Здравствуйте, moon_chocolate. Спасибо за разъяснения. Давайте, вместе разберемся до конца в раскладе.
Комментирую:
Цитата (moon_chocolate)
Расклад, действительно, подозрительный получился. Возможно, график работы не единственное, что устраивает, а есть ещё что-то потаённое, что на первый взгляд не видно.. тот же страх нового, начать сначала, не получить такой радости/прибыли и т.д. Потому что есть карты указывающие будто бы в тебе самой что-то не хочет/боится идти к новому. Что-то тебя держит на этой работе. Если найдёшь это и разберёшься, то получится сдвинуться. Вера это очень хорошо, но если есть внутренние блоки, её может не хватить для рывка. Возможность есть, время от времени проносится, но есть тенденция браться за всё сразу, а терпения не хватает. Нужно успокоиться и разобраться в себе и своих желаниях. Если хочется поменять работу, то есть ли чёткий образ того на какую хочется поменять? Или это любая лишь бы не эта? Действительно ли так плоха эта работа? Мне кажется, что в мыслях много запутанности и, даже, ограниченности, возможно, ты не ценишь себя адекватно и то, что у тебя есть.
Меня не только график работы, а также хорошие отношения с начальством устраивает. У меня всегда присутствует страх перед чем-то новым. Потому что, я не знаю, что меня может ожидать. У меня есть такая черта в характере за все браться и не доводить до конца. Я знаю, в какой области хочу работать. Вообще, для меня главное, чтобы меня работа заинтересовала и я смогла себя в ней реализовать. На любую работу, я тоже не согласна. Я не писала, что работа плохая, я хочу и могу достичь большего.
Цитата (moon_chocolate)
Цитата (Kate8208)Цитата (moon_chocolate) 5 - то, что я чувствую подсознательно; 4м - что это тупик, дальше ничего не будет, вера в развитие похоронена. Наоборот, я поддерживаю веру на лучшее и верю, что так оно и будет. Это сознательно, а подсознательно? Действительно ли так же? Этого можно не замечать, тк подсознательно, есть нахождение ПОД, те скрыто. Странно, что карты ещё показали прогресс в этой работе Возможно, это больше относилось к внутреннему ощущению... Либо я преувеличила значение этих (3 последние) карт, но они хорошо смотрятся вместе.
Подсознательно, я понимаю, что очень устала морально, физически от этой работы и чем дальше, тем хуже будет только для меня. Я не знаю, какой прогресс может быть для меня на этой работе.
Цитата (moon_chocolate)
Цитата (moon_chocolate)2м, 5д, 6ж - нет, как будто бы нет внутренней готовности.. даже вопрос напрашивается - А действительно ли хочется поменять её? Почему мне не перезванивают с тех компании, я куда рассылаю свои резюме? ещё, возможно, резюме не выделяется из кучи всех остальных. Нет изюминки, чем заинтересовать работодателя.
Жрица - вроде бы всё хорошо, в жизни особых проблем нет, а внутри что-то гложет.
Абсолютно правильно, только есть одно уточнение. Вы же в курсе про лучи миссии, помню, что вы свои знаете, так вот, у меня подлуч Луна, который расщепляется в Папессу (Жрицу) - это как маячок, что я иду по верному пути к расщеплению! Слышала в лекциях школы Врата Изиды, что Жрица часто начинает падать тому, кто в процессе расщепления.
Цитата (moon_chocolate)
Мир - всё или ничего. Наступает новый этап в жизни, точка перехода, пора найти то, что подходит именно тебе. Думаю, тебе от мира уже есть подсказки в определённое направление.
Недавно мне карта Мир выпадала именно из этой колоды Я думаю это карта как левел ап, подъем на следующий уровень. Перемены будут глобальные.
Цитата (moon_chocolate)
8д, 7д, 10д - работа, то бишь любимо занятие - на своём ли ты месте? Получаешь ли ты адекватное вознаграждение? Знаешь ли ты чего хочешь? Это самостоятельность - переезд в отдельную квартиру, создание своей семьи. Сделать то, что ты так долго откладывала, ожидая благоприятного момента. Пора выйти в свет и начать использовать свои способности по назначению, единомышленники и поддержка есть. Работая скрыто и в одиночку уже не помогут дальше развиваться.
Все карты динаров... Сейчас я точно решила менять работу, дай Бог мои планы реализуются с конкретным предложением. На старой работе мне абсолютно некуда развиваться для самореализации, да и плюс ко всему с зарплатой дела обстоят неудовлетворительно, т.е. смена этой работы только вопрос ближайшего времени. И я созрела к созданию семьи, есть мужчина, с которым мы очень давно вместе, но пока не расписались, отношения у нас семейные. И еще один момент, я уже точно решила пойти учиться в школу таро Врата Изиды, осталось только дождаться набора на следующий курс дистанционного обучения Я всегда мечтала заниматься прикладной эзотерикой, предсказаниями, ясновидением и помогать людям.
Цитата (moon_chocolate)
4ж - если есть отношения или кто-то маячит на горизонте - не беги и не отвергай этого. Если нет, то, похоже, не время. Судя по картам есть.
Да, именно отношения. Иногда правда и их сменить хочется.
Цитата (moon_chocolate)
Маг - что это за "внешний фактор" такой? Никаких, тебя наоборот подталкивает всё к действию, только твои страхи, сопротивления и занятость чем-то не совсем тем. Или мч - друг или брат, что маловероятно
Мой МЧ просит немного отложить изучение таро, из-за немного нестабильной финансовой ситуации. А по работе исход зависит от одного человека, посмотрим как сложится. Скорее всего меня уже все подталкивает к тому, чтобы я поменяла работу.
Цитата (moon_chocolate)
4ч, Умеренность (2 вместе вылезли) - нет такого что бы от тебя требовалось решительное действие, бегом и быстро. Тихо и спокойно, есть веремя на обдумывание и опробывание.
Медленно происходит процесс. Я собраю много документов для нового места.
Цитата (moon_chocolate)
4д - страх/нежелание сойти с накатанной колеи, где всё просто и понятно. Страшно что-то отпустить или потерять вследствие своих перемен. Страх, что не получится.
Абсолютно точно! Страх обмануться и что не получится.
Цитата (moon_chocolate)
3ж - страх есть, но и готовность тоже есть, дальновидность и кое-какие наброски. Ты уже изучила этот вопрос и имеешь хорошие представления об этом и поддержку.
Есть поддержка со стороны близких. Есть поддержка в том месте куда иду И есть внутренний импульс, осознание, что я могу и хочу большего, я иду к своей цели.
Цитата (moon_chocolate)
9д, Колесница - появится та самодостаточность и уверенность в себе, что до этого не хватало. Возможно, страхи обоснованны, тк как было до этого уже не будет, спокойствия не дождёшься. Довольно резкие перемены и пути назад не будет.
Да..и деньги будут и реализация будет. И самое главное расщепление моей Луны в Папессу! Гооврят, что только после расщепления у человека начинает открываться его судьба и предназначение в полную силу!
Очень обрадовали Спасибо огромное, поддержали во мне стремление к переменам, внутри появилось еще больше уверенности в будущем Наконец-то, мой путь начинает открываться, раньше бродила как во тьме."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
1. Представление кверента о себе. 7м - вы себя не знаете, нет четкого понимания "кто я". Возможно ваше мнение формируется от внешних факторов, мнений других людей - оно неустойчиво. Вы не можете решить 2хорошая" вы или "плохая". Надо поднимать самооценку и создавать устойчивое, позитивное восприятие себя. 2. Как представляют кверента окружающие. 6д - вы приходите на помощь в нужную минуту, можно положиться. Не требуете взамен и, судя по первой карте, можете поступать во вред себе. 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. Луна - пассивной, эмоциональной, женственной, нестабильной в поведении (мч не будет понимать что происходит), скрытной. Нет приспособленности к быту - заземлённости. Можете бежать от близости, обязательств. 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Жрица - определённых представлений нет. Раз вы спрашиваете про замужество, то к женщинам вас навряд ли тянет... Возможно, что-то безформенное из разных романов - духовный, возвышенный, недоступный, обаятельный, загадочный, платонические отношения, образованный. А где же мужественность? 5. Где можно найти партнера, место встречи. Дж - бизнес, фин. заведения, творческие круга, где всё кипит и движется. Намёк на активные, места в движении - общественные. 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. 6м - Отбросить свои старые установки, взгляды и страхи - изменить свои взгляды на жизнь. Расслабиться и принять ситуацию и себя как оно есть сейчас. 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). Пч - нет, всё что происходит в вашей жизни сейчас, вы несёте сами. 8. Совет карт кверенту. Дч - выпустить свои чувства из зажимов, позволить себе проявлять их, когда они идут и разрешить себе привязываться (по-моему, есть такой страх), научиться слушать себя, показывать свою мягкость. Быть восприимчивой к миру без оценивания, какой бы грязной вода ни была бы вокруг. 9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. 8ч - (год) нет 4ч - положение может остаться таким же, если вы не возьмётесь за себя. Не нужно сидеть и ждать этого, жертвуя радостью к жизни, которая протекает мим прямо сейчас.
Это что-то. Расклад... проблемный вышел. Пишите ваши комментарии.I'm a free cat that eats a lot
1. Представление кверента о себе. 7м - вы себя не знаете, нет четкого понимания "кто я". Возможно ваше мнение формируется от внешних факторов, мнений других людей - оно неустойчиво. Вы не можете решить 2хорошая" вы или "плохая". Надо поднимать самооценку и создавать устойчивое, позитивное восприятие себя.
Да, действительно есть моменты когда не можешь определиться что у тебя внутри. Убить самооценку,было кому , т.е. опустить ниже плинтуса.
Цитата (moon_chocolate)
2. Как представляют кверента окружающие. 6д - вы приходите на помощь в нужную минуту, можно положиться. Не требуете взамен и, судя по первой карте, можете поступать во вред себе.
Это точно , жертвую собой ради кого то, а взамен все как всегда.
Цитата (moon_chocolate)
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. Луна - пассивной, эмоциональной, женственной, нестабильной в поведении (мч не будет понимать что происходит), скрытной. Нет приспособленности к быту - заземлённости. Можете бежать от близости, обязательств.
Эмоциональная, женственная. На счет не приспособленности к быту это разве что тогда когда я одна, но когда есть о ком заботиться - готова для этого человека делать все. Что бы ему было комфортно.
Цитата (moon_chocolate)
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Жрица - определённых представлений нет. Раз вы спрашиваете про замужество, то к женщинам вас навряд ли тянет... Возможно, что-то безформенное из разных романов - духовный, возвышенный, недоступный, обаятельный, загадочный, платонические отношения, образованный. А где же мужественность?
Да, как таковых представлений о партнере нету, но четко знаю что хочу чувствовать себя женщиной, и чувствовать от партнера поддержку.
Цитата (moon_chocolate)
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. 6м - Отбросить свои старые установки, взгляды и страхи - изменить свои взгляды на жизнь. Расслабиться и принять ситуацию и себя как оно есть сейчас.
Как бы есть некие страхи,- это же последствия прошлого из за чего сложились стереотипы. Спасибо Вам за расклад. Есть мелкие неточности , но все в остальном правильно.
Если можно по поводу последнего пункта 9. (год)- нет .это имеется текущий год?
Я не писала, что работа плохая, я хочу и могу достичь большего.
Понятно, значит я поняла как хотела.. В таком случае, остаётся работать над страхом и целеустремлённостью. Благодарю за уточнения. Успехов в подходящей карьере!
MariyaV,
Цитата (MariyaV)
Вы же в курсе про лучи миссии, помню, что вы свои знаете, так вот, у меня подлуч Луна, который расщепляется в Папессу (Жрицу) - это как маячок, что я иду по верному пути к расщеплению! Слышала в лекциях школы Врата Изиды, что Жрица часто начинает падать тому, кто в процессе расщепления.
Тогда это отличный знак! Да и весь расклад в позитивном ключе идёт. Как мне это нравится!!
Цитата (MariyaV)
Да, именно отношения. Иногда правда и их сменить хочется.
Значит, дела не в смене отношений, а в смене отношения к этим отношениям, не стоит рубить с плеча.
Цитата (MariyaV)
Мой МЧ просит немного отложить изучение таро, из-за немного нестабильной финансовой ситуации.
Ну, это его мнение
Цитата (MariyaV)
И самое главное расщепление моей Луны в Папессу! Гооврят, что только после расщепления у человека начинает открываться его судьба и предназначение в полную силу! :)
Мне приятно, когда человек идёт своим путём! Я такую радость за тебя почувствовала, хоть мы и не знакомы Ощущение чего-то торжественного! Желаю приятного расщепления!
Oli4ka,
Цитата (Oli4ka)
Да, действительно есть моменты когда не можешь определиться что у тебя внутри. Убить самооценку,было кому , т.е. опустить ниже плинтуса.
Нужно поднять самооценку, а тот только пользоваться будут и уходить.
Цитата (Oli4ka)
Это точно , жертвую собой ради кого то, а взамен все как всегда.
вот именно поэтому, нужно знать себе цену, что бы не было как всегда. А то если нет самоуважения и уважения не будет со стороны. Не нужно помогать всем без разбору, я, думаю, по некоторым и так видно, что они пользуются. Еще, если жертвовать собой ради мч как бы не хотелось, то по парадоксу они меньше ценят и любят, как бы скучно становится. Кнчн, не нужно становиться эгоисткой, но брать себя и свои желания в расчёт, не сливаться с проблемами и жизнью даже близкого человека. А то ещё скажет, что вы его душите и уйдёт, а вы останетесь пустой, тк всю себя его посвятили и ещё к тому же преданной.
Цитата (Oli4ka)
На счет не приспособленности к быту это разве что тогда когда я одна, но когда есть о ком заботиться - готова для этого человека делать все. Что бы ему было комфортно.
Понятно, только при этом не нужно забывать о себе.
Цитата (Oli4ka)
Да, как таковых представлений о партнере нету, но четко знаю что хочу чувствовать себя женщиной, и чувствовать от партнера поддержку.
Значит, нужно ещё чётче и определённей. Этого пока не достаточно. А то будут попадаться всякие... неподходящие...
Цитата (Oli4ka)
Как бы есть некие страхи,- это же последствия прошлого из за чего сложились стереотипы.
Страхи выбросить в мусорник, вместе с тем, кто опускал и с его плинтусом! Начать строить новую себя вам нужно - самодостаточную, свободную женщину. Мягкую, нежную и при этом, знающую себе цену. А этот плинтусоман уже не должен иметь влияние на ваше настоящее, а тем более будущее. Похоже, ещё нужно опустить обиды на него, это тоже истощает вашу энергию. Желаю вам понять свои цели и стать самой собой!
Цитата (Oli4ka)
Если можно по поводу последнего пункта 9. (год)- нет .это имеется текущий год?
Shiza вопрос про ближайшее будущее наших отношений. 8ж, 6ч, 3м - похоже, в отдалитесь друг от друга, а скорей всего расстанетесь. Инициатором разрыва и более "пострадавшей" будешь ты. Произойдёт быстро и даже неожиданно.I'm a free cat that eats a lot
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. - 3 кубков Я не вижу тут архисильных амбиций или еще чего-то в таком роде. Да, есть желание нравится людям, вам важно чтобы прислушивались к вашим словам и считали поступки верными, но без особого жесткого давления своим авторитетом, по головам вы не пойдете. Тут скорее эмоциональная подоплека. 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. -8 жезлов Если говорить в эзотерическом смысле то у вас есть возможность выходить на уровень вызова, так называемые совместные практики, одной вам это не под силу. Если вернуться к нашим демонам, то тут скажу в качестве лжи идут слухи сплетни, которые излишне близко воспринимаете, то что вам говорят люди не всегда есть правда, старайтесь тщательнее анализировать поступающую информацию. И сами не манипулируйте имеющимися у вас данными, обсуждения порой доводят до обратного, знаете как испорченный телефон) 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). - Солнце Вы считаете что способны держать свою теневую сторону под замком, они всегда останутся в тени пещер, но это не так, они близко и почти вышли наружу. А это то что часто вы надеваете маску перед людьми, являетесь той кем вам выгодно быть в данный момент. Обжигаете своим обаянием, но не тепло а жестковато. 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. - Повешенный Порой мир кажется не таким какой он есть на самом деле и поступки людей, ситуации, да и ваши собственные мироощущения подвержены переворачивание с ног на голову. Вас не могу назвать ревнивым человеком, но то что вы не всегда хотите посмотреть правде в глаза это да. 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. - Справедливость Что все идет по плану и соотносится вашему понятию честности и воздаяния, но увы это не всегда так. Не будьте слишком въедливы и принципиальны. Порой нужно быть легче и мягче. 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. - 6 мечей Эта точка наступает когда вы отключаете свою голову, перестаете анализировать ситуацию и подчиняетесь течению, которое вас уносит куда-то. Вы поддаетесь голосу порыва, импульсивности. Порой в момент сиюминутный можете вытворить что-то а потом сожалеть об этом. Старайтесь найти равновесие в себе. Как предыдущая карта говорит, то что вы все держите под контролем лишь иллюзия. 7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. - Король кубков Для меня кубки излишне эмоциональны, все под минутным порывом, человек действует здесь и сейчас, хочет решения проблем за чужой счет. Наш король спокоен и внешне уверен, но что творится у него внутри? на заднем фоне сумерки, как символ душевных метаний и неопределенности. Так и вы внешне сдержаны и уверены в себе, а внутри ранимы и обнажены. 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. - 9 пентаклей Довести дело до конца, вот в чем вы себя корите, часто это не получается и вам кажется что вы не способны дойти до цели, либо доделать то что вам надо. 9. Девятый чин. Искусители – Искушения. - Мир Искушение- поддаться мнению что вы уже все знает, многое в вашей власти и мудрости достаточно. Откиньте это, есть куда расти и какие новые горизонты открывать, еще многое нужно познать и принять.
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. - 3 кубков Я не вижу тут архисильных амбиций или еще чего-то в таком роде. Да, есть желание нравится людям, вам важно чтобы прислушивались к вашим словам и считали поступки верными, но без особого жесткого давления своим авторитетом, по головам вы не пойдете. Тут скорее эмоциональная подоплека.
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. - 3 кубков Я не вижу тут архисильных амбиций или еще чего-то в таком роде. Да, есть желание нравится людям, вам важно чтобы прислушивались к вашим словам и считали поступки верными, но без особого жесткого давления своим авторитетом, по головам вы не пойдете. Тут скорее эмоциональная подоплека. Согласна. Я подчиняю людей чисто интересом, своей харизмой. Я не вождь, но моего мнения всегда считаются. 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. -8 жезлов Если говорить в эзотерическом смысле то у вас есть возможность выходить на уровень вызова, так называемые совместные практики, одной вам это не под силу. Если вернуться к нашим демонам, то тут скажу в качестве лжи идут слухи сплетни, которые излишне близко воспринимаете, то что вам говорят люди не всегда есть правда, старайтесь тщательнее анализировать поступающую информацию. И сами не манипулируйте имеющимися у вас данными, обсуждения порой доводят до обратного, знаете как испорченный телефон) Согласна=) в эзотерическом плане я много всего могу, но выйти на связь это сложно, хотя хочется. Лжи вокруг много, стараюсь от этого отстраняться. Хотя сама сплетничать люблю, но все же контролирую себя, потому что до плохого может довести такое отношение 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). - Солнце Вы считаете что способны держать свою теневую сторону под замком, они всегда останутся в тени пещер, но это не так, они близко и почти вышли наружу. А это то что часто вы надеваете маску перед людьми, являетесь той кем вам выгодно быть в данный момент. Обжигаете своим обаянием, но не тепло а жестковато. Согласна. Я почти всегда в маске, хотя только с близкими людьми я настоящая. Люди часто жестоки, приходится играть роли. Иногда приходиться многое терпеть, что то вроде лжи во благо. Хотя к хорошему это не приводит. Мне нельзя выплескивать зло на кого то, боюсь это может плохо на человеке сказаться, поэтому очень сильно стараюсь себя контролировать в этом плане, что то типа злого языка 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. - Повешенный Порой мир кажется не таким какой он есть на самом деле и поступки людей, ситуации, да и ваши собственные мироощущения подвержены переворачивание с ног на голову. Вас не могу назвать ревнивым человеком, но то что вы не всегда хотите посмотреть правде в глаза это да. Тоже согласна. Я не ревнива до тех пор, пока увренна в человеке. Хочу всегда видеть только хорошее, надеяться на лучшее, поэтому зачастую себе что то могу додумать. Но когда розовый цвет уходит, оказываюсь в жестокой реальности и начинает уже мозг работать. 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. - Справедливость Что все идет по плану и соотносится вашему понятию честности и воздаяния, но увы это не всегда так. Не будьте слишком въедливы и принципиальны. Порой нужно быть легче и мягче. Раньше была такой. Сейчас стала более проще ко всему относиться, все приходит с опытом и ошибками. 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. - 6 мечей Эта точка наступает когда вы отключаете свою голову, перестаете анализировать ситуацию и подчиняетесь течению, которое вас уносит куда-то. Вы поддаетесь голосу порыва, импульсивности. Порой в момент сиюминутный можете вытворить что-то а потом сожалеть об этом. Старайтесь найти равновесие в себе. Как предыдущая карта говорит, то что вы все держите под контролем лишь иллюзия.Да, я терплю все до определенного момента а потом меня может далеко унести. Конечно сожалею, но потом мало что можно изменить. Теперь стараюсь больше думать, как правильно поступить и так далее. Хочется спокойствия, мне противопоказаны встряски 7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. - Король кубков Для меня кубки излишне эмоциональны, все под минутным порывом, человек действует здесь и сейчас, хочет решения проблем за чужой счет. Наш король спокоен и внешне уверен, но что творится у него внутри? на заднем фоне сумерки, как символ душевных метаний и неопределенности. Так и вы внешне сдержаны и уверены в себе, а внутри ранимы и обнажены. Да, на людях я сильная, я умею разделить себя на части. а публике я веселая, а когда остаюсь одна то все эмоции выходят наружу. Никто не знал о моих тяжелых периодах кроме пару человек, которые помогали не сойти с катушек. Просто видно хочется показывать что у меня все хорошо, не люблю когда все жалеют. 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. - 9 пентаклей Довести дело до конца, вот в чем вы себя корите, часто это не получается и вам кажется что вы не способны дойти до цели, либо доделать то что вам надо. Ну обычно я всегда дела начинаю и довожу до конца. Я очень ответственна сама по себе. Иногда ленюсь, но это просто от усталости. Мой темп жизни очень активный, но я все успеваю 9. Девятый чин. Искусители – Искушения. - Мир Искушение- поддаться мнению что вы уже все знает, многое в вашей власти и мудрости достаточно. Откиньте это, есть куда расти и какие новые горизонты открывать, еще многое нужно познать и принять.Действительно, иногда я думаю что я такая провинутая во многих вопросах, все знаю. Но бывает что это не так, поэтому советы беру у старших. Молодым всегда хочется казаться мудрее=))
[b]inusy, :)[/b] вы на Демоны хотите? если не готовы подождать, то пишите
Добавлено (06.04.2013, 15:26) --------------------------------------------- inusy, если подождете, то посмотрю)) вот руки крюки, написала не весть что))
Не ругайтесь модераторы, я не специально, просто ошиблась в первом сообщении
Расклад из 10 карт, предназначенный для анализа психологических причин возникновения тех или иных сбоев при функционировании организма, а также возможностей работы с ними. Выполняется на полной колоде. Отлично работает для колоды Таро Гномов, в принципе, был создан именно под нее, т.к. колода отлично показывает вопросы обменов и взаимодействий с внешним (материальным) миром. Автор - Айли.
Первая часть расклада анализирует проблему:
1 - Причины, лежащие в основе недомогания.-3 жезлов Что-то внутри вас ведет к дисбалансу, вы в душевных терзаниях, как не знаете какое решение принять в одном волнующем вас вопросе. Возможно это неуверенность в ком-то? 2 - Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненны постулат - это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это - так и никак иначе».-5 жезлов Ваша жизнь - это конкуренция со всеми и всегда, стараетесь быть лучше, сильнее, быстрее..как говорится, ваши действия и поступки, одежда и слова, словом все должно быть лучше. Противоборство с другими или у вас есть конкретный человек с кем уже давно идет такая игра. 3 - Логическая связь между постулатом и причиной соматики.-паж мечей А это уже внутреннее противоборство, вы не можете в себе что-то признать, допустить что так может быть. Человек не может быть только хорошим или плохим, к примеру, в нем должна быть гармония, вот ее вы отталкиваете. 4, 5 - дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны.-7 жезлов,9 пентаклей Ищите идеальность во всем, считаете что мир должен быть прекрасен и к этому нужно стремится, так и в себе допускаете только совершенство, еще и другим доказывая свою правоту. 6, 7 - стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. - Маг,10 мечей Момент разрушения и одиночества, а с учетом того что вы мне говорили, это может быть олицетворением с вашей женской сущностью.
Следующий блок посвящен поиску путей выхода:
8 - почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. - Умеренность Вы тем самым что-то принимаете от мира, успокаиватесь. Подумайте, что как женщине важно для вас в этот период. Тут все напрашивается какой-то комплекс, сокрытие себя, своего женского начала, в этом вся причина. Не могу только увидеть глубже. 9 - с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. - 9 жезлов Посмотреть своим страхам и комплексам в лицо, не испугаться посмотреть внутрь себя и отделить не нужное, загнать этих демонов под замок. 10 - как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: «а как иначе-то?». Эта карта показывает, как иначе, как правильно. Расклад из 10 карт, предназначенный для анализа психологических причин возникновения тех или иных сбоев при функционировании организма, а также возможностей работы с ними. Выполняется на полной колоде. Отлично работает для колоды Таро Гномов, в принципе, был создан именно под нее, т.к. колода отлично показывает вопросы обменов и взаимодействий с внешним (материальным) миром. Автор - Айли.
Первая часть расклада анализирует проблему:
1 - Причины, лежащие в основе недомогания.-3 жезлов Что-то внутри вас ведет к дисбалансу, вы в душевных терзаниях, как не знаете какое решение принять в одном волнующем вас вопросе. Возможно это неуверенность в ком-то? 2 - Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненны постулат - это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это - так и никак иначе».-5 жезлов Ваша жизнь - это конкуренция со всеми и всегда, стараетесь быть лучше, сильнее, быстрее..как говорится, ваши действия и поступки, одежда и слова, словом все должно быть лучше. Противоборство с другими или у вас есть конкретный человек с кем уже давно идет такая игра. 3 - Логическая связь между постулатом и причиной соматики.-паж мечей А это уже внутреннее противоборство, вы не можете в себе что-то признать, допустить что так может быть. Человек не может быть только хорошим или плохим, к примеру, в нем должна быть гармония, вот ее вы отталкиваете. 4, 5 - дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны.-7 жезлов,9 пентаклей Ищите идеальность во всем, считаете что мир должен быть прекрасен и к этому нужно стремится, так и в себе допускаете только совершенство, еще и другим доказывая свою правоту. 6, 7 - стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. - Маг,10 мечей Момент разрушения и одиночества, а с учетом того что вы мне говорили, это может быть олицетворением с вашей женской сущностью.
Следующий блок посвящен поиску путей выхода:
8 - почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. - Умеренность Вы тем самым что-то принимаете от мира, успокаиватесь. Подумайте, что как женщине важно для вас в этот период. Тут все напрашивается какой-то комплекс, сокрытие себя, своего женского начала, в этом вся причина. Не могу только увидеть глубже. 9 - с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. - 9 жезлов Посмотреть своим страхам и комплексам в лицо, не испугаться посмотреть внутрь себя и отделить не нужное, загнать этих демонов под замок. 10 - как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: «а как иначе-то?». Эта карта показывает, как иначе, как правильно. -Король кубков, допы - 6 мечей,Жрица Ведите себя с достоинством, так спокойно-уверенно в себе, допуская скрытое от вас и как бы приоткрывая завесу тайны. Просто знайте что есть проблема и вы начинаете с ней бороться, всему свое время и она отойдет на задний план и исчезнет, а с ней и ваши недомогания. Не поддавайтесь панике от того, что это вновь приходит. Не замечайте, делайте именно такой вид, а главное внутренне доверьтесь своей интуиции и идите вперед. По вашему раскладу у меня возникло ощущение точки проблемы в женской сущности, вы себя как женщину не воспринимаете полностью и организм дает вам знак. -Король кубков, допы - 6 мечей,Жрица Ведите себя с достоинством, так спокойно-уверенно в себе, допуская скрытое от вас и как бы приоткрывая завесу тайны. Просто знайте что есть проблема и вы начинаете с ней бороться, всему свое время и она отойдет на задний план и исчезнет, а с ней и ваши недомогания. Не поддавайтесь панике от того, что это вновь приходит. Не замечайте, делайте именно такой вид, а главное внутренне доверьтесь своей интуиции и идите вперед. По вашему раскладу у меня возникло ощущение точки проблемы в женской сущности, вы себя как женщину не воспринимаете полностью и организм дает вам знак.
Добавлено (07.04.2013, 23:58) --------------------------------------------- LeaSmir, я извиняюсь за такое сдвоенное сообщение, не поняла как такое произошло.
1 - Причины, лежащие в основе недомогания.-3 жезлов Что-то внутри вас ведет к дисбалансу, вы в душевных терзаниях, как не знаете какое решение принять в одном волнующем вас вопросе. Возможно это неуверенность в ком-то?
Я неуверена была в себе и своих силах на работе, да ещё и нервотрёпка с коллегами была, когда болезнь появилась впервые. теперь она стала появляться периодически... стресс от коллег пока не прошёл , так как приходится постоянно быть начеку, нет возможности расслабиться
Цитата (Berganta)
5 жезлов Ваша жизнь - это конкуренция со всеми и всегда, стараетесь быть лучше, сильнее, быстрее..как говорится, ваши действия и поступки, одежда и слова, словом все должно быть лучше. Противоборство с другими или у вас есть конкретный человек с кем уже давно идет такая игра.
один конкретный человек, моя коллега, которая завидует мне и постоянно пытается подставить, чтобы на моём фоне выглядеть умнее. В одежде не соревнуемся, я к этому спокойно отношусь. А вот в работе - да, постоянная конкуренция
Цитата (Berganta)
паж мечей А это уже внутреннее противоборство, вы не можете в себе что-то признать, допустить что так может быть. Человек не может быть только хорошим или плохим, к примеру, в нем должна быть гармония, вот ее вы отталкиваете.
Это верно! У меня есть внутреннее убеждение, как "надо" вести себя в разных ситуациях и, если что-то идёт не так, стараюсь не высказывать вслух, что я думаю, а вести себя, как "должно". Думала, проработала это...а оказывается - нет! Спасибо за наводку!
Цитата (Berganta)
ии, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны.-7 жезлов,9 пентаклей Ищите идеальность во всем, считаете что мир должен быть прекрасен и к этому нужно стремится, так и в себе допускаете только совершенство, еще и другим доказывая свою правоту.
Вот тут всё в точку! Знаете, самое смешное, что не только доказываю свою правоту, но и искренне убеждена, что и остальные должны вести себя так же, а не топтать того, кто к ним со всей душой...Смешно самой... но это так...теперь учусь принимать людей такими, какие они есть, ничего не требуя от них, но сама опускаться до такого уровня не хочу
Цитата (Berganta)
6, 7 - стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. - Маг,10 мечей Момент разрушения и одиночества, а с учетом того что вы мне говорили, это может быть олицетворением с вашей женской сущностью.
вы правы. Сейчас работаю над разрушением своего женского одиночества, и, похоже, мои внутренние страхи "решили" вот так вот меня тормознуть, чтобы остановить работу
Цитата (Berganta)
8 - почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. - Умеренность Вы тем самым что-то принимаете от мира, успокаиватесь. Подумайте, что как женщине важно для вас в этот период. Тут все напрашивается какой-то комплекс, сокрытие себя, своего женского начала, в этом вся причина. Не могу только увидеть глубже.
Думаю, что здесь ещё идёт принятие себя, как красивой и успешной женщины, не бояться своего тела, а принимать его таким, какое оно есть. И, по Умеренности, ещё бы сказала, что болезнь даёт мне время "отдохнуть" от работы, погрузиться в себя и заняться тем, что мне нравится, а не тем, что "должно"
Цитата (Berganta)
9 - с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. - 9 жезлов Посмотреть своим страхам и комплексам в лицо, не испугаться посмотреть внутрь себя и отделить не нужное, загнать этих демонов под замок.
Спасибо вам за совет! уже начала работать с собой, буду прододжать, отступать уже поздно, слишком много работы сделано
Цитата (Berganta)
-Король кубков, допы - 6 мечей,Жрица Ведите себя с достоинством, так спокойно-уверенно в себе, допуская скрытое от вас и как бы приоткрывая завесу тайны. Просто знайте что есть проблема и вы начинаете с ней бороться, всему свое время и она отойдет на задний план и исчезнет, а с ней и ваши недомогания. Не поддавайтесь панике от того, что это вновь приходит. Не замечайте, делайте именно такой вид, а главное внутренне доверьтесь своей интуиции и идите вперед.
Огромнейшее спасибо!!! Я вас поняла! Буду вести себя спокойно, ничего никому не комментируя и не доказывая, а спокойно лечиться и работать над первопричиной заболевания. И буду учиться принимать людей такими, какие они есть, не идеализируя их. Спасибо!!!
Цитата (Berganta)
По вашему раскладу у меня возникло ощущение точки проблемы в женской сущности, вы себя как женщину не воспринимаете полностью и организм дает вам знак.
Сейчас как раз и работаю над собой и этой проблемой. Вы правы, не воспринимала себя, как женщину, стыдилась себя.
Огромнейшее спасибо вам за расклад! Всё в точку! Было очень приятно поработать с вами в паре!!! Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
Свобода, никто никого не ограничивал, никто никого не контролировал (как это иногда бывает), вы доверяли друг другу и потому конфликтов на этой почве не было, не было безосновательной ревности, слежки и прочих неприятных вещей, которые иногда встречаются в отношениях.
2.Основной негатив в отношениях – 4 кубков
Они были однообразны, в них было маловато динамики, все было спокойно (до определенного момента) и монотонно, возможно вы редко куда-то вместе выезжали или выходили «в свет», а возможно вашим отношениям не хватало как раз именно бурных эмоций – ревности, всплесков страсти.
3.Причина разрыва – 2 пентаклей
А истинная причина в том, что в одном из вас росло внутреннее недовольство тем, как развиваются отношения, вполне возможно, что это он (раз произошло то, о чем вы мне написали), а если учесть пункт №2, то вероятно ему стало «скучно», захотелось разнообразия, потому и понесло на «подвиги».
4.Ваша моральная готовность к разрыву – 8 пентаклей
Не могу сказать, что для вас это стало шоком (не то, из-за чего вы расстались, а именно сам разрыв), вы отнеслись к этому спокойно, философски.
5.«Зацепка», почему вы не можете его забыть – 9 пентаклей, доп. 8 мечей
Во-первых, потому что с ним вы связывали планы на будущее, а во-вторых, дело осложняется тем, что из-за того что произошло, вы сейчас как бы в вакууме, и в каком-то смысле страшитесь повторения неудачного опыта и сами того не желая не торопитесь завязывать новые отношения.
6.Что поможет справиться с воспоминаниями – Императрица
Вы самодостаточная и во всех отношениях привлекательная женщина, вы умеете нравиться, и может и хорошо, что на данный момент вы свободны, этот промежуток времени вы можете посвятить целиком себе, это поможет вам отвлечься от грустных мыслей, займитесь пока собой, посвятите это время своей красоте или здоровью.
7.Что ждет вас в личной жизни до конца 2013 года – Солнце, доп. Король жезлов
Если верить картам, то у вас будут отношения, это будет привлекательный и уверенный в себе мужчина, единственное, я бы еще предположила вариант примирения с прежним партнером по этим картам
Добавлено (12.10.2013, 18:13) --------------------------------------------- ольга101282, для вас:
1.Что хорошего было в ваших отношениях – Королева пентаклей, доп. 9 пентаклей
Вы чувствовали себя реализовавшейся, успешной женщиной, благодаря этим отношениям, они давали вам иллюзию того, что еще чуть-чуть и ваши мечты относительно человеческого счастья будут реализованы, еще предположу, что вы в чем-то ему помогали и вам это нравилось.
2.Основной негатив в отношениях – Солнце, доп. 10 пентаклей
Предположу, что вы слишком идеализировали его, а потому многое прощали, на многое закрывали глаза.
3.Причина разрыва – 7 мечей
Какой-то обман стал причиной расставания, возможно измена.
4.Ваша моральная готовность к разрыву – 6 мечей
Несмотря на то, что он много для вас значил, в глубине души вы не только были готовы, но даже ожидали чего-то такого, ну или как минимум – предполагали, что ваши отношения рано или поздно закончатся.
5.«Зацепка», почему вы не можете его забыть – Повешенный
Он слишком больно ранил вас, и вот этой-то боли вы и не можете забыть.
6.Что поможет справиться с воспоминаниями – Туз пентаклей, доп. Король жезлов
Вам стоит попробовать завязать новые отношения, это избавит, или как минимум – облегчит ваши переживания.
7.Что ждет вас в личной жизни до конца 2013 года – Король пентаклей, доп. 5 пентаклей
В вашей жизни появится мужчина – серьезный, надежный и скорее всего обеспеченный, вот только вам он будет не очень нужен, вы будете не сильно в нем заинтересованы
Добавлено (12.10.2013, 18:58) --------------------------------------------- Джулия, для вас:
1.Что хорошего было в ваших отношениях – Туз пентаклей, доп. Солнце
Это были стабильные долгие отношения, которые очень много для вас значили, были буквально светом вашей жизни.
2.Основной негатив в отношениях – Башня
Его несвободность была главным отрицательным моментом.
3.Причина разрыва – Повешенный
Главной причиной расставания стало отсутствие перспектив, у ваших отношений не было будущего.
4.Ваша моральная готовность к разрыву –10 пентаклей
Осмелюсь предположить, что вы и сейчас еще «не готовы», хотя отношения и закончились, в глубине души вы все еще считаете себя с ним парой, он очень крепко держит вас.
5.«Зацепка», почему вы не можете его забыть – Суд
Встреча с ним была судьбоносной, кармической, если хотите, он занимал слишком важное место в вашей жизни, а потому забыть его будет непросто.
6.Что поможет справиться с воспоминаниями – 4 пентаклей
Карты советуют вам просто принять факт расставания как данность, как неизбежное, смириться и постараться забыть.
7.Что ждет вас в личной жизни до конца 2013 года – Паж жезлов
Будет какое-то приятное общение с представителями противоположного пола, поклонники, но пока ничего радикального