При том, что мужчина не обманывает конкретных обещаний, данных кверенту, назвать его поведение честным не позволяет сама ситуация любовного треугольника. Если он хоть как-то своими словами, признаниями подпитывает надежду кверента на развитие их отношений, не собираясь при этом уходить из семьи - то это и есть ситуация "ложных пророков".
Точно. Как то не обратил сразу на это внимание.
А в остальном согласен, всё так и есть. Нужно только рассматривать шире карты.
вот ещё о Трёх парках В римской мифологии богини судьбы. Этимология слова «парки» от partior, «наделять», современными филологами отвергается. Видимо, первоначальным было представление об одной парке — богине рождения. Затем возникли три парки, носившие имена Нона, Децима (покровительствующие рождению ребёнка на девятом или десятом месяце), Морта (от mors, «смерть») Утроение парок обусловило их отождествление с мойрами, прядущими и обрезающими нить жизни. Считалось, что это произошло под греческим влиянием. Часто они изображаются с веретеном, свитком и весами. Роль каждой из парок такова:
Нона– тянет пряжу, прядя нить человеческой жизни (то же что мойра Клото). Децима— наматывает кудель на веретено, распределяя судьбу (то же что мойра Лахезис), Морта (лат. Morta) — перерезает нить, заканчивая жизнь человека (то же что мойра Атропос).Ни кто, пока. не знает во что судьба и я играем... с тобой
1. Наличие магических способностей Ведьма из Фраддама
Магические способности у вас очень явные и, судя по карте, это для вас секретом не является. Вам легко даются самые разные виды магического воздействия - от шепотков до проведения серьезных ритуалов, и вам интересно экспериментировать в этой области. Предположу, что вы не принадлежите к кому-то определенному течению, ваша магия эклектична - может сочетать в себе элементы самых разнообразных практик.
2. Магическая практика в вашей жизни на данный момент Орфей
Она присутствует в большей степени как интерес ко всему мистическому и загадочному - вы много читаете, стараетесь набрать побольше информации, самообразоваться. Но непосредственно творите магию в жизни вы крайне редко, только если ну очень уж нужно и по-другому никак. Наверное, причина в том, что вы точно знаете, что если что-то сделаете - вы гарантированно получите результат. Однако контролировать последствия магического воздействия вам сложно (видимо, у вас случались ошибки из серии "сделать хотел грозу, а получил козу"). В сочетании гарантированный результат + возможные непредсказуемые последствия вас пугают, потому вы и откладываете магическое вмешательство всегда, когда это возможно, прибегаете к нему только в самом крайнем случае.
3. К чему приведет занятие магией / может привести, если не практикуете, но начнете практиковать/ Черная месса
Поскольку сейчас ваша практика минимальна, то исхожу из того, что будет, если вы начнете активно практиковать: на поверхности лежит такой результат, что магии в вашей жизни станет гораздо больше, вы серьезно вырастите над собой на этом пути, возможно в этом поможет выбор какого-то определенного направления, вступление в близкий по духу ковен и т.д. Но еще, я думаю, эта карта говорит о том, что вся ваша жизнь окажется подчинена магическим практикам - если вы начнете практиковать, дороги назад уже не будет. Сейчас вы иногда используете свои, скажем так, природные способности. Но прибегать к ним иногда и практиковать постоянно - далеко не одно и то же. В вашем случае "вернуть как было" - не получится, если ваши способности начнут раскрываться и действовать в полную силу, обуздать их будет невозможно. Может быть, вы это чувствуете, и это еще одна причина, по которой вы предпочитаете теорию практике.
4. Способности к ясновидению. Леность
На мой взгляд, карта очень красноречива Эта способность у вас не работает "в фоновом режиме", ее надо специально "включить, вызвать", что требует от вас очень много сил, энергии, т.к. вы не практикуете часто и этот навык у вас "не прокачан". Вы настолько выматываетесь, если пытаетесь это делать, что предпочитаете обходиться без ясновидения.
5. Способности к мантике (т.к. наш форум все же мантический). Гнев
Любой мантический инструмент - таро, руны, оракулы и т.д. слушается ваших рук и чуть ли не кино в деталях вам показывает. Вы мастер, которого ищут многие клиенты - "чтобы всю правду рассказать могла" (буду иметь ввиду, к кому можно обращаться за раскладом, точность которого гарантирована ). Однако, такое послушание используемых для предсказания инструментов имеет свою теневую сторону - как только вы эмоционально вовлечены в ситуацию, о любой мантической системе можно сразу забыть, вам покажут только ваши желания или страхи, ни о какой точности и речи быть не может. Получается такой "сапожник без сапог", который не может использовать в полной мере свой талант для своих целей (для какой-нибудь мелочевки - пожалуйста, а для действительно важных вопросов - вам нужно обращаться к кому-то за помощью).
Огромное спасибо за расклад !!!! надеюсь моя ОС будет полезной
Цитатаelaguaverde ()
Магические способности у вас очень явные и, судя по карте, это для вас секретом не является. Вам легко даются самые разные виды магического воздействия - от шепотков до проведения серьезных ритуалов, и вам интересно экспериментировать в этой области. Предположу, что вы не принадлежите к кому-то определенному течению, ваша магия эклектична - может сочетать в себе элементы самых разнообразных практик.
Цитатаelaguaverde ()
2. Магическая практика в вашей жизни на данный момент Орфей
Она присутствует в большей степени как интерес ко всему мистическому и загадочному - вы много читаете, стараетесь набрать побольше информации, самообразоваться. Но непосредственно творите магию в жизни вы крайне редко, только если ну очень уж нужно и по-другому никак. Наверное, причина в том, что вы точно знаете, что если что-то сделаете - вы гарантированно получите результат. Однако контролировать последствия магического воздействия вам сложно (видимо, у вас случались ошибки из серии "сделать хотел грозу, а получил козу"). В сочетании гарантированный результат + возможные непредсказуемые последствия вас пугают, потому вы и откладываете магическое вмешательство всегда, когда это возможно, прибегаете к нему только в самом крайнем случае.
К магии отношусь уважительно и с опаской. У меня есть убеждение, что человек не имеет право, использовать что-то или кого-то (направлять это на кого-то)( у меня есть ощущение потенциального вреда) Я очень аккуратно изучаю некоторые направления, например руническую магию ( кое-что, что посчитала безопасным я решила опробовать- и поняла, что это работает) Но опять же... я очень аккуратно и с оглядкой отношусь к магии. И меня интересует на данный момент магия как инструмент самопомощи что ли ( чистки, защиты, исцеление) Практиковала чистки. Опять же на себе ( я вообще считаю, что человек способен помочь себе сам)
Цитатаelaguaverde ()
3. К чему приведет занятие магией / может привести, если не практикуете, но начнете практиковать/ Черная месса
Поскольку сейчас ваша практика минимальна, то исхожу из того, что будет, если вы начнете активно практиковать: на поверхности лежит такой результат, что магии в вашей жизни станет гораздо больше, вы серьезно вырастите над собой на этом пути, возможно в этом поможет выбор какого-то определенного направления, вступление в близкий по духу ковен и т.д. Но еще, я думаю, эта карта говорит о том, что вся ваша жизнь окажется подчинена магическим практикам - если вы начнете практиковать, дороги назад уже не будет. Сейчас вы иногда используете свои, скажем так, природные способности. Но прибегать к ним иногда и практиковать постоянно - далеко не одно и то же. В вашем случае "вернуть как было" - не получится, если ваши способности начнут раскрываться и действовать в полную силу, обуздать их будет невозможно. Может быть, вы это чувствуете, и это еще одна причина, по которой вы предпочитаете теорию практике.
Сейчас изучая литературу, поглощая многие источники информации, я пришла к тому, что именно черная магия широко распространена и имеет силу и мощь... и действительный результат. Наступило некое разочарование (ибо я искала одно ( под свои принципы и взгляды), а столкнулась с чудовищной правдой и заходить в эту воду у меня нет желания. Поэтому все верно
Цитатаelaguaverde ()
4. Способности к ясновидению. Леность
На мой взгляд, карта очень красноречива Эта способность у вас не работает "в фоновом режиме", ее надо специально "включить, вызвать", что требует от вас очень много сил, энергии, т.к. вы не практикуете часто и этот навык у вас "не прокачан". Вы настолько выматываетесь, если пытаетесь это делать, что предпочитаете обходиться без ясновидения.
Буду писать , в чем я точно уверена,что имеет место быть. Я с детства вижу вещие сны, был период, после родов, когда сны покинули меня, я практически вообще их не видела ( имеется ввиду сны( вообще никаких), сейчас они вернулись вновь. Мне приходят конкретные сюжеты и люди ( никакой символики- это четкие картинки и события) Во всем остальном, увидеть что за стенкой (например) и прочее ( даже пробовать не хочу....) я больше полагаюсь на интуицию, да и в обычной жизни..эмоции перекрывают мне способность что-либо видеть
Цитатаelaguaverde ()
5. Способности к мантике (т.к. наш форум все же мантический). Гнев
Любой мантический инструмент - таро, руны, оракулы и т.д. слушается ваших рук и чуть ли не кино в деталях вам показывает. Вы мастер, которого ищут многие клиенты - "чтобы всю правду рассказать могла" (буду иметь ввиду, к кому можно обращаться за раскладом, точность которого гарантирована ). Однако, такое послушание используемых для предсказания инструментов имеет свою теневую сторону - как только вы эмоционально вовлечены в ситуацию, о любой мантической системе можно сразу забыть, вам покажут только ваши желания или страхи, ни о какой точности и речи быть не может. Получается такой "сапожник без сапог", который не может использовать в полной мере свой талант для своих целей (для какой-нибудь мелочевки - пожалуйста, а для действительно важных вопросов - вам нужно обращаться к кому-то за помощью).
очень точно подмечено я иногда в душе злюсь- ибо не понимаю... ( почему в одной ситуации карты работают точно, и верно замечено... если нет эмоц вовеченности) как только речь касается меня самой= я словно ребенок...или слепой котенок..который ни черта не понимает..че вообще это такое тут? расклады для себя самой в 80 процентах... в молоко
Еще мне важно иметь обратную связь от кверентов ( я люблю гадать незнакомым людям, о которых я ничего не знаю= и здесь мне важно всегда понимать.. правильно ли я почувствовала или нет) Меня раздрожжают кверенты... которые обещают Ос.. а в итоге... ...получив свое- отчитаться не считают нужным пишут в личку ооо вы так все точно увидели, вечером напишу ОС ( в итоге ОС нет) такое очень часто В общем не знаю..почему...но меня это бесит, вплоть до того...что мне не хочется никому гадать Есть несколько человек( которые меня терзают запросами ибо расклады сбываются и им нужен прогноз на каждый шаг и поворот) Я человек тактичный ..но в душе меня все это напрягает Без шуток..эти моменты перечисленные вызывают во мне ярость. Я человек эмоциональный, мое желание-не желание... работать с картами зависит от настроения. и они видимо это чувствуют
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Наличие магических способностей Отраженный свет
Способности у вас есть, но я бы сказала, что они ограничены определенными рамками - вы не можете воздействовать, но вам отлично удается закрываться, защищаться, очищаться. Все виды "отсекания" вредоносных воздействий у вас получаются даже если вы над этим специально не работали. К вам не пристает никакая "зараза", вам не страшны как легкие виды энергетической грязи (типа зависти), так и достаточно серьезные воздействия (в вашем случае это работает как в старом анекдоте: "сам напал, сам пусть и отбивается"). Предположу, что это связано с серьезной родовой защитой - сила рода настолько мощна, что работает как самый жесткий щит. Любопытно, что чувствовать чужое воздействие вы, скорее всего, можете, возможно не раз проверяли себя на наличие негатива просто чтобы душа была спокойна. И никогда ничего не было. Да и не будет.
2. Магическая практика в вашей жизни на данный момент Святой грааль
Вы верующая? Похоже, что все небытовые практики в вашей жизни - это молитвы. Вера дает вам спокойствие и силу: в самые сложные моменты жизни вы обращаетесь к Богу, веря, что все образуется. Так обычно и случается - ваши молитвы "доходят до адресата". Чисто магических практик вы избегаете - это вам очень не близко и кажется кощунством. Возможно, кстати, что защита в позиции 1, может идти от эгрегора, а не от рода. Если хотите, уточню.
3. К чему приведет занятие магией / может привести, если не практикуете, но начнете практиковать/ Иов
Лучше вам и не начинать. Библейскую легенду о бесконечных страданиях Иова вы, конечно, знаете, потому и последствия можно не описывать. Но так или иначе, если вдруг вас потянет "помагичить", то претерпев все возможные виды испытаний, вы все равно вернетесь к вере - как человек с очень чистой душой, вы чувствуете, что это - ваш единственно-правильный путь. Вы под защитой своей веры, не стоит пытаться доказать себе, что вы "можете быть волшебницей" - можете, если очень уж захотите, но стоит ли эта овчинка выделки?
4. Способности к ясновидению. Две черных свечи
Врожденной способности нет, но вы можете научиться этому, если заходите. От вас овладение этим умением потребует серьезных занятий, возможно, проведения каких-то определенных ритуалов. Предположу, что ясновидение как способность может повредить вашей защите - канал ведь открывается в обе стороны, потому - возможность развить эту способность у вас есть, если начнете заниматься - получится. Но снова вопрос из предыдущего пункта: сообразна ли будет плата (подрыв вашей бронебойной защиты)?
5. Способности к мантике (т.к. наш форум все же мантический). Энвольтирование
Я не могу сказать, что за вашим пониманием карт стоит именно способность - скорее речь идет о долгой, кропотливой работе, очень серьезных занятиях, чтении множества книг и большой практике. Вы замечательный специалист, которой достиг высокого уровня мастерства именно благодаря своим усилиям и вложенным усилиям. С вашими навыками вы дадите 100 очков вперед любому "самородку", который "читает как видит", не понимания ни системы, ни взаимосвязей. Карты для вас ни в коем случае не магический инструмент - скорее, союзник и советчик, который всегда "соломки подстелет" в трудную минуту, расскажет всю подоплеку ситуации.
Способности у вас есть, но я бы сказала, что они ограничены определенными рамками - вы не можете воздействовать, но вам отлично удается закрываться, защищаться, очищаться. Все виды "отсекания" вредоносных воздействий у вас получаются даже если вы над этим специально не работали. К вам не пристает никакая "зараза", вам не страшны как легкие виды энергетической грязи (типа зависти), так и достаточно серьезные воздействия (в вашем случае это работает как в старом анекдоте: "сам напал, сам пусть и отбивается"). Предположу, что это связано с серьезной родовой защитой - сила рода настолько мощна, что работает как самый жесткий щит. Любопытно, что чувствовать чужое воздействие вы, скорее всего, можете, возможно не раз проверяли себя на наличие негатива просто чтобы душа была спокойна. И никогда ничего не было. Да и не будет.
Какая замечательная карта! На ней прям в тему скорпиончик, как и я Знаете, чистки практиковала, ничего не скажу. Когда начинает в жизни все разваливаться со всех сторон, то волей-неволей думаешь на негатив со стороны и пытаешься его вычистить из своей жизни. Чистилась и сама не раз и дом чистила. Никакими системами не брезгую, все пробую. На негатив проверялась не раз, раз мне сказали , что есть и взялись его снять, вот думаю, что скорее всего был развод на деньги. Но это было давно, больше я на это не поведусь уж точно и тысячу раз перепроверю у того, кому доверяю. Сейчас вот знаю, что есть негатив на мне, но он не магический, он по наследству переданный по роду, старый негатив, который магией не убрать, это скорее кармическая задача-очистить род от этого, ну и досталась она мне, как последней в своей роду, я ж везунчик,блин :)Но я работаю над собой понемногу, чтобы проработать эту задачу и негатив ушел. Относительно магии непосредственно...честно скажу-не брезгую, не скажу, что практикую, но и сказать, что не пробовала будет нечестно. Тут знаете как, цель видишь? В себя веришь? Иди. Вот так и я. Если я хочу. я должна попробовать все, но только для себя, для кого то работать я бы не стала.
Цитатаelaguaverde ()
2. Магическая практика в вашей жизни на данный моментСвятой грааль
Вы верующая? Похоже, что все небытовые практики в вашей жизни - это молитвы. Вера дает вам спокойствие и силу: в самые сложные моменты жизни вы обращаетесь к Богу, веря, что все образуется. Так обычно и случается - ваши молитвы "доходят до адресата". Чисто магических практик вы избегаете - это вам очень не близко и кажется кощунством. Возможно, кстати, что защита в позиции 1, может идти от эгрегора, а не от рода. Если хотите, уточню.
Нет,это не так. И рунами пробую работать, и черной магией не брезгую...Но все равно возвращаюсь к свету всегда. Не знаю, до какой черты черноты я смогу дойти когда нибудь, но пока свет всегда тянул обратно. Молитвы я не читаю, но с Богом часто разговариваю. прошу что то или просто прошу прощения за что то. Во мне уживаются и Ангел и Демон это однозначно. И по очереди тянут меня на свою сторону. На самом деле все, что я просила у Высших Сил, я получила, кроме одного-взаимной любви и ребенка. Вот и приходится просить это у другой стороны.
Цитатаelaguaverde ()
3. К чему приведет занятие магией / может привести, если не практикуете, но начнете практиковать/Иов
Лучше вам и не начинать. Библейскую легенду о бесконечных страданиях Иова вы, конечно, знаете, потому и последствия можно не описывать. Но так или иначе, если вдруг вас потянет "помагичить", то претерпев все возможные виды испытаний, вы все равно вернетесь к вере - как человек с очень чистой душой, вы чувствуете, что это - ваш единственно-правильный путь. Вы под защитой своей веры, не стоит пытаться доказать себе, что вы "можете быть волшебницей" - можете, если очень уж захотите, но стоит ли эта овчинка выделки?
Ну вот , как я и писала выше, возвращаюсь к свету, да. А плата за попытки практик-бинарность. Если делаю что то, то получаю тоже самое себе, никакие защиты не помогали. Именно поэтому прекратила всякие практики еще три года назад и пока не возвращаюсь, очень тяжело мне все это давалось.
Цитатаelaguaverde ()
4. Способности к ясновидению.Две черных свечи
Врожденной способности нет, но вы можете научиться этому, если заходите. От вас овладение этим умением потребует серьезных занятий, возможно, проведения каких-то определенных ритуалов. Предположу, что ясновидение как способность может повредить вашей защите - канал ведь открывается в обе стороны, потому - возможность развить эту способность у вас есть, если начнете заниматься - получится. Но снова вопрос из предыдущего пункта: сообразна ли будет плата (подрыв вашей бронебойной защиты)?
Вот ясновидением никогда не увлекалась и не тянуло даже. Может и можно натренировать, но пока нет желания пробовать. Вообще больше всего меня конечно тянет черная магия.
Цитатаelaguaverde ()
5. Способности к мантике (т.к. наш форум все же мантический).Энвольтирование
Я не могу сказать, что за вашим пониманием карт стоит именно способность - скорее речь идет о долгой, кропотливой работе, очень серьезных занятиях, чтении множества книг и большой практике. Вы замечательный специалист, которой достиг высокого уровня мастерства именно благодаря своим усилиям и вложенным усилиям. С вашими навыками вы дадите 100 очков вперед любому "самородку", который "читает как видит", не понимания ни системы, ни взаимосвязей. Карты для вас ни в коем случае не магический инструмент - скорее, союзник и советчик, который всегда "соломки подстелет" в трудную минуту, расскажет всю подоплеку ситуации.
Да, никакого дара не было ни у меня. ни у предков. Никто не занимался никакими практиками вообще. Действительно все, что я сейчас делаю, это только мое желание и время. Не могу сказать, что я профи, конечно мне еще учиться и учиться, но пока интерес и желание есть, так почему нет? Но подход к обучению у меня свой, не такой, как у нормальных людей, которые учатся по книгам и в школах. Я в свою очередь училась и учусь по материал проработки колод на форумах и по своему опыту и своим ощущениям. Хорошо это или плохо, я не знаю, но мне так удобно. Не мое это, сидеть над книжками. У меня шило в одном месте, я нудную работу очень не люблю. Первую колоду я купила еще в 2002 году, посмотрела и отложила в долгий ящик. Колода была тяжелая, без прорисованных МА - Таро Эклектик.А в спустя 10 лет достала ее с полки и начала учиться. Вот и учусь до сих пор на чужих судьбах, чужих проблемах и чужой любви.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. Наличие магических способностей Антихрист-шут, доп. Звезда Люцифера
Способности у вас есть, только пока они в латентном состоянии и проявляются очень иногда, стихийно, возможно, когда у вас всплеск эмоций. Проявления могут быть очень разными - от перегоревших лампочек до серьезным неприятностей у человека, о котором вы подумали плохо или пожелали чего-нибудь "хорошего". После таких эпизодов, возможно, вам самой становится не по себе, вы стараетесь убедить себя, что вы тут не при чем. Кхм, очень даже "при чем". Возможно, ваши способности работают и на волне позитивных эмоций - когда вы счастливы, у вас как по маслу все идет. Но специфика колоды в соответствии с моим уровнем ее понимания позволяет мне пока говорить только о неприятных эпизодах.
2. Магическая практика в вашей жизни на данный момент Улыбка Меркурия
Никаких последовательных практик в вашей жизни нет: иногда от случая к случаю, если "потянуло". В первую очередь в этих практиках вам интересно "получится / не получится", а не желание следовать какой-то определенной школе или начать постоянно практиковать. Я бы сказала, что магия для вас на данном этапе в большей степени развлечение, посредством которого можно решить какие-то свои проблемы (но голова у вас правильно работает - на магию надейся, а сам делай все, что от тебя зависит). Что-то у вас получается, что-то нет, но вы не сильно расстраиваетесь из-за неудач: проходит время и вы снова находите какой-то ритуал, который вам интересно попробовать.
3. К чему приведет занятие магией / может привести, если не практикуете, но начнете практиковать/ Запретный плод, доп. Отраженный свет
Такое ощущение, что чем серьезнее вы будете относиться к магии, чем больше добиваться результата, тем меньше у вас будет получаться. Похоже, вам лучше оставаться "стихийным практиком", делать что-то только когда очень хочется. Целенаправленная серьезная магическая работа - не ваше. Возможно, ваши силы "пробуждаются" только таким образом, и любая попытка "вытянуть" их насильно приведет к провалу.
4. Способности к ясновидению. Агасфер
Ясновидение - не самая сильная сторона ваших способностей. Даже если пытаться, результаты будут 50 на 50, и каждый раз вы не сможете объяснить, почему получилось или не получилось. Скорее всего, что-то близкое к прозрению у вас может случаться на подъеме вашей силы - в стрессе, на сильном эмоциональном подъеме. Но способность эта вами не контролируется и намеренно ее использовать не получится.
5. Способности к мантике (т.к. наш форум все же мантический). Товия и демон
Ваши способности к мантике равны вложенным силам: чем больше вы занимаетесь мантическими практиками, тем лучше у вас получается. Иногда ваше понимание карт очень близко к ясновидению, это происходит вне зависимости от вашего желания, вы наступление таких моментов "специально вызвать" не можете, однако очень хорошо чувствуете, когда ваш с картами диалог переходит на какой-то высший уровень. В целом же - чем больше сил и стараний вы вкладываете в мантику (книги, практика, может быть, какие-то семинары или школы), тем более развитой становится эта способность.
1. Наличие магических способностей /выпали сразу две карты, не стала менять/ Кольцо Фрастраты, Симон Киренеянин
Способности у вас есть, это без сомнения. Но когда вы их задействуете, они проявляются с одной "милой" особенностью - вы всегда получаете то, что принято называть "откатом". В вашем случае, если где-то прибыло с помощью магического воздействия, значит, в другом месте обязательно "убудет" (например, провели работу на деньги, денег прибавилось, но здоровье стало пошаливать и все в таком роде). Поскольку способности яркие, я думаю, вы о таком проявлении их знаете и потому стараетесь не пользоваться ими без самой крайней необходимости, да и в моменты крайней нужды стараетесь все решить "человеческими методами", слишком уж дорого обходится вам ваша сила, приложенная к делу.
2. Магическая практика в вашей жизни на данный момент Дочери человеческие
Зная силу своих способностей, вы все время находитесь в состоянии "и хочется, и колется". Вы пытаетесь экспериментировать - а вдруг в этот раз все получится и вам ничего за это не будет? Словно выискиваете "лазейку" для применения своей силы без "побочных эффектов". Иногда, может быть, даже и получается. Но чаще всего - все идет по обычному сценарию, результат замечательный, но размер потери ему пропорционален. На какое-то время вы снова зарекаетесь, а потом снова возвращаетесь к магии - эта сторона жизни для вас очень притягательна.
3. К чему приведет занятие магией / может привести, если не практикуете, но начнете практиковать/ Две черных свечи
У вас также все будет получаться. Скорее всего, вы найдете способ реализовывать магические воздействия с наименьшими потерями (как вариант по этой карте - ритуальная магия, тот ее аспект, где сила оператора задействована в наименьшей степени и все осуществляется за счет обращения к другим силам, которые и "выполняют работу"). Также по этой карте предположу, что магия рано или поздно станет неотъемлемой частью вашей жизни, очень этот путь вас манит, и сворачивать с этой дороги вы не захотите несмотря ни на что.
4. Способности к ясновидению. Ложка из розмарина
У вас вполне получается, если вы используете какие-то определенные инструменты (шар, кристаллы). Но для этого вам нужно долго настраиваться и приходить в некоторое "измененное состояние сознания", что-то вроде транса.
5. Способности к мантике (т.к. наш форум все же мантический). Запретный плод, доп. Три парки
У вас отличные мантические способности, вы из тех мастеров, о которых говорят, что "может и по фантикам от конфет гадать". Ваши предсказания можно назвать чуть ли не пророчествами. И тут, как и и в целом с вашим талантом, появляется вторая сторона медали - то, что вы увидели, почти невозможно изменить, это то, что у человека "по судьбе". Если предсказание хорошее - то замечательно, а если нет - можно ставить крест, что бы кверент не делал, ничего изменить он не сможет. Предположу, что в этой связи вы предпочитаете не прогностику, а рассмотрение каких-нибудь психологических характеристик, расклады, касающиеся прошлого - все что угодно, кроме будущего. И вряд ля гадаете себе или своим близким, предпочитаете не знать, что ждет впереди.
Способности у вас есть, это без сомнения. Но когда вы их задействуете, они проявляются с одной "милой" особенностью - вы всегда получаете то, что принято называть "откатом". В вашем случае, если где-то прибыло с помощью магического воздействия, значит, в другом месте обязательно "убудет" (например, провели работу на деньги, денег прибавилось, но здоровье стало пошаливать и все в таком роде). Поскольку способности яркие, я думаю, вы о таком проявлении их знаете и потому стараетесь не пользоваться ими без самой крайней необходимости, да и в моменты крайней нужды стараетесь все решить "человеческими методами", слишком уж дорого обходится вам ваша сила, приложенная к делу.
Честно говоря, способности у меня проявились когда, меня бросил муж беременную вторым ребенком 2 года назад, у меня был сильный стресс, до этого был интерес к мистике, но что бы брать в руки карты и гадать или ритуалить, не брала, да и по наследству чтобы что то передавалось я об этом точно не знаю . Просто приснились
Цитата
зная силу своих способностей, вы все время находитесь в состоянии "и хочется, и колется". Вы пытаетесь экспериментировать - а вдруг в этот раз все получится и вам ничего за это не будет? Словно выискиваете "лазейку" для применения своей силы без "побочных эффектов". Иногда, может быть, даже и получается. Но чаще всего - все идет по обычному сценарию, результат замечательный, но размер потери ему пропорционален. На какое-то время вы снова зарекаетесь, а потом снова возвращаетесь к магии - эта сторона жизни для вас очень притягательна.
Я честно говоря не знаю о силе своих способностей, до конца, но магию лезу с осторожностью , чтобы никому не навредить, и исключительно для защиты,.Дело в том что у меня есть враг (вторая жена отцу нас с ней суд из-за папиного наследства) и она, как показали карты обратилась к профессионалам, т. к. у меня и у детей стояла защита( камни у детей и селеновое зеркало у меня), нас коснулось не сильно, мы все переболели, причем сразу и остро (дети простудой, а я конюктевитом,) Карты показали что будет уже вторая атака на смерть , сестра мне подарила браслет с камнем шелор и горным хрусталем для защиты, порвался вчера. Это значит опять наверное в полнолуние делалась какая то гадость на меня и браслет выполнил свою функцию и порвался. Я бы сказала что камни и свечки это был интуитивный выбор.
Цитата
У вас также все будет получаться. Скорее всего, вы найдете способ реализовывать магические воздействия с наименьшими потерями (как вариант по этой карте - ритуальная магия, тот ее аспект, где сила оператора задействована в наименьшей степени и все осуществляется за счет обращения к другим силам, которые и "выполняют работу"). Также по этой карте предположу, что магия рано или поздно станет неотъемлемой частью вашей жизни, очень этот путь вас манит, и сворачивать с этой дороги вы не захотите несмотря ни на что.
Да, я в основном пробую через камни, со свечками разных цветов, но всегда спрашиваю у карт, можно магичить сегодня или нет ,часто этого не делаю
Цитата
У вас вполне получается, если вы используете какие-то определенные инструменты (шар, кристаллы). Но для этого вам нужно долго настраиваться и приходить в некоторое "измененное состояние сознания", что-то вроде транса.
Я бы сказала, что то есть в зачаточном состоянии, но конкретно я не развиваю пока это направление, некогда детки маленькие, одному 2 года будет второму 3,6 лет. Сны, да, бывают прям реалистичные до жути,но редко. Знаю только приснился магазин с картами, и карты сами сказали с какими колодами я смогу работать причем это было так ярко, да и еще обложки карт показали во сне . Ну тогда я и взяла первую колоду таро в руки.
Цитата
У вас отличные мантические способности, вы из тех мастеров, о которых говорят, что "может и по фантикам от конфет гадать". Ваши предсказания можно назвать чуть ли не пророчествами. И тут, как и и в целом с вашим талантом, появляется вторая сторона медали - то, что вы увидели, почти невозможно изменить, это то, что у человека "по судьбе". Если предсказание хорошее - то замечательно, а если нет - можно ставить крест, что бы кверент не делал, ничего изменить он не сможет. Предположу, что в этой связи вы предпочитаете не прогностику, а рассмотрение каких-нибудь психологических характеристик, расклады, касающиеся прошлого - все что угодно, кроме будущего. И вряд ля гадаете себе или своим близким, предпочитаете не знать, что ждет впереди.
Я начинала с таро, но сейчас перешла на Ленорман, мне с ней как то легче работать сейчас, пока кидаю себе и не так давно знакомой тренируюсь на ней, изучаю, но если так как говорят карты, то мне стоит быть очень осторожной в своих прогнозах. Наоборот, мне очень интересно мое будущее, но я предпочитаю у других спросить, но я бы не назвала " что умею гадать по фантикам," нередко тоже ошибаюсь в прогнозах, я конечно не так давно этим занимаюсь, и очень осторожно, редко кому то делаю расклады, недавно начала брать на блицы, для тренировки. Спасибо вышло очень интересно, прям сама не ожидала!!! :cjom:
Paris Диагностика на магическое воздействие или иные пакости от конкретного человека .
1. Что мне желает загаданный человек? Асмодей Шабаш Ложные пророки - человек в сговоре с ЧС чтобы вам вредить, причём вам сражаться не с тем что есть на самом деле. 2. Будет ли этот человек мне вредить ? Зеркало Архимеда - будет очень активно атаковать 3 . Чем может мне навредить этот человек ? 3 парки - серьёзно повлиять на вашу Судьбу и даже жизнь. 4 . Было ли со стороны этого человека совершенно (в прошлом или в настоящем) магическое воздействие . Доп карта (если предыдущий ответ положительный) В чем заключалось это воздействие. Ариман доп Символ духа Солнца да, профи черный маг, стремление лишить вас всякой защиты и силы. 5 Шансы этого человека против меня? монах Авель - она знает что может и как это воплотить, знает ваши слабые места и это знание её сила 6. Как я могу обезвредить своего врага? Ваалверит Договориться с силами которые могут ей противостоять и только равенство их будет удерживать ситуацию в равновесии, активно противостоять.