для такого поверхностного применения тебе все равно придется потрудиться: научиться адекватно себя оценивать и свои возможности, получить необходимый опыт, многое познать и начать смотреть вглубь вещей, людей и ситуаций. В общем придется повзрослеть ,и возможно, даже пройти инициацию. 7. Целительство, биоэнергетика. Рыцарь пентаклей
Вот это у тебя получится, для этого есть все данные, плюс еще возможности тебе сама Вселенная преподнесет. Конечно впереди тебя ждет путь, долгий, но удача будет на твоей стороне. Пойдя по этому пути ты сможешь помогать окружающим. Терпения, усердия, и что самое главное сил, у тебя хватит. Ты будешь получать удовлетворение от своей деятельности. Причем тебе будут помогать духи природы, деревьев, растений, они будут посылать невидимые для других сигналы и знаки. 8. Мантика - система знаков: таро, руны и пр. 7 пентаклей
Ты получила определенные знания в области мантики и сейчас занята их осмыслением, анализом, систематизацией. Ты будто бы обдумываешь свои дальнейшие действия в этом направлении, заниматься ли им, или нет. Ты можно сказать опасаешься, сможешь ли достичь тех результатов, каких хочешь. В общем сомнения у тебя присутствуют в правильности своих действий. На данном этапе тебе нужно набраться терпения, продолжать пополнять свои знания и трудиться, трудиться и еще раз трудиться)))) 9. Работа с кармическими аспектами. Паж жезлов
Потенциал и желание есть, но тебе конечно же, еще предстоит многому научиться, более того Вселенная сама хочет чтобы ты получила эти знания и будет сама "предлагать" тебе тех, кто может быть тебе полезен. Все, что от тебя требуется - это быть готовой учиться и получать эти знания. Тебе откроются все тайны и ты будешь видеть намного больше, чем обычный человек. Но также важно не переусердствовать, не торопиться, зря не тратить энергию, а то можно весь потенциал растратить только на поиски возможностей. 10. Присутствует ли сейчас в моей жизни человек, который может стать наставником. 8 мечей
Нет, в данный момент такого человека нет. Это и к лучшему, потому что для тебя сейчас нужно и важно побыть одной и оценить себя, обдумать все, увидеть свои слабости, страхи и опасения. Очиститься от всего того, что тебя мучает и понять, что тебе ничего не угрожает. И все эти так называемые трудности для тебя своего рода инициация при входе в новую для тебя область непознанного (эзотерики). Но пройти ты его должна сама, одна. 11. Вероятность самому стать наставником. Рыцарь жезлов
Такая возможность появится у тебя, со временем конечно, когда ты наберешься опыта и научишься сдерживать свой огонь и порывы. 12. Что стоит развивать в первую очередь. 2 мечей + 4 жезлов
Для начала тебе нужно определиться, по какому пути ты хочешь двигаться дальше, понять что для тебя важно. Для этого тебе необходимо прислушаться к себе и своему сердцу. Также не надо обращать при этом внимание на мнение окружающих, их доводы и критику, и ни в коем случае не бояться поражений. У тебя обязательно получится достичь тех высот, которых ты хочешь и можешь достичь, раскрыть свой талант. У тебя начнется путь к твоей цели, к раскрытию твоих способностей. Он, конечно же не будет легким, но он точно окажется очень плодотворным. В результате на этом пути тебе откроются новые знания, получишь радость и удовлетворение, также у тебя появятся проводники и единомышленники на этом пути. Ты впишешься в этот новый образ жизни и мысли. Удачи!
Я вот думаю, не может ли эта зависимость крыться в одном человеке? Понимаешь о ком я?) Почему-то только он всплывает у меня в голове..
может, получается что ты что-то держишь в своей жизни и не можешь смириться с отсутствие этого (5 кубков). и в тоже время преувеличиваешь это (Дьявол).
Цитатаolivka171 ()
И тут очень похоже на происходящее сейчас. Я неоднократно натыкалась на мысль что все что щас идет - не просто так. Очень нужно постараться чтобы все старое выкинуть. Я в принципе особо ничего не храню, ни вещи, ни старые нормы поведения или мысли, за исключением всего лишь одного человека.
надо тебе просто попытаться для себя определить, что тебя в нем удерживает.
Не скажу, что легко дался расклад. Как-то , по ощущениям, сложновато даже читать его было. 1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). – 4 чаш+ 4 мечей На данный момент я скорее вижу вас уставшую, как-то руки опустились, как-то пессимизм проскакивает скорее. Вы в поиске, но как бы временно в зависшем поиске. Вроде бы как остановились и думаете, что дальше. Воздерживаетесь от решительных шагов и скрываете тщательно ото всех как вам неуютно. Состояние внутреннего одиночества. Такое себе состояние кризиса и отречения от чего-то. По 4 мечей как кладбище надежд выглядит. Может вот, например, заполняете этот кризис, практикуясь в таро. Но в любом случае, вам стоит расширять кругозор, двигаться дальше, читайте, познавайте, а то застой неизбежен. И не стоит брать много раскладов, а то они будут поверхностны и можно не уловить суть. Ну это я так, не сердитесь, пожалуйста. Это из личного опыта. 2. Внутренний запрет в личной жизни. –Шут+ Королева жезлов Здесь есть запрет на общение с противоположным полом. Ощущение, что вы не видите серьезных партнеров рядом, все как-то не постоянно, быстротечно, как игра. И нет глубины чувств, нет любви, о которой вы мечтаете. Вы сложили руки и погрузились в работу. И вы, простите сами себе это внушили, а может воспитание сказывается. Вы просто ждете и ничего пока не предпринимаете, надеетесь на то, что появится кто-то новый и серьезный в вашей жизни. А пока… 3. Внутренний запрет в социальной сфере. – 8 пентаклей Здесь точно нет запретов. Карта хороша для этой позиции. Вы самодостаточны, независимы во мнениях, вам доверяют и вы относитесь к социуму адекватно. Не питаете иллюзий в отношении людей. Но как-то опять же в одиночке вам лучше, есть время для размышлений. Думаю, здесь может вполне быть и ваша работа с таро. И общение есть и оно не реальное, а виртуальное. Вам так удобнее. Вы добились определенных результатов и продолжаете добиваться. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. -6 чаш И здесь запрета не вижу. Скорее есть неприятные ситуации и моменты. Так и хочется по картинке сказать « деньги на ветер». Возможно на данный момент у вас нет больших финансовых прибылей , но и трат серьезных не вижу. Вам скорее хочется материальной стабильности, но вы не знаете как этого достичь. Может дело в том. Что вы заняты , например, учебой и нет возможности заработать. Но тратить вы умеете) 5. Внутренний запрет в духовном поиске. –Королева мечей+ 9 чаш Здесь связь с первой позицией. Запретов нет, но как-то и не очень спокойно. Ощущение, что вы вплотную подошли к запретам и осталось сделать один шаг. Сейчас , простите, с вами трудно общаться, вы как спичка, можете воспламениться в любой момент и будет буря, выяснение отношений. Для других вы пытаетесь показать что все у вас хорошо, но вот внутри…нет удовлетворения, пока ничего не хочется. Я думаю, вам стоит поработать над причиной вашего состояния, покопаться в себе, таро вам в помощь. Да и работа с таро может приносить усталость, нужно бы отдохнуть. Да и весна с авитаминозом. Просто не рубите с плеча, а анализируйте что происходит, будьте помягче с людьми. Удачи вам и равновесия!
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). – Туз кубков+ Паж мечей На данном этапе жизни не вес так просто, мне кажется. Много эмоций. И эти эмоции могут быть связаны с мужчиной, ребенком. Эмоции острые, есть недоразумения, непонимание. Вы пытаетесь о ком-то заботиться, переживаете. Но все как бы, в пустую, так и остается на уровне разговоров и не приносит действий. Сердце говорит одно, а ум диктует свои правила. Может здесь тема сына, ребенка для вас остро стоит. 2. Внутренний запрет в личной жизни. – Рыцарь кубков Здесь запрета не вижу. Думаю, что личная жизнь у вас есть, точнее с вами рядом есть мужчина. Вы на него надеетесь, есть и доля романтизма, чего-то красивого. Но на общем фоне расклада , личная сфера как-то теряется, простите. Возможно вы надеетесь на кого-то или на что-то, но не всегда есть для этого время. 3. Внутренний запрет в социальной сфере.-Жрец+ Дьявол Здесь серьезный и очень запрет. Вытащила доп к Жрецу, но и он серьезный. Я бы трактовала это так: вы живете по правилам, возможно воспитание сказывается, много моральных ценностей привитых вам в детстве наложили отпечаток на вашу жизнь в обществе сегодня. Вас воспитывали правильно, но вы видите как на данный момент не вписываетесь в социум, как в нем все не так. Многое вас пугает, со многим вы не согласны. Да и возможно есть проблемы с каким-то мужчиной, с его вредной привычкой, вы не знаете как ее разрешить, что делать (могу ошибаться). С другой стороны, вы как бы запрещаете себе ругаться, скандалить, проявлять открыто свои эмоции, сдерживаете себя , дипломатичны. Но веру в людей потеряли, простите. Знаете, здесь возможен еще вариант того, что вам бы проявить себя побольше творчески, новаторски, идейно. А вы себя зажимаете и скромничаете. Мне кажется это напрямую связано с вашей финансовой сферой. Нет идей –нет денег. Вам нужна ваша ниша для творчества, раскрывайте ее. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. –Звезда+ 4 пентаклей Здесь есть запрет. Я бы сказала, что в данной сфере нет ясности. Возможно есть удары судьбы по этой сфере. Ощущение, что вы работаете, пытаетесь накопить, удержать средства, хочется жить в ногу со временем, делать покупки. Но эти удары судьбы заставляют вас постоянно экономить и это вас сильно угнетает. Если связать с предыдущей позицией, то вероятно показана ваша нереализованность в профессии. Вы надеялись, старались, но не получается. Опять же, раскройте ваш творческий потенциал, наполните душу светлым, прекрасным. Творите, рождайте идеи. 5. Внутренний запрет в духовном поиске. –Паж пентаклей Я бы сказала, что духовное развитие идет, но медленно, поступательно, сама жизнь вас развивает в этом направлении, собственные ваши ошибки вас учат. Вы как бы положились на судьбу в этом вопросе и постепенно идете. Хотя и развития вам тоже хочется. Возможно читаете литературу нужную, стараетесь развиваться, но постепенно. Не мне конечно советовать, но ощущение, что вам стоит сейчас больше углубиться именно в духовную сферу, так сказать поискать причины того, что происходит именно с психологической, может с кармической стороны. Удачи вам в решении ваших вопросов!
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). – 8 кубков+ Король мечей На данный момент состояние отказа, состояние ухода. Ухода от эмоций, от переживаний, от любви, чувств. Скорее пассивное состояние в любви. Запрет на чувства. И появился он не случайно, как-то это связано с мужчиной. Возможно , он вам и предлагал что-то начать в отношениях, пытался всячески, хотел быть вашим покровителем. Но вы подошли к его предложению с прагматизмом. Может просто решили на время расстаться даже. Чем могли записать его в свои враги даже 2. Внутренний запрет в личной жизни. – Туз кубков+ 7 пентаклей Вот как продолжение предыдущей позиции. Запрета не вижу на личную жизнь. Скорее вы решили углубиться в работу, например и отложили чувства на потом, на время. Хотя , мне кажется, что вы и не против были бы с ним быть, но считаете сейчас это неуместным что ли. Знаете, что он вас в покое нее оставит и мысли о нем будут вас посещать. Но обстоятельства не совсем те. 3. Внутренний запрет в социальной сфере. – 3 жезлов Здесь нет запретов, здесь все открыто и стабильно. Мне кажется, что основное общение и связь с социумом у вас на работе, или связано с вашим увлечением, хобби. Вы хороший собеседник, терпеливый человек, любите работать в команде, точнее умеете. Тщательно продумываете свои слова, свои дела. Думаю, у вас есть и друзья и много знакомых. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. -2 пентаклей Не вижу запретов здесь. Скажу так, явно с финансами есть трудности, но они периодические. Склонюсь к тому, что у вас они зависят от процента , от , например, заключенных сделок. И конкуренция достаточно большая, за денежку вам приходится побороться, либо же быть предприимчивее, изворотливее. Но потребность в средствах есть. Вы знаете как заработать и стремитесь к этому. 5. Внутренний запрет в духовном поиске. -5 кубков+4 жезлов. Знаете, ощущение, что были у вас нерешенные внутренние, психологические моменты. Вы их начали прорабатывать, изучать. Да, вам пришлось отказаться от чего-то или от кого-то( я имею ввиду общение), но вы постепенно идете по жизненному пути. Да, трудно, да , порой опускаются руки, но вы идете. По этим двум картам могу предположить, что вы отказались от общения с одним мужчиной в пользу другого( могу и ошибаться), может выбрали семью, стабильность, своего настоящего партнера. И это духовный рост однозначно. И правильный выбор. Удачи вам!
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). – 7 пентаклей+ Жрец Ну что сказать…вы опытный и мудрый человек. Вы медленно и уверенно шли к тому состоянию в котором находитесь сейчас. Вы наработали достаточно приличный опыт и именно это дает вам возможность помогать другим в поисках. Вы способны дать мудрые советы и помочь разрешить трудные ситуации. У вас есть своя аудитория для общения, свой круг людей и они на вас очень надеются. Но вы не стоите на месте и постоянно работаете над собой, учите, творите. Думаю, что вас к этому подталкивает еще и конкуренция определенная. Вы хотите знать больше и вы этого добиваетесь. 2. Внутренний запрет в личной жизни. – Сила+ 2 пентаклей А здесь есть запрет. Похоже, что вы в жизни столкнулись с неприятными моментами в общении с мужчинами. Этот запрет скорее импульсивный, опрометчивый, слишком эмоциональный я бы сказала. Вы с горяча могли его сами поставить. Здесь тема соперничества, борьбы. Либо вам пришлось побороться с кем-то за любовь мужчины, либо вы же не смогли сделать выбор из двух партнеров. А может и был развод в вашей жизни. Вот вы и решили, что никого любить больше не хотите, это вам приносит боль. Но куда же девать всю накопленную энергию, ей нужен выход. И вы его нашли, трансформировали , например, сексуальную энергию в работу с таро. 3. Внутренний запрет в социальной сфере. –Туз дисков+ звезда Здесь точно нет запретов. Вы сформировавшаяся личность, много добились в жизни сами. Вы успешны, у вас много налаженных связей с социумом, много общения, и не только по рабочим моментам, но и в окружении вашем. Много друзей, и помощь от них приходит своевременная, много ваших …как сказать..поклонников, ценителей вас и вашей работы, люди ценят вас и уважают. Вы помогаете им идти по жизни, своими советами, например. Да и вам как мне кажется , помощь Свыше здесь есть. Вас ведут по этому пути и в нужное время подбрасывают нужные связи. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере.-3 кубков И здесь все хорошо, но скорее не финансы вам приносят истинное удовольствие, а именно общение с людьми. Но, предположу, что финансы ваши напрямую зависят от количества общения. Может быть вы заказы выполняете , например, таро как профессия стало. Финансы динамичны, но приходится тратить свою энергию. Это взаимодополняемый процесс, творческий. 5. Внутренний запрет в духовном поиске.- Король кубков Запретов нет. Более того, уровень духовного развития достаточно высок. Вы зрелая личность в этом плане. Вы способны размышлять, анализировать, делать выводы. Вы способны словом помогать людям и опять же, это связано даже как-то с вашей работой. Здесь может быть тема таро и помощь раскладами. А может и магией, в частности ментальной, любовной
На данный момент я скорее вижу вас уставшую, как-то руки опустились, как-то пессимизм проскакивает скорее. Вы в поиске, но как бы временно в зависшем поиске. Вроде бы как остановились и думаете, что дальше.
Да есть апатия и усталось,ищу мужчину но попадаются не те,или не свободные..
ЦитатаНаталка ()
Состояние внутреннего одиночества. Такое себе состояние кризиса и отречения от чего-то. По 4 мечей как кладбище надежд выглядит.
Есть такое..были надежды на одного мужчину,но после его отказа я их похоронила и его тоже для себя. Теперь просто знакомый.
ЦитатаНаталка ()
Может вот, например, заполняете этот кризис, практикуясь в таро. Но в любом случае, вам стоит расширять кругозор, двигаться дальше, читайте, познавайте, а то застой неизбежен. И не стоит брать много раскладов, а то они будут поверхностны и можно не уловить суть. Ну это я так, не сердитесь, пожалуйста. Это из личного опыта.
Я не сержусь на вас) Да вы правы,таро это как спасение от одиночества и общение с людьми. Мне интересно его изучать и разбирать.Согласна что надо сделать перерыв в таро,а то с ноября гадаю постоянно.Хотя был двух недельный перерыв сил набиралась.
ЦитатаНаталка ()
десь есть запрет на общение с противоположным полом. Ощущение, что вы не видите серьезных партнеров рядом, все как-то не постоянно, быстротечно, как игра
Так и есть,они все заняты и женаты,любят флиртовать, а потом говорят а серьезного не планировали. Поэтому я скептически отношусь к мужчинам.Дружить с ним могу и люблю их,но пока только так.
ЦитатаНаталка ()
. И нет глубины чувств, нет любви, о которой вы мечтаете. Вы сложили руки и погрузились в работу. И вы, простите сами себе это внушили, а может воспитание сказывается. Вы просто ждете и ничего пока не предпринимаете, надеетесь на то, что появится кто-то новый и серьезный в вашей жизни. А пока…
Я пока не работаю,отсюда вытекает что я пока занята учебой. Пока да тишина...
ЦитатаНаталка ()
И общение есть и оно не реальное, а виртуальное. Вам так удобнее. Вы добились определенных результатов и продолжаете добиваться.
Да,это касается таро-форумов.Появились друзья хоть и виртуальные,так как с реальными редко получается встречаться.
ЦитатаНаталка ()
Так и хочется по картинке сказать « деньги на ветер». Возможно на данный момент у вас нет больших финансовых прибылей
Деньги есть,обеспечивают родители..Но на то чт я хочу и когда мне это нужно нет денег..Люблю тратить их.
ЦитатаНаталка ()
Ощущение, что вы вплотную подошли к запретам и осталось сделать один шаг. Сейчас , простите, с вами трудно общаться, вы как спичка, можете воспламениться в любой момент и будет буря, выяснение отношений.
Смотря с кем я общаюсь.Есть люди с которыми мне очень хорошо и комфортно,спокойно.Но да могу взорваться,хотя сдерживаю себя. Сейчас борюсь с запретами..пытаюсь.
ЦитатаНаталка ()
Я думаю, вам стоит поработать над причиной вашего состояния, покопаться в себе, таро вам в помощь. Да и работа с таро может приносить усталость, нужно бы отдохнуть. Да и весна с авитаминозом. Просто не рубите с плеча, а анализируйте что происходит, будьте помягче с людьми. Удачи вам и равновесия!
Да,от таро нужно отдохнуть..Но сложно не взять их в руки и что-нибудь не спросить.Как некая зависимость уже. Хотя и с ними борюсь успешно сейчас.Значит буду медитировать на картах и пытаться узнать себя,а другим пока гадать не буду))Благодарю за точный расклад!Умничка
1. Наличие и сила природной защиты. Рыцарь пентаклей
У Вас сильная природная защита, прочная и постоянная. Причем со временем защита только укрепляется. Это словно энергетическое поле, которое разгоняет все негативное вокруг Вас. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Король жезлов
Эта защита стихии огня, сильная, но контролируемая. Скорее всего это родовая защита, по линии отца. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь. Император
Поставленная защита у Вас тоже есть и тоже очень сильная, от Высших сил, от Бога, возможно Вы к ним с молитвами обращаетесь, они Вас слышат и защищают, пополняют Ваш энергетический потенциал. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Высший Суд
Поставленная защита от Высших Сил по Вашей просьбе. 5. Общая характеристика защищенности человека. 9 пентаклей
У Вас очень сильная защита исходящая от Высших Сил. Они вас окружают энергией очень мощной. Также у Вас в жизни есть определенная цель и ее ВС одобряют и всячески помогают Вам в ее достижении. Конечно и Вы должны потрудиться для ее достижения. Возможно у Вас есть какой-то амулет, который Вас защищает и охраняет, он может быть родовой, семейный, из какого-то камня, минерала. Удачи!
Кто я? На данный момент состояние отказа, состояние ухода. Ухода от эмоций, от переживаний, от любви, чувств. Скорее пассивное состояние в любви. Запрет на чувства. И появился он не случайно, как-то это связано с мужчиной. Возможно , он вам и предлагал что-то начать в отношениях, пытался всячески, хотел быть вашим покровителем. Но вы подошли к его предложению с прагматизмом. Может просто решили на время расстаться даже. Чем могли записать его в свои враги даже
Да состояние отказа от отношений, разрыв. Отношения сложные, нестабильные, очень вымотали, поэтому внутреине хочу закончить, пока это только в мыслях, которые не озвучивала. Пустила все на тормоза.
Внутренний запрет в личной жизни. Вот как продолжение предыдущей позиции. Запрета не вижу на личную жизнь. Скорее вы решили углубиться в работу, например и отложили чувства на потом, на время. Хотя , мне кажется, что вы и не против были бы с ним быть, но считаете сейчас это неуместным что ли. Знаете, что он вас в покое нее оставит и мысли о нем будут вас посещать. Но обстоятельства не совсем те.
Мне надо на что-то переключится, чтобы не думать о ситуации. Чувства свои заморозила, да хочется быть с человеком, но формат отношений не устраивает, изменить не получилось, навязываться не хочу, поэтому хочу закончить. Он скорее всего не захочет отпускать, но это только мои мысли, хотя мотивацию человека не понимаю.
Внутренний запрет в социальной сфере. Здесь нет запретов, здесь все открыто и стабильно. Мне кажется, что основное общение и связь с социумом у вас на работе, или связано с вашим увлечением, хобби. Вы хороший собеседник, терпеливый человек, любите работать в команде, точнее умеете. Тщательно продумываете свои слова, свои дела. Думаю, у вас есть и друзья и много знакомых.
Да, много знакомых, друзей мало. Общение основное на работе.
Внутренний запрет в финансовой сфере. -2 пентаклей Не вижу запретов здесь. Скажу так, явно с финансами есть трудности, но они периодические. Склонюсь к тому, что у вас они зависят от процента , от , например, заключенных сделок. И конкуренция достаточно большая, за денежку вам приходится побороться, либо же быть предприимчивее, изворотливее. Но потребность в средствах есть. Вы знаете как заработать и стремитесь к этому.
Все правильно, трудности есть, периодические. Доход стабильный, фиксированный. На работе стервозная обстановка, поэтому приходиться изворачиваться.
Внутренний запрет в духовном поиске. -5 кубков+4 жезлов. Знаете, ощущение, что были у вас нерешенные внутренние, психологические моменты. Вы их начали прорабатывать, изучать. Да, вам пришлось отказаться от чего-то или от кого-то( я имею ввиду общение), но вы постепенно идете по жизненному пути. Да, трудно, да , порой опускаются руки, но вы идете. По этим двум картам могу предположить, что вы отказались от общения с одним мужчиной в пользу другого( могу и ошибаться), может выбрали семью, стабильность, своего настоящего партнера. И это духовный рост однозначно. И правильный выбор.
Нерешенные внутренние моменты есть. Копаюсь, определяю, чего хочу, что надо мне самой. Скорее это отношения описанные выше. Трудно дались, вытаскиваю себя. Нет я не отказывалась от одного в пользу другого. Скорее я отказалась в пользу себя. Семьи как таковой нет. Очень хочется верить , что выбор правильный и я не пожалею об этом.
Спасибо за расклад.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). – Туз кубков+ Паж мечей На данном этапе жизни не вес так просто, мне кажется. Много эмоций. И эти эмоции могут быть связаны с мужчиной, ребенком. Эмоции острые, есть недоразумения, непонимание. Вы пытаетесь о ком-то заботиться, переживаете. Но все как бы, в пустую, так и остается на уровне разговоров и не приносит действий. Сердце говорит одно, а ум диктует свои правила. Может здесь тема сына, ребенка для вас остро стоит.
Действительно, у меня сейчас эмоциональный период. Есть проблемы в личной жизни, не все гладко в отношениях, есть противоречия и недопонимание, но у меня нет детей, и проблем и переживаний по этому поводу у меня быть не может.
2. Внутренний запрет в личной жизни. – Рыцарь кубков Здесь запрета не вижу. Думаю, что личная жизнь у вас есть, точнее с вами рядом есть мужчина. Вы на него надеетесь, есть и доля романтизма, чего-то красивого. Но на общем фоне расклада , личная сфера как-то теряется, простите. Возможно вы надеетесь на кого-то или на что-то, но не всегда есть для этого время.
Есть у меня личная жизнь, но меня не совсем устраивает партнер, хотелось бы других отношений, но пока приходиться довольствоваться и этим.
3. Внутренний запрет в социальной сфере.-Жрец+ Дьявол Здесь серьезный и очень запрет. Вытащила доп к Жрецу, но и он серьезный. Я бы трактовала это так: вы живете по правилам, возможно воспитание сказывается, много моральных ценностей привитых вам в детстве наложили отпечаток на вашу жизнь в обществе сегодня. Вас воспитывали правильно, но вы видите как на данный момент не вписываетесь в социум, как в нем все не так. Многое вас пугает, со многим вы не согласны. Да и возможно есть проблемы с каким-то мужчиной, с его вредной привычкой, вы не знаете как ее разрешить, что делать (могу ошибаться). С другой стороны, вы как бы запрещаете себе ругаться, скандалить, проявлять открыто свои эмоции, сдерживаете себя , дипломатичны. Но веру в людей потеряли, простите. Знаете, здесь возможен еще вариант того, что вам бы проявить себя побольше творчески, новаторски, идейно. А вы себя зажимаете и скромничаете. Мне кажется это напрямую связано с вашей финансовой сферой. Нет идей –нет денег. Вам нужна ваша ниша для творчества, раскрывайте ее.
Действительно,я воспитывалась в строгости, и ощущаю, что не вписываюсь в социум, мне трудно находить общий язык с людьми, я чувствую себя человеком не своего времени. У меня есть отношения с мужчиной, они меня не совсем устраивают, но это не связано с его вредными привычками, скорее есть противоречия в общении, и я понимаю, что это не мой человек и в конечном счете наши отношения не приведут ни к чему хорошему. Не могу назвать себя творческим человеком, мне даже трудно представить в какой области я смогла бы себя проявить. Действительно у меня есть определенный финансовые трудности, это связано с моей низкооплачиваемой работой.
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. –Звезда+ 4 пентаклей Здесь есть запрет. Я бы сказала, что в данной сфере нет ясности. Возможно есть удары судьбы по этой сфере. Ощущение, что вы работаете, пытаетесь накопить, удержать средства, хочется жить в ногу со временем, делать покупки. Но эти удары судьбы заставляют вас постоянно экономить и это вас сильно угнетает. Если связать с предыдущей позицией, то вероятно показана ваша нереализованность в профессии. Вы надеялись, старались, но не получается. Опять же, раскройте ваш творческий потенциал, наполните душу светлым, прекрасным. Творите, рождайте идеи.
Действительно я не реализована в своей профессиональной области, я в своей жизни овладела несколькими профессиями, но ни одна из них не принесла мне удовлетворения. Действительно, мне притходится экономить, во многом себе отказывать.
5. Внутренний запрет в духовном поиске. –Паж пентаклей Я бы сказала, что духовное развитие идет, но медленно, поступательно, сама жизнь вас развивает в этом направлении, собственные ваши ошибки вас учат. Вы как бы положились на судьбу в этом вопросе и постепенно идете. Хотя и развития вам тоже хочется. Возможно читаете литературу нужную, стараетесь развиваться, но постепенно. Не мне конечно советовать, но ощущение, что вам стоит сейчас больше углубиться именно в духовную сферу, так сказать поискать причины того, что происходит именно с психологической, может с кармической стороны.
Я стараюсь не стоять на месте, развиваться, но я понимаю, что мне не хватает общей образованности, не во всех вопросах я в состоянии разобраться.