. Что мне желает загаданный человек? Асмодей Шабаш Ложные пророки - человек в сговоре с ЧС чтобы вам вредить, причём вам сражаться не с тем что есть на самом деле
Вот тут я не совсем поняла , что значит не стем что есть на самом деле?, Пока я ищу средства защиты себя исвоих близких, мне сестра подарила браслет с горным хрусталем и камнем шэрол для защиты, он вчера порвался, ищу новые средства защиты от темного мага.
Цитата
2. Будет ли этот человек мне вредить ? Зеркало Архимеда - будет очень активно атаковать
Эх знать еще бы каким способом маг будет вредить, походу это мужчина. Спойлер3 . Чем может мне навредить этот человек ? 3 парки - серьёзно повлиять на вашу Судьбу и даже жизнь.Да, это уже серьезно , нужно искать мага тоже походу.
Цитата
4 . Было ли со стороны этого человека совершенно (в прошлом или в настоящем) магическое воздействие . Доп карта (если предыдущий ответ положительный) В чем заключалось это воздействие. Ариман доп Символ духа Солнца да, профи черный маг, стремление лишить вас всякой защиты и силы.
Тут бы еще понять когда она к нему обратилась , уже 6-й год сужусь, браслет порвался - вот активно и пытается проломить защиту.
Цитата
5 Шансы этого человека против меня? монах Авель - она знает что может и как это воплотить, знает ваши слабые места и это знание её сила
Слабые места это мои дети, но у них стоит защита, очень надеюсь ее будет достаточно.
Цитата
6. Как я могу обезвредить своего врага? Ваалверит Договориться с силами которые могут ей противостоять и только равенство их будет удерживать ситуацию в равновесии, активно противостоять.
Это мне что ли тоже мага надо искать . Спасибо большое за расклад, все мои опасения подтвердились :cjom:
S1 - Сигнификатор, Роль в этих отношениях кверента Лилит S2 - Сигнификатор, Роль в этих отношениях партнёра Обратный ход колеса 1. В каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Магический жезл оз Отречение Теофила, не оз Велзевут 2. На что рассчитывает кверент в этих отношениях Геката 3. На что рассчитывает партнёр в этих отношениях Товия и демон 4.Что получает кверент в этих отношениях 3 парки 5.Что получает партнёр в этих отношениях Козёл отпущения 6.Перспектива отношений на (3 мес) для кверента Арсенал чародея 7.Перспектива отношений на (3 мес) для партнёра Люцифер В этих отношениях вы задаёте тон и играете главную роль, МЧ в ваших отношениях мечется, как будь то, прорабатывает ситуацию, которая его всё время возвращает назад. Ваши отношения держаться на сексе, Мч уходит, кается, возвращается… Вы хотите взять на себя заботу о нём Геката как мать себя проявляет, но ему нужна женщина в роли жены, а вы Лилит стремитесь не подчиниться мужчине а даже в какой то степени подчинить его Для вас это кармическая проработка, а он порой не понимает что вы хотите или ваши требования для него не посильны, так что в косяках он. Перспектива для вас это использования различных методов или инструментов чтоб понять или осознать для чего вам эти отношения , возможно вы попытаетесь их изменить. Для него отстаивание своего первенства как М сильного могущего всё, и его Я превыше всего.
Ваш Мч изотерикой или компьютерными технологиями увлекается?Таро, Оракулы и Руны
а что личных слабых мест нет? ваша же защита рушиться
Браслет я сделал снова сама, слава богу порвался дома, так что все бусины целые, сейчас чищу его, почищу и снова одену. Ну помимо браслета еще есть зеркало для защиты и еще пару камушек , если бы не они возможно я ощутила бы последствия атаки :dumau:. И где ж этого профессионала искать , на них же не написано профессионал или шарлатан .
В этих отношениях вы задаёте тон и играете главную роль, МЧ в ваших отношениях мечется, как будь то, прорабатывает ситуацию, которая его всё время возвращает назад. Ваши отношения держаться на сексе, Мч уходит, кается, возвращается… Вы хотите взять на себя заботу о нём Геката как мать себя проявляет, но ему нужна женщина в роли жены, а вы Лилит стремитесь не подчиниться мужчине а даже в какой то степени подчинить его Для вас это кармическая проработка, а он порой не понимает что вы хотите или ваши требования для него не посильны, так что в косяках он. Перспектива для вас это использования различных методов или инструментов чтоб понять или осознать для чего вам эти отношения , возможно вы попытаетесь их изменить. Для него отстаивание своего первенства как М сильного могущего всё, и его Я превыше всего. Ваш Мч изотерикой или компьютерными технологиями увлекается? Изначально я все хотела, и семью и ребенка, но он сам повел себя как ребенок. Крыша есть над головой и ладно, ничего делать не буду, буду жить как живу. И тогда получилось так, что я начала руководить, говорить про отдельное жилье и т.д. Он мне говорит, что его очень бы устроило, чтобы я рулила всем, потому что я говорит ленивый и мне нужно указывать. Так вот Я то как раз и не хочу, не рулить не указывать. Он сейчас говорит, что заработает, купит и т.д. Я сижу и наблюдаю, и ничего ему не обещаю про совместную жизнь. Я устала от него, и указывать, что ему делать. Пусть, что хочет делает. Технологиями точно не увлекается, только играми. Про остальное не знаю, может чем и занялся.
S - сигнификатор кверента. Зеркало леди из Шалот. Тут я бы говорила о том, что задать вопрос вас сподвигло то, что в чувствуете себя одинокой, страшитесь сменить окружение, или не страшитесь, но его смена приводит к довольно грустным последствиям, и ощущение одиночества не проходит. Возможно есть невезение в личной жизни, но больше я бы все таки говорила о беспросветной рутине, вырваться из которой не представляется возможным. 1,2,3 – есть ли порча Антихрист-Шут, Архонты, Три парки. Нет, я бы не сказала, скорее у вас сейчас не самый благоприятный период, который просто нужно пережить, и относится к нему легче. 4,5,6 – есть ли сглаз Энвольтирование, Козел отпущения, Обжорство. Я бы говорила про то, что это скорее не сглаз, а негатив, который на вас выливает окружение, а т.ж. есть манипулятор, который может подставить, завистник. Но это все скорее психологический негатив, чем магический. 7,8,9 – есть ли приворот Зеркала, Сладострастие, Товия и демон. А вот тут я больше склонна давать положительный ответ, но только в случае, если вы знаете, что сами не пытались никого приворожить, поскольку зеркала больше похожи на самоприворот, когда сделанная привязка отражается и на том, кто сделал. 10 – источник порчи чванство Не источник порчи как таковой, а скорее - источник неприятностей: не слишком ли вы самонадеены, учитывая, какие карты выпали - вероятно, что спорите больше чем нужно с начальством, или очень неудачно пошутили не про того человека, источник проблем во многом вы сами, поэтому стоит проанализировать и изменить поведение, не выпячивать себя, отойти в сторону, а т.ж. банально отдохнуть, поскольку переоценка своих сил - тоже входит в понятие чванство. 11 – источник сглаза Агасфер. Я уже писала выше и карта это подтверждает, что это человек, который склонен перекладывать свои беды на других и винить в своих несчастьях кого угодно - только не себя. Этот человек вхож в ваш дом - родственник, сосед и т.п. Приходит регулярно, засиживается, попутно вещая в сравнительной манере " а у вас - а у меня". 12 – источник приворота Пионы. Тут тоже - повторюсь - если нет за вами подобного действия, то это кто-то из прошлого, кто ухаживал красиво, но навязчиво.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Запретный плод Вы считаете себя привлекательной и это совпадает с оценкой окружающих. Вам интересно все новое, неизведанное, не терпите загадок, тайн, недомолвок и запретов. Стремитесь дойти до самой сути, склонны к опасным авантюрам, поддаетесь на уговоры, не все, но те, кто входит в вашу референтную группу ( значимые для вас люди) могут вас убедить на совершенно неожиданные вещи. 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Символ духа Венеры Хагит. Для вас очень важно любое дело делать по любви, чтобы нравилось, было интересно, иначе - не получается, дается тяжело и т.п. Так же вы подсознательно стремитесь к красоте и эстетичности, т.е. выбираете больше по внешнему виду, лишь потом постигая суть. Это может лежать в основе многих проблем: выбрали не того человека, не ту вещь, не тот путь, основываясь именно на внешней составляющей.
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Чванство Гордыня - второе имя карты для меня. Склонны считать себя во многом выше своего окружения, но тщательно это скрываете. Считаете что равных вам мало, что окружающие пусты и неинтересны, обыкновенные человеческие заботы и печали для вас ерунда. Скорее всего вам случалось ловить себя на таких мыслях, например выслушивая коллегу или подружку. 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Привидение. Есть привязка к прошлому, многократное повторение, например ошибок. Непроработанные проблемы вылезают раз за разом. Так же вы склонны придавать большое значение тому что на самом деле является сомнительным, проходящим, незначимым, несовпадение в оценке какого-либо события с большинством. Склонность к мистицизму тоже можно назвать, возможно - была боязнь темноты в детстве. Беспокойство, склонность к депрессии, в крайнем проявлении - лунатизм. Как-то так, буду рада услышать комментарии.
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие.
Люцифер Высокая самооценка, немножко отдающая гордыней. Хотите знать мысли и чувства своего окружения досконально, особенно тех людей, которые для вас важны. В принципе ваша самооценка не ложная - обладаете всем необходимым, чтобы вас высоко оценивали и ценили, но вас иногда "заносит": возникает одержимость идеей или тем, что вы в данный момент делаете, можете не замечать препятствий и неадкватно оценивать свои силы.
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Средства защиты от злых духов Вы не были в детсве болезненным ребенком? Потому что первое что просится - защитные механизмы организма и психики в том числе всегда включены и работают. Для вас очень важно защитить свое пространство: жизненное, личное от вторжения, постоянно наготове, настороже. 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Некромантия Привлекает все темное, возможно в детстве/юности мечтали стать патологоанатомом ( ну или что-то в этом роде) , вас привлекает то, что пугает обычного обывателя, вероятно любите жанр "нуар", тянет к Темным искусствам. 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Лорд Пенгерсвик. Скорее всего окружающие отмечают, что после какого-то события вы очень сильно изменились, стали вести себя по другому, изменились поведенческие привычки, манера и круг общения, возможно это связано с путешествием или с мужчиной. Есть излишняя склонность ( по мнению окружающих) к восточной атрибутике: благовония, украшения и т.п.
Puella, благодарю за расклад, постараюсь дать ОС
ЦитатаPuella ()
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Запретный плод Вы считаете себя привлекательной и это совпадает с оценкой окружающих. Вам интересно все новое, неизведанное, не терпите загадок, тайн, недомолвок и запретов. Стремитесь дойти до самой сути, склонны к опасным авантюрам, поддаетесь на уговоры, не все, но те, кто входит в вашу референтную группу ( значимые для вас люди) могут вас убедить на совершенно неожиданные вещи.
я не могу сказать, что считаю себя прям такой привлекательной, но самооценка и отношение к себе в последнее время стали значительно лучше. и люди окружающие, видимо, это чувствуют. и противоположный пол, в том числе. не думала никогда, что парни будут так часто оказывать мне знаки внимания))) к авантюрам я не способна, я вообще человек нерискованный, я трусиха по натуре. я правда люблю все новое, неизведанное, отсюда пошел мой интерес к мистике, сверхъестественному, эзотерике. да и вообще в принципе люблю получать новые знания, особенно если они мне потом пригодятся. насчет недомолвок и тайн - в точку. ненавижу, когда между людьми остается недопонимание, плетутся какие-то интриги, что-то недоговаривается и т.д.
ЦитатаPuella ()
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Символ духа Венеры Хагит. Для вас очень важно любое дело делать по любви, чтобы нравилось, было интересно, иначе - не получается, дается тяжело и т.п. Так же вы подсознательно стремитесь к красоте и эстетичности, т.е. выбираете больше по внешнему виду, лишь потом постигая суть. Это может лежать в основе многих проблем: выбрали не того человека, не ту вещь, не тот путь, основываясь именно на внешней составляющей.
видимо. так и есть. я не могу заниматься тем, что мне не нравится. у меня тогда просто не получается, или же получается, но я все равно потом это дело брошу. меня надо зажечь, заинтересовать и дать пинка под энное место))) я и правда встречаю людей по одежке, скорее всего. потому что сначала я обращаю внимание на внешний вид, и приписываю человеку несуществующие качества, а уже потом анализирую какой человек и отсюда сплошные разочарования, особенно в парнях. тянет меня к красивому) во всем. и в одежде, и в людях...)
ЦитатаPuella ()
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других.Чванство Гордыня - второе имя карты для меня. Склонны считать себя во многом выше своего окружения, но тщательно это скрываете. Считаете что равных вам мало, что окружающие пусты и неинтересны, обыкновенные человеческие заботы и печали для вас ерунда. Скорее всего вам случалось ловить себя на таких мыслях, например выслушивая коллегу или подружку.
ну, не знаю....я бы здесь не согласилась. я не считаю, что окружающие пусты и неинтересны, наоборот думаю, что некоторые люди считают меня неинтересной))) мне приятно общаться с людьми, с хорошими и простыми. я не терплю высокомерных людей, хочется сразу их на место поставить.
ЦитатаPuella ()
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Привидение. Есть привязка к прошлому, многократное повторение, например ошибок. Непроработанные проблемы вылезают раз за разом. Так же вы склонны придавать большое значение тому что на самом деле является сомнительным, проходящим, незначимым, несовпадение в оценке какого-либо события с большинством. Склонность к мистицизму тоже можно назвать, возможно - была боязнь темноты в детстве. Беспокойство, склонность к депрессии, в крайнем проявлении - лунатизм.
привязка к прошлому действительно есть. это касается отношений с парнями. опять наступаю сейчас на одни и те же грабли... я склонна к панике, но могу вовремя взять себя в руки. я очень восприимчива и принимаю все близко к сердцу. окружающие тоже мне об этом говорили. также я люблю копаться в себе, анализировать саму себя. я не лунатик)))
спасибо большое за расклад, очень интересно было читать. кое-что даже взяла на заметку. надеюсь, Вам тоже смогла помочь :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, спасибо за ОС, очень помогли своими комментариями, насчет чванства - возможно именно то, что вы не любите гордецов и снобов, но именно это и скрываете, чтоб их не обижать.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Люцифер Высокая самооценка, немножко отдающая гордыней. Хотите знать мысли и чувства своего окружения досконально, особенно тех людей, которые для вас важны. В принципе ваша самооценка не ложная - обладаете всем необходимым, чтобы вас высоко оценивали и ценили, но вас иногда "заносит": возникает одержимость идеей или тем, что вы в данный момент делаете, можете не замечать препятствий и неадкватно оценивать свои силы.
Вот тут согласиться не могу… с самооценкой проблемы и серьезные. В последнее время ее удалось поднять, но назвать ее высокой… очень сложно… если взять шкалу -10 - +10, то самооценка сейчас где то на уровне 1, ну может 2 максимум… Не горю желанием знать чужие мысли, разве что, хотелось бы знать как ко мне относятся… что считают минусами, от чего мне стоит избавиться, а что наоборот развить. Натура я увлекающаяся, могу увлечься например вышивкой, но в какой то момент потерять к ней интерес.
Цитата
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Средства защиты от злых духов Вы не были в детсве болезненным ребенком? Потому что первое что просится - защитные механизмы организма и психики в том числе всегда включены и работают. Для вас очень важно защитить свое пространство: жизненное, личное от вторжения, постоянно наготове, настороже.
Да, в детстве была болезненной. Насчет защитных механизмов – верно, впрочем речь в первую очередь пожалуй идет о психологии… по цветочному гороскопу я шиповник, шипы у меня хорошие… и да, мне важно иметь личное пространство…
Цитата
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Некромантия Привлекает все темное, возможно в детстве/юности мечтали стать патологоанатомом ( ну или что-то в этом роде) , вас привлекает то, что пугает обычного обывателя, вероятно любите жанр "нуар", тянет к Темным искусствам.
Вот тут абсолютно нет. Мистика да, привлекает. Но! Ужастики не люблю с детства. Из кровавых мечтаний… было желание стать ветеринаром, спасать животных, но одумалась, поняв, что даже во благо не смогу резать животное… не страх крови, но страх навредить… к темным искусствам не тянет вовсе. Помогать –да. Снимать негатив – возможно. Вредить – нет.
Цитата
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Лорд Пенгерсвик. Скорее всего окружающие отмечают, что после какого-то события вы очень сильно изменились, стали вести себя по другому, изменились поведенческие привычки, манера и круг общения, возможно это связано с путешествием или с мужчиной. Есть излишняя склонность ( по мнению окружающих) к восточной атрибутике: благовония, украшения и т.п.
Вот здесь еще подумаю…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Вот тут согласиться не могу… с самооценкой проблемы и серьезные. В последнее время ее удалось поднять, но назвать ее высокой…
Любопытно. Значит в вашем случае Люцифер отыгрался в аспекте своего падения, уже низринутым с небес. Если позволите - а не припомните, не случалось ли значимого события, после которого восприятие себя стало низким? Или это "извечное свойство психики? Но если отвечать не хочется - то я пойму, ваше право.. :ah:
Александр Магическое воздействие есть, на отношения и на судьбу. То что на судьбу, скорее всего родовое. Рядом с ним, находится сущность или демон. Открыт портал. Воздействия идёт на отношения в общем. Что бы его перекрыть. И влияет возможно так же на поведение. Воздействие от женщины, но скорее всего профессиональное. Причём воздействует скорее всего давно. Воздействием пытались навязать мысли, лешить защиты. Что бы вокруг была одна нечисть. Человек это получает заслуженно. Ему нужно убирать портал и сущность, а так же отмаливать себя.