1.Что хорошего было в ваших отношениях – Королева пентаклей, доп. 9 пентаклей
Вы чувствовали себя реализовавшейся, успешной женщиной, благодаря этим отношениям, они давали вам иллюзию того, что еще чуть-чуть и ваши мечты относительно человеческого счастья будут реализованы, еще предположу, что вы в чем-то ему помогали и вам это нравилось.
помогать не помогала. но вот предлагала помощь. мне действительно нравилось быть в статусе его жевушки. я ехала в машине с ним и получала такооое удовольствие.
Цитата
2.Основной негатив в отношениях – Солнце, доп. 10 пентаклей
Предположу, что вы слишком идеализировали его, а потому многое прощали, на многое закрывали глаза.
идиализировала точно! но я могу сказать, что в наших отношениях мне и не приходилось его прощать! единственная проблема- он бесчувственный, а мне нужны эмоции.
Цитата
3.Причина разрыва – 7 мечей
Какой-то обман стал причиной расставания, возможно измена.
измены не было, он до сих пор один. то что он бесчувственный, я устраивала истерики.... хотя... я думаю, он меня подозревал в этом последнюю неделю и после очередной истерики моей, он вынудил меня к расстованию. все вообще само собой произошло.
Цитата4.Ваша моральная готовность к разрыву – 6 мечей
Несмотря на то, что он много для вас значил, в глубине души вы не только были готовы, но даже ожидали чего-то такого, ну или как минимум – предполагали, что ваши отношения рано или поздно закончатся. я думала, что он будет со мной, потому что у него была некакая зависимость от секса и он многое делал, когда я начинала ныть. поэтому почувствовала , что он будет рядом и меня несло все хуже и хуже. сама плила интриги.
Цитата
5.«Зацепка», почему вы не можете его забыть – Повешенный
Он слишком больно ранил вас, и вот этой-то боли вы и не можете забыть.
он ранил своей резкой холодностью. а забыть, потому что он хороший претендент на семью серьезную
Цитата
6.Что поможет справиться с воспоминаниями – Туз пентаклей, доп. Король жезлов
Вам стоит попробовать завязать новые отношения, это избавит, или как минимум – облегчит ваши переживания.
я очень хочу другого мужчину, но пока другого нет
Цитата
7.Что ждет вас в личной жизни до конца 2013 года – Король пентаклей, доп. 5 пентаклей
В вашей жизни появится мужчина – серьезный, надежный и скорее всего обеспеченный, вот только вам он будет не очень нужен, вы будете не сильно в нем заинтересованы
мне такого давно предсказывали - серьезного, надежного и обеспеченного. но его пока нет!!!! почему не сильно? он мне не понравится????
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1.Что хорошего было в ваших отношениях – Мир. Свобода, никто никого не ограничивал, никто никого не контролировал (как это иногда бывает), вы доверяли друг другу и потому конфликтов на этой почве не было, не было безосновательной ревности, слежки и прочих неприятных вещей, которые иногда встречаются в отношениях.
Да, именно свобода и полное доверие с моей стороны. Он мне рассказывал сам где был и что делал (хотя как позже выяснилось не все). Его это тоже устраивало т.к. он "наелся" этого с бывшей девушкой (постоянные скандалы, ревность и даже драки). Нас связывала не страсть, скорее что-то духовное.
Цитата
2.Основной негатив в отношениях – 4 кубков. Они были однообразны, в них было маловато динамики, все было спокойно (до определенного момента) и монотонно, возможно вы редко куда-то вместе выезжали или выходили «в свет», а возможно вашим отношениям не хватало как раз именно бурных эмоций – ревности, всплесков страсти.
И с этим соглашусь. Я считала, что инициатором отношений должен быть мужчина, а он - что ему и так хорошо (всмысле выходить в свет). Когда я стала настаивать, то он говорил, что у него нет времени, денег, желания (у нас разное понятие на счет того как можно "хорошо провести время"). У нас были стандартные свидания на протяжении года.
Цитата
3.Причина разрыва – 2 пентаклей. А истинная причина в том, что в одном из вас росло внутреннее недовольство тем, как развиваются отношения, вполне возможно, что это он (раз произошло то, о чем вы мне написали), а если учесть пункт №2, то вероятно ему стало «скучно», захотелось разнообразия, потому и понесло на «подвиги».
Вот тут как раз все наоборот. Это у меня росло внутреннее недовольство от того как развиваются наши отношения (я хотела семьи, детей и т.д., поэтому и сказала ему об этом спустя почти год). Ничего конкретного он мне не ответил - типа он не против но нужны деньги, может позже, вобщем ничего конкретного. Кстати как потом выяснилось ему было не скучно т.к. гулял он уже тогда (я просто не знала тогда что он бабник и серьезные отношения ему не нужны).
Цитата
4.Ваша моральная готовность к разрыву – 8 пентаклей. Не могу сказать, что для вас это стало шоком (не то, из-за чего вы расстались, а именно сам разрыв), вы отнеслись к этому спокойно, философски.
После того как я с ним поговорила (это было год назад) я понимяла, что нет денег - это отговорка и ждать с моря погоды нечего. Через 2 месяца я уехала жить в другой город (так было бы проще все забыть и отвлечься новыми впечатлениями). Но тут он активизировался, я приезжала домой 1-2 раза в месяц и мы с ним встречались. Я подумала, что он опомнился. Хотя в последние месяца 4 я заметила охлаждение с его стороны. В результате в сентябре узнаю, что он ездил отдыхать на море со своей бывшей девушкой (отношения у них возобновились как только я уехала т.е. год назад).
Цитата
5.«Зацепка», почему вы не можете его забыть – 9 пентаклей, доп. 8 мечей. Во-первых, потому что с ним вы связывали планы на будущее, а во-вторых, дело осложняется тем, что из-за того что произошло, вы сейчас как бы в вакууме, и в каком-то смысле страшитесь повторения неудачного опыта и сами того не желая не торопитесь завязывать новые отношения.
Прямо в точку. Планы на него строила - хотела создать с ним семью (его родители этого тоже очень хотели). Определенного общения с ним не хватает. На счет повторения опыта - наверно сейчас я буду больше доверять своей интуиции и меньше верить на слово мужчинам.
Цитата
6.Что поможет справиться с воспоминаниями – Императрица. Вы самодостаточная и во всех отношениях привлекательная женщина, вы умеете нравиться, и может и хорошо, что на данный момент вы свободны, этот промежуток времени вы можете посвятить целиком себе, это поможет вам отвлечься от грустных мыслей, займитесь пока собой, посвятите это время своей красоте или здоровью.
Я как раз собой и занимаюсь, особенно внешностью. Настроила себя на позитив, что я умница, красавица и скоро в моей жизни появится настоящий мужчина. Я думаю хорошо, что мы наконец-то расстались, а то мы были и не вместе и не раздельно. Итак 2 года жизни потратила.
Цитата
7.Что ждет вас в личной жизни до конца 2013 года – Солнце, доп. Король жезлов. Если верить картам, то у вас будут отношения, это будет привлекательный и уверенный в себе мужчина, единственное, я бы еще предположила вариант примирения с прежним партнером по этим картам
Это очень хорошее для меня предсказание, я этого очень жду. На счет возобновления отношений, то навряд ли т.к. когда мы ругались я наговорила ему много не хороших слов. Да я сама не хочу с ним отношений, ждать от него очередного предательства (он изменял, изменяет и будет изменять - такова его натура).
.Что хорошего было в ваших отношениях – Туз пентаклей, доп. Солнце
Это были стабильные долгие отношения, которые очень много для вас значили, были буквально светом вашей жизни.
Да очень долго - пять лет! Да и они были действительно всей моей жизнью, был только он и все , больше ничего вокруг особенно не трогало. Это точно.
ЦитатаКошка ()
2.Основной негатив в отношениях – Башня
Его несвободность была главным отрицательным моментом.
Да из-за этого были все наши ссоры. Больше мы особо то и не ругались, только из-за того,что он постоянно уходил и оставлял меня одну.Все верно.
ЦитатаКошка ()
3.Причина разрыва – Повешенный
Главной причиной расставания стало отсутствие перспектив, у ваших отношений не было будущего.
Да,когда я уже четко поняла, что он не собирается менять вообще ничего и ,что настроен так серьезно я тоже выбрала категоричный вариант и превое время даже общаться с ним не хотела. Ну сколько еще можно было тянуть.
ЦитатаКошка ()
4.Ваша моральная готовность к разрыву –10 пентаклей
Осмелюсь предположить, что вы и сейчас еще «не готовы», хотя отношения и закончились, в глубине души вы все еще считаете себя с ним парой, он очень крепко держит вас.
Ну да, еще живы воспоминания, и хоть умом понимаю, что все - сердце еще бьется. Особенно в сексе он меня сильно держит, с ним было очень хорошо, как ни с кем другим. Вот и расклады все еще заказываю, посмотреть что как, как лучше это забыть проработать, так как эти воспоминания тормозят мое движение дальше....
ЦитатаКошка ()
5.«Зацепка», почему вы не можете его забыть – Суд
Встреча с ним была судьбоносной, кармической, если хотите, он занимал слишком важное место в вашей жизни, а потому забыть его будет непросто.
Да, кармической уже делала расклады даже по карме, и маятником его смотрели. Действительно персекались в прошлой жизни и кармический узел был у нас большой. Да и конечно место у него вообще было первое. Все верно
ЦитатаКошка ()
6.Что поможет справиться с воспоминаниями – 4 пентаклей
Карты советуют вам просто принять факт расставания как данность, как неизбежное, смириться и постараться забыть.
спасибо картам Такие мрачненькие,но умненькие. я стараюсь, стараюсь его забыть и тоже понимаю, что ничего уже не поделаешь к сожалению. но пока вот еще не могу до конца справиться....
ЦитатаКошка ()
7.Что ждет вас в личной жизни до конца 2013 года – Паж жезлов
Будет какое-то приятное общение с представителями противоположного пола, поклонники, но пока ничего радикального
Ну что же до конца года считай 2,5 месяца всего поживем увдим. А поклонники это прекрасно, отвлекусь как раз. Уже сейчас стали появляться и я очень рада, так как это повышает самооценку и помогает отвлечься от него. Спасибо большое за расклад.Очень вы все точно и верно увидели. Постараюсь делать так как карты говорят.
Джулия, Selesta, девочки, спасибо вам большое за подробную ОС!
Добавлено (13.10.2013, 14:14) --------------------------------------------- Natanell, для вас:
1.Что было хорошего в ваших отношениях – Дьявол
Страсть, влечение, но помимо этого вы были еще и очень крепко связаны, вы были действительно нужны друг другу.
2.Основной негатив в отношениях – Сила
А негатив состоял в том, что одному из вас (видимо все-таки вам) хотелось чего-то большего, ваши отношения были стабильны и спокойны, а вам хотелось больше ярких эмоций, больше бурных проявлений что ли… Вы немножко заскучали.
3.Причина разрыва – 4 кубков
Этот пункт лишь дополняет предыдущий, истинная причина расставания в том, что отношения были, повторю, спокойны и однообразны, в них не было динамики, каких-то ярких моментов, и вы сделали то, что сделали, что и привело к разрыву, но настоящая причина в том, что вам в каком-то смысле стало тоскливо.
4.Ваша моральная готовность к разрыву – Солнце
Рискну предположить, что в глубине души вы и сейчас еще «не готовы» и надеетесь, что отношения еще можно наладить, что вы еще будете вместе.
5.«Зацепка», почему вы не можете его забыть – 2 кубков
Потому что вы, может даже сами тогда еще не осознавая до конца этот факт, любили его, это были серьезные глубокие чувства и настоящие отношения, а потому забыть все это очень трудно.
6.Что поможет справиться с воспоминаниями – Туз пентаклей
Карты советуют вам пока ничего не предпринимать, просто переждите, лучшая манера поведения на данный момент – это бездействие.
7.Что ждет вас в личной жизни до конца 2013 года – Влюбленные
У вас будут отношения, может вы помиритесь со своим молодым человеком, может это будет кто-то другой, но отношения будут (если верить картам), единственное НО – это будут отношения в рамках любовного треугольника, у него на тот момент будет кто-то еще
Страсть, влечение, но помимо этого вы были еще и очень крепко связаны, вы были действительно нужны друг другу.
мы связанны были крепко, но в духовном плане. Это я поняла позже конечно
ЦитатаКошка ()
2.Основной негатив в отношениях – Сила
А негатив состоял в том, что одному из вас (видимо все-таки вам) хотелось чего-то большего, ваши отношения были стабильны и спокойны, а вам хотелось больше ярких эмоций, больше бурных проявлений что ли… Вы немножко заскучали.
это правда. Мне надоело сидеть дома и смотреть фильмы по выходных. Готовить... убирать и т.п. Мне хотелось чего-то нового. К тому же он был ревнив, всегда надо было отчитываться, а я на это не поддавалась
ЦитатаКошка ()
3.Причина разрыва – 4 кубков
Этот пункт лишь дополняет предыдущий, истинная причина расставания в том, что отношения были, повторю, спокойны и однообразны, в них не было динамики, каких-то ярких моментов, и вы сделали то, что сделали, что и привело к разрыву, но настоящая причина в том, что вам в каком-то смысле стало тоскливо.
да, мне было скучно. И к тому же я его совсем не ревновала. Когда мы поняли, что надо что-т о делать, поскольку жили на расстоянии на протяжении года, то никто из нас не знал как поступить. Каждый боялся сказать "давай расстанемся по-хорошему". Никто не хотел быть инициатором. В итоге получилось, что получилось и мне очень жаль.... я не хотела настолько сильно его обидеть. Это конечно была ошибка. Хотя рано или поздно мы бы расстались
ЦитатаКошка ()
Рискну предположить, что в глубине души вы и сейчас еще «не готовы» и надеетесь, что отношения еще можно наладить, что вы еще будете вместе.
нет, я давно смирилась, что это конец. Просто недавно он напомнил о себе. И мне даже показалось, что он простил бы.. если бы не родители и близкие, но их мнение для него очень важно. Желаю ем счастья от всей души
ЦитатаКошка ()
5.«Зацепка», почему вы не можете его забыть – 2 кубков
Потому что вы, может даже сами тогда еще не осознавая до конца этот факт, любили его, это были серьезные глубокие чувства и настоящие отношения, а потому забыть все это очень трудно.
мы жили вместе и действительно мы были очень близки. Трудно его забыть, каждый день вспоминаю. Но надо двигаться дальше и строить личную жизнь. Я его отпустила, и мне стало намного легче когда он написал, что простил меня. А это очень важно.
ЦитатаКошка ()
6.Что поможет справиться с воспоминаниями – Туз пентаклей
Карты советуют вам пока ничего не предпринимать, просто переждите, лучшая манера поведения на данный момент – это бездействие.
да, верно. Я ничего и не предпринимаю и даже не думаю. У каждого своя жизнь.
ЦитатаКошка ()
7.Что ждет вас в личной жизни до конца 2013 года – Влюбленные
У вас будут отношения, может вы помиритесь со своим молодым человеком, может это будет кто-то другой, но отношения будут (если верить картам), единственное НО – это будут отношения в рамках любовного треугольника, у него на тот момент будет кто-то еще
нет, не помиримся точно. А вот отношения может и будут - общаюсь с одним мч. У него серьезные намерения, но я его хорошо не знаю и это меня настораживает. Вроде никого нет кроме меня.. а может и есть, проверить не могу, живет далеко. В общем посмотрим, напишу в конце декабря Спасибо за расклад! очень точно увидели чувства и картину в целом. Счастья и любви Вам!!!!!!!!
1.Что было хорошего в ваших отношениях – Жрец, доп. Маг
Он был для вас не только вашим молодым человеком, но и помощником, наставником в каком-то смысле, он поддерживал вас, помогал в чем-то и это было для вас важно.
2.Основной негатив в отношениях – Император
Извините за предположение, а он случайно не был женат? Если нет, то отрицательный момент состоял в следующем, он хотел быть во всем главным, возможно в каком-то смысле навязывал вам свое видение жизни, давил авторитетом, но в то же время был слишком отстраненным и холодным, считал себя ведущим в отношениях.
3.Причина разрыва – Императрица
Я вижу причину в другой женщине
Рискну предположить, что в глубине души вы и сейчас еще «не готовы» , понимаете, что все кончилось, но где-то там, в подсознании еще теплится «а вдруг»
5.«Зацепка», почему вы не можете его забыть –7 кубков, доп. Паж пентаклей
А причина в том, что вы просто склонны все анализировать, вы вспоминаете эту ситуацию снова и снова, что конечно не способствует вашему «успокоению».
6.Что поможет справиться с воспоминаниями –Шут
Да просто плюнуть и забыть, сказать себе – я ни в чем не виновата, от меня ничего не зависело
7. Что ждет вас в личной жизни до конца 2013 года – 6 кубков
Я не знаю, есть ли у вас с кем-то отношения сейчас, если есть – вы не будете довольны, если нет – то пока (до конца этого года) и не будет, вы будете грустить о ком-то, с кем пока быть не можете.
Добавлено (13.10.2013, 16:01) --------------------------------------------- Natali78N, для вас:
1.Что было хорошего в ваших отношениях – Император
Он был главным в отношениях и вам это нравилось, решал проблемы, если они появлялись, задавал тон, в общем – был ведущим.
2.Основной негатив в отношениях – Королева пентаклей
Извините, если выдвину нелепое предположение – он был не свободен?
3.Причина разрыва – 5 кубков, доп. Дьявол
Отношения прекратились из-за того, что он предпочел что-то более значимое для него, чем общение с вами.
4.Ваша моральная готовность к разрыву на тот момент – 6 кубков
Вы приняли это, но сказать, что вы были к этому готовы и отнеслись спокойно – нет, вам было тяжело, вы, судя по карте, до сих пор его вспоминаете.
5.«Зацепка», почему вы не можете его забыть – Императрица
А причина в том, что вы привлекательная, самодостаточная женщина, вы нравитесь мужчинам и вам не дает покоя тот факт, что кто-то не оценил вас по достоинству, даже если инициатором расставания были вы, на то ведь была причина?..
6.Что поможет справиться с воспоминаниями – Сила
Вам нужно постараться взять себя в руки, сказать себе – все, хватит, постараться пересилить себя.
7. Что ждет вас в личной жизни до конца 2013 года – Влюбленные
У вас будут отношения (возможно они уже есть в вашей жизни), но пока это отношения в рамках любовного треугольника
1.это правда. за ним я чувствовала себя как за каменной стеной 2. мне кажется, именно его желание быть первым стало причиной разрыва. он не смог укротить меня. я всегда делала то, что хочу. сейчас я понимаю, что это очень сильно повлияло. я знакомилась с другими и говорила ему об этом. говорила, что замуж ща него не пойду и тд тп. а еще сказала, что мне нагадали двоих мужей. в общем, я не знаю, почему я была такой. 3.насчет другой не знаю, все может быть. может другая была уже на примете. я осмелюсь предположить, что все-таки было воздействие на наши отношения. слишком много девушек его любили. подруга говорила, что отобьет несмотря ни на что. и позже мне сказали, что на мне порча на личную жизнь и временной промежуток указали конец наших отношений 4. может и есть такое. хотя меня тогда в нем не все устраивало, но сейчас понимаю, что прям лучше чем он особо то и не встретила 5.я уехала в другой город, поэтому разрыв дался легче. но мысли конечно все занимал он. помню первый год после разрыва часто думала о нем и отпустило после Дня святого валентина. 6.а я думаю, что и ему не так то легко в личных отношениях после меня. ни он менч не так просто забудет, ни я его. кусочек сердца отдан ему к сожалению 7.неутешительный прогноз. есть человек, который нравится, но вместе быть не можем. а вообще, чувствую себя очень хорошо сейчас и занята своими делами и собой
Добавлено (13.10.2013, 21:44) --------------------------------------------- да еще у нас были векторные отношения, меня к тиграм тянет ой как, и их ко мне, но отношения сложные
Кошка, Извините еще раз за задержку...не по моей вине. Моя Ос!
"Бывший возлюбленный" Таро Черный Гримуар 1.Что было хорошего в ваших отношениях – Император
Цитата
Он был главным в отношениях и вам это нравилось, решал проблемы, если они появлялись, задавал тон, в общем – был ведущим.
Хоть аркан император, подразумевает то как Вы его трактуете, но…Не могу согласиться в контексте наших отношений..Он не был главным, не помогал с какими то моими проблемами…я принимала его ухаживания, т.к. он симпатичный, не глупый, спортивный мужчина, немного холодноват..Когда мы познакомились, я переживала расставания с др.мужчиной которого возможно любила..и была в довольно расстроенном состоянии, и чтоб как то развеется иногда с ним встречалась..кино, прогулки не более…но он был терпелив и настойчив и постепенно, через пару месяцев я ответила на его ухаживания… 2.Основной негатив в отношениях – Королева пентаклей
Цитата
Извините, если выдвину нелепое предположение – он был не свободен?
Он был свободен, не женат. А если карта означает не женщину, то какая ситуация может быть? 3.Причина разрыва – 5 кубков, доп. Дьявол
Цитата
Отношения прекратились из-за того, что он предпочел что-то более значимое для него, чем общение с вами.
Вот этот вопрос мне и не дает покоя…Отношения развивались не быстро, но все же мы открывали друг друга, становились ближе.. мне было с ним интересно: он врач, играет в футбол за разные лиги и кубки, симпатичный, есть чувство юмора..С его стороны..говорил, что ему повезло со мной: умница, красавица, очень позитивная… все время старался идти мне на встречу, в этих отношениях мне не приходилось искать компромисс..он делал все с оглядкой на меня..мягкий такой..И вот 8 августа мы едем на водохранилище, купаться, попадаем в пробку, езды 20 минут мы едем почти три часа …жара, нервы..машина закипает..он заводиться..психует..долбит ногой по сцеплению…прикипают колодки..он уже орет матом на всю дорогу..останавливаются люди..помогают нам развернуться и оттащить обратно в город..едем еще 1.5часа.. я в шоке..не узнаю своего милого, мягкого мужчину..у него просто истерика..мужская такая без слез, но с матом в пространство..на дорогу, людей, жару, машину…Я в шоке..по др.не скажешь…оставили машину в сервисе, он проводил меня до подъезда, сказал пока и все…пропал…да и я обиделась..он позвонил только через месяц..я не смогла найти в себе силы ответить..причем во мне спектр чувств..и вот с сентября он позванивает несколько раз в неделю, пишет смс, что мол не держи зла, мои эмоции мой враг, не злись, давай встретимся..а я не могу даже взять трубку..потому что не хочу ругаться, но и делать вид, что все ок ..тоже не хочу..И только на его д.р. я отправила сухую смс «поздравляю с юбилеем, всех благ.»..Так что сказать, что послужило причиной разрыва мне сложно… 4.Ваша моральная готовность к разрыву на тот момент – 6 кубков
Цитата
Вы приняли это, но сказать, что вы были к этому готовы и отнеслись спокойно – нет, вам было тяжело, вы, судя по карте, до сих пор его вспоминаете.
Я была в шоке..ждала звонка с извинениями..типо тяжелый день..жара..извини..Но он пропал..а я посчитала неуместным после всего, что мне пришлось выслушать…еще и звонить первой..сделала выводы о его отношении ко мне, о их ценности для него. И постаралась жить дальше.. 5.«Зацепка», почему вы не можете его забыть – Императрица
Цитата
А причина в том, что вы привлекательная, самодостаточная женщина, вы нравитесь мужчинам и вам не дает покоя тот факт, что кто-то не оценил вас по достоинству, даже если инициатором расставания были вы, на то ведь была причина?..
В точку «не оценил» ..наверно обида в том, что я к нему очень тепло и хорошо относилась..он сам говорил, что я балую его, я очень старалась, чтоб наши встречи запомнились нам обоим..стол, свечи, разные платье, белье…он столько раз удивлялся и восхищался этому..тоже старался не отставать…и вот в один день..просто забыл и все..мы даже не ссорились..просто была некрасивая ситуация.. а теперь он пытается, очень робко, как то ну хотя бы поговорить со мной…а я не могу совсем выкинуть его из головы, не знаю что больше..соскучилась или не могу отпустить обиду и разочарование.. даже себе не могу ответить на этот вопрос. 6.Что поможет справиться с воспоминаниями – Сила
Цитата
Вам нужно постараться взять себя в руки, сказать себе – все, хватит, постараться пересилить себя.
Вот, вот..надо приложить усилия и выкинуть такого из головы..даже не из сердца ..я уже два раза ходила на свидания…не помогает пока, но я буду стараться начать новые отношения..хотя бы просто ходить в кино с мужчиной и видеть внимание с его стороны)) 7. Что ждет вас в личной жизни до конца 2013 года – Влюбленные
Цитата
У вас будут отношения (возможно они уже есть в вашей жизни), но пока это отношения в рамках любовного треугольника
Про треугольник не знаю. Есть нов. знакомый В, пару раз гуляли по парку и все..он мой сосед, познакомились в спорт клубе, не женат..а там не знаю как…встречаемся в спорт клубе собираемся в кино..Есть О, мы переписываемся и перезваниваемся уже несколько месяцев, но я его еще не видела..да и не собиралась..хотя в последний месяц мы созваниваемся гораздо чаще))) или Вы про Анд.говорите? С ним отношения и треугольник?
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
2.Основной негатив в отношениях – Королева пентаклей ЦитатаИзвините, если выдвину нелепое предположение – он был не свободен? Он был свободен, не женат. А если карта означает не женщину, то какая ситуация может быть?
тогда (учитывая ситуацию), знаете, мне кажется вы оказались для него слишком шикарной женщиной, он в каком-то смысле возможно уставал морально от того, что ему приходится вести себя соответственно вашим достоинствам
ЦитатаNatali78N ()
или Вы про Анд.говорите? С ним отношения и треугольник?
нет, тут сложно сказать - с кем именно треугольник, возможно с ним, возможно с другим, причем не обязательно будет 2 женщины, возможно это вы будете выбирать между двумя мужчинами
1.В каком сейчас вы состоянии относительно ситуации, сложившейся в рамках отношений – Император
Вы сейчас в размышлении, что делать дальше, стараетесь не строить радужных планов и быть спокойной, чтобы не совершить ошибку.
2.В каком состоянии партнер относительно ситуации в ваших отношениях – Паж пентаклей
Он сейчас осторожно пытается наладить с вами отношения.
3.Предпосылки к такому состоянию – 4 мечей, доп. 8 кубков
Он хорошо все обдумал, понял что ему действительно нужно, а от чего стоит отказаться и сделал правильный выбор.
4.Дальнейший ход этих отношений – Колесница, доп. 8 мечей
Отношения будут бурными и страстными, но пока без серьезных намерений, просто страсть – здесь и сейчас, и вы будете чувствовать себя как в западне, вроде и не все вас устраивает, но и освободиться от этих отношений не в силах
5.Если отношения разорвутся, с чем вы останетесь – 7 жезлов, доп. Башня
В этом случае на душе у вас будет неприятный осадок, будете чувствовать себя проигравшей, очень угнетенно.
6.Насколько вы после разрыва будете готовы начать новые отношения – Рыцарь пентаклей
В принципе вы не будете против новых отношений, но и бросаться в них с головой не станете, сначала хорошо присмотритесь к человеку.
7.Чем вам занять в случае неготовности к новым отношениям – Звезда, доп. 2 кубков
Если вы не будете готовы именно к отношениям, то просто наслаждайтесь вниманием поклонников, приятным дружеским общением с мужчинами
8.Дальнейший ход событий, которые будут происходить с вами – Дьявол
Страсть, от которой вы пока не можете освободиться.
9.Чего вам сейчас нужно избегать – Король жезлов, доп. Королева кубков
Вам нужно избегать показывать ему, что вы в нем очень нуждаетесь, не нужно рассказывать ему о своих истинных чувствах.
10.Что вам нужно сделать, чтобы это принесло вам пользу – Маг, доп. 3 жезлов
Вам нужно быть более беспристрастной что ли… Не торопиться с принятием решения, на все смотреть не через призму чувств и эмоций, а с позиции здравого смысла
1.В каком сейчас вы состоянии относительно ситуации, сложившейся в рамках отношений – Император
Вы сейчас в размышлении, что делать дальше, стараетесь не строить радужных планов и быть спокойной, чтобы не совершить ошибку.
2.В каком состоянии партнер относительно ситуации в ваших отношениях – Паж пентаклей
Он сейчас осторожно пытается наладить с вами отношения.
1. да. точно. я думаю, как действовать дальше. вроде мы с человеком, но как-то все поверхностно! спрашивать боюсь, в прошлые наши отношения, я человека замучила этими вопросами. а нужно просто быть в них и все! с другой стороны, когда я уверена, что отношения есть, существуют некоторые обязательства! радужных перспектив не строю совсем. 2. думаю, да! после нашего первого расстования, мы не общались 2 месяца! потом он написал. 2 раза был секс с перерывом в 3 недели. сейчас он все чаще пишет, все чаще встречаемся. наверно, реально может понял, что я не безразлична, но вот так сразу все бросится опять в отношения наверно не может! боиться, что все повторится.
3.Предпосылки к такому состоянию – 4 мечей, доп. 8 кубков
Он хорошо все обдумал, понял что ему действительно нужно, а от чего стоит отказаться и сделал правильный выбор.
4.Дальнейший ход этих отношений – Колесница, доп. 8 мечей
Отношения будут бурными и страстными, но пока без серьезных намерений, просто страсть – здесь и сейчас, и вы будете чувствовать себя как в западне, вроде и не все вас устраивает, но и освободиться от этих отношений не в силах
3. обдумал, наверно, сначала, когда мы встречались раз в месяц. скажите, он что понял? конкретно? какие преоритеты выделил? он хочет быть со мной в отношениях? я ведь могу нафантазтровать много чего! 4. это на какой срок? т.е. все будет так как и сейчас! конкретно я не буду быть уверена, что у нас серьезные намерения! я себя любовницей даже не могу назвать! он же не женат. он все будни в новых командировках. встречи раз в неделю. всегда встречи бурные! я реально в западне. я не могу понять, кто мы! изменять я не могу! но и ждать у моря погоды тоже глупо! вот в чем дело! отойти от них я не могу! вроде любви нет! но что-то держит! и что-то заставляет устраивать себе истирики и убиваться! сама не пойму!
5. Если отношения разорвутся, с чем вы останетесь – 7 жезлов, доп. Башня
В этом случае на душе у вас будет неприятный осадок, будете чувствовать себя проигравшей, очень угнетенно.
6.Насколько вы после разрыва будете готовы начать новые отношения – Рыцарь пентаклей
В принципе вы не будете против новых отношений, но и бросаться в них с головой не станете, сначала хорошо присмотритесь к человеку.
5. прошлый раз я рыдала очень долго, мне прям его отпускать, как сердце вырывают. но я не люблю его! боль такая, что умом чуть не трогалась. поэтому точно переживания мне гарантированы.
6.я не против отношений! только, чтоб они наступили быстро, если мы расстанемся! иначе помру)))) может не буду пускаться в отношения, но мне нужно будет знать, что я могу с кем-то ходить на свидания. да, я не смогу сразу залезть в кровать к другому.
7.Чем вам занять в случае неготовности к новым отношениям – Звезда, доп. 2 кубков
Если вы не будете готовы именно к отношениям, то просто наслаждайтесь вниманием поклонников, приятным дружеским общением с мужчинами
8.Дальнейший ход событий, которые будут происходить с вами – Дьявол
Страсть, от которой вы пока не можете освободиться.
7. вверху написала. просто ходить на свидания. 8. какой срок? это точно непонятная зависимость.
.Чего вам сейчас нужно избегать – Король жезлов, доп. Королева кубков
Вам нужно избегать показывать ему, что вы в нем очень нуждаетесь, не нужно рассказывать ему о своих истинных чувствах.
10.Что вам нужно сделать, чтобы это принесло вам пользу – Маг, доп. 3 жезлов
Вам нужно быть более беспристрастной что ли… Не торопиться с принятием решения, на все смотреть не через призму чувств и эмоций, а с позиции здравого смысла
9. все тарологи мне кричат об этом. я даже один раз его игнорила 4 дня, так он меня всю облизал и не выпускал из рук! а я боюсь, что он вообще подумает, счто мне все равно! он сомневается что у меня чувства к нему! всегда мне говорит зачем я тебе! как ты жить со мной будет. нарывается на комплемент всегда! надо значит совсем самой ему не писать и иногда забывать отвечать на смс. чтоб боялся потерять меня.
10. вообщем, иногда быть холодной, не инициативной! так??? не предпринимать ничего! не выяснять отношения! вести как будто он мне для секса нужен? иметь выгоду от него?
и еще один вопрос. вы не видите наше расстование? срок какой вы загадывали? по-моему до конца года? за это время ничего с ним не измениться? не в + , не в -???
спасибо вам! вы молодец! все правильно увидели!
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
скажите, он что понял? конкретно? какие преоритеты выделил? он хочет быть со мной в отношениях?
поскольку этот пункт, как мне кажется, относится к №2 - его состояние (а его состояние - это желание наладить с вами отношеия), то он понял, что хочет быть с вами Насколько это его решение "всерьез и надолго" - сказать не могу, карты этого не указали, но пока он думает так
Цитатаольга101282 ()
это на какой срок? т.е. все будет так как и сейчас!
срок 2-3 месяца - т.е. до конца года, и да, все будет как сейчас - вы будете пребывать в неуверенности
Цитатаольга101282 ()
вообщем, иногда быть холодной, не инициативной! так??? не предпринимать ничего! не выяснять отношения! вести как будто он мне для секса нужен? иметь выгоду от него?
нет, не то чтобы "для выгоды и секса" - это тоже, наверное, не совсем правильная линия поведения, но просто не быть слишком эмоциональной, не устраивать сцен, и просто не показывать всех своих чувств, то есть вот именно этой зависимости - не показывать, просто наслаждаться отношениями с ним, хорошо к нему относиться, но без фанатизма, как говорится
Ты очень доброжелательный и отзывчивый человек, помогаешь, даешь полезные советы, если нужно, и в то же время - не лезешь в душу к другим и не подпускаешь слишком близко к себе, умеешь быть ненавязчивой в своей доброте
2.Как ты представляешь себя миру – Маг
Ты предстаешь перед окружающими самостоятельной, целеустремленной и независимой, да, возможно в душе ты не совсем такая, но посторонние видят тебя именно так
3.Чем ты отталкиваешь от себя людей – Солнце, доп. 3 кубков
Ты слишком яркая, слишком необычная, и некоторые люди, вполне возможно, комплексуют рядом с тобой, чувствуют себя ущербными на твоем фоне.
4.Как ты воспринимаешь себя сама – Колесница
На самом деле ты не совсем такая беспристрастная, какой «являешь себя миру», есть в тебе и эмоциональность, и желание, порой, наплевать на все и повеселиться от души, и «здравая» легкомысленность, если можно так выразиться, иногда тебя посещает.
5.Чему ты должна учиться, чтобы развиваться внутренне – 6 пентаклей, доп. 2 пентаклей
Тебе нужно научиться отказывать, не стоит помогать всем, кто обращается за помощью, некоторые могут злоупотреблять твоей добротой.
6.Что является самым глубоким содержанием твоей сущности – Колесо Фортуны
Ты не боишься бросить вызов судьбе, стараешься не быть бессильной жертвой обстоятельств, нет, ты не пойдешь по трупам ради достижения своей цели, но и сидеть сложа руки и вздыхать о «злом роке» тоже не станешь, а будешь искать другие пути для получения желаемого.
7.Как воспринимаются твои действия и поведение окружающим миром – 6 кубков
Ты кажешься человеком, который где-то глубоко прячет свои переживания, ты вроде бы и рядом, а в то же время – где-то далеко, в своем мире.
8.Как ты контактируешь с другими людьми – 7 кубков
Я бы не сказала, что ты очень любишь общаться, нет, вполне возможно, что тебе приходится контактировать с большим количеством людей, но будь твоя воля – со многими ты вообще с удовольствием не виделась бы, для тебя это не важно.
9.Что ты можешь сделать, чтобы твои контакты с другими были более гармоничны – 10 кубков
Тебе возможно иной раз нужно быть более открытой, не бояться подпустить кого-то слишком близко
10.Что вредит твоим отношениям с людьми – 3 пентаклей
То, о чем я говорила в пункте 9 – тебе не нужно держаться обособленно, да, ты всегда готова помочь, но в то же время ты стараешься никого к себе не подпускать, ведешь себя очень осторожно в общении и иногда тебе это мешает.